А ваши парни спрашивали, сколько у вас было до него?
Три месяца встречаюсь с парнем все было хорошо, серьезный, симпатичный, галантный. Мне 22 а ему 26. Однажды во время разговора он поинтересовался сколько парней у меня было до него. Я сказала, что двое и с обоими состояла в длительных отношениях. так на самом деле и было. Не вижу оснований скрывать все таки взрослые люди. Услышав это он напрягся сразу было видно что ему эта информация пришлась не по душе. Он ничего не ответил и быстро перевел разговор на другую тему. Но с тех пор он резко охладел ко мне, стал менее внимательным меньше говорит комплиментов редко назначает встречи. Боюсь что он не захочет продолжать отношения и уйдет. Я надеялась в душе, что мы будем вместе. А вас мужчины спрашивали о количестве партнеров, бывших до него? Часто ли вообще такое бывало? #секс#отношения
У меня не спрашивали. Я Им сама говорила, что тысяча первый ты, а ты тогда тысяча второй, ты тысяча третий.
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Гость
Знаете, я была "хорошей девочкой" и от этого только проиграла. Пока сторонилась мужчин, не давала им приближаться, они нашли себе жён раскрепощенных. Ещё и обвинили меня, что недотрога была, а им нравятся смелые, любящие секс. А мне хотелось, но воспитание не позволяло, это же порицается обществом. И вот мне 30 и я одна! Забейте и живите как чувствуется. Не подстраивайтесь не под кого.
Никого вообше не было?
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Продавшица из Пятёрочки
У меня не спрашивали. Я Им сама говорила, что тысяча первый ты, а ты тогда тысяча второй, ты тысяча третий.
И сейчас уже у меня их шестьсот шестьдесят пять тысяч. Шестой уже будет последний. Хватит.
просто девушкам стоит учитывать то обстоятельство, что мужчина когда задает вопрос сколько у тебя было, на самом деле хочет услышать один единственный приемлемый для него ответ, а не правду)))
Так это понятно. Им же женщина нужна, а не мужик в юбке.
"Не вижу оснований скрывать все таки взрослые люди." Для полноты картины можно рассказать какие виды секса предпочитаешь. ОС АС?
Это нормально обсуждать с партнером сексуальные предпочтения. Может он педофил или зоофил. Об этом узнать через 10 лет, двоих детей и ипотеку?
Гость
[2790813845]
Продавшица из Пятёрочки
Никого вообше не было?
Я была в отношениях 5 лет. Первый секс случился спустя пол года. И сначала я чувствовала себя будто предаю родителей.. Я стыдилась своих желаний. После этих отношений за мной ухаживал мужчины, а я оттягивала этот момент. Чтобы уж прям совсем серьёзно и тогда только секс. Меня ждали пол года/год и в итоге ушли. Сейчас я наплевала на всё и мне хорошо, комфортно. Поняла, что секс это не стыд, это естественно. У меня были ещё 2 любовника за это время, но мы не состояли в отношениях.
++++ Когда же женщины поймут, что любой мужчина хочет быть единственным.
Когда же мужчины поймут, что единственным имеет право быть только у единственной??!!! А не после кучи шалав, пяти бывших жен и десяти детей требовать себе девственницу!
И в тех двоих влюблялась. Влюбится ещё. Только в адекватного теперь. Как неадекваты выглядят она теперь знает.
Гость
[878418668]
Гость
А потом вы не сойдётесь в сексе и будете страдать всю жизнь. Сексом нужно заниматься до брака!
не навязывай своих представлений, это тебе нужно, ты и занимайся до брака, а остальные как сами захотят, в этом сугубо личном деле не бывает такого понятия "надо"
только выводов не делает, к третьему пора разбираться что к чему
Это да. Что-то зачастила она с дэбилами встречаться.
Гость
[878418668]
Анна Попытаева-Семавина
Это да. Что-то зачастила она с дэбилами встречаться.
я думаю ей нравятся такие, следующий тоже будет примерно такой же
Гость
[2790813845]
Гость
не навязывай своих представлений, это тебе нужно, ты и занимайся до брака, а остальные как сами захотят, в этом сугубо личном деле не бывает такого понятия "надо"
Да ради бога. Но и вы секс чисто в браке не навязывайте
ну вот она не позволила и получила результат не тот который хотела, смысл делать такие глупые движения
Какие "глупые движения"? Надо было соврать, что девственница? Так начинать отношения со вранья ещё хуже.
Гость
[2790813845]
Гость
только выводов не делает, к третьему пора разбираться что к чему
Человеку 22! Она молода, вся жизнь впереди. Самое время заниматься сексом, встречаться, узнавать людей и мир. Какой там огромный опыт идёт прийти к этому возрасту?!
Гость
[878418668]
Анна Попытаева-Семавина
Такая же, как и от парня, с которым встречаешься. Об отсутствии заболеваний заразных. Не хватало ещё СПИД подхватить!
и чем это отличается от вопроса сколько было? ещё большая шиза
я думаю ей нравятся такие, следующий тоже будет примерно такой же
Так-то не мешало бы к мозгоправу наведаться. Чисто для себя понять, почему она один неадекват притягивает.
Гость
[878418668]
Гость
Человеку 22! Она молода, вся жизнь впереди. Самое время заниматься сексом, встречаться, узнавать людей и мир. Какой там огромный опыт идёт прийти к этому возрасту?!
и чем это отличается от вопроса сколько было? ещё большая шиза
Так даже брак не гарантия того, что не заразишься. Нет 100% гарантии, что партнёр не пойдёт налево, какой бы любви, уверенности и всего остального не было. Всякое бывает, поэтому 100% защиты быть не может и тут
Гость
[878418668]
Анна Попытаева-Семавина
Так-то не мешало бы к мозгоправу наведаться. Чисто для себя понять, почему она один неадекват притягивает.
а что такого, у каждого свои повороты, ей нравятся мужики с патриархально-абьюзивным поворотом
Гость
[878418668]
Ника
Так даже брак не гарантия того, что не заразишься. Нет 100% гарантии, что партнёр не пойдёт налево, какой бы любви, уверенности и всего остального не было. Всякое бывает, поэтому 100% защиты быть не может и тут
заморачиваться на гарантиях бессмысленно поэтому
Солист
[2605740755]
Гость
Мне мой бывший сказал сразу и сам : Мне всё равно что было до меня…))