Гость
Статьи
А ваши парни …

А ваши парни спрашивали, сколько у вас было до него?

Три месяца встречаюсь с парнем все было хорошо, серьезный, симпатичный, галантный. Мне 22 а ему 26. Однажды во время разговора он поинтересовался сколько парней у меня было до него. Я сказала, что двое и с обоими состояла в длительных отношениях. так на самом деле и было. Не вижу оснований скрывать все таки взрослые люди. Услышав это он напрягся сразу было видно что ему эта информация пришлась не по душе. Он ничего не ответил и быстро перевел разговор на другую тему. Но с тех пор он резко охладел ко мне, стал менее внимательным меньше говорит комплиментов редко назначает встречи. Боюсь что он не захочет продолжать отношения и уйдет. Я надеялась в душе, что мы будем вместе. А вас мужчины спрашивали о количестве партнеров, бывших до него? Часто ли вообще такое бывало? #секс #отношения
Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гocть
Лучше быть одному, че6м вместе с кем попало. Уважающие себя люди предпочтут одиночество обществу маргиналов.)
Согласна. Вот и хорошо, что он свалил. Припадочных еще не хватало!
Солист
Гость
У меня было 238
Мужу сказала, что 1, он поверил)
-Милый,ты у меня как Боинг!
-Что,такой же красивый?
-Нет,747!
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Я не могу быть мужененавистницей, потому что я замужем 27 лет и мать сына. И замуж вышла девственницей за девственника. Просто я за равноправие: в финансах, сексе, быте, детях! Феминистка я!
по факту мужененавистница, значит так тебя зaeбaли муж и сын
Гость
ты слишком переносишь свое что-то личное на ситуации других людей, тебя видимо круто мужики обижали, раз ты и по делу и не по делу всех ядом поливаешь, ты создай что ли тему отдельную, выговорись уже
Вот именно! Не переноси на меня свои комплексы!
Гость
естественно речь о замуже не тyпи
Не тупи! Нет там слова "замуж". Там только симпатия, а ты уже имена трем их детям выдумал? 😂
Солист
А ты такой же феминисткой будешь,когда твой сын попадёт под жернова матриархата???
Я своего сына так и учу: если не хочешь от женщины детей ни при каких обстоятельствах, то не лезь на нее; что секс только по обоюдному и в презервативе, который сам купил, сам использовал, сам утилизировал; воспитывать и растить нужно исключительно своих детей со своей женой; что жена имеет такое же право на карьеру; дети такие же отца, как и матери, поэтому мыть им жо, укачивать, брать декретный папе также нормально; что ни в готовке, ни в уборке вагина не участвует, уметь себя обслуживать нормально всякому человеку. Что из этого называете "жерновами матриархата"?
Обеспечун всея вуман ру
Сообщение было удалено
Психологически здоровый мужчина пользуется контрацептивами чтобы ничем не заразиться, доброе утро
Гость
по факту мужененавистница, значит так тебя зaeбaли муж и сын
А тебя, по твоей логике, так *** таоя жена? 🤣 Если ты так 4моришь женщин
Гость
Здоровые отношения без доверия невозможны. Нельзя бояться сказать что-то. С нормальным партнёром ты чувствуешь себя собой. Я разговаривала обо всём со своим любимым. О сексе, о позах, как нравится больше, в каких местах был, о чём мечтаю. И это только заводит и укрепляет отношения. Не всё, конечно, мне хочется представлять из его прошлого, но это была его жизнь и я её принимаю. И можно придумать что-то своё, с кем никогда не было!
Гость
Здоровые отношения без доверия невозможны. Нельзя бояться сказать что-то. С нормальным партнёром ты чувствуешь себя собой. Я разговаривала обо всём со своим любимым. О сексе, о позах, как нравится больше, в каких местах был, о чём мечтаю. И это только заводит и укрепляет отношения. Не всё, конечно, мне хочется представлять из его прошлого, но это была его жизнь и я её принимаю. И можно придумать что-то своё, с кем никогда не было!
Вот именно! Доверие! Иначе смысл?
Обеспечун всея вуман ру
Сообщение было удалено
Более того, чаще всего девушки, которые начали заниматься сексом в возрасте 12-14 лет были подвержены насилию, либо психологическому сексуальному давлению в детстве и сделали это неосознанно, очень мало кто не жалеет об этом во взрослом возрасте, а прошлое изменить невозможно, увы и ах, винить женщину в этом глупо
У вас и самих до вашей "будущей жены" кто-то был, так сколько же в вас самих болячек, которых может нахвататься бедная благоверная?
Анна Попытаева-Семавина
А жена у тебя тоже единственная? 🤔
Конечно. Я же сбегал от доступных.)
Анна Попытаева-Семавина
Не все любят ***, не сочиняй!
Кто не любит не течёт вне брака. Потому что внебрачный секс это унижение женщины.
Анна Попытаева-Семавина
В каком месте лгуньей?))) она честно сказала как раз таки! И ее не трахают. Иначе она бы заявление об изнасиловании написала. Она трахается с тем, с кем состоит в отношениях, кого хочет. Если трахает кто-то один, то это мастурбация. Или изнасилование. А в сексе по обоюдному согласию участвуют оба. Значит ее трахают в той же степени, в какой она трахает.
Участвуют оба, но женщина принимающая сторона и поэтому е6ут как раз ее. Или феминизм головного мозга не позволяет это принять?
Никогда вы не будете равны мужчине по причине своей физической и умственной слабости. Нужны доказательства?

http://www.plamya.info/articles/male_civilization.html
Гость
Гocть
Просто никто не догонял
Гость
Секс - это не грязь. Секс не делает никого хуже или лучше.
Гость
Фу, мужчина, сидящий на женских форумах - это самое антисексуальное, что я видела.
Гocть
Ну тогда имеешь право. Совет да любовь!
Продавшица из Пятёрочки
Солист
Дуррра отстань от меня!
Ссыкун скажи лучше почему от сво прячешься? Кувалду тебе в жо пу скоро засунут
Продавшица из Пятёрочки
Гocть
Мужчина берёт женщину либо замуж, либо в постели. Но он однозначно всегда берёт. Вопрос лишь в цене, которую нужно заплатить за женщину.)
Еще одно ссыкло
А ты чего не на сво?
Продавшица из Пятёрочки
Гocть
Ну у меня то всё давно уже испытано, и жена есть, у которой я единственный и дети. А вот в юности я бегал от таких как автор.)
Веришь словам? У тебя может быть единственной только твоя жо па
Гocть
Кто не любит не течёт вне брака. Потому что внебрачный секс это унижение женщины.
Унижение женщины может быть и в браке. У парней полюции бывают. Это тоже унижение? Не надо обычную физиологию в грех возводить. Не все верующие.
Николай
Участвуют оба, но женщина принимающая сторона и поэтому е6ут как раз ее. Или феминизм головного мозга не позволяет это принять?
Никогда вы не будете равны мужчине по причине своей физической и умственной слабости. Нужны доказательства?

Поживите годик-другой в Европе. Особенно Швецию советую. Посмотрим, вернётесь ли вы к своим предыдущим пережиткам прошлого. Вы видать, никогда за границей не были и нормального цивилизованного общества не видели
Гость
Гость
просто девушкам стоит учитывать то обстоятельство, что мужчина когда задает вопрос сколько у тебя было, на самом деле хочет услышать один единственный приемлемый для него ответ, а не правду)))
Мне плевать. Я хочу от мужчины услышать, что бриллиантовое колье он принес мне в подарок. И что?
Продавшица из Пятёрочки
Гocть
Мачо. Всё верно. Или гопник. То есть наглый мужик, который тащит всё что плохо лежит.) Не имеющий ни образования, ни профессии. Потому что когда все учились - он по шлюхам_таскался.)
Одним словом даун.)
Но такие шлюхам_как раз и нравятся. Чем хуже - тем лучше.
Понятно, ты неуверенный в себе дрыщ и ***

Никогда мудэ не будет равным человеку, потому что он мудэ. Свои "доказательства" засунь себе в одно место!
У нас равенство по конституции. Погугли и утрись!
Гость
Продавшица из Пятёрочки
А с какого ты решил что тачка это баба? *** тогда кто? Корыто из тыквы?
Крыса кучер😁😁
Продавшица из Пятёрочки
Гocть
Потому что мужчина глава семьи.
А то что мужчина защитник Родины ты забыл? Ну Повар напомнит.
Беги на сво ссыкун
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ну и сиди с женой рядом, что трешься в женском форуме, недомужик?
Это *** тут от сво прячется
Николай
Да. Я бы тоже задался бы вопросом почему некоторые мудо/звоны не идут на войну а тут строчат в энском форуме, унижая женщин и доказывая свою кобелистость. Или на войну на Украине и доказывай. Ко мне претензий ноль, я не гражданин рф
Продавшица из Пятёрочки
Гость
У меня было 238
Мужу сказала, что 1, он поверил)
*** все ло хи))
Вон тут силит один и тлже верит своей жене что он первый
Продавшица из Пятёрочки
Гocть
Девственник еба ный. Никому не нужен был. Да ты и шас целка уродливая
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Фу, мужчина, сидящий на женских форумах - это самое антисексуальное, что я видела.
Тут их полно. Сидят целыми днями.
На сво ссутся идти.
А тут пишут, что жена должна быть девцей. А где это прописано? А вот то что *** обязан защищать страну - про это молчат сидят ссыкуны влнючие
ПрактичнаяРомантичная
Да, мужчины такое спрашивают. Один однажды даже обиделся . Я так смеялась. Спросила его - зачем спрашивал? И ожидал ли он что я всему научилась по книжкам? В ответ у него был невнятный ответ. Успокоился. До него и после него - ну спросил и как бы как информацию воспринял. Не вдавайся особо в подробности бывших отношений. Это мужчинам лишнее. Да, были мужчины, но при встрече с ним они так померкли, что ты их не помнишь - нормальный ответ.
Солист
Анна Попытаева-Семавина
Я своего сына так и учу: если не хочешь от женщины детей ни при каких обстоятельствах, то не лезь на нее; что секс только по обоюдному и в презервативе, который сам купил, сам использовал, сам утилизировал; воспитывать и растить нужно исключительно своих детей со своей женой; что жена имеет такое же право на карьеру; дети такие же отца, как и матери, поэтому мыть им жо, укачивать, брать декретный папе также нормально; что ни в готовке, ни в уборке вагина не участвует, уметь себя обслуживать нормально всякому человеку. Что из этого называете "жерновами матриархата"?
Жернова матриархата,это залёт-развод-распил-алики.
Солист
Продавшица из Пятёрочки
Ссыкун скажи лучше почему от сво прячешься? Кувалду тебе в жо пу скоро засунут
А почему ты ещё на свободе? Твоё место с Лёхой КарНавальным,одежду шить для военных!
Гостья
Нет ни разу не спрашивал, мы с женихом адекватные зрелые люди и понимаем что в нашем возрасте 30+ прошлое есть у всех, это естественный жизненный опыт)

Верить сайту с названием "Мужская цивилизация", где в первом же абзаце нам говорят об эволюционной теории, а позже заявляют "Бог раздал нам по 2 пола" это сильно конечно, попробуйте найти что-то более близкое к полноценной научной работе
Я уже молчу про откровенную ложь. Фразу "мы настолько разные, что кажется, будто мы с разных планет" никакая женщина не говорила, по крайней мере в этом контексте, однако есть книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", написал её мужчина
Мужчины действительно сильнее физически, это факт, но мозг у нас устроен одинаково, разница только в гормонах, которые действительно могут влиять на интеллект. К слову, одним из таких гормонов является эстроген (женский гормон)
Почему тогда мы можем мыслить по-разному? МГС и ЖГС (мужская и женская гендерная социализация), в девушках подавляют агрессивность, в мужчинах эмоциональность
Это только малая часть, хотя вы и это вряд-ли сможете понять
Продавшица из Пятёрочки
Солист
А почему ты ещё на свободе? Твоё место с Лёхой КарНавальным,одежду шить для военных!
Испугался. Вижу. Сразу на леху переметнулся. Ты за себя отвечай ссыкло. У лехи жена миллиардерша и связей до х у я. И он в тюрьме лучше тебя на воле живет.
Так что, ссыкун это тебя от доброго Повара не спасет
Анна Попытаева-Семавина
Никогда мудэ не будет равным человеку, потому что он мудэ. Свои "доказательства" засунь себе в одно место!
У нас равенство по конституции. Погугли и утрись!
Да почитайте доказательство то, там вообще отпад, доказательства на уровне "Поверь мне, брат"
Продавшица из Пятёрочки
Гостья
Нет ни разу не спрашивал, мы с женихом адекватные зрелые люди и понимаем что в нашем возрасте 30+ прошлое есть у всех, это естественный жизненный опыт)
А я вот спрошу. Сколько у тебя к твоему возрасту мужла было? Анонимно же. Можешь не бояться.
Продавшица из Пятёрочки
Ëж
Да почитайте доказательство то, там вообще отпад, доказательства на уровне "Поверь мне, брат"
На этом докащательствн все религии мира.. но толпа верит. Миллиарды верят.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
*** все ло хи))
Вон тут силит один и тлже верит своей жене что он первый
Их развести раз плюнуть😂😂😂
Продавшица из Пятёрочки
На этом докащательствн все религии мира.. но толпа верит. Миллиарды верят.
Вера сама по себе может быть полезной. Многие люди без чётких указаний жить не могут, им так проще, а вот подобные статьи и ***, которое в них верит, это проблема, да
Это про мужчин и женщин. А ты *** .
Гость
Зачем нужен парень 26 лет, это уже старик, парень должен быть 18-22,
Встречаться с парнями старше это зашквар для женщины, значит у нее очень низкая самооценка
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Их развести раз плюнуть😂😂😂
Я читала где то в инсте пост и там комментов тьма была. Спрашивали про девст-ть к мусульманок. И там многие писалм как дурят *** в первую брачную.
То бишь, даже там гдн за жто могут прогнать и избить, бабы дурят ***
Гость
Гость
Запомни. Баба НИКОГДА НЕ должна трещать про свои секс похождения.

На подобные вопросы ответ - с какой целью спрашиваешь . И хто ты такой задавать частные вопросы.

Если ты с ним спишь - плохо. НЕ надо секс обслуживать каких то прибившихся мужиков.

А он тока такой. У тя уже был трах с парнями, они свалили, ты ничему не научилась и продолжаешь удовлетворять секс потребности мужиков .
Резюме - ты дура.
Обычно девушки первые размывают отношения.
Это про мужчин и женщин. А ты *** .
АХАЖПЭАЭАЖПЭАЖПХ, ну так своей же статье противоречите. Бог наделил нас двумя полами, так? Мужчина и женщина, *** в виде "***" там не было) По всем параметрам я женщина, тогда в чем проблема? В вашей узколобости и неспособности к нормальной аргументации?
Гость
Гость
Обычно девушки первые размывают отношения.
Разрывают