Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Леруся
Очкастую Ботаниху с джунглями меж ног решил склеить?
Panamera
Сообщение было удалено
Чоэта? Самолёты летают. Было бы желание.
Во Вьетнаме хотел бы побывать. Но мысль про десять часов перелёта портит всё.
Во Вьетнаме хотел бы побывать. Но мысль про десять часов перелёта портит всё.
Гость
Не "ейную", а "еёшную" правильно.
Гость
А она тебя видимо сразит русским языком. Нудятину, знаешь, тоже надо уметь подать
Panamera
Сообщение было удалено
Так я ж не с зарплаты. Конец года. Премия должна быть.
На крайняк кредит возьму.
На крайняк кредит возьму.
Кхгм... Напоил. Бутылку кремана отпраздновали. Не шампанское, конечно, но тоже с пузыриками.
Кормить тоже надо было?! Я тут новенький, на форуме, может, невпопад спрашую, конечно...
Кормить тоже надо было?! Я тут новенький, на форуме, может, невпопад спрашую, конечно...
Неплохо звучит ) Я сама не знаю, не совсем местная ,в основном в песнях здесь тусуюсь ..
Ну.. если сама есть не просила - не обязательно, наверное ) мож на диете.
3а вас отрадно 😊
3а вас отрадно 😊
Гость
А то. Если взять талмуд потолще да шваркнуть по загривку...😆
Неплохо звучит ) Я сама не знаю, не совсем местная ,в основном в песнях здесь тусуюсь ..
3а вас отрадно 😊
3а вас отрадно 😊
:-) не частый случай, когда тут кому-то за кого-то отрадно и понимают шутку :-)
Есть не просила. Был сыр, виноград. Всё, как тысячу лет назад, когда хочется немного романтики и хорошего настроения и вина, сыра и хлеба вполне достаточно.
А "песни" - это где?
Есть не просила. Был сыр, виноград. Всё, как тысячу лет назад, когда хочется немного романтики и хорошего настроения и вина, сыра и хлеба вполне достаточно.
А "песни" - это где?
:-) не частый случай, когда тут кому-то за кого-то отрадно и понимают шутку :-)
А "песни" - это где?
А "песни" - это где?
У меня просто хорошее настроение, а у вас - душевная тема)
Боже мой! :) Вы знаете в этом толк!
Песни, это у чудесной девушки Хохлушки в "Щас спою", но там просто отрывки из песен. Заходите)
Боже мой! :) Вы знаете в этом толк!
Песни, это у чудесной девушки Хохлушки в "Щас спою", но там просто отрывки из песен. Заходите)
Ocean
Очки в глазах девушки ты наберёшь своими поступками и заботой о ней, а не знаниями географии.
Гость
Сразить девушку географией можно. Если её в этот Бруней свозить.
В бывший Свазиленд не надо. Хотя то и другое - монархия.
В бывший Свазиленд не надо. Хотя то и другое - монархия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что со Свазилендом не так? Тем более, что там до ЮАР рукой подать. Надоел Свазиленд, сел на автобус и уже через полчаса в цивилизации.
Не так с ним то, что Свазиленд или как там его переименовали-страна, где большинство живут за чертой бедности. Сосед тоже прекрасный у этой страны-Мозамбик.
Бруней-султанат и экспортёр нефти.
С ним всё так.
С ним всё так.
Не так с ним то, что Свазиленд или как там его переименовали-страна, где большинство живут за чертой бедности. Сосед тоже прекрасный у этой страны-Мозамбик.
С ним всё так.
С ним всё так.
Туристу-то какая разница, сколько там местных за чертой бедности? Страна красивая. Преступности в отношении туристов нет. Что ещё надо...
Прифет саседи =)
Ботаны вызывают импотенцию и у мужчин, и у женщин. Нужно уметь поддерживать беседу, а не блестать плесневелыми знаниями старых пирдунов.
Очкастые ботанихи сами в тихоря мечтают о том что бы их зажали чьи нибудь крепкие мужские руки на каком нибудь из томов Шопенгауэра и что бы все произошло как в романе Сухие слезы.
Понимаю, что моя фотография может сбивать с толку.. ) но вот мне и очень многим кроме меня тоже, нравятся умные мужчины с хорошим чувством юмора, умеющие себя преподнести не павлиньим образом
В смысле, вез в Аргентину, а привез в Суринам?
Это про Парамарибо, город утренней зари.
Так то, да.
А если вместо Свазиленда привезёт в Эсватини, то расстраиваться не из-за чего.
В остальном, девушки не отличают идентификацию от электрификации и дифракции. Как показывает практика, оно им без надобности.
Так то, да.
В остальном, девушки не отличают идентификацию от электрификации и дифракции. Как показывает практика, оно им без надобности.
В смысле, вез в Аргентину, а привез в Суринам?
Так то, да.
Так то, да.
Баст... Я сражён... Суринам! Да ведь через одного этот Суринам в Африке ищут!
Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? Как Вы находите виды с Пьяцца-дель-Пополо?
Впрочем, это я загнул, конечно. Виды с Пьяцца теперь разве что в интернете можно найти. Тогда Sixty. Это в сити. Ресторанчик неоднозначный, если оценивать кухню в разрезе цена-качество, но виды отменные.
Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? Как Вы находите виды с Пьяцца-дель-Пополо?
Впрочем, это я загнул, конечно. Виды с Пьяцца теперь разве что в интернете можно найти. Тогда Sixty. Это в сити. Ресторанчик неоднозначный, если оценивать кухню в разрезе цена-качество, но виды отменные.
Serg
Мне один знакомый рассказывал забавную историю. Он тоже попытался, как и ты, "набрать очки в глазах девушки", поразить её своим знанием географии и истории. Как-то раз, гуляя с девушкой в Москве на улице Ордынка, он ей рассказал версию, якобы улица Ордынка так называется, потому что раньше здесь находилось посольство Золотой Орды. На что девушка задала ему вопрос: А где оно сейчас?
😁
😁
Мне один знакомый рассказывал забавную историю. Он тоже попытался, как и ты, "набрать очки в глазах девушки", поразить её своим знанием географии и истории. Как-то раз, гуляя с девушкой в Москве на улице Ордынка, он ей рассказал версию, якобы улица Ордынка так называется, потому что раньше здесь находилось посольство Золотой Орды. На что девушка задала ему вопрос: А где оно сейчас?
😁
😁
😃
😁
😁
Только не говори, что этот сильно умный знакомый затупил и не отработал настолько мастерскую, безупречную женскую подачу. Там же на поверхности лежит ответ: "Сейчас на месте посольства мой дом, я как раз живу в квартире посла, там даже мебель в спальне от него осталась. Пойдём, покажу".
Тяжело им с мужчинами на одной планете...
Баст... Я сражён... Суринам! Да ведь через одного этот Суринам в Африке ищут!
В сити не была. Пила кофе только на Бурдж Халифа, 148 этаж, если память не изменяет.
А в сити не пила кофе.)
А в сити не пила кофе.)
Новые темы
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?13 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...22 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?21 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
Только не говори, что этот сильно умный знакомый затупил и не отработал настолько мастерскую, безупречную женскую подачу. Там же на поверхности лежит ответ: "Сейчас на месте посольства мой дом, я как раз живу в квартире посла, там даже мебель в спальне от него осталась. Пойдём, покажу".
При всем уважении, чтобы такой ответ на такую подачу, то или девушка глупенькая, или он не сильно умный.
Или я старею.)))
Из серии «Рембрандта читала? В койку».)))
Или я старею.)))
При всем уважении, чтобы такой ответ на такую подачу, то или девушка глупенькая, или он не сильно умный.
Или я старею.)))
Или я старею.)))
С глупенькой всё понятно. Но что же ещё, если не Рембранта в койке, могла иметь в виду умная девушка, когда спрашивала о сегодняшнем адресе посольства Орды? Например?
С глупенькой всё понятно. Но что же ещё, если не Рембранта в койке, могла иметь в виду умная девушка, когда спрашивала о сегодняшнем адресе посольства Орды? Например?
Понятия не имею.
Таких вопросов не задаю. Скорее сама предложила бы «показать Чебурашку». Тьфу, посольство Орды, где оно сегодня. )))
Таких вопросов не задаю. Скорее сама предложила бы «показать Чебурашку». Тьфу, посольство Орды, где оно сегодня. )))
Кхгм... Напоил. Бутылку кремана отпраздновали. Не шампанское, конечно, но тоже с пузыриками.
Кормить не обязательно. Стройнее будет.
А вот полбутылки кремана - маловато будет для «напоить».
Хотя, смотря какая девушка на этот раз попалась.)))
А вот полбутылки кремана - маловато будет для «напоить».
Хотя, смотря какая девушка на этот раз попалась.)))
С ним всё так.
С ним всё так.
Я бы слетала в Бруней. И в Бахрейн.
Пока не состарилась, пошла бы четвёртой женой.
А то наши мужчины всё посольство Орды найти не могут.)))
Пока не состарилась, пошла бы четвёртой женой.
А то наши мужчины всё посольство Орды найти не могут.)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 688 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?Нет ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...19 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?15 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?19 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?11 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего167 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5071 ответ
- Не таких не бывает?66 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Задача сводится к малому. Найти девушку, которой хоть сколько-нибудь интересно, почему было Свазиленд, а стало Эсватини.