Никак не могу ужиться с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
436 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Во всех своих отношениях вы занимаете нижней и пытаетесь заслужить любовь. Хотя должны быть взаимные вложения энергии, сил и времени. По сути жить с мужчиной нужно только в том случае, если он берет женщину замуж, обеспечивает семью и дает тебе возможность стать матерью (если ты хочешь детей). Всё. Больше никакого смысла в проживании с мужчиной нет, потому что если мужчина этого не дает, он женщину не любит, а просто живет с ней из удобства, чтобы получать бытовое обслуживание и халявный с*кс. То есть не с вами что-то не так, а с тем, как вы себя ставите в отношениях с мужчинами. Уберите эту позицию "я все сама" и будьте девочкой в отношениях. И сразу отношения начнут приносить радость и облегчение, а не лишние напряги.
Гость
Полностью с вами согласна. Тоже такая же.. Как живу с кем-то, так вечный недосып, усталость, нервы, посуда, готовка.. Да на фиг надо! Поняла , что игра не стоит свеч... От мужиков одни проблемы.. Мне без них лучше!!! Мне даже кассирша у дома сказала, что я выглядеть стала лучше, когда с мужиком перестала жить!
Девушки , ну как вы так ! Я со всеми мужчинами никогда почти ничего не делала . Когда с сожителем жила , вставала , у меня уже завтрак на столе готов, вечером ужин , и холодильник забит продуктами . С другими примерно также . Еше один сожитель нанял женщину , которая приходила убиралась, с меня была готовка , и то меня это напрягало ! Муж правда мне попался бездельник в этом плане , но никаких завтраков в 6 утра я не готовлю и ужин по настроению . Неправильно вы отношения выстраиваете ! *** быть служанкой , все взрослые люди , надо обязанности делить поровну хотя бы , если работаете , делайте то , что вам нравится , не надо себе дополнительными обязательствами жизнь портить . Мне кажется мужчина нужен , чтобы жизнь скрашивать , я им обычно так и говорю
Гость
Ну так хреново строила отношения..слушайте сатью
Гость
Девушки , ну как вы так ! Я со всеми мужчинами никогда почти ничего не делала . Когда с сожителем жила , вставала , у меня уже завтрак на столе готов, вечером ужин , и холодильник забит продуктами . С другими примерно также . Еше один сожитель нанял женщину , которая приходила убиралась, с меня была готовка , и то меня это напрягало ! Муж правда мне попался бездельник в этом плане , но никаких завтраков в 6 утра я не готовлю и ужин по настроению . Неправильно вы отношения выстраиваете ! *** быть служанкой , все взрослые люди , надо обязанности делить поровну хотя бы , если работаете , делайте то , что вам нравится , не надо себе дополнительными обязательствами жизнь портить . Мне кажется мужчина нужен , чтобы жизнь скрашивать , я им обычно так и говорю
Да никакие завтраки я в 6 утра не готовила.. А в остальном как делить, если к примеру у него работа каждый день, а у меня график по жизни был 2/2...Вот и получалось, что каждые 2 своих выходных я как белка в колесе.. Я же не могу лежать весь день них ера не делая, ждать когда он придёт с работы и уберёт и приготовит? Естественно нет. Но я когда одна живу, я могут именно делать весь день и смотреть киношки или тупо пойти погулять в лес ради своего удовольствия.. И мне пох, идеальный у меня там порядок или нет и приготовлен ли ужин.. Да я простите вообще не ужинаю если на то пошло.. А мужику должна приготовить по любому, раз у меня выходные каждые два дня, в отличии от него...Посуду ну ладно.. Один раз сказала, чтобы мыл тоже, стал делать... Но в остальном то... По утрам в выходные свои я поспать хочу.. А оно встаёт на свою работу рано каждый день.. Я сразу просыпаюсь и больше не сплю,не могу... А один так вообще.. Мало того, что ужин должна ему готовить, так ещё и в обед провалился приходить с работы... А это значит что и обед я должна думать что готовить и готовить! Да нах надо... А ещё многие мужики не все жрут.. То одно не жрут.. То другое... Нервы мотают этим... Должна я значит под него подстраиваться с этим... ***... Реально,жизнь с ними это большой напряг... И смысла нет вообще, если только он очень обеспеченный и полностью тебя содержит, холит и лелеет.. Но такого ещё найти надо, не каждой дано!
Гость
Да никакие завтраки я в 6 утра не готовила.. А в остальном как делить, если к примеру у него работа каждый день, а у меня график по жизни был 2/2...Вот и получалось, что каждые 2 своих выходных я как белка в колесе.. Я же не могу лежать весь день них ера не делая, ждать когда он придёт с работы и уберёт и приготовит? Естественно нет. Но я когда одна живу, я могут именно делать весь день и смотреть киношки или тупо пойти погулять в лес ради своего удовольствия.. И мне пох, идеальный у меня там порядок или нет и приготовлен ли ужин.. Да я простите вообще не ужинаю если на то пошло.. А мужику должна приготовить по любому, раз у меня выходные каждые два дня, в отличии от него...Посуду ну ладно.. Один раз сказала, чтобы мыл тоже, стал делать... Но в остальном то... По утрам в выходные свои я поспать хочу.. А оно встаёт на свою работу рано каждый день.. Я сразу просыпаюсь и больше не сплю,не могу... А один так вообще.. Мало того, что ужин должна ему готовить, так ещё и в обед провалился приходить с работы... А это значит что и обед я должна думать что готовить и готовить! Да нах надо... А ещё многие мужики не все жрут.. То одно не жрут.. То другое... Нервы мотают этим... Должна я значит под него подстраиваться с этим... ***... Реально,жизнь с ними это большой напряг... И смысла нет вообще, если только он очень обеспеченный и полностью тебя содержит, холит и лелеет.. Но такого ещё найти надо, не каждой дано!
Лежать весь день и смотреть киношки.. (опечатка)
Гость
Как вы умудрялись готовить завтраки, таскать сумки, еще и минеты делать? Зачем? Почему мужчина не закупал продукты и не делал вам массаж вечером?
Гость
Меня недавно один вирт любовник уговаривал жить вместе. И говорит мне, представляешь, как круто будет, когда я каждое утро буду тебя будить сексом! А я думаю, ой ой ой! Кошмар какой))) это что же за жизнь, когда ты еще в полусне... Неумытые, с нечищенными зубами... Что за радость такая? Как хорошо, когда твоя постель и
твой сон принадлежат только тебе)
твой сон принадлежат только тебе)
Мужчины почему-то думают, что секс - это нереальный кайф всегда и везде, и женщинам его не хватает. А вот придет ОН и превратит жизнь женщины в сказку... ежедневным утренним сексом
да всё с Вами "так". Именно по этой причине я "пополамщик". Заработать денег для меня никогда особой проблемой не было. А вот быт и дети для меня тяжело, чтобы ещё и тащить это в одиночку. Поэтому или пополам, или никак
Ocean
Автор, объясняю что с вами не так. Вы живёте ради мужчины, а жить следует ради себя. Какие ещё на фиг утренние сексы и завтраки? Пусть дро,чит в душе и сам завтрак себе готовит. Какой ещё массаж? Пусть его профессиональный массажист делает. Ужин готовят вместе из продуктов, которые он принёс или вместе сходили в магазин. Женщина никогда не носит сумки. Для этого есть мужчина. Вы удобная, как коврик🤦🏼♀️
Ocean
Почему вы решили,что у всех такая же подобная жизнь с мужчиной? Мужчины все разные. Мне вот муж всю жизнь завтраки готовит,я ни разу не встала с постели раньше его. На работу всегда собирается сам.Про таскать тяжелые сумки-никогда не таскала,у нас заведено в семье,что женщина тяжелое не носит.Продукты и все тяжелое из магазина несет муж. Готовлю я,иногда вместе. Не обобщайте,что всем с мужчинами хуже,чем без них. Смотря какой мужчина рядом с вами.
Мне муж иногда даже кофе в постель приносит 😜
Гость
Женщины поумнели и больше не хотят жить с мужчинами!
Все же так?
Все же так?
Ocean
С тобой не так то, что бросаешься на любого мужика и начинаешь исполнять все его хотелки. Никто не заставляет ничего делать. Делаешь всё ты сама. Понятно что мужики видят твою услужливость и что тебе лишь бы кто, главное с яйцами, и пользуют во всю.
И снова вам плюсую. Нравитесь вы мне 🌹
Мужчина позволяет себе вести себя так, как позволяет женщина вести себя мужчине по отношению к ней. Если женщина не выстроила границы, а хотела быть услужливым удобным ковриком, то и мужчина эти границы выстраивать не будет.
Мужчина позволяет себе вести себя так, как позволяет женщина вести себя мужчине по отношению к ней. Если женщина не выстроила границы, а хотела быть услужливым удобным ковриком, то и мужчина эти границы выстраивать не будет.
Ocean
Не с первым встречным! И поступки тоже были и каждый раз любовь неземная! Но когда начинаешь жить, постепенно все меняется и перерастает в усталость и раздражение.. Поэтому сделав выводы поняла, что мне лучше одной! Вот и не хочу больше этого.
Оно само что ли меняется, а мы стоим в сторонке и молча наблюдаем? Мы всё это творим своими руками.
Ocean
Скрашивать и облегчать. Я ни за что не откажусь от мужчины, как тут пишут некоторые, мол, на фиг надо.
Ocean
Нет, ты не должна готовить. Я работаю дома, то есть по идее готовить должна я. Но готовит муж. Бывает, конечно, что и я готовлю под настроение. Иногда даже делаю это несколько дней подряд, но потом просто говорю ему,что сегодня готовить не буду и мы заранее договариваемся чем будем ужинать. Если и он готовить не хочет, едим пельмени. Накрываю на стол и мою посуду я. Ну нравится мне это дело.
"Я же не могу лежать весь день... и ждать пока он придёт с работы, убирёт и приготовит" - можешь. Можешь! Кто тебе запрещает?
Тот, который с работы на обед порывался, спрашиваешь у него: а ты привезёшь обед?
Днём столовки работают. Пусть покупает две порции с собой и приезжает домой обедать. В чём проблема, не пойму?
Ты типа боишься, что если скажешь, что готовить не будешь, он тебя бросит? И пусть бросает, скатертью дорога, баба с возу кобыле легче.
"Я же не могу лежать весь день... и ждать пока он придёт с работы, убирёт и приготовит" - можешь. Можешь! Кто тебе запрещает?
Тот, который с работы на обед порывался, спрашиваешь у него: а ты привезёшь обед?
Днём столовки работают. Пусть покупает две порции с собой и приезжает домой обедать. В чём проблема, не пойму?
Ты типа боишься, что если скажешь, что готовить не будешь, он тебя бросит? И пусть бросает, скатертью дорога, баба с возу кобыле легче.
Гость
Нет, ты не должна готовить. Я работаю дома, то есть по идее готовить должна я. Но готовит муж. Бывает, конечно, что и я готовлю под настроение. Иногда даже делаю это несколько дней подряд, но потом просто говорю ему,что сегодня готовить не буду и мы заранее договариваемся чем будем ужинать. Если и он готовить не хочет, едим пельмени. Накрываю на стол и мою посуду я. Ну нравится мне это дело.
Опять ты? 🤦♂️ Ну все поняли, что у тебя с точностью, да наоборот история... Муж и готовит и стирает, и убирает, и работает, и кофе в постель носит, по вечерам делает тебе массаж, тихо дрочит в уголочке и спать... Допустим, что все поверили...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ocean
Опять ты? 🤦♂️ Ну все поняли, что у тебя с точностью, да наоборот история... Муж и готовит и стирает, и убирает, и работает, и кофе в постель носит, по вечерам делает тебе массаж, тихо дрочит в уголочке и спать... Допустим, что все поверили...
Почему дро,чит в уголочке? Я такого не писала. У нас секс каждый день. Вчера, например, был куни и минет, без проникновения. Сегодня планируем в миссионерской позе. Поскольку я уже несколько дней хочу в этой позе, она моя любимая, да всё время как-то по-другому получалось. Поэтому вчера договорились, что сегодня он сверху.
Гость
О, значит, не зря я не хочу никакого совместного проживания, чуйка не подводит.
Гость
Ну я же и говорю.. Не всем такой как у вас попадается.. И нет, причина вообще не в том, что боюсь как бы не бросил.. Сама их всегда бросала в итоге.. Но просто когда начинаешь жить с кем то.. Ведь не просто так..лишь бы жить со штанами.. А именно из соображения чувств! Любоффь же поначалу... И кажется , что вот оно.. Поэтому вроде бы как семью создаём.. А в голове этот стандарт и установки.. Что женщина должна и обязана готовить.. Создавать уют.. Ждать любимого с работы с ужином... Но вот пожила я с ними и поняла... Что меня это все не устраивает со временем.. А по другому мужики не хотят .. Тоже видимо стандарты и установки в головах! Вот и не хочу я больше ничего такого.. Одной правда лучше... Хотя кому как конечно..
Гость
Почему вы решили,что у всех такая же подобная жизнь с мужчиной? Мужчины все разные. Мне вот муж всю жизнь завтраки готовит,я ни разу не встала с постели раньше его. На работу всегда собирается сам.Про таскать тяжелые сумки-никогда не таскала,у нас заведено в семье,что женщина тяжелое не носит.Продукты и все тяжелое из магазина несет муж. Готовлю я,иногда вместе. Не обобщайте,что всем с мужчинами хуже,чем без них. Смотря какой мужчина рядом с вами.
Согласна с вами. Найдут себе мужиков- детей, потом ноют. Я замужем много лет, никто меня в 6 утра не будит , требуя секс и минет, кашу муж сам себе запаривает , помогает во всем.
Непридуманные истории
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 127 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
- Меня бесит муж со своими детьми и внуками...1 779 ответов
Гость
Почему дро,чит в уголочке? Я такого не писала. У нас секс каждый день. Вчера, например, был куни и минет, без проникновения. Сегодня планируем в миссионерской позе. Поскольку я уже несколько дней хочу в этой позе, она моя любимая, да всё время как-то по-другому получалось. Поэтому вчера договорились, что сегодня он сверху.
Ааааа....Что и требовалось доказать... 🤷♂️ "Ошибся" я только в одном пункте... Планируем.... Несколько дней хочу.... Да всё время как-то по другому получалось... 🤦♂️😂. Это уже клиника...
Гость
Можно попробовать часть бытовых проблем переложить на мужчину! Оба работают, это честно! Посуду помыть, мусор вынести, на кухне прибраться, бутеры на завтрак порезать точно сможет! А Вы взвалили все на себя , везете и стонете!
Гость
Лежат такие оба в постели, с ежедневниками и планировщиками... Она такая: так, в пятницу у меня куни, в воскресенье раком.... Он: нет, не могу, воскресенье у меня занято - у меня минет запланирован... 🤷♂️😂. Я, конечно, немного по-другому себе сексуальную жизнь представляю.... ну ладно... 🤷♂️ 😂
Ocean
Ну я же и говорю.. Не всем такой как у вас попадается.. И нет, причина вообще не в том, что боюсь как бы не бросил.. Сама их всегда бросала в итоге.. Но просто когда начинаешь жить с кем то.. Ведь не просто так..лишь бы жить со штанами.. А именно из соображения чувств! Любоффь же поначалу... И кажется , что вот оно.. Поэтому вроде бы как семью создаём.. А в голове этот стандарт и установки.. Что женщина должна и обязана готовить.. Создавать уют.. Ждать любимого с работы с ужином... Но вот пожила я с ними и поняла... Что меня это все не устраивает со временем.. А по другому мужики не хотят .. Тоже видимо стандарты и установки в головах! Вот и не хочу я больше ничего такого.. Одной правда лучше... Хотя кому как конечно..
Причина не том, что мне такой попался. Причина в нас самих, как и что мы сами себе позволяем. Делай то, что хочешь и не делай то, что не нравится. Вот именно, что дело в установках. Мы живём, чтобы быть счастливыми. Сами создаём свою жизнь. Живём с партнёрами, чтобы получать удовольствие от жизни. Откуда у тебя эти установки, что должна и обязана? Не должна и не обязана. Живёшь ради собственного удовольствия.
Ocean
С чего ты взяла, что мужики по-другому не хотят? Ты и не пробовала по-другому. Как женщина поставит, так и будет. Никто тебя против твоей воли не заставит.
Ocean
Ааааа....Что и требовалось доказать... 🤷♂️ "Ошибся" я только в одном пункте... Планируем.... Несколько дней хочу.... Да всё время как-то по другому получалось... 🤦♂️😂. Это уже клиника...
В чём клиника? То, что мы несколько дней занимались сексом не в миссионерской позе, а по-другому и теперь мне очень хочется именно в этой позе заняться?
Ocean
Лежат такие оба в постели, с ежедневниками и планировщиками... Она такая: так, в пятницу у меня куни, в воскресенье раком.... Он: нет, не могу, воскресенье у меня занято - у меня минет запланирован... 🤷♂️😂. Я, конечно, немного по-другому себе сексуальную жизнь представляю.... ну ладно... 🤷♂️ 😂
Ну не до маразма же))
Просто я вчера ждала, что мы поахаемся в миссионере, а оно не случилось. Поэтому я попросила, что сегодня пусть будет в миссионере. Что не так, не пойму?
Просто я вчера ждала, что мы поахаемся в миссионере, а оно не случилось. Поэтому я попросила, что сегодня пусть будет в миссионере. Что не так, не пойму?
Гость
Так не надо жить с кем-то! Что за ту.пые бабы, ей Богу) надо жить с любящим, который делами и поступками показал и доказал, что любит. Такое впечатление, что сьезжаетесь с кем попало, с первыми встречными.
Ну не умеют ту..пые бабы выбирать мужчин, чему Вы удивляетесь. Естественно, после кучи таких историй они остаются в полной уверенности, что у всех так и в браке всегда так будет.
Гость
Ну не до маразма же))
"Не случилось" ... Я ждала.... А оно... взяло.... и не случилося...😒😥. Ну... перепишет на следующую неделю... Между фитнесом и маникюром... Дорогой, ты пометь там себе... Я видела у тебя там свободные 5 минут между стиркой, глажкой и походом в Ашан.... 🤣🤣🤣. Не... не... извини... 😂. Все так у тебя, всё отлично 👌 👍
Гость
Причина не том, что мне такой попался. Причина в нас самих, как и что мы сами себе позволяем. Делай то, что хочешь и не делай то, что не нравится. Вот именно, что дело в установках. Мы живём, чтобы быть счастливыми. Сами создаём свою жизнь. Живём с партнёрами, чтобы получать удовольствие от жизни. Откуда у тебя эти установки, что должна и обязана? Не должна и не обязана. Живёшь ради собственного удовольствия.
Так не работает. Жить ради своего собственного удовольствия, живя при этом живя с мужчиной.. Это мечта любой,, идиотки"и,, идиота" в зеркальном варианте.. Но подстраиваться приходится в любом случае....иначе *** ты кому нужен со своим эгоизом... Так что вы чушь пишите...
Гость
С чего ты взяла, что мужики по-другому не хотят? Ты и не пробовала по-другому. Как женщина поставит, так и будет. Никто тебя против твоей воли не заставит.
Против воли конечно не заставит.. Но жить не будет.. А если и будет, то считаться с тобой не будет уж точно... Раз уж ты с ним не считаешь я
Гость
А еще дети рождаются в браке, совсем себя забросите.
Не ваше это не ваше…
Не ваше это не ваше…
Гость
Ну не умеют ту..пые бабы выбирать мужчин, чему Вы удивляетесь. Естественно, после кучи таких историй они остаются в полной уверенности, что у всех так и в браке всегда так будет.
Ага... Только что то про ужасное совместное проживание с каким нибудь мудаком и читаешь здесь постоянно.. Что то очень мало историй про счастье совместной жизни.. Практически нет.
Гость
Так не работает. Жить ради своего собственного удовольствия, живя при этом живя с мужчиной.. Это мечта любой,, идиотки"и,, идиота" в зеркальном варианте.. Но подстраиваться приходится в любом случае....иначе *** ты кому нужен со своим эгоизом... Так что вы чушь пишите...
Ляяяяя! 🤦♂️ Ну ты зачем все женские влажные мечты обрубаешь? Крылья прям в полёте подрезаешь! Они же уверены, что бывает.... 🤷♂️ Так же, как и розовые единороги... Просто надо найти заповедное место и правильно подменить такого мужика - ссаными стрингами... 🤫. И всё! 🤗 Ты уже лежишь такая на диване... А мужик: кофе тебе принёс, пожрать приготовил, постирал, пол помыл, детей в школу отвёл, куни тебе делает... А ты лежишь и купюры в пачках денег пересчитываешь, которые он тебе в зубах принёс...вместе с тапочками... 😂
Гость
Ага... Только что то про ужасное совместное проживание с каким нибудь мудаком и читаешь здесь постоянно.. Что то очень мало историй про счастье совместной жизни.. Практически нет.
Ну да, а чего про счастливую жизнь писать?) Если Вы заметили, на форуме вообще пишут либо про свои проблемы и неудачи, либо разводки, либо ничего от себя не пишут и только других комментируют.
Если в браке и так все хорошо, зачем на эту тему посты создавать? Хорошая жизнь довольно скучна - любящий муж, взаимоуважение, спокойствие, никаких претензий к мужикам и скандалов. Писать об этом смысла нет.
Если в браке и так все хорошо, зачем на эту тему посты создавать? Хорошая жизнь довольно скучна - любящий муж, взаимоуважение, спокойствие, никаких претензий к мужикам и скандалов. Писать об этом смысла нет.
Гость
"делай все, что хочешь и будь, что будет", "слабоумие и отвага", "зачем просить, если можно украсть"..."если не мы, то не мы" Ну там ещё много патчей есть! 😂 😂😂
Таня другая
Автор,проблема в вас...Кто везет, на том и едут.Вы сами все на себя взвалили, стали прислуживать, а потом жалуетесь. Слово "нет" - знаете такое?ВЫучите и говорите, когда вас напрягают тем, чего вы в данный момент не хотите.Не надо через силу заниматься сексом...зачем?Не надо вставать и делать завтраки, если вы этого не хотите, не надо готовить ужины,не надо таскать сумки...Нет и все.А мужчина, если вы ему нужны, все прекрасно поймет.Единственная причина совместной жизни с мужчиной - это улучшение собственной.Иначе зачем!?
Предыдущая тема
Со всеми единый сценарий. 6 утра:им нужно 30 мин. на секс,а мне нужны эти 30 мин. на душ и накраситься;им нужен завтрак(сами при этом лежат);а мне нужно себе приготовить и спокойно поесть.Итог:после неприятного утреннего секса,готовки,я кое как иду мыться,не успеваю привести себя в порядок и поесть,оцениваю бардак на кухне после того как мужчина поел,а он уже в коридоре меня поторапливает. Настроение портится,я злюсь,день не задался.
6 вечера:иду с работы и начинается "вторая смена".Только не за себя одну,а уже за двоих.В магазины в 2 раза чаще и сумки в 2 раза тяжелее;готовки и посуды больше;уборка чаще. Мужчины не делали ничего.Итог:физическая усталость,нервозность,что ничего не успеваю. 8 вечера:мне нужно занятся собой,своими делами,одеждой,уходом,спортом,отдыхом. М.требуют внимания,ежедневное "сделай массаж,сделай минет,и т.д".
Живя с ними,мне не хватало времени на себя,на свои дела и отдых,я хуже выглядела. В конце концов раздражение от нехватки времени,постоянных дел,недосыпа,бардака в квартире достигало предела и я рвала отношения.
Пытаюсь понять,что со мной не так.Иногда думаю,что еадо к врачу и на успокоительные. Отношения с нынешним мужчиной на грани разрыва. #отношения