Мужчина постоянно на работе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто сидите и бесиьесь, займитесь делом то, сготовьте ужин вкусный, что то приятного до него , тогда и торопиться будет, а вы на него с пилижем да с обидами, он на работе, а вы чем полезным занимаетесь, по мимо нытья постоянного, которое видимо надоело ему!?
Готовлю я очень даже не плохо, и убираюсь тоже. Правда не понимаю как это относится к теме…
Проблему в отношениях не всегда можно решить таким способом, я думаю что все таки скорей всего просто нужно друг другу давать отдых наедине , чтобы подумать обо всем и взвесить все за и против, принять правильное решение
Проблему в отношениях не всегда можно решить таким способом, я думаю что все таки скорей всего просто нужно друг другу давать отдых наедине , чтобы подумать обо всем и взвесить все за и против, принять правильное решение
Гость
Итог. Бабам нужен лентяй на диване.
странно
вы хотите за него замуж. За такого какой есть. Но при этом злитесь и психуете...но хотите
А зачем, кстати, замуж? Вы практически не видитесь.. Думаете, чаще станете видеться? Не... с чего бы
вы хотите за него замуж. За такого какой есть. Но при этом злитесь и психуете...но хотите
А зачем, кстати, замуж? Вы практически не видитесь.. Думаете, чаще станете видеться? Не... с чего бы
Просто ей надо кому то мозг выносить, а он много работает, получается, что не кому. Я этих скорпионих знаю, очень психованные и неуравновешенные дамы.
У меня раньше так же было. Он у меня работает по 16 часов в день, но когда прошу провести со мной время - устраивает себе выходной. Поэтому, наверное, надо просить. Говорить, что я хочу туда-то, давай сходим туда-то. Я иногда даже перед фактом ставлю и говорю, что у нас в тот-то день что-то запланировано, он подстраивается)
Босиком по траве
Ну, во-первых не прынцесса, а королева.
А во-вторых, что здесь плохого , когда человек знает себе цену , и просит относиться к ней соотвествующе
А во-вторых, что здесь плохого , когда человек знает себе цену , и просит относиться к ней соотвествующе
Все-таки принцесса, потому что незамужем пока.
У меня муж в пн, ср, пт домой приходит в 22.30. Тк после работы заходит на спорт. Во вт, чт дома в 20.00-20.30.
Я работаю дома, готовлю. Бывают дни, когда реально хочется, чтобы дома был пораньше. Но я интроверт, всегда есть чем заняться. Мне не скучно одной.
Вы работаете? Есть хобби?
Во сколько муж приезжает?
У меня муж в пн, ср, пт домой приходит в 22.30. Тк после работы заходит на спорт. Во вт, чт дома в 20.00-20.30.
Я работаю дома, готовлю. Бывают дни, когда реально хочется, чтобы дома был пораньше. Но я интроверт, всегда есть чем заняться. Мне не скучно одной.
Гость
Все-таки принцесса, потому что незамужем пока.
Я работаю, приезжает по разному, в 10,11,12 часов ночи , бывает и в час ночи…
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...266 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Работает в детейлинге. Брал с собой на работу , да объемы работ не маленькие, но все равно хочется чтоб придерживался хоть какого то графика, иначе начинаю беситься и не знаю что с этим делать, как смириться
Материально помогает?Если да,то отстаньте от парня.Ищите альфонса или безработного,они всегда будут рядом.
Гость
Хаха, не совсем поняла в каком смысле накувыркаешься? И зачеп тогда после этого вообще домой приходить )
"Накувыркаешься"-это значит,что работа силы отнимает и на вашу романтику не остаётся.Вам нужно расставаться.Если вас сейчас не устраивает,то после свадьбы будет ещё хуже,так как денег потребуется ещё больше,а значит мужу прийдётся пахать 24/7.
Гость
В детейлинге пусть пашет пока работа есть , это же лоск машин верно? Скоро работы может не быть , потому что многие уехали из страны кто был готов полировать свои тачки за немалую сумму, а кто то просто экономит на этом, многие автосалоны закрылись или простой сейчас. Радуйтесь что у его есть работа. Принимаете так как есть, если любите его
Гость
В детейлинге пусть пашет пока работа есть , это же лоск машин верно? Скоро работы может не быть , потому что многие уехали из страны кто был готов полировать свои тачки за немалую сумму, а кто то просто экономит на этом, многие автосалоны закрылись или простой сейчас. Радуйтесь что у его есть работа. Принимаете так как есть, если любите его
Не только лоск) спасибо, мы помирились🤗 правда, сначала пришлось довести до слез🥲🤣
Пчелка
Ооо, прекрасно понимаю вас, когда мне было около 20(сейчас 48), жутко любила одного парня, встречались, строили будущее, но его работа и увлечения доставляли мне много стресса, во-первых работа была всегда ночью, не официальная…. Домой возвращался поздно, мы не жили вместе, и каждый раз когда я говорила что волнуюсь и давай что-то придумаем, он говорил, что я ВОБЩЕТО НАМ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАЮ, на какую только вопрос, и к тому же денег не было, в итоге расстались, встретила мужчину который разделяет мои волнения также как и я его, счастливы.
Вот и у меня вопрос к автору. Что вам то с его работы? Он СЕБЕ зарабатывает.
Пчелка
Дада😂
Но суть в том, что молодого человека своего я терять не хочу, а хочу больше понимания от него, и чтобы не задерживался на работе . Но все способы, которые я перепробовала пока не помогают, от чего я начинаю беситься и психовать. И не знаю как с этим смириться, собственно о чем я и писала в своём в главном посте. Мне нужно решить проблему именно с этим человеком, а не уходить к другому
Но суть в том, что молодого человека своего я терять не хочу, а хочу больше понимания от него, и чтобы не задерживался на работе . Но все способы, которые я перепробовала пока не помогают, от чего я начинаю беситься и психовать. И не знаю как с этим смириться, собственно о чем я и писала в своём в главном посте. Мне нужно решить проблему именно с этим человеком, а не уходить к другому
Решить проблему - проси денег. Он же говорит что ДЛЯ ВАС работает. Проси каждый день, если не даст, так и скажи «а смысл тогда терпеть твою вечную занятость если результатов от нее не видно?»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился247 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины166 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?158 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях 4 года уже, летом планируем свадьбу, но меня бесит его работа. Он работает неофициально, то есть график ненормированный.
Постоянно задерживается, но я ему доверяю. Поводов не давал, много раз обсуждали эту тему, он говорил что будет стараться приезжать домой вовремя. Мы живём вместе, ухаживания почти нет, хотя на эту тему тоже говорила не один раз, вроде говорит что понимает все , а результата в итоге никакого. Я знаю, что он меня любит. Тему расставания даже слышать не хочет, говорит, что никуда не отпустит. Что делать, как реагировать на его поздние работы ?разговора не помогают.