Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может представить нормальные отношения с такой разницей в возрасте, и при этом не из-за денег, и чего-то такого, а просто реально светлое чувство? И я не понимаю, почему мужчин 40+ называют стариками, а женщины в этом возрасте тогда кто? И что, никто что-ли до этого возраста не доживёт в будущем, что так заявляют брезгливо? #любовь
Гурген не скрывал - Что Игорька махал Всем рассказал - И народ Игорька обстебал Знали на вахтах Сибири Что нет очкаа шире - Чем жоопа старого Игорька Жена Игорька не знала Но это пока Пока Игорек не приехал домой - А Гурген за ним И кричит " Игаар мооой"
😄 так и было😄
Игорь
[4245812960]
Гость
обосранный дед еще с позавчера ты что там жраал все это время? кусок говвна? это так ты лечил простату и стоматит? дед. ты дурень. не жри говвно живот заболит... подохнешь на форуме ты без шале и только Гурген будет плакать в Махачкале.
Да не, все не съем. Тебе оставлю! После того как тебя отьеб*т дворовая собака у тебя аппетит появляется и все жрешь все подряд. ***, помои, сперму все что в рот попадёт!
Гость
[1399067030]
Игорь
Конечно, запутаешься тут, когда бабу одновременно пятеро шпилят
т.е. мамашу твою, а ты следишь за очередью))
Игорь
[4245812960]
Гость
Слон помял твою мамашу, а потом сдох а ты сосал у него у надежде оживить)))
Так ты там тоже лежала. Слон просто в пиз*ду хобот засунул и ты кончила. Ты всегда кончаешь когда тебе в пиз*ду посторонние предметы запихивают!
Гость
[1399067030]
Игорь
Нет, макали тебя, а я - фиксировал. Ну нужно же для потомков оставить твою обоссаную рожу
Обоссаная рожа на тебя в зеркале смотрит)) Зафиксировать ты можешь только сперму камрадов во рту и проглотить))
Игорь
[4245812960]
Гость
Наглотался слоновьей спермы вперемежку с колесами и крыша у тебя поехала)))
Зато ты наглоталась слоновьих испражнений и тебя выбрали слоновьим гавнохранилищем месяца!
Игорь
[4245812960]
Гость
Гурген - любовник Игорька Но старый пес стесняется Истории на шконке слегка Он стрелки переводит как пиидарас Да что там как.. Он Игорек-педрилы кусок.
Вот как Харитон старается. Слог пошёл как у Пушкина!
А ещё омрачает вонь из твоей дыры. Сдох там наверное кто-то
Гость
[3207884711]
Игорь
Так ты там тоже лежала. Слон просто в пиз*ду хобот засунул и ты кончила. Ты всегда кончаешь когда тебе в пиз*ду посторонние предметы запихивают!
Как скучает Гурген в Махачкале)))) Снится ему очко Игорька И шконка ..и любовь на метле Где только не махал Гурген Игорька На метлах в подсобке В столовой на столе На газовой трубе И в директорском шевроле В поле и на берегу реки Широка Сибирь Как Гургена любовь к Игорьку на столе!
Гость
[1399067030]
Гость
Как скучает Гурген в Махачкале)))) Снится ему очко Игорька И шконка ..и любовь на метле Где только не махал Гурген Игорька На метлах в подсобке В столовой на столе На газовой трубе И в директорском шевроле В поле и на берегу реки Широка Сибирь Как Гургена любовь к Игорьку на столе!
Это шедевр))++++
Гость
[3207884711]
Игорь
Вот как Харитон старается. Слог пошёл как у Пушкина!
Хорошо работает Харитон Жена Игорька стонет как слон Никогда баба так под Игорьком не орала Видно сантехник знает толк в еббле Чего Игорьку не доставало)))
Зато ты наглоталась слоновьих испражнений и тебя выбрали слоновьим гавнохранилищем месяца!
Как тебя вштырило от протухшей слоновьей спермы))) Совсем чердак прохудился))
Игорь
[4245812960]
Гость
Хорошо работает Харитон Жена Игорька стонет как слон Никогда баба так под Игорьком не орала Видно сантехник знает толк в еббле Чего Игорьку не доставало)))
Поразительно. Что зоофилия с человеком делает! Просто поэт. Я завтра ежика принесу. С ёжиком еще круче будет
Гость
[1399067030]
Игорь
Нее меня там не было)) Ты и твоя мамаша слона обрабатывали)) Зоофилы проклятые))
Игорь
[4245812960]
Гость
Сообщение было удалено
А чему тут завидовать? Харитон - однолюб. Так что ты под него не подставляйся он только 711 пялит
Гость
[1399067030]
Игорь
Да не, все не съем. Тебе оставлю! После того как тебя отьеб*т дворовая собака у тебя аппетит появляется и все жрешь все подряд. ***, помои, сперму все что в рот попадёт!
Попугай тупой, "про секс с дворовой собакой" - я ранее писала. Не воруй чужие выражения тупой дед.
Гость
[1399067030]
Игорь
А с тебя пример буду. У тебя не полыхает. У тебя его вообще - нет! Жрешь и срешь через рот!
Ты конченый шизик))
Гость
[3207884711]
Игорь
Сообщение было удалено
Смотришь ты дед на свои мозолистые руки Старого 60 летнего осла. На форуме ты всех смешил своими Старперскими " оскорблялками вахтовика" Тупого как полено или доска... 2 года ты здесь сидишь под корягой как рак Хорек Игорек - пердед и лысый хряк
Игорь
[4245812960]
Гость
Как тебя вштырило от протухшей слоновьей спермы))) Совсем чердак прохудился))
Вшырит тут - баба жрет слоновье *** и нахваливает! Сюр просто
Гость
[3207884711]
Гость
Попугай тупой, "про секс с дворовой собакой" - я ранее писала. Не воруй чужие выражения тупой дед.
Дедос тырит. Тупой скот.
Гость
[1399067030]
Гость
Весь форум озаряет жоопный костер Игорька!
Дааа знатно полыхает пукан старпера ))
Гость
[3207884711]
Игорь
А чему тут завидовать? Харитон - однолюб. Так что ты под него не подставляйся он только 711 пялит
Вали дегрод Ты переписываешь чужое Муудила с Нижнего Тагила Присел на чужие рофлы И смердишь
Пердосня. Зеркалку выключай
Игорь
[4245812960]
Гость
Нее меня там не было)) Ты и твоя мамаша слона обрабатывали)) Зоофилы проклятые))
Не было? А точно, ты в этот момент отсасывала у орангутанга Гавриила. Какая мог забыть. Ты же ахаешься со всей его семьей. Даже заявление на имя директора зоопарка писала, чтобы тебе разрешили у них в клетке жить, только директор не разрешил. Сказал что ты жрать много будешь, лимитов на тебя нет
Гость
[1399067030]
Игорь
Дед шизоидный, вали отсюда.
Гость
[3207884711]
Игорь
Поразительно. Что зоофилия с человеком делает! Просто поэт. Я завтра ежика принесу. С ёжиком еще круче будет
Ежика ты родишь.. когда посррать с геморроем пойдешь Усынови его Старый попугай Гургену звони в Махачкалу
Харитон только тебя пялит, у тебя очко широкое разработанное))
Игорь
[4245812960]
Гость
Но согласись пёс Харитон намного более продуманный персонаж. А тебя ни фантазии ни эстетики
Гость
[1399067030]
Игорь
Ты уже у ежика успел отсосать?)) Твоя психушка с зоопарком рядом что ли?))
Игорь
[4245812960]
Гость
Ты конченый шизик))
Это - точно! Более того, больной на всю голову! Не лечится ни фига. Врач сказал, что откуси у пары дур по левой груди и все - пойдёт. Я думаю, у тебя первой откушу!
Гость
[1399067030]
Гость
+++ шикарно))))
Игорь
[4245812960]
Гость
Смотришь ты дед на свои мозолистые руки Старого 60 летнего осла. На форуме ты всех смешил своими Старперскими " оскорблялками вахтовика" Тупого как полено или доска... 2 года ты здесь сидишь под корягой как рак Хорек Игорек - пердед и лысый хряк
Черт, да Харитону памятник надо ставить! Браво!!! Этот- шедевр. Теперь рекомендую позу сменить и наваять вторую часть поэмы!
Гость
[3207884711]
Игорь
Не было? А точно, ты в этот момент отсасывала у орангутанга Гавриила. Какая мог забыть. Ты же ахаешься со всей его семьей. Даже заявление на имя директора зоопарка писала, чтобы тебе разрешили у них в клетке жить, только директор не разрешил. Сказал что ты жрать много будешь, лимитов на тебя нет
Гаврилой - орангутангом звали Гургена на вахте и ты живешь в форде отсасывал у Гургена все дед собрал по типу ...что ему писали
ты дедос. не знал и раньше как писать и пишешь орангутанг тебе 60 лет. старый ты выродок. помню твои посты безграмотного кала сасай бибис . чммо
Гость
[1399067030]
Игорь
Сообщение было удалено
Где ты на меня смотришь шизодед?))) Опиши, где ты находишься.
Черт, да Харитону памятник надо ставить! Браво!!! Этот- шедевр. Теперь рекомендую позу сменить и наваять вторую часть поэмы!
ваять. персонаж. сюр. все это дедос ты на форуме прочитал тупойхрен. народ пишет - дедос тырит и копирует сидит попугаем
отваливай в свой сарай. уеебок. помню тебя и твои посты осла.
Игорь
[4245812960]
Вся хочу спать. Время на вас сегодня потратил до хрена! 711, а стихи мне понравились. Рифма правда подкачала. Так что поработай над слогом. Пока, форумные крыски, можно посочиняем как нибудь вместе в доме которого нет. Выпивка и закуска с меня.
Гость
[1399067030]
Игорь
Гаврила - это любовник твой бывший)) Его из психушки выписали, а тебя оставили, чтоб зверям скучно не было))
Гость
[3207884711]
Игорь
Темы ваши поисчерпались. Да и сами Вы выдохлись.
валинахх пердос. читать умеешь? помню тебя. обосранный дед-пердед ты на форуме ползаешь куском говвна и сидишь попугаем туупым пишешь старперские помои и умеешь только зеркалить и подхватывать чужой стеб и переворачивать недоразвитый овощ
Гость
[1399067030]
Игорь
Но согласись пёс Харитон намного более продуманный персонаж. А тебя ни фантазии ни эстетики
Ты говноед_старый не тебе про эстетику писать. И фантазий у тебя нет пердед - все выражения воруешь у других. Шизик тупой и бухой.
Гость
[1399067030]
Игорь
Это - точно! Более того, больной на всю голову! Не лечится ни фига. Врач сказал, что откуси у пары дур по левой груди и все - пойдёт. Я думаю, у тебя первой откушу!
Залупу_у слона откуси - полегчает.
Гость
[3207884711]
Игорь
Вся хочу спать. Время на вас сегодня потратил до хрена! 711, а стихи мне понравились. Рифма правда подкачала. Так что поработай над слогом. Пока, форумные крыски, можно посочиняем как нибудь вместе в доме которого нет. Выпивка и закуска с меня.
валинахх пердосня 60 лет частушки писались за 1 минуту. знаток блиать рифмы безграмотный уже тебе сказали. тебя вспомнили. ты тухлый дедос с чужими словами пердятина с помойным хлебальником воняешь на вумане давно до сих пор одинок и стремен. беззубый вахтовик)) ржуууууу
Гость
[3207884711]
Гость
Залупу_у слона откуси - полегчает.
в голос)))))
самый лучший гость
[2753107164]
такая интересная тема? откуда столько комментариев?
Гость
[1399067030]
Игорь
Темы ваши поисчерпались. Да и сами Вы выдохлись.
Ты жалкий стукач и старпер из психушки. Унылое_говно ты ни одной темы не создал, потому что твой мозг дырявый)) Ты воруешь чужие выражения и слова, ишак тупой.
Гость
[3207884711]
Гость
Ты говноед_старый не тебе про эстетику писать. И фантазий у тебя нет пердед - все выражения воруешь у других. Шизик тупой и бухой.
да. сам дедос писал такой старперский помойный бред давно. его оборжали дедос сообразил тырить и переворачивать ты пишешь.. дедос притыривает и повторяет ПидарасИгорек
Гость
[1399067030]
Игорь
Сдохни_чмо_пердящее
Гость
[3207884711]
самый лучший гость
такая интересная тема? откуда столько комментариев?
да это мы веселились дедоса макали в каки салют))
Гость
[1399067030]
Гость
да. сам дедос писал такой старперский помойный бред давно. его оборжали дедос сообразил тырить и переворачивать ты пишешь.. дедос притыривает и повторяет ПидарасИгорек
У котика нервы стальные)) Толпы тупых ушлепков приходят учиться у тебя)) Хоть бы спасибо сказали))