Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может представить нормальные отношения с такой разницей в возрасте, и при этом не из-за денег, и чего-то такого, а просто реально светлое чувство? И я не понимаю, почему мужчин 40+ называют стариками, а женщины в этом возрасте тогда кто? И что, никто что-ли до этого возраста не доживёт в будущем, что так заявляют брезгливо? #любовь
Жертва оборота аборигенки Чукотки - это не повторение! Это - сенсация!
Оборт Игорек. Отдохни чуток Ты на форуме уже года два Про шрамы писал И матерился как гопота Писал про каштаны и поля Ползаешь по форуму Как тууухлаая старая тля Вали Игорек в свой сарай Уткни Игорек свой тухес Твой рваный тухес Горит как заряяя!
Гость
[1005575976]
Игорь
Не я хочу чтобы человек неведимка трахнул тебя. А ещё чтобы это сделала рота солдат Президентского полка!
Фантазиям старого петуха не суждено сбыться))
Игорь
[4245812960]
Гость
У тебя галюны начались меньше бухай старый петух))
А ты меньше закидывайся колёсами. Иначе начинаешь головой биться и тебя в дурку везут. Потом правда отпускают, потому как у нас социальное государство и психов от тебя охранять нужно
Гость
[3207884711]
Гость
😄😄😄 мышцы живота болят😄😄😄
все болит)) и моська от ржача и пузо))
Гость
[1005575976]
Гость
склерозник тебя УЖЕ назвали жертвой "оборта" РАНЬШЕ попугай тупой. не повторяй за мной
Оборт Игорек Тупо\ры\л и недалек Старпер Игорек Оборта кусок))
Оборт-Кусков Игорь Спермоглотович))
Игорь
[4245812960]
Гость
аххх)) Ахх. Харитон. - вздыхает жена Игорька Вот был бы муж не объелся груш А так у Игорька в штанах тоска Ахх. Харитон - тоскует в кровати муж Сколько труб мне прочистил И не взял не шиша.
Вздумалось однажды бабе страшной стих сочинить Думала думала но стих никак не сочинялся И тогда она легла под Харитона, пса дворового Он ее отпердолил И родился таки стих Про Харитона - сантехника
Гость
[3207884711]
Игорь
А ты меньше закидывайся колёсами. Иначе начинаешь головой биться и тебя в дурку везут. Потом правда отпускают, потому как у нас социальное государство и психов от тебя охранять нужно
биться головой - писали тебе недавно и про психуху писали не попугайничай старпер тоже по форуму ползаешь и повторяешь. как старые хрычи туупые
А ты можешь пожалеть? Ну если только разогнутся сможешь Последний раз ты ахалась со слоном и он тебя малость придавил
Ээээ стрелки не переводи дед)) Это ты у дохлого слона сосал и протухшую сперму его слизывал))
Игорь
[4245812960]
Гость
Было у Игорька с Гургеном на вахте Старый хорек скрывал от жены Что на шконке в вагончике вахтовиков познал он гом\осе\ка любовь)))
Герген скрывал от всех что ахал тебя по пьяни
Гость
[1005575976]
Игорь
Это ты себя со мной перепутала. Потому как Гурген на шпонке тебя в очко пердолил. А когда спросили а кто это он и сказал что это я. А была то ты. Тебя в очко пердолили на шконке
Ты свои сексуальные фантазии на меня не перекладывай! У тебя дома два унитаза. В один ты срешь, в другой ссышь, а когда путаешь, тебя мокают головой в оба унитаза. Оттуда и фантазии.
Походу тебя в два унитаза мокали по очереди)))
Игорь
[4245812960]
Гость
Ээээ стрелки не переводи дед)) Это ты у дохлого слона сосал и протухшую сперму его слизывал))
Так слон как раз и сдох когда тебя пердолил. Засосало его в твою воронку с хоботом и хостом!
Гость
[1005575976]
Гость
аххх)) Ахх. Харитон. - вздыхает жена Игорька Вот был бы муж не объелся груш А так у Игорька в штанах тоска Ахх. Харитон - тоскует в кровати муж Сколько труб мне прочистил И не взял не шиша.
😄😄😄
Гость
[3207884711]
Игорь
Вздумалось однажды бабе страшной стих сочинить Думала думала но стих никак не сочинялся И тогда она легла под Харитона, пса дворового Он ее отпердолил И родился таки стих Про Харитона - сантехника
и подпись... жена Игоря Оборт лежала под псом мечтала о сантехнике с мужем не спала по причине его ранней импотенции застудил он простату на вахте у Игорька только усы стоят с 1990 года
Игорь
[4245812960]
Гость
Фантазиям старого петуха не суждено сбыться))
А они уже сбылись! Потому как неумным сексом ты всех соседей распутала. Только солдаты полка с смогли тебя обуздать . Трое - пали…
Игорь
[4245812960]
Гость
Оборт-Кусков Игорь Спермоглотович))
Давалкина Фёкла Токсикозная
Игорь
[4245812960]
Гость
биться головой - писали тебе недавно и про психуху писали не попугайничай старпер тоже по форуму ползаешь и повторяешь. как старые хрычи туупые
Если ты решила писать мою биографию начни с эпизода когда я тебя обосрал
Гость
[3207884711]
Игорь
Герген скрывал от всех что ахал тебя по пьяни
Гурген не скрывал - Что Игорька махал Всем рассказал - И народ Игорька обстебал Знали на вахтах Сибири Что нет очкаа шире - Чем жоопа старого Игорька Жена Игорька не знала Но это пока Пока Игорек не приехал домой - А Гурген за ним И кричит " Игаар мооой"
Игорь
[4245812960]
Гость
Зомбо-дед запутался и_запизделся))
Конечно, запутаешься тут, когда бабу одновременно пятеро шпилят
Игорь
[4245812960]
Гость
Походу тебя в два унитаза мокали по очереди)))
Нет, макали тебя, а я - фиксировал. Ну нужно же для потомков оставить твою обоссаную рожу
Гость
[3207884711]
Игорь
Если ты решила писать мою биографию начни с эпизода когда я тебя обосрал
Обосран ты сидишь со позавчерашнего дня А *** ты сам можешь только в калоприемник Не гунди
и подпись... жена Игоря Оборт лежала под псом мечтала о сантехнике с мужем не спала по причине его ранней импотенции застудил он простату на вахте у Игорька только усы стоят с 1990 года
Повторяешься. Пёс Харитон пялил только тебя - он однолюб
Гость
[3207884711]
Игорь
попугай ты меня назыывалаа стреломет затыкай
Игорь
[4245812960]
Гость
Гурген не скрывал - Что Игорька махал Всем рассказал - И народ Игорька обстебал Знали на вахтах Сибири Что нет очкаа шире - Чем жоопа старого Игорька Жена Игорька не знала Но это пока Пока Игорек не приехал домой - А Гурген за ним И кричит " Игаар мооой"
О как тебя поперло то. Знатно тебя Харитон отфоршмачил. Хороший пёс, надо ему косточек подкинуть
Гость
[3207884711]
Игорь
Нет, макали тебя, а я - фиксировал. Ну нужно же для потомков оставить твою обоссаную рожу
фиксировал ты только протезы на челюсти когда Гурген тебя на шконке пехал
Было у Игорька с Гургеном на вахте Старый хорек скрывал от жены Что на шконке в вагончике вахтовиков познал он гом\осе\ка любовь)))
😄
Гость
[3207884711]
Игорь
повторяю Твоя жена и сантехник Харитон пес однолюб и твоя жена
Игорь
[4245812960]
Гость
Обосран ты сидишь со позавчерашнего дня А *** ты сам можешь только в калоприемник Не гунди
Сказала распорядитель и схавала кусок гавна. Лечение продолжалось третий день но резутатов не давало
Гость
[1399067030]
Игорь
Так ты определись мать или аборигенка? Впрочем что ждать от новорождённой которую выдавили как пасту из тюбика!
мамаша твоя аборигенка тупой ты петух выдавил тебя папаша когда кончил в рот твоей мамаше, а потом она сперму изо рта во влагалище засунула пальцами
Игорь
[4245812960]
Гость
попугай ты меня назыывалаа стреломет затыкай
Давалкина поёт. Слуха нет но она - старается
Гость
[3207884711]
Игорь
дед. после вахты у тебя и зубов не осталось ну что ты там пыжишь похрюкать сасай
Гость
[1399067030]
Игорь
Сообщение было удалено
Прижги свое рваное очко после групповушки))
Игорь
[4245812960]
Гость
фиксировал ты только протезы на челюсти когда Гурген тебя на шконке пехал
На твоей челюсти потому что Герген с пьяну перепутал и ****л тебя в ноздри. Ну они слегка порвались
Гость
[1399067030]
Гость
Оборт Игорек. Отдохни чуток Ты на форуме уже года два Про шрамы писал И матерился как гопота Писал про каштаны и поля Ползаешь по форуму Как тууухлаая старая тля Вали Игорек в свой сарай Уткни Игорек свой тухес Твой рваный тухес Горит как заряяя!
Полыхает пукан у старпера *** как!!😄
Гость
[1399067030]
Игорь
Так и знала что ты наркоман из психушки)) Наглотался колес и пургу петушиную несешь))
Вздумалось петуху дырявому на женском сайте кукарекать)))
Игорь
[4245812960]
Гость
мамаша твоя аборигенка тупой ты петух выдавил тебя папаша когда кончил в рот твоей мамаше, а потом она сперму изо рта во влагалище засунула пальцами
Ну меня хоть папаша, а тебя выдавил дворник Семен за чакушку белой . Но выдавил неудачно, на левый бок нажал и теперь ты - кривая
Гость
[3207884711]
Игорь
Сказала распорядитель и схавала кусок гавна. Лечение продолжалось третий день но резутатов не давало
обосранный дед еще с позавчера ты что там жраал все это время? кусок говвна? это так ты лечил простату и стоматит? дед. ты дурень. не жри говвно живот заболит... подохнешь на форуме ты без шале и только Гурген будет плакать в Махачкале.
Гость
[1399067030]
Игорь
Неплохо тетя слон помял
Слон помял твою мамашу, а потом сдох а ты сосал у него у надежде оживить)))
Гость
[1399067030]
Игорь
Сообщение было удалено
Наглотался слоновьей спермы вперемежку с колесами и крыша у тебя поехала)))
Игорь
[4245812960]
Гость
дед. после вахты у тебя и зубов не осталось ну что ты там пыжишь похрюкать сасай
Может т не осталось, зато у пса Харитона все зубы на месте. Он тебя к журнальному столику прижал и наяривает!
Гость
[3207884711]
Игорь
На твоей челюсти потому что Герген с пьяну перепутал и ****л тебя в ноздри. Ну они слегка порвались
Гурген - любовник Игорька Но старый пес стесняется Истории на шконке слегка Он стрелки переводит как пиидарас Да что там как.. Он Игорек-педрилы кусок.
Игорь
[4245812960]
Гость
Прижги свое рваное очко после групповушки))
Обязательно, когда на батальон морпехов тебя распишем!
Гость
[1399067030]
Игорь
Так слон как раз и сдох когда тебя пердолил. Засосало его в твою воронку с хоботом и хостом!
Слон пердолил твою мамашу, потом тебя, а потом сдох и ты сосал у него чтобы оживить его)) Засосала тебя выхлопная труба, когда ты ее пердолил))
Гость
[3207884711]
Гость
Весь форум озаряет жоопный костер Игорька!
Игорь
[4245812960]
Гость
А с тебя пример буду. У тебя не полыхает. У тебя его вообще - нет! Жрешь и срешь через рот!
Гость
[1399067030]
Игорь
А они уже сбылись! Потому как неумным сексом ты всех соседей распутала. Только солдаты полка с смогли тебя обуздать . Трое - пали…
Новые подробности петушиной жизни)) трое пали те которые от тебя сифилис поймали)) остальные тебе только на лицо кончали, поэтому живы остались))
Гость
[1399067030]
Игорь
мамаша твоя
Гость
[3207884711]
Игорь
Ну меня хоть папаша, а тебя выдавил дворник Семен за чакушку белой . Но выдавил неудачно, на левый бок нажал и теперь ты - кривая
Папаша твой был тот еще пес Он выдавил тебя в глаза и в нос Теперь ты косоглаз и со свиным пятаком Не плачь Игорек Покойникам поох что ты убог