Гость
Статьи
Иностранные мужчины - …

Иностранные мужчины - какие они в отношениях?

У кого были отношения или брак с иностранными мужчинами, расскажите, какие они? У меня не было такого опыта, но по рассказам других женщин, я узнала некоторые сведения, не знаю, так ли это на самом деле.

Расскажите о своем опыте отношений с иностранцами.
Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор
И от менталитета многое зависит.
Это тоже. Уважение присуще каждому, но мало кто умеет уважать культуру другого человека. Скажите по любви все возможно, терпеть и прочее
Ерунда! Любовь кончается там где и началась. Я не полюблю никогда, кому должна прислуживать и слушать мужа, а иностранцы такие ну, будут подавлять в свою сторону
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Кого прости? Свиней каких? Ты за старое или это твоя сущность?
Гость
Кого прости? Свиней каких? Ты за старое или это твоя сущность?
А ты хто? о_О
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ага, ты всех русских баб как обычно под одну гребёнку.эх Вася! Полбу бы тебе поварешкой.
Автор
А что в вашем понимании оскорбление? Покажите мне мое сообщение, где я кого-то оскорбила
Не в моем, а в академическом понимании. Выбирай страницу))
Гость
Великолепный Вася
А ты хто? о_О
Заноза в твоей булке
Гость
Ага, ты всех русских баб как обычно под одну гребёнку.эх Вася! Полбу бы тебе поварешкой.
Есть у кого поучиться))
Гость
Заноза в твоей булке
О_о Чтот тя впервые в таких тредах наблюдаю))
Гость
Великолепный Вася
Так ты сама 10мин назад дала себе это описание.
Перевод стрелок не засчитан.
Гость
Великолепный Вася
О_о Чтот тя впервые в таких тредах наблюдаю))
Зашла в ПЭ. Меня вообще уже в тредах никаких нет
Гость
Перевод стрелок не засчитан.
Какой к чepту перевод? Я лишь проретранслировал то, что выдала твоя черепная коробка.
Гость
Зашла в ПЭ. Меня вообще уже в тредах никаких нет
Пральна, а телега осталась?))
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Надо же, а весь мир думал, что это про хох лух, коими все бордели мира забиты😂
Гость
Автор
Я думаю, что сейчас даже просто въехать в Польшу невозможно для русских.
Въезжают, недавно знакомые через Варшаву получали визы в Америку. Все реально.
Гость
Великолепный Вася
Пральна, а телега осталась?))
Полегче с телегой)) ты сменил ник или ещё чего то. Я выдохнула, ну ты понял о чём я
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А тебя видимо и те и другие в черепную коробку, судя по изрыгаемому тобою бреду.
Модераторы, ау, почему это «недоразумение» в нашем проруби безнаказанно болтается?!
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ааа)) вон оно как
Научи меня менять ник чтоб не нашли потом
Гость
А тебя видимо и те и другие в черепную коробку, судя по изрыгаемому тобою бреду.
Модераторы, ау, почему это «недоразумение» в нашем проруби безнаказанно болтается?!
Чего? Я такой же либерал как и вы!
Гость
Ааа)) вон оно как
Научи меня менять ник чтоб не нашли потом
Эммм "пересоздавать" прочитала? Знаешь значение данного глагола?)) Удаляешь и заново акк регаешь, не найдут те, кому свой номер не давала.
Гость
Великолепный Вася
Чего? Я такой же либерал как и вы!
Кто это вы? За себя отвечай. За меня и тем более за всех - не дорос.
Гость
Великолепный Вася
Эммм "пересоздавать" прочитала? Знаешь значение данного глагола?)) Удаляешь и заново акк регаешь, не найдут те, кому свой номер не давала.
Палевно, так что фиг с ней.видимо ты слишком тугой задавая вопросы о значении глагола
Гость
Палевно, так что фиг с ней.видимо ты слишком тугой задавая вопросы о значении глагола
Смска тем придет ток тем, у кого ты в контактах в самой трубе, в чем палево - хз. Тугой, потому что понимаю алгоритм действий исходя из глагола?))
Гость
Великолепный Вася
Смска тем придет ток тем, у кого ты в контактах в самой трубе, в чем палево - хз. Тугой, потому что понимаю алгоритм действий исходя из глагола?))
И потом последует вопрос- а зачем? И кстати я так делала(вспомнила!) А ты все равно меня нашел 😝
Гость
И потом последует вопрос- а зачем? И кстати я так делала(вспомнила!) А ты все равно меня нашел 😝
Ты хто, женщина или березка? Я те за секунду придумаю сотню культурных причин - зачем))
Знач не так, хотя, мыж по пьяни добавлялись? Мб случайно и номерами обменялись (они автоматом инжектятся), над буид телкнигу проверить)) чВ
Гость
Великолепный Вася
Ты хто, женщина или березка? Я те за секунду придумаю сотню культурных причин - зачем))
Знач не так, хотя, мыж по пьяни добавлялись? Мб случайно и номерами обменялись (они автоматом инжектятся), над буид телкнигу проверить)) чВ
Я те проверю ))
Женщина я! у которой причины канули в одно место)

Не менялись, это я запомнила хоть и под градусом
Гость
Я те проверю ))
Женщина я! у которой причины канули в одно место)

Не менялись, это я запомнила хоть и под градусом
Ну тогда не перерегивалась, иначе бы не нашел. Там с удалением гемор, нет в интерфейсе кнопки мол удалить акк, нид на ссылку искать специальную.
Кароч заскучаешь - @vasa_ololo , стучи)) чВ
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда ты такое убогое.
Гость
Великолепный Вася
Ну тогда не перерегивалась, иначе бы не нашел. Там с удалением гемор, нет в интерфейсе кнопки мол удалить акк, нид на ссылку искать специальную.
Кароч заскучаешь - @vasa_ololo , стучи)) чВ
Оки. Сохраню на всяк. Были однако вопросы, но да ладно, исчерпано))
Гость
Теперь понятно откуда ты такое убогое.
Планктон дельфинов тож считает убогими))
Гость
Оки. Сохраню на всяк. Были однако вопросы, но да ладно, исчерпано))
Я даже догадываюсь какого плана: "А вот где эта фиговина? Она была у мну на дисплее и пропала")) чВ
Гость
Великолепный Вася
Я даже догадываюсь какого плана: "А вот где эта фиговина? Она была у мну на дисплее и пропала")) чВ
Нее, эт не про меня) частично разумеется))
Гость
Великолепный Вася
Планктон дельфинов тож считает убогими))
Ну ты себя с дельфинами то не ровняй. У них мозг побольше твоего. Прям сейчас обидно стало за дельфинов 😂
Гость
Автор
Насколько я знаю, китайцы очень любят европейских и славянских женщин. И прям готовы их добиваться. И там большой дефицит женщин. Вот не знаю, правда ли это.
В Китае все приличные женихи прагматичные и невесту выбирают по образованию и кошельку, жить будете в доме родителей. Забудьте.
Гость
Гость
В Китае все приличные женихи прагматичные и невесту выбирают по образованию и кошельку, жить будете в доме родителей. Забудьте.
Любые приличные женихи прагматичны
Автор
Гость
Любые приличные женихи прагматичны
Вот именно)) Тоже мне, испугал)
Гость
Великолепный Вася
Ну и к чему этот пост ни о чем?
Пост о тебе. но кто ж виноват, что ты - ни о чем.
Гость
Автор
Это правда, что испанцы и итальянцы поголовно маменькины сынки, живут за счет родителей до 30 лет в родительском доме, безответственные пополамщики и инфантилы? Евреи жадные мужчины? Американцы, вопреки феминизму, очень работящие, ответственные и щедрые мужья? Сербы очень похожи на русских по менталитету: хотят послушности женщины и чтобы она была хозяйственной и занималась детьми сама как в патриархате, но чтобы работала и пополамила расходы, как при феминизме. Про турков слышала, что щедрые, берут на себя ответственность за семью, но гулящие. С дубайскими, египетскими и другими арабами все понятно - надо принимать их веру и слушаться мужа во всем, не каждая на это пойдет. В Китае дефицит женщин и они вообще очень обходительны с женщинами и все делают для них. Это все правда?
Прям так и представляю эту шаболду, которая со всеми испанцами, евреями и турками пожить успела и опытом тут делится.
Гость
Ну надо же как этот Васька тут всю тему загадил! Почему его админ не блокирует? Нормально людям обсудить ничего не даёт! Жуть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 766 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы