Разница в возрасте
Sophie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Автор другой темы
молодых парней сейчас много очень, беби бум начала 2000-х сказывается, так что часть женщин будет встречаться с теми кто младше. Я сама 2 раза встречалась с парнями младше на 4 года, 4 и 7 лет, все ок , расставание никак с возрастом не связано.
Все будет хорошо если он готов к отношениям реально, но в 23 таких мало
а в чем вы сомневаетесь?
молодых парней сейчас много очень, беби бум начала 2000-х сказывается, так что часть женщин будет встречаться с теми кто младше. Я сама 2 раза встречалась с парнями младше на 4 года, 4 и 7 лет, все ок , расставание никак с возрастом не связано.
как мне показывает жизнь, девушки выбирают парней постарше, а тех, кто младше, считают глупыми и неразвитыми
дело не в возрасте , можно в 50 лет не знать что хочешь от жизни а можно в 25 быть уверенным и самодостаточным
Sophie
Понятия не имею. Но будем честны, мы моложе не становимся и хочется некой определенности в жизни. Возможно, я не уверенна в том, что стоит начинать эти отношения, что через пару лет "природа возьмёт верх" и он найдёт кого-нибудь моложе, а с присущим мне драматизмом объявлю конец света
Sophie
Абсолютно с Вами согласна. Он, несмотря на свой возраст, кажется очень серьезным, мудрым, но вдруг ему надоест играть во "взрослого" для тётки?
гость
Понятия не имею. Но будем честны, мы моложе не становимся и хочется некой определенности в жизни. Возможно, я не уверенна в том, что стоит начинать эти отношения, что через пару лет "природа возьмёт верх" и он найдёт кого-нибудь моложе, а с присущим мне драматизмом объявлю конец света
а вы посмотрите на это с другой стороны: у вас будет романтика, прогулки в парке с походом в макдак и главное секс с молодым телом. живите сегодняшним днем
Гость
я и сама сейчас в таких отношениях.. разница 8 лет) ну как отношениях, мы это скрываем, так как еще и работаем вместе, да и чтобы родители с обеих сторон не нервничали)
вначале думала даже пробовать не стоит, но поверь, бонусов больше, чем минусов)
во-первых, я уже была замужем, разница с мужем 6 лет (он был старше). уже и бубнить начал, как старый дед, плюс в постели ему подавай все так, как хочет он, а не так, как бы хотелось мне)
разошлась, вот жду развод в документальном плане.
с этим сейчас легко, непринужденно, секс настолько крутой, я уж с мужем подумала, что фригидна 😂
уже имеет машину, купил на заработанные деньги, сам себя обеспечивает, так что это не из серии альфонсов)
правда к серьезным отношениям не готов, как и я) не представляю сейчас кого-либо в своей квартире дольше, чем один день)
бывало, что накрывало - хотелось расставить все точки над «и», часики тикают, но это было лишь в день овуляции)) потом все становилось на свои места - какое там сожительство, какой брак?)
к чему я веду - попробовать стоит однозначно, но как только чувствуешь, что уходит земля из-под ног, приземляйся) не думай о том, что будет через пять лет, что променяет тебя на малолетку, кайфуй тем, что имеешь сейчас)
я тоже думала, что с мужем до гроба - по итогу, только 5 лет прожили) и оно того стоит, ждать будущего, которое вообще может не произойти?)
если хочешь легкости, положительных изменений во внешности и внутренне - дерзай!))
во-первых, я уже была замужем, разница с мужем 6 лет (он был старше). уже и бубнить начал, как старый дед, плюс в постели ему подавай все так, как хочет он, а не так, как бы хотелось мне)
с этим сейчас легко, непринужденно, секс настолько крутой, я уж с мужем подумала, что фригидна 😂
уже имеет машину, купил на заработанные деньги, сам себя обеспечивает, так что это не из серии альфонсов)
правда к серьезным отношениям не готов, как и я) не представляю сейчас кого-либо в своей квартире дольше, чем один день)
бывало, что накрывало - хотелось расставить все точки над «и», часики тикают, но это было лишь в день овуляции)) потом все становилось на свои места - какое там сожительство, какой брак?)
к чему я веду - попробовать стоит однозначно, но как только чувствуешь, что уходит земля из-под ног, приземляйся) не думай о том, что будет через пять лет, что променяет тебя на малолетку, кайфуй тем, что имеешь сейчас)
я тоже думала, что с мужем до гроба - по итогу, только 5 лет прожили) и оно того стоит, ждать будущего, которое вообще может не произойти?)
если хочешь легкости, положительных изменений во внешности и внутренне - дерзай!))
ну ваши сомнения разумны, но не думаю, что он играет взрослого дядьку, сам такой же просто)
в свой возраст намного серьезнее многих мужичков
в свой возраст намного серьезнее многих мужичков
Sophie
я и сама сейчас в таких отношениях.. разница 8 лет) ну как отношениях, мы это скрываем, так как еще и работаем вместе, да и чтобы родители с обеих сторон не нервничали)
Как я Вас понимаю 😁
До этого была в отношениях с парнем разница была 7 лет, до этого был парень с разницей в 9 лет, даже семью планировали, я собиралась к нему в другую страну переезжать, но тогда ветер в голове, свобода, работа, карьера. А тут как перемкнуло. Ещё неделю назад думала о том, что он молодой и свободный, а сегодня этот "молодой" пытается меня опекать, влюбился... И я кажется, тоже...
Слегка переживаю, потому что зная себя и то, что у меня каждый как последний, потом буду страдать, но это будет потом 😁
До этого была в отношениях с парнем разница была 7 лет, до этого был парень с разницей в 9 лет, даже семью планировали, я собиралась к нему в другую страну переезжать, но тогда ветер в голове, свобода, работа, карьера. А тут как перемкнуло. Ещё неделю назад думала о том, что он молодой и свободный, а сегодня этот "молодой" пытается меня опекать, влюбился... И я кажется, тоже...
Слегка переживаю, потому что зная себя и то, что у меня каждый как последний, потом буду страдать, но это будет потом 😁
Гость
Малолетнее *** тупое, недалёкое и со сперма токсикозом.
Dark Night Rider
Те, кто СССР не застал, вообще довольно инфантильны. Так что разницы между 31 и 13 никакой. Поэтому вполне может женщина 31 года спать с 13 летним. Они одного уровня.
гость
Сейчас намечается матриархат, и если доход женщины больше дохода мужчины, то мужчина уже стремится женится на такой женщине. И вораст тут не причем. Знаю такую пару, она крупный финансист, в разводе, встречает, вернее знакомят ее с мужчиной вдовцом на 9 лет моложе, сначало так жили, затем офрмили брак, вместе уже 2- лет, но ей приходится молодится, спортом постоянно, чтобы быть сексапильной. Мы с ней в одной школе учились, она классом выше, за ней всегда ухаживали мальчики.
гость
Сейчас намечается матриархат, и если доход женщины больше дохода мужчины, то мужчина уже стремится женится на такой женщине. И вораст тут не причем. Знаю такую пару, она крупный финансист, в разводе, встречает, вернее знакомят ее с мужчиной вдовцом на 9 лет моложе, сначало так жили, затем офрмили брак, вместе уже 2- лет, но ей приходится молодится, спортом постоянно, чтобы быть сексапильной. Мы с ней в одной школе учились, она классом выше, за ней всегда ухаживали мальчики.
20 лет
Гость
Норм
Гость
а вы посмотрите на это с другой стороны: у вас будет романтика, прогулки в парке с походом в макдак и главное секс с молодым телом. живите сегодняшним днем
Я похожих понятий с автором: на 5-10 лет мужчина старше-это самый оптимальный вариант, ну в крайнем случае - ровестник. Я с помоложе всегда мамкой с ними себя чувствовала. А ведь хочется быть девочкой🙂. Хотя, говорят: а что мешает с серьезным, самостоятельным МОЛОДЫМ себя девочкой чувствовать. Но я не могу...И еще как представлю: я школу заканчивала, а он в нач. классах учился... ну... тут без комментариев...Вот такой у меня блок🙂
Любви все возрасты покорны 🤗
У меня знакомая была, она встречалась с парнем который младше ее на 5 лет. Причем, влюбились друг в друга, когда ему было 17 лет. Были вместе 3 года.
Вместе жили даже. Последние месяцы она не ходила толком (порок сердца был). Так парень за ней ухаживал, помогал ее бабушке за ней ухаживать.
Другой бы бросил, этот нет и это в его то возрасте.
У меня знакомая была, она встречалась с парнем который младше ее на 5 лет. Причем, влюбились друг в друга, когда ему было 17 лет. Были вместе 3 года.
Вместе жили даже. Последние месяцы она не ходила толком (порок сердца был). Так парень за ней ухаживал, помогал ее бабушке за ней ухаживать.
Другой бы бросил, этот нет и это в его то возрасте.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Sophie
Я похожих понятий с автором: на 5-10 лет мужчина старше-это самый оптимальный вариант, ну в крайнем случае - ровестник. Я с помоложе всегда мамкой с ними себя чувствовала. А ведь хочется быть девочкой🙂. Хотя, говорят: а что мешает с серьезным, самостоятельным МОЛОДЫМ себя девочкой чувствовать. Но я не могу...И еще как представлю: я школу заканчивала, а он в нач. классах учился... ну... тут без комментариев...Вот такой у меня блок🙂
У меня тоже раньше был такой блок. Всегда чувствовала себя старше, поэтому даже с ровесниками было неинтересно
Гость
зря вы так. Давно заметила что молодые парни лучше и даже порой умнее перестарков30+
Sophie
Любопытно узнать мужское мнение по этому поводу))
гость
тогда скажу, что кто младше не ваш вариант. довертись чутью. оно вас не подведет. можете проверить вашу с ним симпатию временем, то есть как вам долго можно с ним интересно только общаться. наигранность быстро пройдет. тут явно у него цель положить вас в постель, но видно он прошаренный и решил через якобы заинтересованность к вам дорожку проложить. конечно, что кривить душой, вам подходит ровесник или чуть старше. не факт, что нормальный мужчина попадется, но шансы на его больше, чем с молодым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела бы узнать ваше мнение по поводу разницы в возрасте. Всегда нравились мужчины на 5-10 лет старше, но вот уже несколько месяцев у меня взаимная симпатия с парнем, который на 9! лет младше. Одинаковый взгляд на мир, общие интересы, но я сомневаюсь... Что скажете?
P.S. Ему 23 #возраст