Терпеть или нет?
Живу с мужчиной 2 года.Все покупки(еда,быт химия,коммуналка) делим пополам,скидываемся одинаково на расходы в месяц.За два года ничего не подарил,если мне что-то нужно я покупаю из своих.Домашние дела тоже пополам.Живем в моей квартире.Он и себе ничего не покупает.Если я покупаю себе сама,он недоволен этим,зависть или что это не понятно.Комплименты не делает,постоянно критикует только.Чувствую что я рядом с ним потухла,начались болезни,депрессивное настроение постоянно.В сексе он тоже ноль,ни разу не получила с ним удовольствия.Нужен ли такой мужик вообще?Я конечно решила уже,что не хочу с ним быть,просто хочется поддержки.Сколько бы вы терпели такое? #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Пусть увеличивает вложения в общий бюджет на сумму равную 50% от рыночной стоимости аренды квартиры. А что тут еще придумаешь? Семейная жизнь она такая. Времена когда на мужской шее ездить можно было уже прошли.
Гость
А где толпа прынсев?
Ну два года терпели пополамщика в своей квартире, а теперь что? А он молодец, за съем бы больше платил, секс под рукой, холят и лелеют. Умница он. Уважаю таких мужиков, их обламывать, таким как я, в кайф.
Гость
Сообщение было удалено
А ещё разговорное обозначение лиц мужского пола,это и имелось ввиду,умник
А зачем вам сожитель, который не может удовлетворять сексуально?
Это к вам вопрос, а не к посторонним людям, вообще-то: вам зачем такой мужчина в жизни нужен?
Это к вам вопрос, а не к посторонним людям, вообще-то: вам зачем такой мужчина в жизни нужен?
Надо просто реально оценивать свои шансы найти другого, который вместо того, что бы завести с другой женщиной семью и ребенка согласиться жить с вами...
Гость
Сообщение было удалено
Тему читайте,где о содержанстве??
Сообщение было удалено
Ну хоть что-нить новое придумали, а то одно и тоже. 😔
Гость
Сообщение было удалено
А если у него маленький член и кроме как тыкать как дятел он больше ничего не умеет?
Нисколько б не терпели. Себя надо уважать в первую очередь
Гость
Сообщение было удалено
С одной ,,Л,, если что пишется чучело!
Мнение таких как вы,вообще не интересно,хотелось адекватных людей послушать.Идите мимо,удачи!))
Мнение таких как вы,вообще не интересно,хотелось адекватных людей послушать.Идите мимо,удачи!))
Сообщение было удалено
Смешно лопочешь, хоть и не по СТ.
Гость
Дура и дурость свою на форум вынесла - нате, любуйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки надеялась,что научу.У мужчин есть ещё руки и язык,а член не так важен,т.к. женщина получает клиторальный оргазм только!Видимо и вы такое же бревно,раз объяснять приходится
Гость
Сообщение было удалено
***?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор, а как вы сами видите следующие отношения?
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатру сходить
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ответ конечно,как ещё придумало такое....прям острый ум,бурная фантазия!
Гость
Хорошо хоть тебя не пиз.. т.😄
Гость
Полюбому твой альфа самец
А че родить не можешь чтоли
Эко срочно делай
А че родить не можешь чтоли
Эко срочно делай
Гость
Я не понимаю зачем нужен мужчина не лидер, не глава семьи. Я бы лучше одна жила, честное слово, хотя одной и тяжело. Но женщины разные, есть такие, которые сами мужика выдавливают с главенствующей роли типа "я лучше знаю", "я лучше сделаю", а потом ноют что "все сама". Поэтому вы определитесь кто вы и что для вас в жизни органичнее. Мне органично подчиняться - и цель у меня была найти такого мужа, которому подчиняться за честь, умного и трудолюбивого. И нашла, и живу нормально, рулить им не лезу. А есть женщины-контрол-фрики, которой важно чтобы все "по-ее" - тогда нужен совсем другой человек, которому тоже будет органично сидеть под каблуком и не нести ни за что ответственности, таких мужчин полно, просто стесняются признаться.
Гость
что ж вы себя так не любите ( у вас жизнь всего одна единственная, и вы тратите ее на человека, который вас не то , что не радует , а ежедневно чем то огорчает . похоже на мазохизм)
Если вы не счастливы в отношениях, для чего такие отношения ? Вы спрашивали себя ? Или автор не договариваете вы нам что то, не может быть во всех областях ноль, и "все равно я с ним" , странно
Если вы не счастливы в отношениях, для чего такие отношения ? Вы спрашивали себя ? Или автор не договариваете вы нам что то, не может быть во всех областях ноль, и "все равно я с ним" , странно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема