Девушки оцените ситуацию со стороны. Есть мужчина, отношения, он довольно заботливый в плане быта и комфорта- одевает, обувает, утепляет квартиру , заботится о комфорте. К слову если есть какая я то проблема он ее решает. Но вот в личном плане как то все сухо. Никогда лишний раз не обнимит, не поцелует, не скажет комплимент. В основном говорит только про себя моими делами не интересуется вообще .ни разу не сказал что я красивая не заметил новую прическу маникюр, одежду, то есть детали. Бывший замечал любую мелочь, даже если волосы на пару сантиметров подстригла или похудела на пару Грам. Всегда все замечал. Этот как сквозь стену глядит . Такое чувство что ему вообще пофиг, не Я так другая. Как чурбан . Что вы скажите, девушки ?
вот твоя судьба. ты выйдешь замуж за этого обеспечуна, будешь сыта, одета, обута. родишь ребенка - живи да радуйся. но потом тебе попадет вожжа под хвост, ты сама будешь искать встерчи с бывшим, и найдешь. начнешь изменять, для себя сама это объяснишь, что мужа конечно лубишь, но добираешь эмоции на стороне. но любовник-бывший будет видеть в тебе лишь мясо. потом ты спалишься, метнешься к любовнику за поддержкой, а он расмеется тебе в лицо. твоя жизнь рухнет. если у тебя будет мальчик - он тебя проклоянет за предательство отца если будет девочка - она вырастит такой же как ты.
это не выдуманная история, не повторяй её, цени что имеешь.
У меня ,в молодости было много любовниц замужних,причем,считавшихся очень верными,с безупречной репутацией,но почти у всех была какая-нибудь причина для измены,в основном,как раз -мало внимания от мужа)).
Гость
[3082488015]
Живите лучше с таким. То, что он обеспечивает вас и создаёт комфорт в 100 раз ценнее, чем треп о прическе.
Гость
[316533686]
НоЫВоигура
У меня ,в молодости было много любовниц замужних,причем,считавшихся очень верными,с безупречной репутацией,но почти у всех была какая-нибудь причина для измены,в основном,как раз -мало внимания от мужа)).
будет тебе рак прямой кишки
Гость
[233519434]
НоЫВоигура
Мария Магдалина была великой грешницей. Но возлюбив бога, покаялась и очистилась. Чистая вера в чистого бога смывает грязь с души. А ты всё ерничаешь, блудник. Стало быть, и богини твои грязны. Не очистили тебя. Вообще-то, я атеист, просто так тебе проще будет понять, через религиозные мотивы.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
будет тебе рак прямой кишки
Рак ,в первую очередь,бывает у таких злобных и желчных людей,как вы)). Это стопроцентно.
Гость
[3322389707]
донна Ослабелла
Автор, а вы как для себя объясняете его связь с вами? Допустим, баба нужна, а вы ему подходите по каким-то параметрам. Или ещё что.
Мне кажется ему просто хоть какая то баба нужна и все. Не так что меня полюбил именно
Гость
[3322389707]
Сон
Тут как то спрашивали что такое женщина выносить мозг....вот вам ответ,прекрасная иллюстрация минимум начала)с очередным докащательством того что,даже если мужик нормальный она всеравно найдет до чего докапатся.
В чем нормальный? Ни ласки ни тепла...даже кошка и та ласку любит
донна Ослабелла
[1131966580]
Гость
Мне кажется ему просто хоть какая то баба нужна и все. Не так что меня полюбил именно
Знаете, автор. Я тоже думаю, что даже самый большой циник, когда влюблён, всё же начинает шептать милые глупости. Пусть нескладно выходит, но ему самому этого хочется. И ещё, что свойственно сухарям - предпочитают как можно меньше обращаться по имени, тем паче использовать его ласковую форму. В общем, я вас очень понимаю.
Гость
[3322389707]
Мужики на форуме себя узнали, видимо такие же но без обеспечения ..раз так бомбит
Гость
[985307957]
Гость
Ну а что закрывать глаза что я несчастлива как женщина? Да, в семью он все принесёт обеспечит накормит оденет и свозит отдохнуть. Но женщиной счастливой он меня не сделает с таким отношением.
Ну ему это скажи , а нам! Тормоши его, научи как это делать. Мужики тугодумы в плане эмоций. Мой тоже комплименты не делал, я ему сказала что либо он это делает, либо другой. И он по тихоньку стал их говорить, а раньше стеснялся, думал что это слабость.
Гость
[985307957]
Марьяна
По опыту, если он сухарь, а вам необходимы эмоции, то вас это будет бесить все больше со временем. Может он просто закрытый, понаблюдайте за ним, проявляет ли он чувства хоть к кому-то, например к матери, или к животным. Тогда не все потеряно, можно попытаться его расшевелить. Если же он со всеми такой, то таким и будет, ищите такого, кто вас полностью устроит.
Их всех надо приучать проявлять ласку и эмоции. Я учила правильно гладить кошку! Аккуратно, а не хватать и мять. О чем тогда речь? К детям мужиков приучают, и к проявлениям любви к женщине тоже надо приучать
Их всех надо приучать проявлять ласку и эмоции. Я учила правильно гладить кошку! Аккуратно, а не хватать и мять. О чем тогда речь? К детям мужиков приучают, и к проявлениям любви к женщине тоже надо приучать
А лизать киску учила?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Мария Магдалина была великой грешницей. Но возлюбив бога, покаялась и очистилась. Чистая вера в чистого бога смывает грязь с души. А ты всё ерничаешь, блудник. Стало быть, и богини твои грязны. Не очистили тебя. Вообще-то, я атеист, просто так тебе проще будет понять, через религиозные мотивы.
Бог простит мне все грехи. Вот,состарюсь и начну замаливать грехи.
Гость
[985307957]
Гость
А лизать киску учила?
Зачем? Для этого ты есть! Унижайся, не стесняйся🤣😉
Гость
[2553542555]
Гость
Зачем? Для этого ты есть! Унижайся, не стесняйся🤣😉
Лол Не знал, что это унижение. У меня жена всегда балдеет от этого. Оргазмы по 3-5 за раз ловит. Ну а ты считай это унижением )))
Гость
[53147581]
НоЫВоигура
Бог простит мне все грехи. Вот,состарюсь и начну замаливать грехи.
Можешь и не успеть. Печально не то, что мы смертны, а то, что смертны внезапно.
Гость
[53147581]
Девушки, как вы живёте без любви, без ласки, без тепла? Деньги нужны, конечно, но они не скажут: Люблю тебя. Вам это не важно?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Можешь и не успеть. Печально не то, что мы смертны, а то, что смертны внезапно.
В смерти нет ничего печального. Смерть это естественный природный процесс,а у природы не может быть ничего печального. Печально бывает только у глупых людей в мозгах.
Гость
[53147581]
НоЫВоигура
В смерти нет ничего печального. Смерть это естественный природный процесс,а у природы не может быть ничего печального. Печально бывает только у глупых людей в мозгах.
А зачем тогда ты собираешься замаливать грехи? Чего боишься, "умник"?
Гость
[476734182]
Опять колхозанка вылезла, у которой обувает, одевает, кормит и расчесываеи как собачку, - признак большой любви, как в зоопарке ..
У меня подруга ушла от такого деловитого сухаря после 5 лет брака к тому, кто ей восхищался и в глаза смотрел Я думаю, есть люди, неспособные выражать любовь вербально
Автор, хватайте и замуж. Я с таким много лет живу- надежный, верный, заботливый. А то, что ко внешности не внимательный- так это большой плюс, поймёте это вы в декрете и с возрастом
Гость
[1728427606]
Гость
Слушай, а то *** которое у тебя было первым мужем почему ты его бросило? Ну и это *** с которым ты сейчас, когда ты бросать будешь?
Так он НЕ девственник тоже ей достался - у каждого был свой опыт. Что непонятного?
Гостья
[889906626]
Вижу по ответам всем плевать на душевную близость, лишь бы деньги. Я бы с таким не смогла жить, пусть будет с более скромными достатками, но обнимашки, ласка, внимание это необходимо! Жить с роботом, лишь бы бабло приносил и всё решал, мне не надо. Мой муж хоть и не замечает каждую мелочь во внешности и не осыпает ежедневно комплиментами, но поцелуи, ласка, приятные слова регулярно. Не понимаю почему все так наехали на авторшу, у каждого свои потребности!
Гость
[857093313]
Он просто не умеет это делать. Можете своим примером его научить.
У меня подруга ушла от такого деловитого сухаря после 5 лет брака к тому, кто ей восхищался и в глаза смотрел Я думаю, есть люди, неспособные выражать любовь вербально
Любой сухарь может оказаться восхищающимся и смотрящим в глаза. Например,с женой я настоящий сухарь,зато ,с любовницей меняюсь кардинально.
Гость
[1300731437]
НоЫВоигура
Любой сухарь может оказаться восхищающимся и смотрящим в глаза. Например,с женой я настоящий сухарь,зато ,с любовницей меняюсь кардинально.
Тонко
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Тонко
Думаю,что,у жены глаза бы на лоб вылезли,если бы увидела каким сочным несухарем я являюсь в отношениях с любовницей.
донна Ослабелла
[1131966580]
НоЫВоигура
Думаю,что,у жены глаза бы на лоб вылезли,если бы увидела каким сочным несухарем я являюсь в отношениях с любовницей.
Ты нам всю ветку загадил. Шуруй уже отсюда. Мы хотим нормальные комменты по теме читать, а не куски из твоей биографии.
Гость
[3982490590]
НоЫВоигура
Ей до вас давно по керу. Как дела у ее любовника, кстати?)
Гость
[3982490590]
донна Ослабелла
Ты нам всю ветку загадил. Шуруй уже отсюда. Мы хотим нормальные комменты по теме читать, а не куски из твоей биографии.
Детка открыл бы уже свой канал и пугал бы других пенсионеров своими историями.
Гость
[3982490590]
Гость
Детка открыл бы уже свой канал и пугал бы других пенсионеров своими историями.
))) дедка, а не детка
Гость
[3322389707]
НоЫВоигура
И все то вы успеваете и с женой и с любовницей и тут сутками в каждой теме отписываться ...фантазер обычный
Гость
[1300731437]
донна Ослабелла
Вся суть женской правды: есть ее правильное мнение и все остальное
Гость
[3513189251]
Я бы не стала с таким встречаться и пофиг, что он там ремонтирует. Мне необходимы объятия, комплименты и поцелуи, это важно. Если вам, автор, тоже важно, то не стоит зацикливаться на этом чурбане, в мире много тактильных мужчин. Я со своим тискаюсь 24/7, лучшие ощущение в жизни.
Я бы не стала с таким встречаться и пофиг, что он там ремонтирует. Мне необходимы объятия, комплименты и поцелуи, это важно. Если вам, автор, тоже важно, то не стоит зацикливаться на этом чурбане, в мире много тактильных мужчин. Я со своим тискаюсь 24/7, лучшие ощущение в жизни.