А ваши парни спрашивали, сколько у вас было до него?
Три месяца встречаюсь с парнем все было хорошо, серьезный, симпатичный, галантный. Мне 22 а ему 26. Однажды во время разговора он поинтересовался сколько парней у меня было до него. Я сказала, что двое и с обоими состояла в длительных отношениях. так на самом деле и было. Не вижу оснований скрывать все таки взрослые люди. Услышав это он напрягся сразу было видно что ему эта информация пришлась не по душе. Он ничего не ответил и быстро перевел разговор на другую тему. Но с тех пор он резко охладел ко мне, стал менее внимательным меньше говорит комплиментов редко назначает встречи. Боюсь что он не захочет продолжать отношения и уйдет. Я надеялась в душе, что мы будем вместе. А вас мужчины спрашивали о количестве партнеров, бывших до него? Часто ли вообще такое бывало? #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
У меня не спрашивали. Я Им сама говорила, что тысяча первый ты, а ты тогда тысяча второй, ты тысяча третий.
Продавшица из Пятёрочки
Знаете, я была "хорошей девочкой" и от этого только проиграла. Пока сторонилась мужчин, не давала им приближаться, они нашли себе жён раскрепощенных. Ещё и обвинили меня, что недотрога была, а им нравятся смелые, любящие секс. А мне хотелось, но воспитание не позволяло, это же порицается обществом. И вот мне 30 и я одна! Забейте и живите как чувствуется. Не подстраивайтесь не под кого.
Никого вообше не было?
Обеспечун всея вуман ру
Сообщение было удалено
Справки об отсутствии зппп психически здоровому мужчине достаточно.
Гость
Никто не спрашивал никогда. То ли не интересно было, ти ли сообщенных мной сведений было достаточно. Ну муж вот по идее обо всех вскурсе.
Гость
Я была в отношениях 5 лет. Первый секс случился спустя пол года. И сначала я чувствовала себя будто предаю родителей.. Я стыдилась своих желаний. После этих отношений за мной ухаживал мужчины, а я оттягивала этот момент. Чтобы уж прям совсем серьёзно и тогда только секс. Меня ждали пол года/год и в итоге ушли. Сейчас я наплевала на всё и мне хорошо, комфортно. Поняла, что секс это не стыд, это естественно. У меня были ещё 2 любовника за это время, но мы не состояли в отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031