Терпеть или нет?
Живу с мужчиной 2 года.Все покупки(еда,быт химия,коммуналка) делим пополам,скидываемся одинаково на расходы в месяц.За два года ничего не подарил,если мне что-то нужно я покупаю из своих.Домашние дела тоже пополам.Живем в моей квартире.Он и себе ничего не покупает.Если я покупаю себе сама,он недоволен этим,зависть или что это не понятно.Комплименты не делает,постоянно критикует только.Чувствую что я рядом с ним потухла,начались болезни,депрессивное настроение постоянно.В сексе он тоже ноль,ни разу не получила с ним удовольствия.Нужен ли такой мужик вообще?Я конечно решила уже,что не хочу с ним быть,просто хочется поддержки.Сколько бы вы терпели такое? #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Пусть увеличивает вложения в общий бюджет на сумму равную 50% от рыночной стоимости аренды квартиры. А что тут еще придумаешь? Семейная жизнь она такая. Времена когда на мужской шее ездить можно было уже прошли.
Гость
А где толпа прынсев?
Ну два года терпели пополамщика в своей квартире, а теперь что? А он молодец, за съем бы больше платил, секс под рукой, холят и лелеют. Умница он. Уважаю таких мужиков, их обламывать, таким как я, в кайф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё разговорное обозначение лиц мужского пола,это и имелось ввиду,умник
А зачем вам сожитель, который не может удовлетворять сексуально?
Это к вам вопрос, а не к посторонним людям, вообще-то: вам зачем такой мужчина в жизни нужен?
Это к вам вопрос, а не к посторонним людям, вообще-то: вам зачем такой мужчина в жизни нужен?
Надо просто реально оценивать свои шансы найти другого, который вместо того, что бы завести с другой женщиной семью и ребенка согласиться жить с вами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему читайте,где о содержанстве??
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть что-нить новое придумали, а то одно и тоже. 😔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у него маленький член и кроме как тыкать как дятел он больше ничего не умеет?
Нисколько б не терпели. Себя надо уважать в первую очередь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одной ,,Л,, если что пишется чучело!
Мнение таких как вы,вообще не интересно,хотелось адекватных людей послушать.Идите мимо,удачи!))
Мнение таких как вы,вообще не интересно,хотелось адекватных людей послушать.Идите мимо,удачи!))
Гость
Сообщение было удалено
Смешно лопочешь, хоть и не по СТ.
Гость
Дура и дурость свою на форум вынесла - нате, любуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки надеялась,что научу.У мужчин есть ещё руки и язык,а член не так важен,т.к. женщина получает клиторальный оргазм только!Видимо и вы такое же бревно,раз объяснять приходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, а как вы сами видите следующие отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатру сходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ответ конечно,как ещё придумало такое....прям острый ум,бурная фантазия!
Гость
Хорошо хоть тебя не пиз.. т.😄
Гость
Полюбому твой альфа самец
А че родить не можешь чтоли
Эко срочно делай
А че родить не можешь чтоли
Эко срочно делай
Гость
Я не понимаю зачем нужен мужчина не лидер, не глава семьи. Я бы лучше одна жила, честное слово, хотя одной и тяжело. Но женщины разные, есть такие, которые сами мужика выдавливают с главенствующей роли типа "я лучше знаю", "я лучше сделаю", а потом ноют что "все сама". Поэтому вы определитесь кто вы и что для вас в жизни органичнее. Мне органично подчиняться - и цель у меня была найти такого мужа, которому подчиняться за честь, умного и трудолюбивого. И нашла, и живу нормально, рулить им не лезу. А есть женщины-контрол-фрики, которой важно чтобы все "по-ее" - тогда нужен совсем другой человек, которому тоже будет органично сидеть под каблуком и не нести ни за что ответственности, таких мужчин полно, просто стесняются признаться.
Гость
что ж вы себя так не любите ( у вас жизнь всего одна единственная, и вы тратите ее на человека, который вас не то , что не радует , а ежедневно чем то огорчает . похоже на мазохизм)
Если вы не счастливы в отношениях, для чего такие отношения ? Вы спрашивали себя ? Или автор не договариваете вы нам что то, не может быть во всех областях ноль, и "все равно я с ним" , странно
Если вы не счастливы в отношениях, для чего такие отношения ? Вы спрашивали себя ? Или автор не договариваете вы нам что то, не может быть во всех областях ноль, и "все равно я с ним" , странно
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов