Подскажите пожалуйста, как легче пережить тяжёлое расставание из-за предательства? Смотрела видео психологов, усиленно работаю, занимаюсь хобби, пытаюсь не думать, но совсем нет сил, не хочется есть, не могу спать, чувство опустошения и разочарования #расставание#отношения#предательство#помогитесоветом
Вообще самый эффективный способ - это именно пойти в терапию к психологу. Хотя бы 10 сеансов взять и проработать все свои чувства качественно. Потому что хобби, спорт, секс, другие мужчины – это больше отвлекает, чем исцеляет. А в душе все равно останется обида и разочарование на долгие годы. После хорошего психолога Вам прям легче станет, по себе знаю. Потому что пробовала и то, и другое)
Автоответчик
[3014795825]
А в чём предательство-то? Что, квартиру на Красной площади не купил?
Гость
[3274398942]
Проанализировать, какие слабости, комплексы, установки вынудили человека так поступа/ить. Пожалеть его, мало того, что он не добился желаемого, его еще и бросили. Посочувствовать. Пожелать счастья, несмотря ни на что.
Гость
[264456233]
Попробуй нагадить кому-нибудь И к этому действу, подключи подруг Так и забудешь про свой недуг Мои гарантии тебе мой друг.
Гость
[3274398942]
Понять и признать Вы так шарашите любовью и энергией изобилия, что у вас есть выбор, с кем эту любовь разделить. Выбирать надо сердцем )
Надо ждать. Возможно вам для этого понадобится много времени. А возможно, что ваша психика уже повреждена и вам нужен психотерапевт (не путать с психологом)
Гость
[3274398942]
Последние полгода , а может больше я читала оскорбления в свою сторону, откровенную травлю, уже давно понятно что "любящий " на такое не способен и ждала ЕГО. Один померещился, второй, третий, все не то. Все с эго размером с многоэтажку.)
Оой было б чего или ради кого так убиваться. Шлёшь куда подальше мысленно этого человека, и живёшь дальше. Потому что предавший так не убивается как ты убиваешься. Оно тебе надо свое здоровье гробить? Жизнь проходит мимо, а ты время тратишь на идиота
Только поверить, всё пройдёт. Почему человеку плохо, когда его бросают, когда мы теряем близких? Потому что себя человек желеет, ему было раньше с кем то хорошо, а теперь нет. Вы потеряли не самого хорошего человека, судя по поступку, так что меньше себя жалейте и вперёд по жизни. Всё ещё будет. а может и уже есть посмотрите по сторонам.
Гость
[3274398942]
И мне сказали, что я его дождусь) Но Где в этой дыре где три женатых калеки и алкаши, можно его встретить?
Для отношений Я всегда выбираю мужчин "не испорченных"
Гость
[3274398942]
Потом еду, вижу мальчик , который меня рассмешить пытался когда-то, он стоит как чужой. Другой , злой И я не понимаю, здороваться с ним или нет. Я короче сквозанула, слелала вид что не вижу Мне стало неприятно, что он злой. И что он меня не видит. Ну типа ты был кем-то для человека, а потом пустое место.
А потом я его еще раз встретила, и смотрю на него в упор взглядом снайпера"я тебе что сделала?" Он мне таким же взглядом отвечает: ничего
Это все без слов.
Гость
[3274398942]
Когда мне кто-то делает плохо и больно, я в душе радуюсь , так как знаю, что мне за это потом будет очень хорошо. Так работают аскезы.
Гость
[3274398942]
Потом он с девкой какой-то ездил, 1 раз, меня тоже это задело неприятно.левая какая-то По мужчине всегда видно хорошо, один он или в паре. Энергетически. Одиночка он или с кем-то. Он одиночка.
Гость
[3274398942]
И потом он так мимо ездит туда-сюда и я на него смотрю "ты кто?" Он так же "а ты кто?"
Гость
[264456233]
Гость
Когда мне кто-то делает плохо и больно, я в душе радуюсь , так как знаю, что мне за это потом будет очень хорошо. Так работают аскезы.
Можно я Вас говном оболью Мне это нужно - я так хочу.
Будет от этого Вам хорошо Я же ведь правильно понял все?
Гость
[3274398942]
У него светящийся взгляд, он из наших)
Гость
[3274398942]
Гость
Можно я Вас говном оболью Мне это нужно - я так хочу.
Будет от этого Вам хорошо Я же ведь правильно понял все?
Ты себя уже облил
Гость
[3274398942]
Ну обливает человек тем, чем наполнен, ты то знаешь, что ему это все втройне вернется)
Я думала он маг, а он как бабка с ведром *** в итоге.
Гость
[3274398942]
Гов_на
Гость
[3274398942]
Есть настоящие способности, а есть манипуляции и откровенная подлость. И воевать с человеком его же методами всегда ниже достоинства мага)
Гость
[3274398942]
Суть то в чем. Тебя поставили как овцу безоружную и дали человеку полную свободу действий. Дай нож человеку, он либо воткнет, либо это твой друг на всю.жищнь. А силы наблюдают Они говорят ты не лергайся и ты увидишь кто это. И потерпи немного, Мы доджны за что-то его отпиздюшить. Он давно напрашивается. Они!
Главное, что я победил! И на ТЫ с вами не переходил.
Последователь Пути Голоса Борри
[487205386]
Алина
Вообще самый эффективный способ - это именно пойти в терапию к психологу. Хотя бы 10 сеансов взять и проработать все свои чувства качественно. Потому что хобби, спорт, секс, другие мужчины – это больше отвлекает, чем исцеляет. А в душе все равно останется обида и разочарование на долгие годы. После хорошего психолога Вам прям легче станет, по себе знаю. Потому что пробовала и то, и другое)
Какой психолог когда у нее мозг отказывается смирятся с реальностью. Ей хоть тоннами инфы грузи. Она не воспримет ее. Нужно время а после того как успокоится. К психологу если нужно если нет забьет на пацана
Алина
[3792006246]
Последователь Пути Голоса Борри
Какой психолог когда у нее мозг отказывается смирятся с реальностью. Ей хоть тоннами инфы грузи. Она не воспримет ее. Нужно время а после того как успокоится. К психологу если нужно если нет забьет на пацана
Психолог не грузит тоннами информации, а как раз-таки помогает смириться с реальностью быстро и эффективно.
Смотрела видео психологов, усиленно работаю, занимаюсь хобби, пытаюсь не думать, но совсем нет сил, не хочется есть, не могу спать, чувство опустошения и разочарования
#расставание #отношения #предательство #помогитесоветом