Познакомилась с прекрасным мужчиной
Саби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Саби
Еще раз перечитала ваш первый пост внимательно. Автор, ну вы что? Там же кричащий сьемщик
Пригласил в ресторан, даже еду на заказал. Вино - чтоб напоить. Приставал. Пусть и не сильно. Потом домой начал напрашиваться
Ну ясно же всё
Пригласил в ресторан, даже еду на заказал. Вино - чтоб напоить. Приставал. Пусть и не сильно. Потом домой начал напрашиваться
Ну ясно же всё
😁
Просто ,да ..наверное в хорошем смысле предвзято на него настроилась ..
Пробила его номер телефона ,как он подписан у других людей ..КСТАТИ ДЕВОЧКИ, очень удобно ...
Это программы "гетконтакт" только по рф
и "numbuster"(логотип сова)международный пробивник ..
Помогает сэкономить время..,и то видите ,нарвалась ..
Хотела сказать, что уже знала ,что иду к нормальному ,так как у людей подписан :
Тот самый мужчина, Вова Брат ,Вова спортзал ,Вовчик ,Вованчик ...и Вова нестоямба ))))
Вобщем ничего плохого ...
Первое имя заинтересовало ..
А последнее пидец конечно ,не вижу его импотентом ,но может..
Вобщем по фото подошел,общению,отзывы норм еще и подьехал красавец ,брутал ..
Вот я и сидеализировала его(((
А это обычный пихарь как выше писали ..
Еще и побыстрому хотел .. не тратясь даже?(((((
И интуитивно казалось,мой человек, не диббиил вроде ...
А тут ..опять мыльный пузырь получается
.
Пробила его номер телефона ,как он подписан у других людей ..КСТАТИ ДЕВОЧКИ, очень удобно ...
Хотела сказать, что уже знала ,что иду к нормальному ,так как у людей подписан :
Тот самый мужчина, Вова Брат ,Вова спортзал ,Вовчик ,Вованчик ...и Вова нестоямба ))))
.
Саби
У меня хорошая внешность! Я бы сказала чей-то идеал .. у меня натурально все сделанно,я худенькая ,волосы натурального цвета ,ухоженные ,рост ,формы ,все нормально..
Просто ему негде вставить ..
А "понравилась = тратиться ",тоже с нынешним поколением не всегда работает .
Он будет лучше иметь страшную ,думая о той ,но бесплатно ..
Таковы реалии !!!! Это 250%!!!
Саби
Спасибо, наверное..
Много болтали .. говорила ,что в одних отношениях ударила мужика и что раньше в юности была полной и с короткой стрижкой ,сестра держит эти фото ,не удаляет .. чтобы моему нынешнему мужчине наверное показать .(под предлогом ,это ее ноут ,фото нельзя удалять),а то ,чт это мои ,ничего блин ))))
Ну он в шоке немного был ..
А так ,кроме этого ,все нормально..кто где отдыхал ,темы были ..незнаю даже ...
Много болтали .. говорила ,что в одних отношениях ударила мужика и что раньше в юности была полной и с короткой стрижкой ,сестра держит эти фото ,не удаляет .. чтобы моему нынешнему мужчине наверное показать .(под предлогом ,это ее ноут ,фото нельзя удалять),а то ,чт это мои ,ничего блин ))))
Ну он в шоке немного был ..
А так ,кроме этого ,все нормально..кто где отдыхал ,темы были ..незнаю даже ...
Гость
😁
.
.
А на тебя какие отзывы интересно? 🤣 Пустожорка и динамо
Гость
У меня хорошая внешность! Я бы сказала чей-то идеал .. у меня натурально все сделанно,я худенькая ,волосы натурального цвета ,ухоженные ,рост ,формы ,все нормально..
я не говорю, что у Вас плохая внешность! Но не только внешность определяет отношения к человеку.... Он и был готов "использовать" Вашу внешность.... В чем то другом Вы ему не понравились! Если бы понравились- позвонил! Что Вы так переполошились? Вы жаждете нравится всем?
Гость
я не говорю, что у Вас плохая внешность! Но не только внешность определяет отношения к человеку.... Он и был готов "использовать" Вашу внешность.... В чем то другом Вы ему не понравились! Если бы понравились- позвонил! Что Вы так переполошились? Вы жаждете нравится всем?
Да может и внешностью не понравилась. Не у всех в идеале один и тот же типаж. Может автор ему показалась слишком худой. Либо форм недостаточно. Либо внешность недостаточно яркая. . Что сейчас гадать.
Саби
Не всем ,но мне показалось я нормальная,он тоже .почему нет ?
Ну ,как есть (
Ну ,как есть (
Гость
Да может и внешностью не понравилась. Не у всех в идеале один и тот же типаж. Может автор ему показалась слишком худой. Либо форм недостаточно. Либо внешность недостаточно яркая. . Что сейчас гадать.
Я не слишком худая !
У меня молельная внешность .
Ирина шейк худая?у нее мраморное тело упркгое ,так и у меня .. лук вполне похож ..фигура ,качество ее одно и то же ..поэтому я по ней ,часто смотрю ,что и мне одевать ... и так жалее
и при со мной еще интересно .
А писала этот ответ толстая с салатовыми тенями и розовой помадой по всей видимости
Ирина шейк худая?у нее мраморное тело упркгое ,так и у меня .. лук вполне похож ..фигура ,качество ее одно и то же ..поэтому я по ней ,часто смотрю ,что и мне одевать ... и так жалее
А писала этот ответ толстая с салатовыми тенями и розовой помадой по всей видимости
Гость
Я не слишком худая !
Вы какая то агрессивная.... Может в этом причина?
Гость
Я не слишком худая !
Ой, да вы глупая и злая
Саби
А сколько у тебя квартир ?где ты одна ,а не месиво народа с детьми и внуками.и есть ли у тебя не вася ,а именно мужик ? Ты завистливая бедная бабенка ,которая не реализовалась и пишет анонимно гадости и бред .
У меня нет квартиры ?читай пост,тупорылое .. она наличкой еще лежит ..
У меня нет квартиры ?читай пост,тупорылое .. она наличкой еще лежит ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саби
А прикинуть и эту версию .. так это ,значит ,мое упущение ,а не мужик ***??
Ты еще и тупая !
А злишся ,потому что ,хоть и пишешь ,но знаешь ,1)что кв скоро покупаю ;2)чтт красивая и молодая;3)тебе никогда не оказывали внимание такие мужики! Хотябы внешне ,такие.
Ты захлебнулась в собственной желчи .
Ты еще и тупая !
А злишся ,потому что ,хоть и пишешь ,но знаешь ,1)что кв скоро покупаю ;2)чтт красивая и молодая;3)тебе никогда не оказывали внимание такие мужики! Хотябы внешне ,такие.
Ты захлебнулась в собственной желчи .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
По поиску отметила человек 20 ,меня в ответ отметили эти же 18 ,но никто первый не пишет .. только человек 5 ..
Вот тебе и знакомства ..пообщалась со всеми ни о чем ..но два человека, заинтересовали.. один из них красивый мужчина мулат-спортсмен,40лет ,есть дочка. Сразу позвал встретиться в этот же день пошли в ресторан..
Подьехал на хорошей большой машине классный мужик ,правда .. как Майкл тайсон в молодости, только стройнее и выше .. светлый, немного бронзовый цвет кожи, папа его африканец ..манеры,речь,уважение ,..все при нем ,мне встреча полностью понравилась .. в основном все спрашивал обо мне ,лез конечно ,но так ,не сильно..уже было поздно и мы решили не есть, он кофе ,я вино и кальян..так и посидели..пауз не было ..
Все отлично,но,я так понимаю,что он живёт с дочкой и встретиться в дальнейшем планирует на территории девушки (он этого не говорил),а я не смогу его к себе пригласить, потому что покупаю жилье только через месяца три .а сейчас снимаю маленькую студию с экспресс ремонтом.это начлежка скорее между командировками..вобщем мы подъезжаем ко мне ,он начал шутить ,что заломится ко мне ,а я категорично и с паникой ,мол ,нет,начала объяснять, что эта кв не для встреч и ляпнула почему то ,что это моя ,но "она без отделки".а это неправда..и он такой:"аа,как же там быть тогда,жить "в шоке задумался .. представляя наверное что я сплю на раскладушке среди бетонных стен ))
Я действительно покупаю квартиру 2 или 3мес дособирать..но вот такой курьёз ,да и проверка мужчины .не пишет сегодня. Вот так ! #отношения