Гражданский брак, который сожительство - кабала для женщины. Дорогие, не упускайте своё время с неподходящими, безответственными мужчинами. Нет сожительству.
Я в сожительстве была около полугода, пока 18 не исполнилось, тогда расписались. Сейчас 4 года женаты, идеальные отношения, друг друга во всем устраиваем
Гость
[1667473247]
Гость
я такого не говорил, я себя с 14 лет помню прекрасно
до 14 не помнб практически ничего, т.к. имел психотравмы
Зависит о возраста женщины прежде всего. Молоденьким не надо тратить свое драгоценное время и впрягаться в "жёны" с мужчиной, который ей никто. Что до женщин зрелых, то там уже другие ценности, скорее всего уже есть дети, нажитое имущество. В этом случае брак ей вряд ли нужен, и сожительство - это пустить к себе чужого мужика? Зачем? Тут уже больше думаешь о себе, своем благополучии, своей свободе, своем комфорте. А мужчина в доме - это лишние заботы, нервотрепки... Этот не то, что нужно состоявшейся в жизни женщине.
"..Тут уже больше думаешь о себе, своем благополучии, своей свободе, своем комфорте. А мужчина в доме - это лишние заботы, нервотрепки.." Если брак это лишние заботы, не свобода, не комфорт, то зачем он и молодой тогда? Что брак, что сожительство могут быть комфортными, а могут быть ужасными...
Гость
[1667473247]
Гость
Остальные 36 полный провал в памяти?
у меня возраст по паспорту менее 50 лет физиологический - 63 года
Гость
[2270618806]
Ника
Я в сожительстве была около полугода, пока 18 не исполнилось, тогда расписались. Сейчас 4 года женаты, идеальные отношения, друг друга во всем устраиваем
Поподробнее раскройте условия вашего сожительства, на ветке много переживающих.
Развейте сомнения, термин "все хорошо" обычно показывает несостоятельность
Что все хорошо я не говорила, я говорю, что все прекрасно и чудесно)
Гость
[3764955837]
Гость
на каком основании?))
На том что она мне в моей квартире не нужна
Гость
[4060591879]
Гость
вы опять же странной логикой обладаете напоминает мне девушку, с которой имел интимные отношэния так вот она отказывалась от совместного проживания, мол это "неприлично" а то что мы имели половую любовь на всех подоконниках кв., в парках, на дачах без всяких штампов - это как бы нормально
Да, любовь это одно - поимела любовь и домой пошла. В сожительство это рабство.
Гость
[1667473247]
Гость
Вы постоянно держите разные части тела в руках, это говорит о многом
ну так то да, многие мужчины такие взаимоотношения не воспринимают всерьез. У нас на работе один мужик постоянно мне стал оказывать знаки внимания, звать с собой покататься, покупаться и т.д. Я прекрасно знаю его сожительницу (моя одногруппница бывшая), лет 12 с ней живет уже. Я ему говорю, а как же Света, что она на это скажет. А он такой в ответ, я пока не женат, при чем здесь Света. Вот так вот, 12 лет прожить с человеком, и все еще не женат!
Гость
[2270618806]
Ника
Что все хорошо я не говорила, я говорю, что все прекрасно и чудесно)
Синонимы
Гость
[1667473247]
Гость
Разумеется свои, вас вообще чему в жизни успели научить?
какие "свои налоги" мать твою???? никаких налогов я никогда не платил сам
Гость
[1667473247]
живу в чокнутом мире
ну так то да, многие мужчины такие взаимоотношения не воспринимают всерьез. У нас на работе один мужик постоянно мне стал оказывать знаки внимания, звать с собой покататься, покупаться и т.д. Я прекрасно знаю его сожительницу (моя одногруппница бывшая), лет 12 с ней живет уже. Я ему говорю, а как же Света, что она на это скажет. А он такой в ответ, я пока не женат, при чем здесь Света. Вот так вот, 12 лет прожить с человеком, и все еще не женат!
так я и женат, и звал коллегу на работе покататься-покупаться почему нельзя этого делать?
Гость
[2270618806]
Гость
Да, любовь это одно - поимела любовь и домой пошла. В сожительство это рабство.
...поимела любовь и домой пошла ......
Вы русском языке нет подобных оборотов, скажите об этом своим работодателям
какие "свои налоги" мать твою???? никаких налогов я никогда не платил сам
Ваши налоги оплачивает попечительский совет? Вы передали ему все права?
Гость
[1667473247]
Гость
На том что она мне в моей квартире не нужна
симпатичная девушка с узкой Пысей, готовая к половой лубви тебе в квартиру не нужна?
Гость
[2270618806]
Гость
симпатичная девушка с узкой Пысей, готовая к половой лубви тебе в квартиру не нужна?
У вас таблетки под рукой? Срочно примите
Гость
[1667473247]
Гость
Ваши налоги оплачивает попечительский совет? Вы передали ему все права?
работодатель платит ты из либерального мира чтоль?
Гость
[1667473247]
Гость
У вас таблетки под рукой? Срочно примите
забить бы тебя железными сапогами насмерть
Гость
[2270618806]
Ника
Нет, не синонимы
Как вам угодно, русский язык в вашем варианте от этого не пострадает
Гость
[4060591879]
Для молодой и бедной женщины без перспектив - сожительство кабала.
Для женщины среднего возраста и старше, с имуществом, своими детьми - сожительство самое то.
Мне 43, если я выйду замуж за сожителя официально, то он станет наследником первой очереди. Т е впереди пенсия, то пенсионера нельзя лишить наследства по завещанию (есть обязательная доля), т е в случае моей смерти (короновирус, ДТП, война итд) мою квартиру (купленную мной до брака за свои деньги, выплаченные с таким трудом в ипотеку!) будет делить мой новый муж с моими детьми. Вот зачем это нужно? И никак в законе это не обойти! При том, что он не участвовал в покупке этой квартиры.
Поэтому в случае взрослых обеспеченных людей - только сожительство!
Захария
[4010782496]
живу в чокнутом мире
столько историй тут читала про то, как " жили 12 лет в браке законом, а он оказывается возит другую купаться, кататься" Или врут, или не официальный статус отношений влияет на восприятие мужчиной их серьезности.....
Гость
[1667473247]
Ника
Нет, не синонимы
да, синонимы и не спорь, нас больше
Гость
[2270618806]
Гость
забить бы тебя железными сапогами насмерть
Вызывайте срочно врача, у вас приступ
Гость
[1667473247]
Гость
Вызывайте срочно врача, у вас приступ
с гов.ном сожру
Гость
[3173462759]
Гость
Если у вас все плохо, значит у других все значительно лучше, улавливаете?
Не надо пытаться искать смысл, там где его нет! В данном случае, лучше промолчать, если не понятно о чем речь, за умную можно сойти.