Ей 32 года, ему 52... Любовь...
Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может представить нормальные отношения с такой разницей в возрасте, и при этом не из-за денег, и чего-то такого, а просто реально светлое чувство? И я не понимаю, почему мужчин 40+ называют стариками, а женщины в этом возрасте тогда кто? И что, никто что-ли до этого возраста не доживёт в будущем, что так заявляют брезгливо? #любовь
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
1 208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как бы женщина. Вот точно, как мой отец... ему говорят выкини ты эту дрель, купи новую, электрическую, он "нет, эта хорошая, надежная, еще 100 лет прослужит". С машиной та же фигня - хариер 2000 г.в - "да таких машин сейчас не делают, она 100 лет проездит, металл толстый, подвеска крепкая", а сам уже всё там поменял и подвеску и двигатель, только кузов свой... но я не спорю с ним, не хочу его обижать, .. и Вас не буду из уважения к старшему поколению.
У наших друзей тоже какая то редкая машина была....и акпп новую меняли, и всю перебрали, толку то....еле продали за бесценок на авито эту редкость.
Гость
Я уже выше написал, почитай. А что касается развалюх, то эта машина поедет там, где ты пешком побоишься пройти! Жертва Инстаграмма.
Безопасность машины еще и от года выпуска зависит. Старье какое нить и на дороге встанет, и еще что нибудь. Безопасно ездить на новых тачках и не тратить кучу бабла на бесконечные ремонты. У нас знакомые все время старье покупают и все время проблемы с ними. А денег сколько в трубу, мама дорогая((.
Гость
Наши отцы это другое поколение. Например,моему тестю 84,но он до сих пор по дому все делает своими руками или зовет сыновей и меня в помощь. Очень негативно относится ,если вместо себя,я раньше,когда не особо располагал временем,нанимал кого-нибудь.
А наши отцы это ваше поколение. Мне 32, моему отцу 56. 84 это наши деды. Да нормальной женщине в голову не придет иметь сексуальные отношения с отцом. Это же противоестественно! Уважение, привязанность, благодарность , но не любовь, не желание. Вы посмотрите, что вы, предпенсионеры здесь пишите, вы же не осознаете, насколько ваши взгляды устарели. Так же устарело ваше тело и ваш мозг. Да и мы там будем через 20 лет, но лезть к мужикам на 20 лет младше и доказывать, что мы для них ого-го не будем никогда. Представьте себе, Вам 52 и к вам лезет 72 летняя женщина и втирает какое у нее хорошее здоровье и какая она ого-го и как она всё умеет делать своими руками... посмотрите на себя со стороны, пожилые люди, а ведете себя как дураки.
Гость
Кстати, кроме Бош и Макита (?) Ничего лучше нет, какой к черту Хилти
Игорь
Безопасность машины еще и от года выпуска зависит. Старье какое нить и на дороге встанет, и еще что нибудь. Безопасно ездить на новых тачках и не тратить кучу бабла на бесконечные ремонты. У нас знакомые все время старье покупают и все время проблемы с ними. А денег сколько в трубу, мама дорогая((.
Какой нах год выпуска?!! Ты предъявляешь что будет если тебе в бочину 20 тонная фура на 90 км/ч прилетит? Согласно 1 закона Ньютона F=MxA, A= (s1-s2)/Т 90-0=90/1=90 20000х90=1800000! Один миллион восемьсот тысяч килограммов! Что от тебя тогда останется?!!
Гость
А наши отцы это ваше поколение. Мне 32, моему отцу 56. 84 это наши деды. Да нормальной женщине в голову не придет иметь сексуальные отношения с отцом. Это же противоестественно! Уважение, привязанность, благодарность , но не любовь, не желание. Вы посмотрите, что вы, предпенсионеры здесь пишите, вы же не осознаете, насколько ваши взгляды устарели. Так же устарело ваше тело и ваш мозг. Да и мы там будем через 20 лет, но лезть к мужикам на 20 лет младше и доказывать, что мы для них ого-го не будем никогда. Представьте себе, Вам 52 и к вам лезет 72 летняя женщина и втирает какое у нее хорошее здоровье и какая она ого-го и как она всё умеет делать своими руками... посмотрите на себя со стороны, пожилые люди, а ведете себя как дураки.
Люто плюсую!!
Гость
В прошлом месяце Арестович заявил, что бывшая Украина «может теоретически мобилизовать 5,5 млн человек для противостояния России». Ну, это если только и самого Арестовича в солдаты забреют, что навряд ли удастся)))
Посчитаем.
На подконтрольной Киеву территории могут находиться 10-12 млн мужчин в возрасте от 15 до 60 лет. Более точную цифру сказать сложно, данных нет. Возьмём среднюю цифру в 11 млн человек. Мобилизационный потенциал, как правило, составляет не более 30%. То есть в нашем случае порядка 3,3 млн. Это предел и на самом деле можно подгрести ещё меньше. Ведь, надо же кого-то из мужиков для тыловых занятий оставить, начиная от депутатов Рады до обычных электриков.
Итак, будем ориентироваться на цифру в 3,3 млн. Из них 1 млн (+/-) уже мобилизован. Это ровно 30%. Остались разве что хилые, разные хроники с «ботанами». Так что, мобилизационный ресурс у Зеленского тухловат, и чем больше его скрести, тем хуже будет.
Посчитаем.
На подконтрольной Киеву территории могут находиться 10-12 млн мужчин в возрасте от 15 до 60 лет. Более точную цифру сказать сложно, данных нет. Возьмём среднюю цифру в 11 млн человек. Мобилизационный потенциал, как правило, составляет не более 30%. То есть в нашем случае порядка 3,3 млн. Это предел и на самом деле можно подгрести ещё меньше. Ведь, надо же кого-то из мужиков для тыловых занятий оставить, начиная от депутатов Рады до обычных электриков.
Итак, будем ориентироваться на цифру в 3,3 млн. Из них 1 млн (+/-) уже мобилизован. Это ровно 30%. Остались разве что хилые, разные хроники с «ботанами». Так что, мобилизационный ресурс у Зеленского тухловат, и чем больше его скрести, тем хуже будет.
Игорь
Бош и Макита - это ширпртреб. Макита не выдерживает сильных нагрузок, греется. На морозе ей вообще работать нельзя, только в помещении. На дожде - нельзя, в запылённом помещении - нельзя. Аккумулятор - слабенький. Еле еле можно один гипрочный лист 1,5х3 к стойкам и направляющим прикрутить. Менять акамулятор надо. Бош хорошо делает бытовую технику, но шуруповерты - ***. Большие перфораторы промышленные - вещь, но только если родные немецкие. Китайские - барахло!
НоЫВоигура
Если ко мне будет навязываться 72 летняя это будет дикостью для меня,а вот ,когда ко мне в день моего 50 летия легла в постель 30 летняя девушка,причем,именно сама она так захотела,я ее не принуждал,это непротивоестесстаенно,это органично и сексуально было.
Игорь
Любопытное наблюдение. Значит по твоему тело и мозги устарели?
Ладно, предлагаю пари. Один тайм по теннису. И если ты не сдохнешь на втором сете, я соглашусь с твоей позицией!
Про мозги даже не предлагаю. Ты тут и нескольких минут не протянешь. Поэтому теннис - лайт вариант для тебя.
Ладно, предлагаю пари. Один тайм по теннису. И если ты не сдохнешь на втором сете, я соглашусь с твоей позицией!
Про мозги даже не предлагаю. Ты тут и нескольких минут не протянешь. Поэтому теннис - лайт вариант для тебя.
Гость
Какой нах год выпуска?!! Ты предъявляешь что будет если тебе в бочину 20 тонная фура на 90 км/ч прилетит? Согласно 1 закона Ньютона F=MxA, A= (s1-s2)/Т 90-0=90/1=90 20000х90=1800000! Один миллион восемьсот тысяч килограммов! Что от тебя тогда останется?!!
Я имела ввиду что на свежей машине пусть не то чтобы безопаснее, а комфортнее ездить. Риск поломки меньше, а если и сломается что- гарантия покроет.
А ты вот в свое старье 200 штук уже вложил. И смысл. Латаешь старье просто. И продашь за копейки, потому и не продаешь.
А ты вот в свое старье 200 штук уже вложил. И смысл. Латаешь старье просто. И продашь за копейки, потому и не продаешь.
Как хотите). А по мне лучше верный и порядочный, любящий тебя муж, чем ровесник, который свалит, когда ты состаришься и будет искать себе помоложе, либо любовницу заведёт такую.
Какой у вас ум незамутненный. ))) Человеческие качества от возраста не зависят. Если человек м р а зь, то скорее, всего с возрастом он будет ещё хуже, еще большим циником. Так что верность и порядочность присущи хорошим людям, а не потому что им 60+.
Гость
Если ко мне будет навязываться 72 летняя это будет дикостью для меня,а вот ,когда ко мне в день моего 50 летия легла в постель 30 летняя девушка,причем,именно сама она так захотела,я ее не принуждал,это непротивоестесстаенно,это органично и сексуально было.
Это противоестественно конечно, в 30 лет к 50- летнему ложиться. Но я слышала есть такие женщины, они травмированы с детства и им только старики норм. С отклонениями тетки короче.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Игорь
Я имела ввиду что на свежей машине пусть не то чтобы безопаснее, а комфортнее ездить. Риск поломки меньше, а если и сломается что- гарантия покроет.
А тебе в голову не приходило, что эта машина больше чем машина! Надо будет я в неё ещё 200 вложу и не пожалею! С этой машиной мы страну несколько раз пересекали. По горам ползали. Много раз ночевали в полях. Рассвет встречали, закат. Небо, усееное звёздами, видели. У неё свой характер, я по звуку определяю когда ей хорошо, когда плохо, когда она устала. Это уже не машина, это - член семьи моей. Я ее и за миллион не отдам никому! А твои железяки одноразовые, якобы удобные. Двигатель заглох и ты - никуда не поедешь. А я не только доеду но и какое время поезжу. Эта машина не ломается так чтобы навсегда!
Игорь
Все просто. Инстинкт сохранения рода говорит что для лучшего потомства нужен более сильный, спортивного вида самец. Поэтому женщина инстинктивно тянется к более подтянутому молодому самцу. Но времена поменялись. Более сильный самец проигрывает интеллекту. И природа поменяла ориентиры. Теперь спорнтивные но тупые самцы более не привлекательны ( или привлекательны для ограниченного круга женщин)
Ольга
А мне приходится все это жрать, прикинь! Хорошо что хоть не курю и не пью *** всякое. А результат такой «селекции» налицо - из 12 ( двенадцати !!!) моих одноклассников остался живой я один! Мне даже не к кому в гости сходить, если на малую родину приеду. Одноклассница была у меня одна, шуры муры у нас были перед выпускным. До секса так не дошло, хотя потом говорили что она хотела. Потом, лет через 20 приехал, думал дай наверстаю упущенное ( она в школе была вообще глаз не оторвать, слюни многие пускали). А там ТАКОЕ целлюлитное чудо выползло, то я по тихой ретировался. Одногодки, блин…
а вы не изменились ????
Гость
А тебе в голову не приходило, что эта машина больше чем машина! Надо будет я в неё ещё 200 вложу и не пожалею! С этой машиной мы страну несколько раз пересекали. По горам ползали. Много раз ночевали в полях. Рассвет встречали, закат. Небо, усееное звёздами, видели. У неё свой характер, я по звуку определяю когда ей хорошо, когда плохо, когда она устала. Это уже не машина, это - член семьи моей. Я ее и за миллион не отдам никому! А твои железяки одноразовые, якобы удобные. Двигатель заглох и ты - никуда не поедешь. А я не только доеду но и какое время поезжу. Эта машина не ломается так чтобы навсегда!
С живой бабой надо рассвет встречать и на звезды смотреть).
Гость
Все просто. Инстинкт сохранения рода говорит что для лучшего потомства нужен более сильный, спортивного вида самец. Поэтому женщина инстинктивно тянется к более подтянутому молодому самцу. Но времена поменялись. Более сильный самец проигрывает интеллекту. И природа поменяла ориентиры. Теперь спорнтивные но тупые самцы более не привлекательны ( или привлекательны для ограниченного круга женщин)
Дедуль, с чего ты взял, что молодой обязательно тупой? Нормальные мужчины в 30-35 уже получили образование, состоялись и сделали карьеры. Какие у тебя перед ними преимущества? Никаких. И очень интересно получается, ты значит себе 70-летнюю женщину не хочешь, а молодые женщины почему-то должны хотеть старика. Логика ппц.
Ольга
Я тоже небедный,но очень люблю физически поработать. Например,покопать огород,потаскать мешки с овошами. Или вот,например,периодически беру бензопилу,еду в лес заготоавливаю березовые или дубовые дрова для шашлыка,сам колю их. Хотя,мог бы ведь просто готовые угли купить,но нет,мне нравится сам процесс заготовки.
ЭТО ДИАГНОЗ , РЕБЯТА - прямо про мужа моего - дрова в лесу пилить .У меня старший сын так и говорит - папа еб ....ся ....
Гость
Не ври, Игорь. Я дофига знаю красивых молодых умных мужиков. Любой за счастье замутить с таким.
Новые темы
- Не любит?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?17 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
Ольга
Игорь, тебе сколько раз повторять? Я не вникала в строительство забора. Мне это не особо интересно, я женщина. Забор стоит не шелохнувшись, соседи приходили на консультацию, спрашивали как и что. На участок камаз груженый заезжал, шофер в ахере был. Я не разбираюсь в стройке, муж и его отец- да.
он поясняет вашу некомпетентность в заборах - муж все лето строит , нанимая - ни во что ни вникаю и мне это не надо .Он не вникает , что на обед и где чистая одежда .Каждый занимается своим делом .За полтинник любой мужик становится крупным специалистом во всех областях - у меня муж пример тому .
Игорь
Дедуль, с чего ты взял, что молодой обязательно тупой? Нормальные мужчины в 30-35 уже получили образование, состоялись и сделали карьеры. Какие у тебя перед ними преимущества? Никаких. И очень интересно получается, ты значит себе 70-летнюю женщину не хочешь, а молодые женщины почему-то должны хотеть старика. Логика ппц.
Кто? Какие, бл, карьеры? Да, есть молодые люди весьма успешные, но я с ними и не конкурирую. У них - свои женщины, у меня - свои. Что же касается интеллекта, то пока на просторах форума встретил только одного. Остальные предпочли тихо исчезнуть. Ну или на оскорбления перейти, что виданном случае одно и то же. Теперь по поводу возрастов. Я никому себя не навязываю. Но определённо уверен, что части женщин со мной просто интереснее, чем с другими. Почему интереснее, это у них надо спросить. Что же касается дряхлости тела, то где то за месяц исканий я так и не смог найти никого кто был бы круче не на словах Амга деле. Что толку от молодого тела, если он - задохлик?!!
Гость
Мне 32, мужу 28. А 52… моему отцу 53, просто треш…
Гость
Гость
Кто? Какие, бл, карьеры? Да, есть молодые люди весьма успешные, но я с ними и не конкурирую. У них - свои женщины, у меня - свои. Что же касается интеллекта, то пока на просторах форума встретил только одного. Остальные предпочли тихо исчезнуть. Ну или на оскорбления перейти, что виданном случае одно и то же. Теперь по поводу возрастов. Я никому себя не навязываю. Но определённо уверен, что части женщин со мной просто интереснее, чем с другими. Почему интереснее, это у них надо спросить. Что же касается дряхлости тела, то где то за месяц исканий я так и не смог найти никого кто был бы круче не на словах Амга деле. Что толку от молодого тела, если он - задохлик?!!
В любой спортзал приличный загляни, там основной контингент это молодые мужчины 25-35. Ну смешно пытаться с ними конкурировать. Точнее, уже даже не смешно, а жалко выглядят эти потуги
Гость
В любой спортзал приличный загляни, там основной контингент это молодые мужчины 25-35. Ну смешно пытаться с ними конкурировать. Точнее, уже даже не смешно, а жалко выглядят эти потуги
Я вот хотела про это тоже написать. Хожу в приличный зал, там парни...мммм. Ну смешно пожилым с ними бодаться то. Один вообще... 26 ему вроде. Модель нижнего белья. На сьемки в США летает. Смотришь как на конфету какую.
Игорь
Серьезно? 😂 посмотри на штат IT компаний- одна молодёжь, включая руководителей. У всех престижная техническая вышка. И зарабатывают поболее тебя.
Давай так. Мне наплевать сколько они зарабатывают. Я получаю свои деньги и мне их - достаточно. Я знаю людей лично, которые зарабатывают столько, что твои IT специалисты просто шалупонь подзаборная. И что? Это что то меняет? Зарабатывают - и молодцы! И пусть! Они мне - не конкуренты!
Следующая тема
Предыдущая тема