Беременна от женатого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня сосед имеет трех детей от жены. А потом от любовницы четвёртого получил)) говорят очень обрадовался. Наконец-то сын! Жена рожала только девок. Три попытки были и все девчонки. А он давно сыночка хотел) а любовница с первого раза родила сына. Ну он сейчас живёт с любовницей
Гость
Да признайся, что ты залетела специально, чтобы у жены увести мужика. А не разводится потому, что не нужна ты ему, и ребенок твой не нужен, ты нужна была временно для траха. Скоро он свалит окончательно от тебя к молодой жене, не переживай, быть тебе матерью одиночкой никому не нужной.
Гость
А его этот гарем похоже вполне устраивает... Сомневаюсь что вы будете счастливы вместе после развала его семьи. Скорее всего вы тоже разбежитесь.
Гость
Наверное, все таки любит жену, боится потерять.
Гость
Чего жалуешься-то теперь? Хочешь сочувствия?
Гость
боже как же все плохо,этот не хочет развода,а ты сейчас будешь ребёнком его притягивать
Круговорот де.р.ьма в природе....🤢
Захария
а она то где живет?
" не даёт развод" это что то не российское совсем, у нас этого нет
но госуслуги...
" не даёт развод" это что то не российское совсем, у нас этого нет
но госуслуги...
Эх
Автор,пусть мужчина решает. Разведётся вряд ли,он 3 года так уже пожил,не волновало?
Гость
Ты всего лишь старая шaбoлдa, которая случайно залетела. Нaxepa ему с молодой, красивой женой разводиться-то, при желании можно легко избавиться от вас, если мужик богатый.
Василий
Такое бывает. Вы просто мать его ребёнка. А жена - для красоты и статуса.
Гость
У меня сосед имеет трех детей от жены. А потом от любовницы четвёртого получил)) говорят очень обрадовался. Наконец-то сын! Жена рожала только девок. Три попытки были и все девчонки. А он давно сыночка хотел) а любовница с первого раза родила сына. Ну он сейчас живёт с любовницей
повезло жене , что избавилась от м-у-д-а-к-а
Гость
Не разводится, потому что любит жену. Любил бы вас, давно бы развёлся
Чтоб ты инвалида родила! И мучались со своим потаскуном пожизненно! А жене его желаю от души встретить хорошего человека и забыть вас уродов как страшный сон!
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы все праздники вместе, Новый год отмечали в Тайланде, жене врал что на работе…своё и мое день рождение тоже вместе…даже когда жена в Москву приезжает он со мной…но когда приезжает в родной город понятно живет с ней…такое чувство что жена это я, а она любовница…
Гость
Мы все праздники вместе, Новый год отмечали в Тайланде, жене врал что на работе…своё и мое день рождение тоже вместе…даже когда жена в Москву приезжает он со мной…но когда приезжает в родной город понятно живет с ней…такое чувство что жена это я, а она любовница…
Ты не жена, ты шлюпка. Знай свое место. А вобще я желаю тебе этого кобеля в мужья! Ты будешь с орущим ребенком в овне день и ночь, а он на работе))) с другой бабой кувыркаться! И она также будет на форуме говорить какая ты дура, а она молодец☺
Чем бы авторша не тешила свое самолюбие, как бы не ставила во главу угла, что «она по ощущениям жена, а жена любовница», поймите, второй сорт (то есть вы) не брак 😏
Вашему (?) мужчине хорошо со своей красивой молодой женой. Вы от него залетели - очень старались, видимо, ибо не 20 лет с одной палки залететь.
Теперь вы можете только мечтать, что красивая молодая жена пошлет такого мужа к вам. Сам он никогда не уйдёт
Вашему (?) мужчине хорошо со своей красивой молодой женой. Вы от него залетели - очень старались, видимо, ибо не 20 лет с одной палки залететь.
Теперь вы можете только мечтать, что красивая молодая жена пошлет такого мужа к вам. Сам он никогда не уйдёт
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Не могу найти девушку39 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда забеременела мужчина не поверил и уехал к жене, но когда живот стал заметен, он стал чаще находится со мной.
По факту, мужчина живет со мной в Москве, к жене приезжал не часто, на неделю две, всегда враз что разводиться но нет…сейчас он два месяца не едет домой, рядом со мной, ухаживает поддерживает, но тему о разводе с женой обходит, всегда какие то отговорки…сказал что она не дает развод, но у него на почте я увидела что она присылала ему заявление на гос услугах, он не подписал…
Вот что думать, у нас общий дом, быт, деньги дает и все покупает, живем вместе, ребенка вроде как рад…но почему не разводиться? Боб б что он просто ждёт пока я роду и уедет…ну а может когда возьмут ребенка на руки все поменяется в лучшую сторону…очень боюсь его отпускать к жене, она моложе меня на 10 лет, и явно красивее…но беременна я а не она! #отношения #беременность