Гость
Статьи
А ваши парни …

А ваши парни спрашивали, сколько у вас было до него?

Три месяца встречаюсь с парнем все было хорошо, серьезный, симпатичный, галантный. Мне 22 а ему 26. Однажды во время разговора он поинтересовался сколько парней у меня было до него. Я сказала, что двое и с обоими состояла в длительных отношениях. так на самом деле и было. Не вижу оснований скрывать все таки взрослые люди. Услышав это он напрягся сразу было видно что ему эта информация пришлась не по душе. Он ничего не ответил и быстро перевел разговор на другую тему. Но с тех пор он резко охладел ко мне, стал менее внимательным меньше говорит комплиментов редко назначает встречи. Боюсь что он не захочет продолжать отношения и уйдет. Я надеялась в душе, что мы будем вместе. А вас мужчины спрашивали о количестве партнеров, бывших до него? Часто ли вообще такое бывало? #секс #отношения
Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
Известно как, нефть вырастет, рубль укрепится.
Гость
Это был пример. Сейчас у меня изменились взгляды на жизнь. Я не считаю секс чем-то непристойным и да, им можно заниматься и без отношений. В этом нет ничего плохого
Кроме ЗППП, чувства использованности и нежелательной беременности.)
Гocть
Во первых, не девушка, а женщина уже. Во вторых, если женщина хочет выйти замуж, то должна врать что девушка. Девственница то есть. Поэтому вы и начали себя сейчас девушками звать.)
Совсем мозгов нет! Называете себя девушками, и не понимаете зачем? Да затем, чтобы не ранить мужское самолюбие. Иначе не женится на вас никто.
Да никто не хочет замуж за неадекватов!!!! Навыдумывали себе хню какую-то!
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Да никто не хочет замуж за неадекватов!!!! Навыдумывали себе хню какую-то!
она по моему четко написала в своей теме что у неё именно такие планы были на него, ты чем читаешь то вообще?
Гocть
Но ЗППП могут быть только от бывших.
Ясен пень. Поэтому и справки спрашивать надо. А то проныряют в пёзды, потом девственницу им подавай!
Гocть
Придётся. Этот уже всё.)
Парус в жо, ветер в спину! Помянем его? Следующий!
Гость
Она нормальная честная девушка, а вы закомплексованный обиженный жизнью. У неё вся жизнь впереди и будет всё, чего вам не испытать.
Ну у меня то всё давно уже испытано, и жена есть, у которой я единственный и дети. А вот в юности я бегал от таких как автор.)
Солист
3:0 фанаты Пшекии,что с лицом???😁
Гocть
Да, ей надо либо забить на порядочных мужчин, либо начать хорошо и убедительно врать.)
Не надо врать. Надо не общаться с неадекватами, почему-то считающими себя порядочными после кучи шлю
Гость
Спрашивали и не раз , всегда говорила что я целка и им не светит .
Гость
Какие-то сложные метафоры
Отнюдь. Девушки, на которых не нужно жениться для секса - легкодоступны. Как бесплатный товар. Их пробуют все кому не лень только потому что они бесплатны.)
Гocть
Не поняла вообще кто перед ней, что он жену ищет, а не подстилку на ночь.
Так и она не в клубешнике его сняла на разок поебаться. Раз такой болезный, то в церкви пусть ищет себе жену среди провославнутых. А от обычных женщин отвалит со своими комплексами!
Гость
Солист
3:0 фанаты Пшекии,что с лицом???😁
Смотришь, не брезгуешь, значит за Польшу🇵🇱❤️
Гocть
Так да. А если бы не она, то подруги сдали бы, или бывшие. Шило в мешке не утаишь.)
Что она двух бывших грохнула, на части подрубила и бродячим псам скормила? Это да!!!! Надо было скрывать! 😂
Анна Попытаева-Семавина
А что за кайф просто растопыривать перед каждым? Чтобы на сухую сношал? Тут чувства должны быть, желание! Живую женщину с резиновой Зиной не путайте! Так что нет, не "достаточно ноги раздвинуть"
Механика возбуждения у шлюх_очень простая. Свадьбы им не нужно, чтобы возбудиться. Им достаточно крутого безбашенного мачо, который её унижает, оскорбляет и подавляет психологически и от этого она намокает. Ведь она видит перед собой настоящего мужчину.)
Правильно вам выше написали, охладел он к вам не из-за этого 100%. А насчет этого разговора вообще не переживайте
Гocть
Фактически она ему сказала, что она_шлюха и жениться на ней не нужно.
Фактически она ему сказала идинахуйуёбищелесноедрочерплёночникизвращуга! Теперь только переживает, дошел ли? 🤣
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Фактически она ему сказала идинахуйуёбищелесноедрочерплёночникизвращуга! Теперь только переживает, дошел ли? 🤣
ты такая мужененавистницa oxxepeть просто
Гocть
А кто сказал, что потрёпанный? Пока мужчина не потерял надежду найти жену, он со шлюхами_не спит.
Да, да, да.... Терпит прям до 40 лет, пока сегодня рожденные девственницы подрастут. Так и помрет один. Потому что через 18 лет с 40-летним молодки только за деньги согласятся быть. Тем более с его тараканами в башке.
Анна Попытаева-Семавина
Тем не менее, большинством мужчин считается, что если у мужчины было много женщин, то он мачо, а если у женщины было столько же мужчин, то она шлю
И это отвратительные двойные стандарты!
Мачо. Всё верно. Или гопник. То есть наглый мужик, который тащит всё что плохо лежит.) Не имеющий ни образования, ни профессии. Потому что когда все учились - он по шлюхам_таскался.)
Одним словом даун.)
Но такие шлюхам_как раз и нравятся. Чем хуже - тем лучше.
Гость
наверное потому что она не вы
Ну значит проблема в ней, а не в том, может женщина требовать что-то или нет.
Гость
Blueberry_
Ну значит проблема в ней, а не в том, может женщина требовать что-то или нет.
естественно в ней, так она с этим и пришла, чтобы обсудить
Гость
Гocть
Мужчина берёт женщину либо замуж, либо в постели. Но он однозначно всегда берёт. Вопрос лишь в цене, которую нужно заплатить за женщину.)
Псевдо хозяин, ты ещё не знаешь как женщины могут брать.. Берёт он..🤦🏻‍♀️ Видимо никто не даёт тебе..
Анна Попытаева-Семавина
Потеря девственности не делает её убийцей, насильником, садистом. Так что нах весь этот патриархальный бред!
Но делает её лгуньей. Она же врёт сама себе каждый раз когда её тpaxaют, что вот этот то уже точно её суженный.)
Гость
Гocть
А по вашему какая роль жены в семье?)
Роль мужа обеспечивать и защищать, т.е. создавать каркас. А роль жены заботиться об эмоциональном фоне, т.е. поддерживать морально, или как вы выразились "чесать мужское самолюбие".)
Роль равноправие!
Продавшица из Пятёрочки
Что ты ту пой я давно поняла.
Но влпрос для тебеподобных - с какого ты решил что *** это водитель?
Опять чушь ответишь ту пи ца
Потому что мужчина глава семьи.
Анна Попытаева-Семавина
А те двое, с которыми она была в длительных отношениях и спала, они с ней не спали? 😳 Это как?
А вы думаете они ей нравились? Будущие шлюхи_комплексуют быть девственными. Поэтому ищут первого попавшегося гопника, ой, простите - Мачо, чтобы он избавил её от этого неудобства.
Гость
Гocть
Ну у меня то всё давно уже испытано, и жена есть, у которой я единственный и дети. А вот в юности я бегал от таких как автор.)
Ну и сиди с женой рядом, что трешься в женском форуме, недомужик?
Гocть
Мужчина берёт женщину либо замуж, либо в постели. Но он однозначно всегда берёт. Вопрос лишь в цене, которую нужно заплатить за женщину.)
Опять эти патриархи-мечтатели🤣. Чтобы взять, надо чтоб дал кто-то!
Анна Попытаева-Семавина
Ну пусть сдохнет в одиночестве инцел! Какой женщине от этого хуже?
Лучше быть одному, че6м вместе с кем попало. Уважающие себя люди предпочтут одиночество обществу маргиналов.)
Гость
Гocть
Отнюдь. Девушки, на которых не нужно жениться для секса - легкодоступны. Как бесплатный товар. Их пробуют все кому не лень только потому что они бесплатны.)
Мужчина, ваше время прошло
Гость
я тебя поддержу в этом
Спасибо.)
Гocть
А по вашему какая роль жены в семье?)
Роль мужа обеспечивать и защищать, т.е. создавать каркас. А роль жены заботиться об эмоциональном фоне, т.е. поддерживать морально, или как вы выразились "чесать мужское самолюбие".)
Роль та, какую она обозначила, создавая семью с конкретным мужчиной, а он схожих взглядов с ней. А не та, которую ей навесили
Маруся
Гocть
Боже мой какие пережитки Средневековья и глупый совок в голове. Автор, не слушайте таких. От таких можно комплексов понахвататься. Они приходят на форумы от безделья чтобы унижать девушек и женщин и за счёт этого утверждаться. Потому как: 1- им просто нечем заняться в этот воскресный вечер, 2- они большие неудачники потому как унижают женщин, только слабому мужчине нужно самоутверждаться за счёт унижения женщины.
Миф о том, что женщины не могут заниматься сексом без любви, придумали сами женщины, чтобы мужья спали спокойно
Не обязательно по любви, но симпатия и желание должны быть. Иначе это изнасилование.
Гость
она совершенно не это спрашивала, её не вопрос мужчины смутил, а его реакция в том смысле, что она не хотела его отталкивать от себя
Ну вот и объясняем, что мусор сам себя вынес. Ничего страшного не случилось. А то загонится, распереживается ещё из-за ерунды!
Гocть
Кроме ЗППП, чувства использованности и нежелательной беременности.)
Справка об отсутствии зппп, презерватив и желание. Чувство использованности с чего? Если это по обоюдному согласию.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ну вот и объясняем, что мусор сам себя вынес. Ничего страшного не случилось. А то загонится, распереживается ещё из-за ерунды!
ты слишком переносишь свое что-то личное на ситуации других людей, тебя видимо круто мужики обижали, раз ты и по делу и не по делу всех ядом поливаешь, ты создай что ли тему отдельную, выговорись уже
Гость
она по моему четко написала в своей теме что у неё именно такие планы были на него, ты чем читаешь то вообще?
Прям слово "замуж" написала??? Или опять фантазируешь?
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Прям слово "замуж" написала??? Или опять фантазируешь?
естественно речь о замуже не тyпи
Гocть
А жена у тебя тоже единственная? 🤔
Гocть
Механика возбуждения у шлюх_очень простая. Свадьбы им не нужно, чтобы возбудиться. Им достаточно крутого безбашенного мачо, который её унижает, оскорбляет и подавляет психологически и от этого она намокает. Ведь она видит перед собой настоящего мужчину.)
Не все любят ***, не сочиняй!
Гость
ты такая мужененавистницa oxxepeть просто
Я не могу быть мужененавистницей, потому что я замужем 27 лет и мать сына. И замуж вышла девственницей за девственника. Просто я за равноправие: в финансах, сексе, быте, детях! Феминистка я!
Гocть
Мачо. Всё верно. Или гопник. То есть наглый мужик, который тащит всё что плохо лежит.) Не имеющий ни образования, ни профессии. Потому что когда все учились - он по шлюхам_таскался.)
Одним словом даун.)
Но такие шлюхам_как раз и нравятся. Чем хуже - тем лучше.
Шлю пох. Им нравится тот, кто платит. А кто не за деньги спит, те не шлю.
Гocть
Но делает её лгуньей. Она же врёт сама себе каждый раз когда её тpaxaют, что вот этот то уже точно её суженный.)
В каком месте лгуньей?))) она честно сказала как раз таки! И ее не трахают. Иначе она бы заявление об изнасиловании написала. Она трахается с тем, с кем состоит в отношениях, кого хочет. Если трахает кто-то один, то это мастурбация. Или изнасилование. А в сексе по обоюдному согласию участвуют оба. Значит ее трахают в той же степени, в какой она трахает.
Гость
Маруся
Боже мой какие пережитки Средневековья и глупый совок в голове. Автор, не слушайте таких. От таких можно комплексов понахвататься. Они приходят на форумы от безделья чтобы унижать девушек и женщин и за счёт этого утверждаться. Потому как: 1- им просто нечем заняться в этот воскресный вечер, 2- они большие неудачники потому как унижают женщин, только слабому мужчине нужно самоутверждаться за счёт унижения женщины.
Верно, старый совковый дрочер учит как кому жить и какое положение имеет. Сидит здесь среди женщин и утверждается, пока жена от его занудства отдыхает. Сам имел одну женщину и мечтает как там у других
Гocть
Если заслужил
Гость
У меня было 238
Мужу сказала, что 1, он поверил)
Гocть
А вы думаете они ей нравились? Будущие шлюхи_комплексуют быть девственными. Поэтому ищут первого попавшегося гопника, ой, простите - Мачо, чтобы он избавил её от этого неудобства.
Конечно нравились. Раз была в длительных отношениях и спала. Денег же они не платили ей за секс. И секс с ними, скорее всего, ей нравился. Иначе смысл им заниматься было. Вот это и плющит сбежавшего мудэ. Что он не уникальный. Что и другие мужчины могут доставлять сексуальное удовольствие женщине, которая ему понравилась. Но это его комплексы и его проблемы. Так всю жизнь может пробегать.
Солист
Анна Попытаева-Семавина
Я не могу быть мужененавистницей, потому что я замужем 27 лет и мать сына. И замуж вышла девственницей за девственника. Просто я за равноправие: в финансах, сексе, быте, детях! Феминистка я!
А ты такой же феминисткой будешь,когда твой сын попадёт под жернова матриархата???