Неужели все женщины стали одиночками?
Я про Россию. Почему женщины одни при таком огромном количестве хороших мужчин? Это из за короны на голове? Или одной слишком отлично жить? Просто я мужчина и не понимаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Ну так всем подавай дурачка, который добрачное переведет в общенажитое, будет домой денег тащить больше чем жена, а дома наоборот будет делать больше чем жена. А такие дурачки практически кончились.
Гость
Одиночками?
Вы думаете, что наличие мужчины делает женщины менее одинокой?
Знаете, счастье не в штанах, вот многие стали это понимать и счастливы.
Вы думаете, что наличие мужчины делает женщины менее одинокой?
Знаете, счастье не в штанах, вот многие стали это понимать и счастливы.
Автор
Нужда в мужчинах отпала, поняли, что от них только проблемы и толку ноль.
Гость
Автор, хороших женщин уже в 18-20 лет разбирают
Гость
О,Боже,какой мужчина
Гость
Мужчины поумнели и осознали свою ценность, поэтому женщинам все сложнее
Гость
А какие выгоды ей в браке, стоять вторую смену, что б тебя обслуживать?
Гость
Где вы видите хороших мужчин? В одиночестве только нищие, алкаши да уголовники. Лучше одной чем в такой компании.
Гость
вот как раз была бы ты мужчиной то бы поняла.
Гость
Никому не интересно за цветочки оказывать интим услуги, услуги кухарки, и услуги домработницы
... Женщины хотят поощрения своего труда
... Женщины хотят поощрения своего труда
я свою женщину забрал 11 лет назад ещё в школе.а эти одиночки которые сейчас,они все пошарпаные уже,и никто их не хочет брать.Куча её мужиков пошарпали,зачем такая нужна нормальному и настоящему мужчине?фууу
Гость
Женщины хотя красивых, умных и богатых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужло на диване
> Неужели все женщины стали одиночками?
Скорее одноночками
Скорее одноночками
Гость
"Огромном количестве хороших мужчин"? Русскоговорящие мужчины, в основном, некрасивые не следящие за собой ожиревшие черт знает как одетые алкоголики, наркоманы, игроманы, зеки, бабники, домашние драчуны и мизогины. Еще и с психическими отклонениями полно. И все они при женах, бгг. Русские женщины - самые глупые, жалостливые и небрезгливые в мире, потому что подбирают весь этот генетический мусор с пола, тащат его в дом и рожают от него детей.
Гость
"Огромном количестве хороших мужчин"? Русскоговорящие мужчины, в основном, некрасивые не следящие за собой ожиревшие черт знает как одетые алкоголики, наркоманы, игроманы, зеки, бабники, домашние драчуны и мизогины. Еще и с психическими отклонениями полно. И все они при женах, бгг. Русские женщины - самые глупые, жалостливые и небрезгливые в мире, потому что подбирают весь этот генетический мусор с пола, тащат его в дом и рожают от него детей.
Цыгане с молдавашками ничем не лучше.
К
И где это огромное количество?
Гость
Да сейчас полно женщин, которые живут в соло. Без детей и без отношений. Я не женщина вот и решил их самих и спросить почему так стало. Спрашиваю женщин, потому что именно они решают быть отношениям или не быть. Мужчина может быть одиноким и не по своей воле, женщина же - только по своей
Ленивка
Да сейчас полно женщин, которые живут в соло. Без детей и без отношений. Я не женщина вот и решил их самих и спросить почему так стало. Спрашиваю женщин, потому что именно они решают быть отношениям или не быть. Мужчина может быть одиноким и не по своей воле, женщина же - только по своей
Спалилась "НЕ женщина" 😂
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности147 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Кто-то стал, кто-то не стал, индивидуально. Мужчинки плачутся, ведь одна свободная женщина - это один необслуженный мужик🤣
Гость
Если женщина сама себя содержит, то *** не нужно.
От нищих некрасивых оладухов ни денег, ни удовольствия, одни проблемы.
От нищих некрасивых оладухов ни денег, ни удовольствия, одни проблемы.
First
Баба так же м.б. не по своей воле. Насильно мила не будешь, увы
™
В тепличных условиях городов, созданных мужской цивилизацией, вы всё борзые. Отними у вас блага цивилизации и слетит ваша спесь вместе с париками, силиконом и нарощенными когтями. Пойдете по миру и ляжете под любого завоевателя, за кусок хлеба и возможность реализации своей биологической роли самки.
.
.
First
В тепличных условиях городов, созданных мужской цивилизацией, вы всё борзые. Отними у вас блага цивилизации и слетит ваша спесь вместе с париками, силиконом и нарощенными когтями. Пойдете по миру и ляжете под любого завоевателя, за кусок хлеба и возможность реализации своей биологической роли самки.
.
.
Да, прям. Наоборот. Щас на передовой бошки кладут не вуманши с вумана. Вы пойдете, куда вас пошлет Великий полководец и мыслитель.
Гость
.
.
Еще один мечтатель- мамкина неженка захватил мир и все ему каааак начали давать))) в реальности сам сдохнешь через пару дней при апокалипсисе
Гость
Ты прикалываешься, где хорошие мужчины, алкаши, лентяи, абьюзеры, гулящие. Содержать семью не хотят, одна мечта выпить пива, полежать на диване или поиграть.
Елизавета
.
.
Ты когда нибудь видел голодную беременную?
Это страшный человек, когда есть хочет, ей не слабо и с сырым мясом сожрать кого то и кровушкой запить этой же тушки
Так что было бы что вокруг скелеты зайцев валяются и прочей мелкой дичи
Или лысые яблони и сливы где растут и ягодные деревья это были бы просто десерты
Это страшный человек, когда есть хочет, ей не слабо и с сырым мясом сожрать кого то и кровушкой запить этой же тушки
Так что было бы что вокруг скелеты зайцев валяются и прочей мелкой дичи
Или лысые яблони и сливы где растут и ягодные деревья это были бы просто десерты
Гость
Одной жить дешевле, спокойнее и проще.
Дешевле - сколько бы ни зарабатывал мужчина, он спускает деньги на свои хобби. Сужу по бывшему: как только выросла зарплата, то вместо одного мотоцикла появилось еще два, машина хорошая была поменяна зачем-то на другую, при этом дороже и хуже. Как дети.
Проще - легче быт, легче организовать досуг.
Спокойнее - ну тут все понятно)
Дешевле - сколько бы ни зарабатывал мужчина, он спускает деньги на свои хобби. Сужу по бывшему: как только выросла зарплата, то вместо одного мотоцикла появилось еще два, машина хорошая была поменяна зачем-то на другую, при этом дороже и хуже. Как дети.
Проще - легче быт, легче организовать досуг.
Спокойнее - ну тут все понятно)
Гость
.
.
Все может быть. Но мы живем в тех условиях, в которых мы живем. а не в фентэзи-мире, где тебе бабы дают))
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама90 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?321 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа