Чего мы ждем от мужчин?
Девушки,задумалась над этим вопросом Оказывается,сложно сформулировать свои желания. Поделитесь своими мыслями. Каким вы видите своего идеального мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы даже сами сформулировать не можете - а как нам быть то?
угадать, реализовать
угадать, реализовать
богатый, щедрый, и 20 см. но в итоге все соглашаются на сантехника дядю Колю.
Гость
Пффф!! Это да! Бабы не знают чё хотят . Даже 10 спонтанных желаний сразу назвать не могут.
А баба ВСЕГДА должна знать ВСЕ свои желалки до мелочей ВО всем иУМЕТЬ их озвучиватьграмотно. Я хочу - неверно. Мне бы хотелось - Прально. И с улыбкой, спокойно, уверенно..и наблюдать наскока вовремя и с аптечной точностью мужик выполняет ее хотелки. Это и есть высший пилотаж романтики.
Да, это бабы отвечают за романтику, а не мужик,. От " романтичных" мужиков бабы быстро сваливают, потому что ему в ЕГО романтике важен он сам, а баба пофигу.
Ещё к бабы должен быть свой моральный кодекс, от которого никогда не отступать.
А баба ВСЕГДА должна знать ВСЕ свои желалки до мелочей ВО всем иУМЕТЬ их озвучиватьграмотно. Я хочу - неверно. Мне бы хотелось - Прально. И с улыбкой, спокойно, уверенно..и наблюдать наскока вовремя и с аптечной точностью мужик выполняет ее хотелки. Это и есть высший пилотаж романтики.
Да, это бабы отвечают за романтику, а не мужик,. От " романтичных" мужиков бабы быстро сваливают, потому что ему в ЕГО романтике важен он сам, а баба пофигу.
Ocean
Мужественный, сильный, ответственный, нежный, заботливый, любящий, порядочный, щедрый, предприимчивый.
Гость
Мы ничего от них не ждем.
Гость
Пффф!! Это да! Бабы не знают чё хотят . Даже 10 спонтанных желаний сразу назвать не могут.
Круто сказано! Это мне понятно и логично. Взяла на заметку. Спасибо
Гость
Мне очень легко желания сформулировать Как и любой девушке, хлебнувшей горького опыта в родительской семьи или сама. Мужчина должен быть порядочным, спокойным, трудолюбивым, по-житейски неглупым, приземленным. Остальное фигня и мишура - жизнь украшает, но толку от нее в сложный момент не бывает. А сложных моментов в жизни много.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно не про большинствао женщин
Гость
Сообщение было удалено
Такие есть))). Сильные мужчины, которые становятся котятами с женщиной))). Вдвойне приятно, что он такой строгий, а с тобой нежный.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог460 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Добрый, умный, порядочный. Решает мои проблемы. Делает мою жизнь краше. Ленивый жадный неудачник не интересен!
Гость
Если не решать проблемы женщены то она не влюбится
Гость
Конечно редко какой мужчина сейчас достоин внимания от женщины. А секса и подавно
Гость
Поступки =решает проблемы женщины. Помогает ей с всем. Радует её. Писдаzолы не нужны. Поговорить я и с соседом могу. Мужчина должен радовать женщину с первого дня знакомства
Гость
Также мужчина должен добиватся и соблазнять женщину, а не она его!! Он мужчина пусть и бегает. От хорошего отношения мужчины портятся! Если женщина проявит инициативу то он подумает что она его хочет!! Надо быть осторожнее. Вообще держать дистанцию пока он не доказал что заслужил
Людочка из Новг Области
*** до кишок и денег мешок, что тут непонятного. ну и чтобы не отсвечивал пока не позовут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа