Я нормальный или что-то по-вашему не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Арт Билли
да, цель темы - показать насколько ничтожна жизнь социального большинства с её ущербными и БЕССМЫСЛЕННЫМИ ценностями.
Показать, что есть те, кто выбыл из "матрицы" и живут свободно за пределами того, что социум воспринимает, как норма.
Вы заложники матрицы и цель темы демонстрация этого.
Я просто веселюсь.
Показать, что есть те, кто выбыл из "матрицы" и живут свободно за пределами того, что социум воспринимает, как норма.
Вы заложники матрицы и цель темы демонстрация этого.
Я просто веселюсь.
Администрация вумансру будет очень признательна тебе за это.
Пиши, держай, фантазируй.
Пиши, держай, фантазируй.
Гость
просто я не понимаю, почему многие воспринимают нормальным иметь девушку и семью, а ненормальным не иметь её, а все свободное время играть в игры, читать книги, смотреть кино?
Потому что детям не хочется брать ответственность за свою жизнь и еще и за девушку. А у зрелого взрослого осознанного мужчины есть потребность оберегать, защищать ту, с которой он хочет разделить свою жизнь, эмоции, время.
Вам просто еще рано. Главное, чтоб не было слишком поздно.
Вы определитесь хотите ли вы взрослеть или пока и так сойдёт?
Вам просто еще рано. Главное, чтоб не было слишком поздно.
Вы определитесь хотите ли вы взрослеть или пока и так сойдёт?
Гость
Наверное Вы просто не встретили девушку, которая заинтересовала бы Вас и вышла на первый план.
По пи здим
Так девушки как игры кто-то цепляет а кто-то нет, а если юзаешь как читор, и умеешь куньку несколькими способами, то рили катку затащить можно смекаешь?
Гость
Чел, все ответы в твоих же словах. У тебя есть игры и они крутые, но ты пишель на форум "от скуки", потому что не одна существующая сегодня виртуальность, не способна заменить человеку общения с живыми людьми. Особенно с живой девушкой, которая тебе по-душе...:))))
Гость
А кому Вы нужны со своими играми? 30 лет - в игрушечки играет. Вы ж ду...рачок, уж извините за откровенность.
Жаль ту бабёшку, которая от тоски и одиночества на Вас кинется.
Жаль ту бабёшку, которая от тоски и одиночества на Вас кинется.
Гость
мне нравятся идеи нигилизма, но сам я не нигилист.
Но авторы этого течения абсолютно правы - все ценности нужно уничтожить, т.к. они одновременно делают человека их рабом.
Нужно избавиться от привязанности к ним. Достичь свободы, освобождения.
Но авторы этого течения абсолютно правы - все ценности нужно уничтожить, т.к. они одновременно делают человека их рабом.
Нужно избавиться от привязанности к ним. Достичь свободы, освобождения.
От игромании для начала избавься.
Нигилист, б..л..я
Четвёртый десяток пошёл, он всё болеет подростковыми болезнями нигилизма...
Нигилист, б..л..я
Четвёртый десяток пошёл, он всё болеет подростковыми болезнями нигилизма...
Гость
Если бы ты был счастлив и доволен своим выбором, жизнью которой живёшь, то этой темы не было бы)
А сложно что ли найти девушку, которой тоже соберёте мощный ПК и с которой вместе будете в Танки, Майнкрафт, КС, Доту, Баттлу и т.д. играть? Если найдется такая игроманка, то знакомьтесь с ней, скажите, что тоже любите игры. Найдете друг у друга общий язык и будете вместе играть.
Если вас такая девушка не устраивает, то лечитесь от игромании. Это очень серьёзная болезнь, когда человека не интересует реальная жизнь, а только компьютерные игры. Тем более вам сейчас не 15, а 30. Вы уже не подросток, а взрослый мужчина.
Если вас такая девушка не устраивает, то лечитесь от игромании. Это очень серьёзная болезнь, когда человека не интересует реальная жизнь, а только компьютерные игры. Тем более вам сейчас не 15, а 30. Вы уже не подросток, а взрослый мужчина.
Если ты нормальный и все нравится, то зачем пишешь в женский чат? Поплакаться нужно? Или по типу "сам себя не похвалишь"?
Гость
Понимаю я всех друзей растерял из за игромании. Не знаю как так получилось дружим компанией с детства играли по сети чуть ли не каждый день. И хз что переминилось толи выросли толи новых ощущений захотелось девушек понаходили и забили на игры со мной. В компании познакомился (тогда я пытался связь поддерживать чтоб не одичать) подругой девушки друга. Встречались 3 месяца потом услышал от нее время не уделяю и никогда первым никуда не зову сказала у нас с ней не серьёзно. Пытались видеться чаще, но мне быстро становилось с ней скучно и я под разными предлогами сливался. Просто мне стоит начать и не могу оторваться пока сидя спать не начну. В какой то момент понел что не вывожу пришлось расстаться
На самом деле не все так плохо просто сменил окружение на вертуальных тимейтов общения пока хватает
На самом деле не все так плохо просто сменил окружение на вертуальных тимейтов общения пока хватает
Пчелка
С тобой все хорошо. Естественный отбор.
Пчелка
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
О боже, ни в коем случае.
Примеряйте такие образы на тех, кого лично знаете, а не на того о ком прочитали пару строчек в интернете.
Вы очень ущербно мыслите, очень дуально и узко: ликвид либо неликвид.
А то, что жизнь куда более многогранна, много-вариативна вам в голову не приходило?
Это как с деревом. Можно смотреть на листья и в пространство между ними, а можно видеть только листья, как это делаете вы и что наглядно иллюстрирует примитивность вашего мышления.
Я куда более сложный человек(хотя на самом деле наоборот - очень прост).
Как результат вы мыслите типичными шаблонами: ты никому не нужен.
Я зарабатываю 300-350 т.р. в месяц(живу далеко не в Мск или Спб) - да каждая вторая баба узнай о моей з.п. кинулась бы на шею.
Только я этим не распространяюсь.
Даже хату сам себе купил и тачку.
Я живу для себя, а не для других. Сам себя мотивирую, наслаждаюсь жизнью во всей её красоте.
Примеряйте такие образы на тех, кого лично знаете, а не на того о ком прочитали пару строчек в интернете.
Вы очень ущербно мыслите, очень дуально и узко: ликвид либо неликвид.
А то, что жизнь куда более многогранна, много-вариативна вам в голову не приходило?
Это как с деревом. Можно смотреть на листья и в пространство между ними, а можно видеть только листья, как это делаете вы и что наглядно иллюстрирует примитивность вашего мышления.
Я куда более сложный человек(хотя на самом деле наоборот - очень прост).
Как результат вы мыслите типичными шаблонами: ты никому не нужен.
Я зарабатываю 300-350 т.р. в месяц(живу далеко не в Мск или Спб) - да каждая вторая баба узнай о моей з.п. кинулась бы на шею.
Только я этим не распространяюсь.
Даже хату сам себе купил и тачку.
Я живу для себя, а не для других. Сам себя мотивирую, наслаждаюсь жизнью во всей её красоте.
Вы не сравниваете себя
Гость
Играй, дитятко, играй, рано тебе еще по девочкам
LediGus
Ну нет так нет 🤔 они и навязываться не будут 🫣 Это же хорошо что не нужна , есть мужчины с вашим образом жизни и надо женщину 🤦🏻♀️ Только вот женщина не каждая будет счастлива смотреть на затылок парня который за компом сидит 🧐
Сейчас все больше людей выбирают жизнь соло. При наличии денег так в разы проще, чем с кем-то
Гость
Просто инфантильный, еще голова у тебя как у ребеночка. Взрослому человеку уже не интересны компьютерные игры, взрослые играют во взрослые игры.
А потом в 50 лет будешь бегать за девушками и умолять "кто-нибудь, родите мне ребеночка!". Потому что рано или поздно, но ко всем приходит осознание необходимости создавать семью и иметь потомство. Это закон природы, его никак не обойти. Просто у некоторых задержка развития, до них слишком поздно это доходит.
А потом в 50 лет будешь бегать за девушками и умолять "кто-нибудь, родите мне ребеночка!". Потому что рано или поздно, но ко всем приходит осознание необходимости создавать семью и иметь потомство. Это закон природы, его никак не обойти. Просто у некоторых задержка развития, до них слишком поздно это доходит.
Гость
затем, что у меня проблемы со сном были и потому мне делали МРТ головного мозга и ряд других процедур в процессе которых рекомендовали сдать этот анализ. В мозге нашли микро-аденому. Операция не нужна, если расти не начнет.
Ну так ты болен, раз у тебя аденома, гормоны твои не в порядке , они и диктуют тебе такое поведение. Ну вот очередное доказательство : не может быть на вумене нормальных мужиков , они все так или иначе нездоровы.
Гость
Да и сидите наздоровье, в чем проблема? Нормально ли это? Не нормально конечно для молодого мужчины, вы не можете реализоваться в реальном мире, поэтому делаете это в компьютерном, но какая разница, не противоречит законодательству и ладно, это играет только против вас, остальным нет дела, ваша потенциальная девушка, которую не встретите, будет встречаться с кем-то другим, да и всё.
Гость
Для местных бабищ это дико возмутительно! Как это мужик незахомутан)))) Позлите их, а мы почитаем комменты - поугараем))))))
нее, не одной интересной схемы по захумутанию аленяки они здесь совместными усилиями так и не выдавили из себя. все на что они способны это - должен-обязан- я звизда-п.-и=-зда - это убого, скчно и тошнотворно. и давно не смешно
Гость
нее, не одной интересной схемы по захумутанию аленяки они здесь совместными усилиями так и не выдавили из себя. все на что они способны это - должен-обязан- я звизда-п.-и=-зда - это убого, скчно и тошнотворно. и давно не смешно
Покажите хоть один коммент, где ему так ответили?
Или ты этот свой бред в каждую тему пихаешь?
Или ты этот свой бред в каждую тему пихаешь?
Гость
Разраб не знает, что пс можно прошить. Господи, для кого этот тупой пост? Как раз купи себе пс и смотри кино от Сони, это твой уровень.
Гость
Ну, игровые вайфу бывают получше 3D-шных, можно понять...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 074 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?4 ответа
- Родить после курортного романа с иностранцем3 ответа
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону7 ответов
- Всегда мало, это их природа?38 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Меркантильность женщин433 ответа
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собрал недавно себе новый мощный комп: Palit RTX 4080 GameRock - видеокарта и core i7-13700K процессор, монитор 2K.
И понимаю, что если появилась бы девушка, то мне пришлось бы время на неё тратить, а не на игры, которые в 100500 раз лучше и интереснее любой девушки.
Еще PS5 себе хотел купить до начала войны(теперь смысла нет, т.к. в РФ игры не стали продавать в магазине Sony).
Мне просто друзья говорят чё девушки нет, а я им - я за играми время больше люблю проводить время, недавно вот прошел A Plague Tale Reqieum на максимальных настройках... А девушки, как по мне - это скучно. #отношения #видеоигры