А ваши парни спрашивали, сколько у вас было до него?
Три месяца встречаюсь с парнем все было хорошо, серьезный, симпатичный, галантный. Мне 22 а ему 26. Однажды во время разговора он поинтересовался сколько парней у меня было до него. Я сказала, что двое и с обоими состояла в длительных отношениях. так на самом деле и было. Не вижу оснований скрывать все таки взрослые люди. Услышав это он напрягся сразу было видно что ему эта информация пришлась не по душе. Он ничего не ответил и быстро перевел разговор на другую тему. Но с тех пор он резко охладел ко мне, стал менее внимательным меньше говорит комплиментов редко назначает встречи. Боюсь что он не захочет продолжать отношения и уйдет. Я надеялась в душе, что мы будем вместе. А вас мужчины спрашивали о количестве партнеров, бывших до него? Часто ли вообще такое бывало? #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Известно как, нефть вырастет, рубль укрепится.
Во первых, не девушка, а женщина уже. Во вторых, если женщина хочет выйти замуж, то должна врать что девушка. Девственница то есть. Поэтому вы и начали себя сейчас девушками звать.)
Совсем мозгов нет! Называете себя девушками, и не понимаете зачем? Да затем, чтобы не ранить мужское самолюбие. Иначе не женится на вас никто.
Совсем мозгов нет! Называете себя девушками, и не понимаете зачем? Да затем, чтобы не ранить мужское самолюбие. Иначе не женится на вас никто.
Да никто не хочет замуж за неадекватов!!!! Навыдумывали себе хню какую-то!
Солист
3:0 фанаты Пшекии,что с лицом???😁
Гость
Спрашивали и не раз , всегда говорила что я целка и им не светит .
А что за кайф просто растопыривать перед каждым? Чтобы на сухую сношал? Тут чувства должны быть, желание! Живую женщину с резиновой Зиной не путайте! Так что нет, не "достаточно ноги раздвинуть"
Механика возбуждения у шлюх_очень простая. Свадьбы им не нужно, чтобы возбудиться. Им достаточно крутого безбашенного мачо, который её унижает, оскорбляет и подавляет психологически и от этого она намокает. Ведь она видит перед собой настоящего мужчину.)
Правильно вам выше написали, охладел он к вам не из-за этого 100%. А насчет этого разговора вообще не переживайте
А кто сказал, что потрёпанный? Пока мужчина не потерял надежду найти жену, он со шлюхами_не спит.
Да, да, да.... Терпит прям до 40 лет, пока сегодня рожденные девственницы подрастут. Так и помрет один. Потому что через 18 лет с 40-летним молодки только за деньги согласятся быть. Тем более с его тараканами в башке.
Тем не менее, большинством мужчин считается, что если у мужчины было много женщин, то он мачо, а если у женщины было столько же мужчин, то она шлю
И это отвратительные двойные стандарты!
И это отвратительные двойные стандарты!
Мачо. Всё верно. Или гопник. То есть наглый мужик, который тащит всё что плохо лежит.) Не имеющий ни образования, ни профессии. Потому что когда все учились - он по шлюхам_таскался.)
Одним словом даун.)
Но такие шлюхам_как раз и нравятся. Чем хуже - тем лучше.
Одним словом даун.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
А по вашему какая роль жены в семье?)
Роль мужа обеспечивать и защищать, т.е. создавать каркас. А роль жены заботиться об эмоциональном фоне, т.е. поддерживать морально, или как вы выразились "чесать мужское самолюбие".)
Роль мужа обеспечивать и защищать, т.е. создавать каркас. А роль жены заботиться об эмоциональном фоне, т.е. поддерживать морально, или как вы выразились "чесать мужское самолюбие".)
Роль та, какую она обозначила, создавая семью с конкретным мужчиной, а он схожих взглядов с ней. А не та, которую ей навесили
Маруся
Боже мой какие пережитки Средневековья и глупый совок в голове. Автор, не слушайте таких. От таких можно комплексов понахвататься. Они приходят на форумы от безделья чтобы унижать девушек и женщин и за счёт этого утверждаться. Потому как: 1- им просто нечем заняться в этот воскресный вечер, 2- они большие неудачники потому как унижают женщин, только слабому мужчине нужно самоутверждаться за счёт унижения женщины.
Гость
Ну вот и объясняем, что мусор сам себя вынес. Ничего страшного не случилось. А то загонится, распереживается ещё из-за ерунды!
ты слишком переносишь свое что-то личное на ситуации других людей, тебя видимо круто мужики обижали, раз ты и по делу и не по делу всех ядом поливаешь, ты создай что ли тему отдельную, выговорись уже
Мачо. Всё верно. Или гопник. То есть наглый мужик, который тащит всё что плохо лежит.) Не имеющий ни образования, ни профессии. Потому что когда все учились - он по шлюхам_таскался.)
Одним словом даун.)
Одним словом даун.)
Шлю пох. Им нравится тот, кто платит. А кто не за деньги спит, те не шлю.
Но делает её лгуньей. Она же врёт сама себе каждый раз когда её тpaxaют, что вот этот то уже точно её суженный.)
В каком месте лгуньей?))) она честно сказала как раз таки! И ее не трахают. Иначе она бы заявление об изнасиловании написала. Она трахается с тем, с кем состоит в отношениях, кого хочет. Если трахает кто-то один, то это мастурбация. Или изнасилование. А в сексе по обоюдному согласию участвуют оба. Значит ее трахают в той же степени, в какой она трахает.
Гость
Боже мой какие пережитки Средневековья и глупый совок в голове. Автор, не слушайте таких. От таких можно комплексов понахвататься. Они приходят на форумы от безделья чтобы унижать девушек и женщин и за счёт этого утверждаться. Потому как: 1- им просто нечем заняться в этот воскресный вечер, 2- они большие неудачники потому как унижают женщин, только слабому мужчине нужно самоутверждаться за счёт унижения женщины.
Верно, старый совковый дрочер учит как кому жить и какое положение имеет. Сидит здесь среди женщин и утверждается, пока жена от его занудства отдыхает. Сам имел одну женщину и мечтает как там у других
Гость
У меня было 238
Мужу сказала, что 1, он поверил)
Мужу сказала, что 1, он поверил)
А вы думаете они ей нравились? Будущие шлюхи_комплексуют быть девственными. Поэтому ищут первого попавшегося гопника, ой, простите - Мачо, чтобы он избавил её от этого неудобства.
Конечно нравились. Раз была в длительных отношениях и спала. Денег же они не платили ей за секс. И секс с ними, скорее всего, ей нравился. Иначе смысл им заниматься было. Вот это и плющит сбежавшего мудэ. Что он не уникальный. Что и другие мужчины могут доставлять сексуальное удовольствие женщине, которая ему понравилась. Но это его комплексы и его проблемы. Так всю жизнь может пробегать.
Солист
Следующая тема
Предыдущая тема