Девочки, всем привет. Хотелось бы получить совет ваш🤗 В отношениях 4 года уже, летом планируем свадьбу, но меня бесит его работа. Он работает неофициально, то есть график ненормированный. Постоянно задерживается, но я ему доверяю. Поводов не давал, много раз обсуждали эту тему, он говорил что будет стараться приезжать домой вовремя. Мы живём вместе, ухаживания почти нет, хотя на эту тему тоже говорила не один раз, вроде говорит что понимает все , а результата в итоге никакого. Я знаю, что он меня любит. Тему расставания даже слышать не хочет, говорит, что никуда не отпустит. Что делать, как реагировать на его поздние работы ?разговора не помогают.
сказка о золотой рыбке случайно не про тебя? читать до конца!
Нет, случайно не про меня:)
Гость
[333964849]
Гость
она же прынцесса!
Ну, во-первых не прынцесса, а королева. А во-вторых, что здесь плохого , когда человек знает себе цену , и просит относиться к ней соотвествующе
Гость
[333964849]
Гость
Вы просто сидите и бесиьесь, займитесь делом то, сготовьте ужин вкусный, что то приятного до него , тогда и торопиться будет, а вы на него с пилижем да с обидами, он на работе, а вы чем полезным занимаетесь, по мимо нытья постоянного, которое видимо надоело ему!?
Готовлю я очень даже не плохо, и убираюсь тоже. Правда не понимаю как это относится к теме… Проблему в отношениях не всегда можно решить таким способом, я думаю что все таки скорей всего просто нужно друг другу давать отдых наедине , чтобы подумать обо всем и взвесить все за и против, принять правильное решение
Гость
[388817984]
Гость
😄😄 Где у вас ? Что за работа ?
догадайся
Гость
[4012660302]
Итог. Бабам нужен лентяй на диване.
Гость
[388817984]
Гость
Ну, во-первых не прынцесса, а королева. А во-вторых, что здесь плохого , когда человек знает себе цену , и просит относиться к ней соотвествующе
если женщина знает себе цену то мы знаем ее професию.
странно вы хотите за него замуж. За такого какой есть. Но при этом злитесь и психуете...но хотите А зачем, кстати, замуж? Вы практически не видитесь.. Думаете, чаще станете видеться? Не... с чего бы
Просто ей надо кому то мозг выносить, а он много работает, получается, что не кому. Я этих скорпионих знаю, очень психованные и неуравновешенные дамы.
Захария
[4010782496]
Ирина
Просто ей надо кому то мозг выносить, а он много работает, получается, что не кому. Я этих скорпионих знаю, очень психованные и неуравновешенные дамы.
ну чаще они рядом не окажутся.. женаты , нет ли, одна фигня
У меня раньше так же было. Он у меня работает по 16 часов в день, но когда прошу провести со мной время - устраивает себе выходной. Поэтому, наверное, надо просить. Говорить, что я хочу туда-то, давай сходим туда-то. Я иногда даже перед фактом ставлю и говорю, что у нас в тот-то день что-то запланировано, он подстраивается)
Босиком по траве
[3680373749]
Гость
Все-таки принцесса, потому что незамужем пока. У меня муж в пн, ср, пт домой приходит в 22.30. Тк после работы заходит на спорт. Во вт, чт дома в 20.00-20.30. Я работаю дома, готовлю. Бывают дни, когда реально хочется, чтобы дома был пораньше. Но я интроверт, всегда есть чем заняться. Мне не скучно одной. Вы работаете? Есть хобби? Во сколько муж приезжает?
Гость
[333964849]
Босиком по траве
Все-таки принцесса, потому что незамужем пока. У меня муж в пн, ср, пт домой приходит в 22.30. Тк после работы заходит на спорт. Во вт, чт дома в 20.00-20.30. Я работаю дома, готовлю. Бывают дни, когда реально хочется, чтобы дома был пораньше. Но я интроверт, всегда есть чем заняться. Мне не скучно одной. Вы работаете? Есть хобби? Во сколько муж приезжает?
Я работаю, приезжает по разному, в 10,11,12 часов ночи , бывает и в час ночи…
Работает в детейлинге. Брал с собой на работу , да объемы работ не маленькие, но все равно хочется чтоб придерживался хоть какого то графика, иначе начинаю беситься и не знаю что с этим делать, как смириться
Материально помогает?Если да,то отстаньте от парня.Ищите альфонса или безработного,они всегда будут рядом.
Гость
[1121342803]
Гость
Хаха, не совсем поняла в каком смысле накувыркаешься? И зачеп тогда после этого вообще домой приходить )
"Накувыркаешься"-это значит,что работа силы отнимает и на вашу романтику не остаётся.Вам нужно расставаться.Если вас сейчас не устраивает,то после свадьбы будет ещё хуже,так как денег потребуется ещё больше,а значит мужу прийдётся пахать 24/7.
Гость
[1280083518]
В детейлинге пусть пашет пока работа есть , это же лоск машин верно? Скоро работы может не быть , потому что многие уехали из страны кто был готов полировать свои тачки за немалую сумму, а кто то просто экономит на этом, многие автосалоны закрылись или простой сейчас. Радуйтесь что у его есть работа. Принимаете так как есть, если любите его
Гость
[333964849]
Гость
В детейлинге пусть пашет пока работа есть , это же лоск машин верно? Скоро работы может не быть , потому что многие уехали из страны кто был готов полировать свои тачки за немалую сумму, а кто то просто экономит на этом, многие автосалоны закрылись или простой сейчас. Радуйтесь что у его есть работа. Принимаете так как есть, если любите его
Не только лоск) спасибо, мы помирились🤗 правда, сначала пришлось довести до слез🥲🤣
Не только лоск) спасибо, мы помирились🤗 правда, сначала пришлось довести до слез🥲🤣
В этом весь скорпион )
Пчелка
[2695147194]
Гость
Ооо, прекрасно понимаю вас, когда мне было около 20(сейчас 48), жутко любила одного парня, встречались, строили будущее, но его работа и увлечения доставляли мне много стресса, во-первых работа была всегда ночью, не официальная…. Домой возвращался поздно, мы не жили вместе, и каждый раз когда я говорила что волнуюсь и давай что-то придумаем, он говорил, что я ВОБЩЕТО НАМ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАЮ, на какую только вопрос, и к тому же денег не было, в итоге расстались, встретила мужчину который разделяет мои волнения также как и я его, счастливы.
Вот и у меня вопрос к автору. Что вам то с его работы? Он СЕБЕ зарабатывает.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Дада😂 Но суть в том, что молодого человека своего я терять не хочу, а хочу больше понимания от него, и чтобы не задерживался на работе . Но все способы, которые я перепробовала пока не помогают, от чего я начинаю беситься и психовать. И не знаю как с этим смириться, собственно о чем я и писала в своём в главном посте. Мне нужно решить проблему именно с этим человеком, а не уходить к другому
Решить проблему - проси денег. Он же говорит что ДЛЯ ВАС работает. Проси каждый день, если не даст, так и скажи «а смысл тогда терпеть твою вечную занятость если результатов от нее не видно?»
В отношениях 4 года уже, летом планируем свадьбу, но меня бесит его работа. Он работает неофициально, то есть график ненормированный.
Постоянно задерживается, но я ему доверяю. Поводов не давал, много раз обсуждали эту тему, он говорил что будет стараться приезжать домой вовремя. Мы живём вместе, ухаживания почти нет, хотя на эту тему тоже говорила не один раз, вроде говорит что понимает все , а результата в итоге никакого. Я знаю, что он меня любит. Тему расставания даже слышать не хочет, говорит, что никуда не отпустит. Что делать, как реагировать на его поздние работы ?разговора не помогают.