Иностранные мужчины - какие они в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
488 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живу в Европе, вспомнила как моя подруга бразильянка была вынуждена в последний момент отменить свадьбу с немцем, так как он ее избил. Я ей говорила - иди пиши заявление, нет, не пойду. Так что уродов хватает везде. Но с разницей в том, что в развитых странах есть закон, который защищает женщин от насилия, а в РФ его нет. Почитав тему, все хвалят мужчин американцев. Кстати, мне американцы и правда кажутся более семейными, чем европейцы.
Гость
Гость
Моя подруга,замужем за немцем.К сожалению ,он сейчас дико пьёт.Очень жаль,хороший мужик был.Начинал с вина за обедом,все было как-то нормально,никто и подумать не мог,что такие запои будут.
Согласно актуальной статистике, самое большое количество алкоголя на душу населения приходится на Германию. И да, там действительно прилично бухают и бабы тоже.
Гость
Были отношения с европейцами.
Хорошие мужчины, которые уважают женщину.
Хорошие мужчины, которые уважают женщину.
Гость
Живу в Европе, вспомнила как моя подруга бразильянка была вынуждена в последний момент отменить свадьбу с немцем, так как он ее избил. Я ей говорила - иди пиши заявление, нет, не пойду. Так что уродов хватает везде. Но с разницей в том, что в развитых странах есть закон, который защищает женщин от насилия, а в РФ его нет. Почитав тему, все хвалят мужчин американцев. Кстати, мне американцы и правда кажутся более семейными, чем европейцы.
Смотря на какого американца нарвёшься, Америка большая и разная и американец живущий в Bay Area и на среднем западе- это две огромные разницы. Но то что они все не очень избалованы красотками и имеют более адекватные требования к потенциальной жене- это 💯
Гость
Это правда, что испанцы и итальянцы поголовно маменькины сынки, живут за счет родителей до 30 лет в родительском доме, безответственные пополамщики и инфантилы? Евреи жадные мужчины? Американцы, вопреки феминизму, очень работящие, ответственные и щедрые мужья? Сербы очень похожи на русских по менталитету: хотят послушности женщины и чтобы она была хозяйственной и занималась детьми сама как в патриархате, но чтобы работала и пополамила расходы, как при феминизме. Про турков слышала, что щедрые, берут на себя ответственность за семью, но гулящие. С дубайскими, египетскими и другими арабами все понятно - надо принимать их веру и слушаться мужа во всем, не каждая на это пойдет. В Китае дефицит женщин и они вообще очень обходительны с женщинами и все делают для них. Это все правда?
Во всех странах есть как хорошие так и плохие мужчины. Наивно думать что если мужчина иностранец то он идеальный и без проблем. Я хорошо знаю несколько таких пар, моя родственница почти 30 лет назад вышла так замуж и укатила жить к нему. Конечно иностранцы тоже разные бывают, но многие качества из списка я слышал из разных, независимых друг от друга источников. Начнем пожалуй.
1) Жадность/Экономность. Это там вроде национального вида спорта. Стричь какие-то купоны, высматривать акции, ждать пока подешевеют билеты из за сезонных колебаний дабы слетать куда тебе нужно по делам. Например чинить зубы многие иностранцы едут в РФ в т.ч и родственница, при этом дождавшись когда кончится туристический сезон и билеты будут копеешные дабы и тут сэкономить. Дешевая одежда/машина всю жизнь дабы не тратить лишнего, жилье тоже самое бюджетное. Многие даже туалет не спускают если идут не по большому. И это все было в сытые времена. Что там будет дальше и представить страшно. Но в целом эти люди никогда особо хорошо не жили в массе своей. Фото из той же Англии 50-60 годов посмотрите.
2)Другой менталитет. Тут можно много чего написать, но в целом я думаю и так понятно что людям которые росли в разных обществах и условиях найти общий язык сложнее.
3)Другое отношение к отношениям, более практичное. Да, там смотрят из какой ты семьи, сколько у тебя денег и что ты можешь предложить кроме своего тела. Тут на вумане была женщина которая стречалась с 50 летним итальянцем сама будучи 30+. Так вот иностранец погулял и хорошо провел время с молодой, а женился потом на упакованной соотечественнице его возраста. Т.е человек живет практическими соображениями а не чувствами и баальшой любоффью.
4) Ничего нет за душой кроме кредитов. Да, это в станах СНГ была приватизация и халявная раздача квартир. А в Европе и Америке - нет. Да, там есть социальное жилье. И если вы не против что ваш сосед содержит у себя в квартире филиал борделя или притона то можно душевно влиться в коллектив.
1) Жадность/Экономность. Это там вроде национального вида спорта. Стричь какие-то купоны, высматривать акции, ждать пока подешевеют билеты из за сезонных колебаний дабы слетать куда тебе нужно по делам. Например чинить зубы многие иностранцы едут в РФ в т.ч и родственница, при этом дождавшись когда кончится туристический сезон и билеты будут копеешные дабы и тут сэкономить. Дешевая одежда/машина всю жизнь дабы не тратить лишнего, жилье тоже самое бюджетное. Многие даже туалет не спускают если идут не по большому. И это все было в сытые времена. Что там будет дальше и представить страшно. Но в целом эти люди никогда особо хорошо не жили в массе своей. Фото из той же Англии 50-60 годов посмотрите.
2)Другой менталитет. Тут можно много чего написать, но в целом я думаю и так понятно что людям которые росли в разных обществах и условиях найти общий язык сложнее.
3)Другое отношение к отношениям, более практичное. Да, там смотрят из какой ты семьи, сколько у тебя денег и что ты можешь предложить кроме своего тела. Тут на вумане была женщина которая стречалась с 50 летним итальянцем сама будучи 30+. Так вот иностранец погулял и хорошо провел время с молодой, а женился потом на упакованной соотечественнице его возраста. Т.е человек живет практическими соображениями а не чувствами и баальшой любоффью.
4) Ничего нет за душой кроме кредитов. Да, это в станах СНГ была приватизация и халявная раздача квартир. А в Европе и Америке - нет. Да, там есть социальное жилье. И если вы не против что ваш сосед содержит у себя в квартире филиал борделя или притона то можно душевно влиться в коллектив.
Гость
Угу, размечталась. Тебя там палкой по заднице ленивой так отходят что сама побежишь вкалывать с песнями. И не забывай что там очень другая культура, раньше например муж непослушную и невежливую жену мог сдать (на время или на совсем) в бордель. Так что про свесить ножки с шеи китайского трудяги советую забыть.
Гость
Ну глупеньким может и приходит в голову такая мысль. А умные не дают без ухаживаний, вложений и доказательства того, что в ней видят личность, женщину, а не просто мясо с дыркой.
А у тебя что, поперек)? Не даст эта, даст другая. Разница не прям что-бы огромная. По опыту если заинтересованность взаимная сразу есть то можно сближаться и без подарков. А если ее нет, то пытаться купить расположение к себе глупо.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Русские тоже разные, и если утверждать, что какая-то нация - все уроды, то это уже чем-то психическим попахивает. Вам надо голову проверить.
Гость
Смотря на какого американца нарвёшься, Америка большая и разная и американец живущий в Bay Area и на среднем западе- это две огромные разницы. Но то что они все не очень избалованы красотками и имеют более адекватные требования к потенциальной жене- это 💯
Ну т.е по твоему состоявшийся, успешный мужчина с деньгами в любом обществе только и ждет как-бы поселить у себя лимитчицу с чуждым менталитетом? Ну тогда все богатые и успешные мужчины в РФ должны жениться по такой логике на дамах из СНГ. Узбечки, Таджички и пр. Много сама лично таких пар знаешь? Я лично ни одной. У иностранцев примерно так-же.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Мой отец- русский и он не ***, мои двоюродные братья- русские, хорошие люди, есть много друзей, откровенного дерьма я нигде не вижу. Мужчины любой национальности ведут себя так, как им того позволяют. Если женщине встречается одно ***, то там проблема уже в женщине, а не в мужчинах какой-то одной национальности.
Гость
Ну т.е по твоему состоявшийся, успешный мужчина с деньгами в любом обществе только и ждет как-бы поселить у себя лимитчицу с чуждым менталитетом? Ну тогда все богатые и успешные мужчины в РФ должны жениться по такой логике на дамах из СНГ. Узбечки, Таджички и пр. Много сама лично таких пар знаешь? Я лично ни одной. У иностранцев примерно так-же.
Автор задала вопрос, я отвечаю. А женятся те же американцы на разных женщинах, буквально со всего мира. Я согласна с тем, что приличный не повезёт почтовуху, но если женщина или девушка живут здесь и нормально устроены, то выходят замуж за нормальных, успешных мужчин.
Гость
Знаю одного американца. Очень уважителен к женщинам. Учил ценить себя, что женщинами нельзя помыкать и пр. Кстати в качестве поддержки пару раз обнял. В знак благодарности и второй раз в знак поддержки (пожалел то бишь). Это так непривычно было. Но в глубине души приятно. У нас в России так не принято. Тем-более мы друг друга плохо знали. И объятие то такое было не хилое, а прям такое от души можно сказать. Вот Вам и их казалось бы фальшивость. Он кстати первый среди знакомых, даже на работе. Спросил что случилось. По нормальному так. Остальным было либо все-равно или трусость наверное. Это прям на всю жизнь у меня останется. "Фальшивая" поддержка, нет, я убедилась в обратном. Девушку американку тоже знала, поверхностно опять же. Очень улыбчивая, открытая девушка. Я ее сначала обидела. Когда так холодно ее по=деловому встретила и с ее дружелюбностью отправила заполнить документы в полном объеме. Она не ожидала такого "холодного" отношения и ее это больно ранило. Мне потом даже неудобно стало. Будто ребенка обидела. Это вот второе, ее дружелюбность также не была фальшивой и шкурой "холодных, деловых" отношений и негатива она не привыкла получать в ответ на добродушие. Безхитростные, открытые. Когда что-то не нравится тот американец сразу обозначал это или хотя бы пытался выяснить. Что не так. Он плохо русский знал, а мы английский еще хуже не понимали. И его это отношение ко всему непонятному тоже очень импонировало. Наши бы молча дулись или закатывали бы скандал. А он в мягкой форме сразу выяснял, в чем дело. Невероятно тактичные! Невероятно! Честные в какой-то мере. Для них наши подковерные игры были непонятны или огорчали. Когда они наблюдали со стороны. Есть у меня сейчас тоже знакомый американец. Тоже очень приятный в общении. Тоже сразу все обозначает. Что думает, то и говорит. Обмана не приемлет. Также тактичный. Очень чуткий в смысле оказать поддержку, похвалить, успокоить. Это прям приятно)) Но в тоже время, бывают у парней в особенности какие-то депрессии
Гость
Автор задала вопрос, я отвечаю. А женятся те же американцы на разных женщинах, буквально со всего мира. Я согласна с тем, что приличный не повезёт почтовуху, но если женщина или девушка живут здесь и нормально устроены, то выходят замуж за нормальных, успешных мужчин.
Если они нормально устроены они и в РФ выходят за нормальных, успешных мужчин. Едет туда обычно всякая пена которая лучшие годы тут уже отгуляла и решила попытать счастья на чужбине.
Мой отец- русский и он не ***, мои двоюродные братья- русские, хорошие люди, есть много друзей, откровенного дерьма я нигде не вижу. Мужчины любой национальности ведут себя так, как им того позволяют. Если женщине встречается одно ***, то там проблема уже в женщине, а не в мужчинах какой-то одной национальности.
Значит они не русские.
Гость
Автор, но мой вам совет. Искать иностранца глупо. Надо искать близкого тебе человека, равного по всем параметрам. И влюбиться с него по настоящему. Иначе это глупость. У меня были отношения с двумя иностранцами. Долгие, интенсивные и очень красивые. Но так получилось случайно. Я не искала их. Оба из разных европейских стран первого уровня. Оба супер профессионалы и те, на которых местные женщины облизываются. Но меня тоже не искали как русскую. Так получилось. Русские мужчины тоже есть супер достойные. Все мужчины разные во всех странах.
Гость
Но есть у них и другая особенность это прижимистость, расчетливость. Есть парни, которые очень близки с мамами. А мамы очень властные, строгие... Вот мужчина с которым общаемся. Вот вроде уже за 40 лет. А строго запрещает ему писать, когда у него родители или он у родителей. Это очень странно... И тут же пишет, как он устал быть одиноким и хочет найти кого-то. Когда общение будет более тесным. Они становятся требовательнее как дети. Пиши немедленно. Отвечай быстрее. Доказывай что-то. То закидывают сообщениями. Что делаешь? А сейчас что? А сейчас? А потом? А после? Обидчивыми как дамы становятся. То работают и заняты неделями. Работа всегда будет на 1 плане. Отпуска в недельку или по 2 дня берут.
Гость
Сообщение было удалено
Факты безэмоциональны.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А белорусы? Чем по внешности отличаются от русских?
Гость
Знаю одного американца. Очень уважителен к женщинам. Учил ценить себя, что женщинами нельзя помыкать и пр. Кстати в качестве поддержки пару раз обнял. В знак благодарности и второй раз в знак поддержки (пожалел то бишь). Это так непривычно было. Но в глубине души приятно. У нас в России так не принято. Тем-более мы друг друга плохо знали. И объятие то такое было не хилое, а прям такое от души можно сказать. Вот Вам и их казалось бы фальшивость. Он кстати первый среди знакомых, даже на работе. Спросил что случилось. По нормальному так. Остальным было либо все-равно или трусость наверное. Это прям на всю жизнь у меня останется. "Фальшивая" поддержка, нет, я убедилась в обратном. Девушку американку тоже знала, поверхностно опять же. Очень улыбчивая, открытая девушка. Я ее сначала обидела. Когда так холодно ее по=деловому встретила и с ее дружелюбностью отправила заполнить документы в полном объеме. Она не ожидала такого "холодного" отношения и ее это больно ранило. Мне потом даже неудобно стало. Будто ребенка обидела. Это вот второе, ее дружелюбность также не была фальшивой и шкурой "холодных, деловых" отношений и негатива она не привыкла получать в ответ на добродушие. Безхитростные, открытые. Когда что-то не нравится тот американец сразу обозначал это или хотя бы пытался выяснить. Что не так. Он плохо русский знал, а мы английский еще хуже не понимали. И его это отношение ко всему непонятному тоже очень импонировало. Наши бы молча дулись или закатывали бы скандал. А он в мягкой форме сразу выяснял, в чем дело. Невероятно тактичные! Невероятно! Честные в какой-то мере. Для них наши подковерные игры были непонятны или огорчали. Когда они наблюдали со стороны. Есть у меня сейчас тоже знакомый американец. Тоже очень приятный в общении. Тоже сразу все обозначает. Что думает, то и говорит. Обмана не приемлет. Также тактичный. Очень чуткий в смысле оказать поддержку, похвалить, успокоить. Это прям приятно)) Но в тоже время, бывают у парней в особенности какие-то депрессии
Вы знали 2 человека и то не близко и по ним сделали вывод о миллионах людей??? 😳
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Среди европейских наций самыми консервативными остались поляки. У них даже аборты запрещены. РФ гораздо развязнее чем у них. Также у них гораздо меньше расового смешения, высокая религиозность. Если и строить нормальную семью и рожать красивых голубоглазых белых детей, то ехать в Польшу
Только вот поляки нас сейчас ненавидят и поехать к ним не так просто))
Гость
автор попросила поделиться опытом. Им и делюсь. Не близко, это в смысле. Что я им в душу не лезла. В гости не ходила. С одним 2 года почти проработала в одном коллективе и девушкой. Ее кстати хорошо знают и мои знакомые. Все о ней были в хороших впечатлениях. Девушка была набожной также. А который второй с ним мы общаемся более 5 лет наверное. Но я опять же не выпытываю и не лезу в душу. Это я и называю, знаю поверхностно. Который второй американец, он как бы напрягается. Когда начинаю что-то выспрашивать. Первый тоже был такой. Боятся россиян наверное, все-таки мы не выглядим наверное как добродушная и безопасная, обеспеченная нация. А когда говоришь или спрашиваешь искренне они со всей душой рассказывают глубоко личное или делятся своим опытом. Не боясь быть высмеянными. Но повторюсь парни у них бывают временами нестабильными психологически. Бывают какие-то выпады или периоды "гробового молчания". Замыкаются и ничего у них не узнаешь. Это касается каких-то личных трагедий или воспоминаний. Мы можешь сказать потом расскажите или соврать. А они превращаются в молчащую стену и могут часами молчать
Гость
Гость
также на работе были другие американцы. У которых были холодные глаза, с металлическим отливом. Лицо без эмоций. С ними вообще старалась не контактировать и обманывать своими догадками не могу. Хотя у одного часто читала его личные статьи о его взглядах на наш город и страну и пр. Жить у нас ему было тяжело.
Ну да, именно поэтому на польских заводах рабочих одевают в разную форму в зависимости от их национальности.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я ж не говорю про всех, а то про местное ***, которое здесь пасётся. Норм мужчины любой национальности не сидят на женских форумах. Здесь обитает мужское отребье, которое никому нафиг не нужно и их от этого бомбит.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати а что будет? В дикой РФ никто тебя пальцем не тронет за аналогичное.
Гость
автор попросила поделиться опытом. Им и делюсь. Не близко, это в смысле. Что я им в душу не лезла. В гости не ходила. С одним 2 года почти проработала в одном коллективе и девушкой. Ее кстати хорошо знают и мои знакомые. Все о ней были в хороших впечатлениях. Девушка была набожной также. А который второй с ним мы общаемся более 5 лет наверное. Но я опять же не выпытываю и не лезу в душу. Это я и называю, знаю поверхностно. Который второй американец, он как бы напрягается. Когда начинаю что-то выспрашивать. Первый тоже был такой. Боятся россиян наверное, все-таки мы не выглядим наверное как добродушная и безопасная, обеспеченная нация. А когда говоришь или спрашиваешь искренне они со всей душой рассказывают глубоко личное или делятся своим опытом. Не боясь быть высмеянными. Но повторюсь парни у них бывают временами нестабильными психологически. Бывают какие-то выпады или периоды "гробового молчания". Замыкаются и ничего у них не узнаешь. Это касается каких-то личных трагедий или воспоминаний. Мы можешь сказать потом расскажите или соврать. А они превращаются в молчащую стену и могут часами молчать
Вы опять обобщаете!
В США живут сильно разные люди, так же как и в РФ. И говорит что они такие открытые, а все русские как то не так выглядят, ну такое себе.
Вам попался 1 хороший мужчина из США и одна девушка!
В США живут сильно разные люди, так же как и в РФ. И говорит что они такие открытые, а все русские как то не так выглядят, ну такое себе.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А по твоему же описанию больше на тебя похоже
Как минимум побьют и хорошо, если без последствий для здоровья 😄
В дикой на данный момент РФ просто сажают за все.
В дикой на данный момент РФ просто сажают за все.
Давай поспорим на $1k что не то что не побьют, но даже не и не подойдут? Высылаем бабки гаранту и я выхожу на красную площадь с украинским флагом и начинаю орать "смерть pycне". Или ты сама нищебродка?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что сейчас даже просто въехать в Польшу невозможно для русских.
Гость
Такие же как и большинство на планете Земля- от воспитания зависит и восприятия женщины как личность
Автор
Вы опять обобщаете!
Но ведь она и не может говорить обо всех американцах, не живя в той стране. Я попросила рассказать свои личные истории отношений с иностранцами. Девушка хоть и не про отношения, но просто поделилась своими впечатлениями. Это гораздо больше в тему, чем некоторые тут пишут вообще не по теме. Тот же Вася всю тему в политику и русофобию пытается перевести.
Автор
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Автор
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Иди отседова, не мешай взрослым людям адекватно общаться без оскорблений.
Автор
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании оскорбление? Покажите мне мое сообщение, где я кого-то оскорбила
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите о своем опыте отношений с иностранцами.