Добрый день! меня зовут Геля. Как я вас понимаю!Мой муж умер 01.09.2021.,от сепсиса,возникшего при ковиде. Я до сих пор не могу без содрогания вспоминать как он уезжал на скорой помощи на КТ,как позвонил мне и сказал,что у него поражение 25%,и что его оформляют в больницу. В тот момент ни я,ни он не думали о том,что больше не увидимся! первую неделю его пребывания в больнице мы еще переписывались,и верили,что все будут хорошо.Но, на 2 неделе, ему стало хуже,его подключили к ИВЛ. и начался сепсис. Это был ужас! Я была в растерянности! не могла без снотворных заснуть. каждый день звонила в больницу,что бы узнать о самочувствии......и,вроде бы все было стабиль....стабильно тяжелое состояние,но стабильное....Я знала,что он жив! Но 1 сентября 2021г.мне позвонили из больницы....я надеялась услышать ,что моему любимому стало лучше....но...мне сообщили,что моего мужа БОЛЬШЕ НЕТ! И Вот уже 1.5 года меня не покидают слезы,мысли о несправедливости произошедшего! мы прожили 8 лет счастливой жизни....всего 8 лет. Были одним целым. Мне сейчас 52 года и жизнь без него не имеет НИКАКОГО смысла. У нас была одна жизнь на двоих! И я ,каждый день своего существования(именно- существования,а не жизни) ,глядя на фотографию мужу,прошу,что бы он забрал меня к себе.Мне так тоскливо без него! И мне говорят, что я сильная, и что нельзя так долго горевать.....Но никто(пока не столкнется с подобным),никогда не поймет ,как это тяжело! Но мне,в отличие от вас,можно сказать -повезло, рядом оказались женщины,которые в свое время ,потеряли своих любимых мужей....и они не говорили всей этой чепухи о силе,о том,что нельзя долго плакать и переживать...они просто слушали,и до сиъ пор слушают как мне больно и невыносимо без моего любимого. И я им очень благодарна за это!
Так что, если хотите,давайте общаться!