А ваши парни спрашивали, сколько у вас было до него?
Три месяца встречаюсь с парнем все было хорошо, серьезный, симпатичный, галантный. Мне 22 а ему 26. Однажды во время разговора он поинтересовался сколько парней у меня было до него. Я сказала, что двое и с обоими состояла в длительных отношениях. так на самом деле и было. Не вижу оснований скрывать все таки взрослые люди. Услышав это он напрягся сразу было видно что ему эта информация пришлась не по душе. Он ничего не ответил и быстро перевел разговор на другую тему. Но с тех пор он резко охладел ко мне, стал менее внимательным меньше говорит комплиментов редко назначает встречи. Боюсь что он не захочет продолжать отношения и уйдет. Я надеялась в душе, что мы будем вместе. А вас мужчины спрашивали о количестве партнеров, бывших до него? Часто ли вообще такое бывало? #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да… если секса без презерватива хочет как минимум. Или может идти дальше, не проблема. Я уже писала историю моей коллеги, вышедшей замуж девственницей и во воемя беременности узнавшей, что у нее и у мужа ВИЧ. (Ребенок не заразился, от мужа она конечно ушла). Вот не лишним была бы справочка…
Гость
А зачем отвечать? Не было никого и все.
Гость
Ну да… если секса без презерватива хочет как минимум. Или может идти дальше, не проблема. Я уже писала историю моей коллеги, вышедшей замуж девственницей и во воемя беременности узнавшей, что у нее и у мужа ВИЧ. (Ребенок не заразился, от мужа она конечно ушла). Вот не лишним была бы справочка…
и что это даст? во-первых вас скорее всего пошлют и будете как автор локти кусать, что хотела как лучше и потеряла парня который нравится, во-вторых, если у него сегодня ничего нет это не значит что не будет завтра, подцепит и знать не будете, если вы не доверяете человеку справка не поможет доверять
Гость
и что это даст? во-первых вас скорее всего пошлют и будете как автор локти кусать, что хотела как лучше и потеряла парня который нравится, во-вторых, если у него сегодня ничего нет это не значит что не будет завтра, подцепит и знать не будете, если вы не доверяете человеку справка не поможет доверять
Человек может сам не знать, что болен. Ну пошлеть и пошлеть- к лучшему значит. Такой бы ВИЧ заразил и не поморщился. Да и сифилис и/или хламидии у такого наверняка есть. Коль аллергия на врачей.
Гость
Человек может сам не знать, что болен. Ну пошлеть и пошлеть- к лучшему значит. Такой бы ВИЧ заразил и не поморщился. Да и сифилис и/или хламидии у такого наверняка есть. Коль аллергия на врачей.
Ну хватит уже девочку запугивать! Думаю, она и так знает, что надо быть аккуратной! 2 парня, это не 20 за год!
Гость
У меня до мужа было 2е, так и сказала. А я у него вообще первая))). Но мне на тот момент было 29 и про одного он знал. По-моему не обиделся))). Замужем почти 5 лет, двое детей.
Гость
Все смотрим футбол⚽️⚽️⚽️
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
И болеем за БРАТЬЕВ ПОЛЯКОВ 🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все смотрим футбол⚽️⚽️⚽️
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
Гость
К 22 годам уже по рукам прошлась, конечно ты не пригодна для серьезных отношений, брака.
Гость
Все смотрим футбол⚽️⚽️⚽️
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
Обеспечун всея вуман ру
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что вам девушка ответит правду?? Особенно про 14 лет?
Гость
Все смотрим футбол⚽️⚽️⚽️
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
Вообще то мужчин не имеющих секса до брака гораздо больше чем женщин. Женщине ведь достаточно ноги раздвинуть, а мужчине ещё надо как то договориться с совестью. Заставить себя пойти на заведомую ложь. Дать ей понять, что жениться будет, хотя на самом деле собирается только тpaxнуть. Так что у честных мужчин нет никаких шансов себя сломать. Жена будет первой.)
Гость
Все смотрим футбол⚽️⚽️⚽️
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
Следующая тема
Предыдущая тема