А ваши парни спрашивали, сколько у вас было до него?
Три месяца встречаюсь с парнем все было хорошо, серьезный, симпатичный, галантный. Мне 22 а ему 26. Однажды во время разговора он поинтересовался сколько парней у меня было до него. Я сказала, что двое и с обоими состояла в длительных отношениях. так на самом деле и было. Не вижу оснований скрывать все таки взрослые люди. Услышав это он напрягся сразу было видно что ему эта информация пришлась не по душе. Он ничего не ответил и быстро перевел разговор на другую тему. Но с тех пор он резко охладел ко мне, стал менее внимательным меньше говорит комплиментов редко назначает встречи. Боюсь что он не захочет продолжать отношения и уйдет. Я надеялась в душе, что мы будем вместе. А вас мужчины спрашивали о количестве партнеров, бывших до него? Часто ли вообще такое бывало? #секс#отношения
Да, ей надо либо забить на порядочных мужчин, либо начать хорошо и убедительно врать.)
Гость
[2790813845]
Гocть
Во первых, не девушка, а женщина уже. Во вторых, если женщина хочет выйти замуж, то должна врать что девушка. Девственница то есть. Поэтому вы и начали себя сейчас девушками звать.) Совсем мозгов нет! Называете себя девушками, и не понимаете зачем? Да затем, чтобы не ранить мужское самолюбие. Иначе не женится на вас никто.
Ааа, вон как надо! Чесать мужское самолюбие и подавлять своё я. А то всё, замуж не возьмут.. Ну где же вы раньше были со своими уроками жизни?!
Гость
[2790813845]
Гость
Скоро будет великая Польская Империя с Россией в составе🇵🇱❤️
Мы тут как бы отношения пары обсуждаем. Вам в другой чат
вы подталкиваете других женщин к одиночеству такими утверждениями, если бы та же автор хотела всех мужиков раскидать от себя, то ей стоит и лесом посылать и справки требовать, а если нужен мужчина, причем конкретный, то это все лишь теория которая не работает на практике
У меня то работает) Почему у автора должно не работать?
Гость
[2790813845]
Blueberry_
Анонимными пленочниками?) Простите, я это выборкой общества не считаю.
Это был пример. Сейчас у меня изменились взгляды на жизнь. Я не считаю секс чем-то непристойным и да, им можно заниматься и без отношений. В этом нет ничего плохого
Гость
[2790813845]
Гость
2790813845 тебя в дверь, а ты в окно, к мужикам также видимо липнешь
Ляпаете сейчас вы, а она сказала честно о себе и молодец! И ничего она ужасного не сделала. Было и было, а у парня не все дома
Фактически она ему сказала, что она_шлюха и жениться на ней не нужно.
Маруся
[1150523881]
Вы взрослая девушка. И это НОРМАЛЬНО что у вас были до него отношения. Никак не реагируйте на эту ситуацию, больше не отвечайте на такие его вопросы и не углубляйтесь в тему. А вперёдь, вообще не отвечайте на такие вопросы.
Так через 18 лет сегодня рожденным девственницам зачем потрепанный старпер после кучи шлю? Вы как-то фантазии с реальностью соотносите🤣
А кто сказал, что потрёпанный? Пока мужчина не потерял надежду найти жену, он со шлюхами_не спит.
™
[314895942]
Гость
Какие оказывается женщины бессовестные, а мужики святые 😇😅
Святые мужчины есть на земле. Но они иногда принадлежат не себе, их сложно найти, потому как они покрыты толстым слоем пыли, еле дышат от груза собственных проблем, от тягот и невзгод, несущие своё безмолвное бремя, погоняемые женскими вожжами корысти и ненависти. Если женщина готова возродить из пепла, вывести из рабства, спасти от глупости и бесконечно вдыхать свою любовь в замерзшее сердце такого мужчины, то он в свою очередь сделает ее счастливой. А кто сказал, что счастье даётся легко?
То есть мужчины вступают в брак ради секса, а не по любви?
Ради секса по любви. Хочется нам, чтобы наш первый раз был с любимой и любящей женой а не с какой то озабоченной дурой, которая всем подряд даёт. Сакральность момента познать хочется.
Ты думаешь они этого не понимают?) Подобное к подобному.
Неа, не понимают
Гость
[2790813845]
™
Святые мужчины есть на земле. Но они иногда принадлежат не себе, их сложно найти, потому как они покрыты толстым слоем пыли, еле дышат от груза собственных проблем, от тягот и невзгод, несущие своё безмолвное бремя, погоняемые женскими вожжами корысти и ненависти. Если женщина готова возродить из пепла, вывести из рабства, спасти от глупости и бесконечно вдыхать свою любовь в замерзшее сердце такого мужчины, то он в свою очередь сделает ее счастливой. А кто сказал, что счастье даётся легко?
Вообще то мужчин не имеющих секса до брака гораздо больше чем женщин. Женщине ведь достаточно ноги раздвинуть, а мужчине ещё надо как то договориться с совестью. Заставить себя пойти на заведомую ложь. Дать ей понять, что жениться будет, хотя на самом деле собирается только тpaxнуть. Так что у честных мужчин нет никаких шансов себя сломать. Жена будет первой.)
А что за кайф просто растопыривать перед каждым? Чтобы на сухую сношал? Тут чувства должны быть, желание! Живую женщину с резиновой Зиной не путайте! Так что нет, не "достаточно ноги раздвинуть"
да, скажем так это не то, о чем можно с гордостью сообщать своему мужчине, либо помалкивать в тряпочку, либо врать, если спрашивают, а самой подумать, если мужчине важна девственность, может все-таки его уступить реальной девственнице, хотя хз.. может кому-то в вечном вранье жить комфортно
+++ А ещё, что он ещё не запачкался. И никого не обманул. Порядочный человек. На такого можно положиться. Но, при этом он всё таки глупый. Умный сможет всё узнать не задавая вопрос в лоб.) Мне обычно всё сами выкладывали. Я только чуть чуть ход беседы подправлял и кивал понимающе. Как личный психолог.) Исчезал потом само собой.)
Гость
[878418668]
Анна Попытаева-Семавина
Как желаешь. Я же не обязана за твое здоровье волноваться.
У мужчин это не считается достоинством. У честных мужчин не считается. А у лжецов - да, считается крутым обмануть как можно больше женщин.)
Тем не менее, большинством мужчин считается, что если у мужчины было много женщин, то он мачо, а если у женщины было столько же мужчин, то она шлю И это отвратительные двойные стандарты!
Некоторые мужики считают, что девушка всю жизнь обязана ждать именно его и им плевать, что у нее своя жизнь и своя история. Таких бросать надо. Это обиженки, которые пересмотрели видео мужиков о том, что дЕвстВенНИцЕЙ должна оставаться каждая. Вам с таким явно не по пути. Настоящий мужчина если и спросит такое, то и о себе расскажет и забудет эту тему. Не стыдно не быть девственницей, почему кто-то так отчаянно пытается доказать что женщина должна быть "чистой" и именно это является эталоном? Я, как девушка, которая ни с кем не спала, абсолютно не понимаю такого культа. Это очень смахивает на педофилию...Девственница, везде побрито, гладкая, тихая...УЖАС!
Ждут пока верят в себя. Мужчины же тоже ждут.
Гость
[878418668]
Гocть
+++ А ещё, что он ещё не запачкался. И никого не обманул. Порядочный человек. На такого можно положиться. Но, при этом он всё таки глупый. Умный сможет всё узнать не задавая вопрос в лоб.) Мне обычно всё сами выкладывали. Я только чуть чуть ход беседы подправлял и кивал понимающе. Как личный психолог.) Исчезал потом само собой.)
я уже написала да, что вопрос в лоб задавать бредово, но тему-то создал не парень, который спрашивал, а автор, которая ошиблась.
Маруся
[1150523881]
Гость
Ну да… если секса без презерватива хочет как минимум. Или может идти дальше, не проблема. Я уже писала историю моей коллеги, вышедшей замуж девственницей и во воемя беременности узнавшей, что у нее и у мужа ВИЧ. (Ребенок не заразился, от мужа она конечно ушла). Вот не лишним была бы справочка…
Она всего лишь понимает мужчин. Самолюбие это ахиллесова пята мужчин. Их слабое место. Кого то твоя жена любила больше тебя - кто такое вынесет?) Никто. А потому и мужем не станет. Если не смирился ещё с тем, что родился лохом.)
Ну пусть сдохнет в одиночестве инцел! Какой женщине от этого хуже?
Значит и парень может спрашивать всё, что его интересует.
Только отвечать ему не обязаны. А так да, за спрос деньги не берут. Я посылаю людей, кто про мою зп спрашивает, а тут ещё писечные дела выяснять? Справка об отсутствии зппп и будя!
вы подталкиваете других женщин к одиночеству такими утверждениями, если бы та же автор хотела всех мужиков раскидать от себя, то ей стоит и лесом посылать и справки требовать, а если нужен мужчина, причем конкретный, то это все лишь теория которая не работает на практике
Нет, мы объясняем автору, что не один мужчина не имеет права относиться к ней, как к куску мяса. И чем раньше она это даст знать, тем меньше времени потратит на всякое г-но.
Ааа, вон как надо! Чесать мужское самолюбие и подавлять своё я. А то всё, замуж не возьмут.. Ну где же вы раньше были со своими уроками жизни?!
А по вашему какая роль жены в семье?) Роль мужа обеспечивать и защищать, т.е. создавать каркас. А роль жены заботиться об эмоциональном фоне, т.е. поддерживать морально, или как вы выразились "чесать мужское самолюбие".)
™
[314895942]
Анна Попытаева-Семавина
А что за кайф просто растопыривать перед каждым? Чтобы на сухую сношал? Тут чувства должны быть, желание! Живую женщину с резиновой Зиной не путайте! Так что нет, не "достаточно ноги раздвинуть"
Миф о том, что женщины не могут заниматься сексом без любви, придумали сами женщины, чтобы мужья спали спокойно
Гость
[878418668]
Анна Попытаева-Семавина
Нет, мы объясняем автору, что не один мужчина не имеет права относиться к ней, как к куску мяса. И чем раньше она это даст знать, тем меньше времени потратит на всякое г-но.
она совершенно не это спрашивала, её не вопрос мужчины смутил, а его реакция в том смысле, что она не хотела его отталкивать от себя