У кого были отношения или брак с иностранными мужчинами, расскажите, какие они? У меня не было такого опыта, но по рассказам других женщин, я узнала некоторые сведения, не знаю, так ли это на самом деле.
Расскажите о своем опыте отношений с иностранцами.
Это тоже. Уважение присуще каждому, но мало кто умеет уважать культуру другого человека. Скажите по любви все возможно, терпеть и прочее Ерунда! Любовь кончается там где и началась. Я не полюблю никогда, кому должна прислуживать и слушать мужа, а иностранцы такие ну, будут подавлять в свою сторону
Гость
[2777179790]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Кого прости? Свиней каких? Ты за старое или это твоя сущность?
Надо же, а весь мир думал, что это про хох лух, коими все бордели мира забиты😂
Гость
[2562445599]
Автор
Я думаю, что сейчас даже просто въехать в Польшу невозможно для русских.
Въезжают, недавно знакомые через Варшаву получали визы в Америку. Все реально.
Гость
[2716826235]
Великолепный Вася
Пральна, а телега осталась?))
Полегче с телегой)) ты сменил ник или ещё чего то. Я выдохнула, ну ты понял о чём я
Гость
[618962553]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А тебя видимо и те и другие в черепную коробку, судя по изрыгаемому тобою бреду. Модераторы, ау, почему это «недоразумение» в нашем проруби безнаказанно болтается?!
Гость
[2716826235]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ааа)) вон оно как Научи меня менять ник чтоб не нашли потом
А тебя видимо и те и другие в черепную коробку, судя по изрыгаемому тобою бреду. Модераторы, ау, почему это «недоразумение» в нашем проруби безнаказанно болтается?!
И потом последует вопрос- а зачем? И кстати я так делала(вспомнила!) А ты все равно меня нашел 😝
Ты хто, женщина или березка? Я те за секунду придумаю сотню культурных причин - зачем)) Знач не так, хотя, мыж по пьяни добавлялись? Мб случайно и номерами обменялись (они автоматом инжектятся), над буид телкнигу проверить)) чВ
Гость
[2716826235]
Великолепный Вася
Ты хто, женщина или березка? Я те за секунду придумаю сотню культурных причин - зачем)) Знач не так, хотя, мыж по пьяни добавлялись? Мб случайно и номерами обменялись (они автоматом инжектятся), над буид телкнигу проверить)) чВ
Я те проверю )) Женщина я! у которой причины канули в одно место)
Я те проверю )) Женщина я! у которой причины канули в одно место)
Не менялись, это я запомнила хоть и под градусом
Ну тогда не перерегивалась, иначе бы не нашел. Там с удалением гемор, нет в интерфейсе кнопки мол удалить акк, нид на ссылку искать специальную. Кароч заскучаешь - @vasa_ololo , стучи)) чВ
Ну тогда не перерегивалась, иначе бы не нашел. Там с удалением гемор, нет в интерфейсе кнопки мол удалить акк, нид на ссылку искать специальную. Кароч заскучаешь - @vasa_ololo , стучи)) чВ
Оки. Сохраню на всяк. Были однако вопросы, но да ладно, исчерпано))
Оки. Сохраню на всяк. Были однако вопросы, но да ладно, исчерпано))
Я даже догадываюсь какого плана: "А вот где эта фиговина? Она была у мну на дисплее и пропала")) чВ
Гость
[2716826235]
Великолепный Вася
Я даже догадываюсь какого плана: "А вот где эта фиговина? Она была у мну на дисплее и пропала")) чВ
Нее, эт не про меня) частично разумеется))
Гость
[618962553]
Великолепный Вася
Планктон дельфинов тож считает убогими))
Ну ты себя с дельфинами то не ровняй. У них мозг побольше твоего. Прям сейчас обидно стало за дельфинов 😂
Гость
[1738901898]
Автор
Насколько я знаю, китайцы очень любят европейских и славянских женщин. И прям готовы их добиваться. И там большой дефицит женщин. Вот не знаю, правда ли это.
В Китае все приличные женихи прагматичные и невесту выбирают по образованию и кошельку, жить будете в доме родителей. Забудьте.
Гость
[618962553]
Гость
В Китае все приличные женихи прагматичные и невесту выбирают по образованию и кошельку, жить будете в доме родителей. Забудьте.
Это правда, что испанцы и итальянцы поголовно маменькины сынки, живут за счет родителей до 30 лет в родительском доме, безответственные пополамщики и инфантилы? Евреи жадные мужчины? Американцы, вопреки феминизму, очень работящие, ответственные и щедрые мужья? Сербы очень похожи на русских по менталитету: хотят послушности женщины и чтобы она была хозяйственной и занималась детьми сама как в патриархате, но чтобы работала и пополамила расходы, как при феминизме. Про турков слышала, что щедрые, берут на себя ответственность за семью, но гулящие. С дубайскими, египетскими и другими арабами все понятно - надо принимать их веру и слушаться мужа во всем, не каждая на это пойдет. В Китае дефицит женщин и они вообще очень обходительны с женщинами и все делают для них. Это все правда?
Прям так и представляю эту шаболду, которая со всеми испанцами, евреями и турками пожить успела и опытом тут делится.
Гость
[500054456]
Ну надо же как этот Васька тут всю тему загадил! Почему его админ не блокирует? Нормально людям обсудить ничего не даёт! Жуть!
Расскажите о своем опыте отношений с иностранцами.