А ваши парни спрашивали, сколько у вас было до него?
Три месяца встречаюсь с парнем все было хорошо, серьезный, симпатичный, галантный. Мне 22 а ему 26. Однажды во время разговора он поинтересовался сколько парней у меня было до него. Я сказала, что двое и с обоими состояла в длительных отношениях. так на самом деле и было. Не вижу оснований скрывать все таки взрослые люди. Услышав это он напрягся сразу было видно что ему эта информация пришлась не по душе. Он ничего не ответил и быстро перевел разговор на другую тему. Но с тех пор он резко охладел ко мне, стал менее внимательным меньше говорит комплиментов редко назначает встречи. Боюсь что он не захочет продолжать отношения и уйдет. Я надеялась в душе, что мы будем вместе. А вас мужчины спрашивали о количестве партнеров, бывших до него? Часто ли вообще такое бывало? #секс#отношения
Знаете, я была "хорошей девочкой" и от этого только проиграла. Пока сторонилась мужчин, не давала им приближаться, они нашли себе жён раскрепощенных. Ещё и обвинили меня, что недотрога была, а им нравятся смелые, любящие секс. А мне хотелось, но воспитание не позволяло, это же порицается обществом. И вот мне 30 и я одна! Забейте и живите как чувствуется. Не подстраивайтесь не под кого.
Каким обществом это порицается? Встречаться и иметь отношения??
Гость
[2790813845]
Гость
и что? да хоть 32, тому человеку это важно было, а она не поняла и ляпнула лишнего
Ляпаете сейчас вы, а она сказала честно о себе и молодец! И ничего она ужасного не сделала. Было и было, а у парня не все дома
Вообще то мужчин не имеющих секса до брака гораздо больше чем женщин. Женщине ведь достаточно ноги раздвинуть, а мужчине ещё надо как то договориться с совестью. Заставить себя пойти на заведомую ложь. Дать ей понять, что жениться будет, хотя на самом деле собирается только тpaxнуть. Так что у честных мужчин нет никаких шансов себя сломать. Жена будет первой.)
Какие оказывается женщины бессовестные, а мужики святые 😇😅
а что такого, у каждого свои повороты, ей нравятся мужики с патриархально-абьюзивным поворотом
Потому что она сама ещё не до конца опошлилась.)
Гость
[2790813845]
Гocть
Я прекрасно знаю как относятся мужчины к доступным без брака женщинам. Как к бесплатному товару, за который не надо платить. Для них вы просто напросто халява.)
Правда? У вас есть подтверждённые статистические данные ответов мужчин?!
Она всего лишь понимает мужчин. Самолюбие это ахиллесова пята мужчин. Их слабое место. Кого то твоя жена любила больше тебя - кто такое вынесет?) Никто. А потому и мужем не станет. Если не смирился ещё с тем, что родился лохом.)
Гость
[878418668]
Гocть
Вооот! Врать надо. Об этом ей и говорят. А она честной хочет быть, не понимая, что честь то она давно утратила.)
да, скажем так это не то, о чем можно с гордостью сообщать своему мужчине, либо помалкивать в тряпочку, либо врать, если спрашивают, а самой подумать, если мужчине важна девственность, может все-таки его уступить реальной девственнице, хотя хз.. может кому-то в вечном вранье жить комфортно
Некоторые мужики считают, что девушка всю жизнь обязана ждать именно его и им плевать, что у нее своя жизнь и своя история. Таких бросать надо. Это обиженки, которые пересмотрели видео мужиков о том, что дЕвстВенНИцЕЙ должна оставаться каждая. Вам с таким явно не по пути. Настоящий мужчина если и спросит такое, то и о себе расскажет и забудет эту тему. Не стыдно не быть девственницей, почему кто-то так отчаянно пытается доказать что женщина должна быть "чистой" и именно это является эталоном? Я, как девушка, которая ни с кем не спала, абсолютно не понимаю такого культа. Это очень смахивает на педофилию...Девственница, везде побрито, гладкая, тихая...УЖАС!
и что это даст? во-первых вас скорее всего пошлют и будете как автор локти кусать, что хотела как лучше и потеряла парня который нравится, во-вторых, если у него сегодня ничего нет это не значит что не будет завтра, подцепит и знать не будете, если вы не доверяете человеку справка не поможет доверять
Раз пошлют, значит не любили. Сразу свинтил и отлично. Доверять- это быть уверенным, что человек с тобой в отношениях не изменяет. Как это относится к просьбе справки о том, что было ДО ваших отношений? Кому она доверять должна, его бывшим, с которыми он спал?
Гость
[878418668]
Паттисончик
Некоторые мужики считают, что девушка всю жизнь обязана ждать именно его и им плевать, что у нее своя жизнь и своя история. Таких бросать надо. Это обиженки, которые пересмотрели видео мужиков о том, что дЕвстВенНИцЕЙ должна оставаться каждая. Вам с таким явно не по пути. Настоящий мужчина если и спросит такое, то и о себе расскажет и забудет эту тему. Не стыдно не быть девственницей, почему кто-то так отчаянно пытается доказать что женщина должна быть "чистой" и именно это является эталоном? Я, как девушка, которая ни с кем не спала, абсолютно не понимаю такого культа. Это очень смахивает на педофилию...Девственница, везде побрито, гладкая, тихая...УЖАС!
ну значит вы будете дарить свою девственность тому, кому на это абсолютно по, что он у вас первый, вы потом отпишитесь какие у вас в связи с этим будут чувства, скорее всего не очень позитивные
™
[314895942]
Анна Попытаева-Семавина
Это нормально обсуждать с партнером сексуальные предпочтения. Может он педофил или зоофил. Об этом узнать через 10 лет, двоих детей и ипотеку?
Значит и парень может спрашивать всё, что его интересует.
Гость
[2790813845]
Гость
То, что она автор для слива - не осуждение, а факты, иначе ее замуж бы взяли.
Что значит взяли? Она что игрушка, которую берут поиграть?!
Если приходится скрывать что-то от парня, чтобы не осудил, разве это нормально? Девушка сказала честно, за это уже молодец!
А кто он такой, чтобы судить?? Святой?
Гость
[878418668]
Blueberry_
Раз пошлют, значит не любили. Сразу свинтил и отлично. Доверять- это быть уверенным, что человек с тобой в отношениях не изменяет. Как это относится к просьбе справки о том, что было ДО ваших отношений? Кому она доверять должна, его бывшим, с которыми он спал?
вы подталкиваете других женщин к одиночеству такими утверждениями, если бы та же автор хотела всех мужиков раскидать от себя, то ей стоит и лесом посылать и справки требовать, а если нужен мужчина, причем конкретный, то это все лишь теория которая не работает на практике
Человек может сам не знать, что болен. Ну пошлеть и пошлеть- к лучшему значит. Такой бы ВИЧ заразил и не поморщился. Да и сифилис и/или хламидии у такого наверняка есть. Коль аллергия на врачей.
А если он ни с кем не спал - откуда у него всё это?)
Когда же мужчины поймут, что единственным имеет право быть только у единственной??!!! А не после кучи шалав, пяти бывших жен и десяти детей требовать себе девственницу!
Речь о молодых идет а вы тут со своим багажом знаний.
У меня до мужа было 2е, так и сказала. А я у него вообще первая))). Но мне на тот момент было 29 и про одного он знал. По-моему не обиделся))). Замужем почти 5 лет, двое детей.
А я в принципе пишу не касательно количества ее половых партнеров. Причем тут это? И причем тут ее парни? Ее мужик ей болезнь передать не может? Только она каким то образом?😳
Так у него никого не было. Иначе зачем бы он спрашивал?)
и что? да хоть 32, тому человеку это важно было, а она не поняла и ляпнула лишнего
Она ничего не ляпнула. Она сказала правду. Если человека не устраивает данная правда, он идёт дальше. Что должна была соврать?
Гость
[2790813845]
Паттисончик
Хорошие слова
Солист
[2605740755]
Гость
Слава России в составе Польши🇵🇱❤️
Мы от Российской Империи не откажемся,тем более Пшекия уже была в составе РИ))))
И что?? Она просто описала конкретную ситуацию и спросила мнение. Если бы во времена моей молодости я сидела на форуме, тоже могла бы какие-то вопросы спросить про парней, по тому или иному их поведению. Это что значит, что они единственные и неповторимые? Да нет конечно.
Если приходится скрывать что-то от парня, чтобы не осудил, разве это нормально? Девушка сказала честно, за это уже молодец!
Во первых, не девушка, а женщина уже. Во вторых, если женщина хочет выйти замуж, то должна врать что девушка. Девственница то есть. Поэтому вы и начали себя сейчас девушками звать.) Совсем мозгов нет! Называете себя девушками, и не понимаете зачем? Да затем, чтобы не ранить мужское самолюбие. Иначе не женится на вас никто.
Гость
[878418668]
Blueberry_
Она ничего не ляпнула. Она сказала правду. Если человека не устраивает данная правда, он идёт дальше. Что должна была соврать?
её не устроило, что он к ней охладел, вы тему-то точно читали?
Тогда и брака не будет. Мужчины ведь не дураки платить за то что и так доступно.)
хнык)
™
[314895942]
Гость
Согласна! И для того, чтобы узнать как получать и доставлять удовольствие друг другу! И вообще подходите ли вы
Тогда вопрос о колличестве партнёров тоже относится к этой теме.
Гость
[878418668]
Blueberry_
И что?? Она просто описала конкретную ситуацию и спросила мнение. Если бы во времена моей молодости я сидела на форуме, тоже могла бы какие-то вопросы спросить про парней, по тому или иному их поведению. Это что значит, что они единственные и неповторимые? Да нет конечно.