Наверное смешной вопрос😂, но задам Допустим если мужчина(парень) влюблен в одну девушку, но по каким-то причинам он с ней не вместе и если он к примеру целуется или занимается любовью с другой женщиной(девушкой), то он представляет на ее месте ту, в которую влюблен? Просто где-то очень давно слышала про такое, но вот не знаю правда это или нет? Так вот скажите, правда или нет? Может было у вас такое? #любовь
Зачем задавать глупые вопросы? Вам мужик давно спел, как это бывает. А я нашеееел другууууую, Хоть не люблю, но целуууую А када я её обнимааааю, си равно о тебе споминаааааю....
ну тут дело скорее в возрасте и жизненных принципов
Гость
[3170894201]
Гость
Зачем задавать глупые вопросы? Вам мужик давно спел, как это бывает. А я нашеееел другууууую, Хоть не люблю, но целуууую А када я её обнимааааю, си равно о тебе споминаааааю....
Да нет у меня никакого мужика Просто пришло в голову и спросила
Гость
[3563087527]
Не правда, будучи влюбленным в одну, занимался сексом с другой и ни разу такого не представлял
Wtf
[1053628701]
Конечно . Представляют желанную ,а целуют удобную . На желанную тратиться надо же ,поэтому остаётся только фантазировать с удобными ,не меркантильными
Гость
[3170894201]
Wtf
Конечно . Представляют желанную ,а целуют удобную . На желанную тратиться надо же ,поэтому остаётся только фантазировать с удобными ,не меркантильными
Но вот мужчина выше говорит, что у него такого не было и это враньё А вы мужчина или женщина?
Там тоже ничего путёвого не было. Измена за изменой. На дискотеке засосался по пьяне с "подругой". Сам признавался. Потом, спустя время, с ней же выходные проводил
Гость
[2914897952]
Гость
Когда пиздячек не дашь, не признается
Гость
[3633079787]
Wtf
желанная - это не про пр-тутку речь, а про желанную, коей может быть любая, кто отказал. Желанной может быть и не меркантильная, но при этом как-раз недоступная, потому-что не продается
Допустим если мужчина(парень) влюблен в одну девушку, но по каким-то причинам он с ней не вместе и если он к примеру целуется или занимается любовью с другой женщиной(девушкой), то он представляет на ее месте ту, в которую влюблен?
Просто где-то очень давно слышала про такое, но вот не знаю правда это или нет?
Так вот скажите, правда или нет? Может было у вас такое? #любовь