А ваши парни спрашивали, сколько у вас было до него?
Три месяца встречаюсь с парнем все было хорошо, серьезный, симпатичный, галантный. Мне 22 а ему 26. Однажды во время разговора он поинтересовался сколько парней у меня было до него. Я сказала, что двое и с обоими состояла в длительных отношениях. так на самом деле и было. Не вижу оснований скрывать все таки взрослые люди. Услышав это он напрягся сразу было видно что ему эта информация пришлась не по душе. Он ничего не ответил и быстро перевел разговор на другую тему. Но с тех пор он резко охладел ко мне, стал менее внимательным меньше говорит комплиментов редко назначает встречи. Боюсь что он не захочет продолжать отношения и уйдет. Я надеялась в душе, что мы будем вместе. А вас мужчины спрашивали о количестве партнеров, бывших до него? Часто ли вообще такое бывало? #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
У меня не спрашивали. Я Им сама говорила, что тысяча первый ты, а ты тогда тысяча второй, ты тысяча третий.
Продавшица из Пятёрочки
Знаете, я была "хорошей девочкой" и от этого только проиграла. Пока сторонилась мужчин, не давала им приближаться, они нашли себе жён раскрепощенных. Ещё и обвинили меня, что недотрога была, а им нравятся смелые, любящие секс. А мне хотелось, но воспитание не позволяло, это же порицается обществом. И вот мне 30 и я одна! Забейте и живите как чувствуется. Не подстраивайтесь не под кого.
Никого вообше не было?
Сообщение было удалено
Справки об отсутствии зппп психически здоровому мужчине достаточно.
Гость
Никто не спрашивал никогда. То ли не интересно было, ти ли сообщенных мной сведений было достаточно. Ну муж вот по идее обо всех вскурсе.
Гость
Я была в отношениях 5 лет. Первый секс случился спустя пол года. И сначала я чувствовала себя будто предаю родителей.. Я стыдилась своих желаний. После этих отношений за мной ухаживал мужчины, а я оттягивала этот момент. Чтобы уж прям совсем серьёзно и тогда только секс. Меня ждали пол года/год и в итоге ушли. Сейчас я наплевала на всё и мне хорошо, комфортно. Поняла, что секс это не стыд, это естественно. У меня были ещё 2 любовника за это время, но мы не состояли в отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -