Почему тааак?
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он заботится и даёт деньги. А красота в мужчине не главное
Гость
Может потому что ты мужик с характером бабы
Гость
Содержит ее.
Гость
Потому что он простой, хоть и с пузиком. Он её любит как личность, а не за красоту. А с её коллективом часто ей кости перемываешь? Или ты переоделся в бабу и теперь сплетничаешь?
Гость
ты и правда дурак..... просто ей с этим парнем очень хорошо... пузико в жизни не главное.... главное - общность душ... вот ты с ней на какие темы собираешься разговаривать? поди двух слов связать не сможешь
:):):):):) Это же очевидно:) Забей на нее и нарасти мамончик и она обратит на тебя внимание:) Скажет тебе, блииин что с тобой?!!!! Ты мне так нравился когда был подтянутым а сейчас ты себя запустил!!!!!! И возьмется за твое здоровье;) Вот такая вот у них логика брат:) Забей не жди, придет, выбор за тобой;)
Потому что ты страшный
Мариночка
Когда ты начал с ней работать? Сразу нужно было оказывать ей знаки внимания, если ты такой красавчик. Цветы, конфеты и т. д. А жирненький не стал тупить, подкатил, она была свободна, вот и ответила взаимностью. Рожать всё равно надо, хоть от жирного. Пока красивые думают, оценивают, телятся, время идёт
Саша
ты и правда дурак..... просто ей с этим парнем очень хорошо... пузико в жизни не главное.... главное - общность душ... вот ты с ней на какие темы собираешься разговаривать? поди двух слов связать не сможешь
Вы правы, я как то хотел поговорить о спорте, типо какой зал лучше, а она дома сама занимается...
И темы закончились, меня тресет когда её вижу
И темы закончились, меня тресет когда её вижу
Саша
:):):):):) Это же очевидно:) Забей на нее и нарасти мамончик и она обратит на тебя внимание:) Скажет тебе, блииин что с тобой?!!!! Ты мне так нравился когда был подтянутым а сейчас ты себя запустил!!!!!! И возьмется за твое здоровье;) Вот такая вот у них логика брат:) Забей не жди, придет, выбор за тобой;)
Да ни когда она так не скажет (((
Просто мне так нравится её простота вот эта, смех на весь офис порой...
Вообще всё
Просто мне так нравится её простота вот эта, смех на весь офис порой...
Вообще всё
я
высокомерная и простота???? ...несовместимые понятия!!!!!!!!... А ещё есть принцип : "..где ведусь, там не ипусь"... НЕ знал?
Саша
Кормит и одевает?? Я думаю так у всех
Он вроде на заводе работает. В зал она не ходит, занимается дома. Можно сказать судя по работе, одежду она не всю скупает, как некоторые у нас ходят.....
Она готовит сама, то пироги то котлеты, с собой еду берет на работу, пахнет оч вкусно.
Отпуск у них вроде ток летом, это Алтай, тоже не Греция далеко
Он вроде на заводе работает. В зал она не ходит, занимается дома. Можно сказать судя по работе, одежду она не всю скупает, как некоторые у нас ходят.....
Она готовит сама, то пироги то котлеты, с собой еду берет на работу, пахнет оч вкусно.
Отпуск у них вроде ток летом, это Алтай, тоже не Греция далеко
Саша
Когда ты начал с ней работать? Сразу нужно было оказывать ей знаки внимания, если ты такой красавчик. Цветы, конфеты и т. д. А жирненький не стал тупить, подкатил, она была свободна, вот и ответила взаимностью. Рожать всё равно надо, хоть от жирного. Пока красивые думают, оценивают, телятся, время идёт
Она даёт понять что к ней подкаты не катить...
Она с ним не один год, и видно что любит, он не богатый, с завода работяга.
Я симпотный, девки с офиса глаки строят, пишут...
Все, но не она.
Она с ним не один год, и видно что любит, он не богатый, с завода работяга.
Я симпотный, девки с офиса глаки строят, пишут...
Все, но не она.
Гость
Это ей лучше знать что она в нем нашла. И если с мужчиной красивая девушка значит это очень годный и ликвидный мужчина. Качество мужчины и определяется по женщине рядом с ним.
Гость
У меня тоже муж на заводе трудится, невзрачный такой, но он настолько заботлив и внимателен ко мне, что других не надо. Это как сладкая конфета без красивой обёртки, не захочется променять её на пустой, но красивый фантик...
Так вот, однажды, будучи беременной, у меня была истерика "а как мы ребеееенка будем содержать, мы же не миллионеры", он просто пошёл и оформил кредит на себя и молча вручил мне миллион наличкой.
До слёз, с*ка
Так вот, однажды, будучи беременной, у меня была истерика "а как мы ребеееенка будем содержать, мы же не миллионеры", он просто пошёл и оформил кредит на себя и молча вручил мне миллион наличкой.
До слёз, с*ка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потому что у него большой и толстый. Кошелек
Саша
У меня тоже муж на заводе трудится, невзрачный такой, но он настолько заботлив и внимателен ко мне, что других не надо. Это как сладкая конфета без красивой обёртки, не захочется променять её на пустой, но красивый фантик...
До слёз, с*ка
До слёз, с*ка
Значит любовь, получается
Саша
До слёз, с*ка
До слёз, с*ка
А они на всё копят кстати)) по старинке, она когда машину планировала, говорила если всё хорошо, мол 2 месяца копить осталось.
У неё всё как не у всех наверное)) Говорю же она другая...не как все блин.
У неё всё как не у всех наверное)) Говорю же она другая...не как все блин.
Гость
Поздравляем вас с важной исторической датой – 105-летием со дня Октябрьской революции.
.
.
Гость
Ну ты пополамщик или жадный... На форуме других не бывает
Гость
Это ей лучше знать что она в нем нашла. И если с мужчиной красивая девушка значит это очень годный и ликвидный мужчина. Качество мужчины и определяется по женщине рядом с ним.
Это правда! А работяга в доме все может починить. И у них зп больше офисников. Не ноют как бабы опять же. Среди работяг я не встречала убогого жилья, у большинства дома в хорошем состоянии, хорошие условия, все работает.
ЛЮБОВЬ ЗЛА----------ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА !! а ты не лезь в чужие отношения ! ходит--слюни распускает ! че баб тебе мало ? жалуется он тут ! вали на базар-- там торговок полно и дамочек красивых тоже много че тут ноешь ????
єто любовь детка
она ему верная была возможно потому, что он верный был, и еще куча других качеств, которые ты не видишь. а если тебе глазки строят все подряд то ты выглядишь бабником - не строй глазки всем, притворись серьезным, может на тебя такая же западет когда-нибудь
єто любовь детка
бабы в курилке кости перемывают, а в тебе тоже баба интуитивно ощущается
єто любовь детка
за что меня в чате забанили, я никому не хамила
Саша
ЛЮБОВЬ ЗЛА----------ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА !! а ты не лезь в чужие отношения ! ходит--слюни распускает ! че баб тебе мало ? жалуется он тут ! вали на базар-- там торговок полно и дамочек красивых тоже много че тут ноешь ????
Хочется вот такую хорошую, что б ценила как она своего мужчину.
Где такую взять, как такое отношение заслужить???
Где такую взять, как такое отношение заслужить???
Саша
она ему верная была возможно потому, что он верный был, и еще куча других качеств, которые ты не видишь. а если тебе глазки строят все подряд то ты выглядишь бабником - не строй глазки всем, притворись серьезным, может на тебя такая же западет когда-нибудь
Здравствуйте, это первый дельный совет) Сам виноват, на меня смотрят такие какой я сам.
Начинать нужно с себя. Такие отношения нужно заслужить.
Начинать нужно с себя. Такие отношения нужно заслужить.
Саша
И я ни в коем случае бы не полез в отношения именно к ней. Во первых бесполезно, во вторых куда уж мне. В третьих ей пох на всех вокруг.
Саша
Это правда! А работяга в доме все может починить. И у них зп больше офисников. Не ноют как бабы опять же. Среди работяг я не встречала убогого жилья, у большинства дома в хорошем состоянии, хорошие условия, все работает.
Вот они дом построили кстати летом, он всё сам в основном делает. Я *** кран еле починил на той неделе 🤦🏻♀️ Я ей кроме айфон в кредит ни чего предложить не могу по сути то
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясните мне дураку 😤
Мне вот очень нравится одна девушка, она очень простая, хотя на первый взгляд кажется высокомерной, так как она ухоженная, подтянутая, короче для меня очень красивая +характер и вот эта простота.... Ммм...
Ноо! Я узнал что у нее есть парень😤😤😤
И какой....с пузиком такой, не жирный но и не подтянутый как бы, и как бы девушки с её коллектива тоже удивляются так как он не прям симпотяга. Короче красавица и чудовище можно сказать.
И она то ему верна, с офиса мужиков она технично отшивает, всех прям, а к ней начальники в основном подкатывают....
Почему *** Он а не Я???? 😭😤