Гражданский брак - кабала для женщины
Гражданский брак, который сожительство - кабала для женщины. Дорогие, не упускайте своё время с неподходящими, безответственными мужчинами. Нет сожительству.
Красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство начинают просто жить вместе потом женятся. В чем проблема то?
Я в сожительстве была около полугода, пока 18 не исполнилось, тогда расписались. Сейчас 4 года женаты, идеальные отношения, друг друга во всем устраиваем
Захария
Зависит о возраста женщины прежде всего. Молоденьким не надо тратить свое драгоценное время и впрягаться в "жёны" с мужчиной, который ей никто.
Что до женщин зрелых, то там уже другие ценности, скорее всего уже есть дети, нажитое имущество. В этом случае брак ей вряд ли нужен, и сожительство - это пустить к себе чужого мужика? Зачем? Тут уже больше думаешь о себе, своем благополучии, своей свободе, своем комфорте. А мужчина в доме - это лишние заботы, нервотрепки... Этот не то, что нужно состоявшейся в жизни женщине.
Что до женщин зрелых, то там уже другие ценности, скорее всего уже есть дети, нажитое имущество. В этом случае брак ей вряд ли нужен, и сожительство - это пустить к себе чужого мужика? Зачем? Тут уже больше думаешь о себе, своем благополучии, своей свободе, своем комфорте. А мужчина в доме - это лишние заботы, нервотрепки... Этот не то, что нужно состоявшейся в жизни женщине.
"..Тут уже больше думаешь о себе, своем благополучии, своей свободе, своем комфорте. А мужчина в доме - это лишние заботы, нервотрепки.."
Если брак это лишние заботы, не свобода, не комфорт, то зачем он и молодой тогда?
Что брак, что сожительство могут быть комфортными, а могут быть ужасными...
Если брак это лишние заботы, не свобода, не комфорт, то зачем он и молодой тогда?
Что брак, что сожительство могут быть комфортными, а могут быть ужасными...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы опять же странной логикой обладаете
напоминает мне девушку, с которой имел интимные отношэния
так вот она отказывалась от совместного проживания, мол это "неприлично"
а то что мы имели половую любовь на всех подоконниках кв., в парках, на дачах без всяких штампов - это как бы нормально
напоминает мне девушку, с которой имел интимные отношэния
так вот она отказывалась от совместного проживания, мол это "неприлично"
а то что мы имели половую любовь на всех подоконниках кв., в парках, на дачах без всяких штампов - это как бы нормально
Да, любовь это одно - поимела любовь и домой пошла. В сожительство это рабство.
ну так то да, многие мужчины такие взаимоотношения не воспринимают всерьез. У нас на работе один мужик постоянно мне стал оказывать знаки внимания, звать с собой покататься, покупаться и т.д. Я прекрасно знаю его сожительницу (моя одногруппница бывшая), лет 12 с ней живет уже. Я ему говорю, а как же Света, что она на это скажет. А он такой в ответ, я пока не женат, при чем здесь Света. Вот так вот, 12 лет прожить с человеком, и все еще не женат!
Гость
ну так то да, многие мужчины такие взаимоотношения не воспринимают всерьез. У нас на работе один мужик постоянно мне стал оказывать знаки внимания, звать с собой покататься, покупаться и т.д. Я прекрасно знаю его сожительницу (моя одногруппница бывшая), лет 12 с ней живет уже. Я ему говорю, а как же Света, что она на это скажет. А он такой в ответ, я пока не женат, при чем здесь Света. Вот так вот, 12 лет прожить с человеком, и все еще не женат!
так я и женат, и звал коллегу на работе покататься-покупаться
почему нельзя этого делать?
почему нельзя этого делать?
Гость
Для молодой и бедной женщины без перспектив - сожительство кабала.
Для женщины среднего возраста и старше, с имуществом, своими детьми - сожительство самое то.
Мне 43, если я выйду замуж за сожителя официально, то он станет наследником первой очереди. Т е впереди пенсия, то пенсионера нельзя лишить наследства по завещанию (есть обязательная доля), т е в случае моей смерти (короновирус, ДТП, война итд) мою квартиру (купленную мной до брака за свои деньги, выплаченные с таким трудом в ипотеку!) будет делить мой новый муж с моими детьми. Вот зачем это нужно? И никак в законе это не обойти! При том, что он не участвовал в покупке этой квартиры.
Поэтому в случае взрослых обеспеченных людей - только сожительство!
Для женщины среднего возраста и старше, с имуществом, своими детьми - сожительство самое то.
Мне 43, если я выйду замуж за сожителя официально, то он станет наследником первой очереди. Т е впереди пенсия, то пенсионера нельзя лишить наследства по завещанию (есть обязательная доля), т е в случае моей смерти (короновирус, ДТП, война итд) мою квартиру (купленную мной до брака за свои деньги, выплаченные с таким трудом в ипотеку!) будет делить мой новый муж с моими детьми. Вот зачем это нужно? И никак в законе это не обойти! При том, что он не участвовал в покупке этой квартиры.
Поэтому в случае взрослых обеспеченных людей - только сожительство!
Захария
столько историй тут читала про то, как " жили 12 лет в браке законом, а он оказывается возит другую купаться, кататься"
Или врут, или не официальный статус отношений влияет на восприятие мужчиной их серьезности.....
Или врут, или не официальный статус отношений влияет на восприятие мужчиной их серьезности.....
Следующая тема
Предыдущая тема