Итак, докладываю. На 25 Февраля 2023 года ни одного олигарха поблизости не было обнаружено. Ни в Пятёрочке ни в этой теме олигархи не появлились. Есть ли опасность их полного исчезновения? Разумеется есть.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Никого. Ни одного олигарха. Я уже думаю, что я одна в этом мире. Нет и следов олигархов... Надежда почти покинула меня...
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Итак, 8 Марта. Я жду тебя, мой кусочек олигархического лайна, но! С подарками уже! Без подаркоа, суко, чтоб не заявлялся! И мне нах не уссрались безделушки всякие, сколько бы они не стояли. Я хочу Аляску. И Грузию. И Киргизстан. И Казахстан. И Италию. И Грецию! Я хочу Мир!
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
11.03.23 Никого. Лишь я одна в Ночи, Никого! Да где ж вы, богачи? Неужто сожраны Судьбою? Иль прокляты вы *голубою?
20 Марта 2023 года. Сегодня Ночью Равноденствие, а завтра Ночью Новолуние. А где суко олигархи? Где вы нах спрятались? А если я вас сама искать пойду? Кто спасёт ваши жалкие жизни? Олигархам не нужна Продавщица? Какие же вы слабаки и ничтожества.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Что ценного есть у олигархов? Они люди. Слабые,старые, больные и мёртвые. И ни деньги, ни связи, ни ваша жалкая власть не спасут вас от Смерти. А это значит что, пиздюшатники? Что мы равны. Бомж равен олигарху. Уборщица равна президенту. Смерть уравнивает всех. Ваши шмотки и побрякушки, ваши яхты и виллы - это лишь игрушки из песка. Они не имеют цены. Потому что ценно только одно - Армия!!! Яхты не спасут от врагов, бриллианты не помогут от нападающих, тряпки за миллионы не удержат пулю. Понимаете? В общем так, мне не нужны олигархи. Мне нужны ваши деньги. Страшно, пупусики?)) Вы все равно всё проссрали: и время, и возможности.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Я тут, пупусики
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Жду
Гость
[2836778904]
Я Так Же!
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Гость
Я Так Же!
Ждём тогда!
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Итак докладываю 21 июля 2023 год. Время? А нах вам время? Олигарха не было видно нигде. Продолжаю ждать и надеяться.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Мне снился сон, Где я на крыше Стою, а рядом гелипорт. И ветер волосы колышет! Летит ко мне теперь Мой! борт! Пилот военный, как и судно! И мы летим, летим туда, Где битва льётся беспробудно, Где бьётся вся моя Орда.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Продавшица из Пятёрочки
Мне снился сон, Где я на крыше Стою, а рядом гелипорт. И ветер волосы колышет! Летит ко мне теперь Мой! борт! Пилот военный, как и судно! И мы летим, летим туда, Где битва льётся беспробудно, Где бьётся вся моя Орда.
Олигархи... нет. Я ржу тут просто. Моё Сердце - это Армия.
Продавшица из Пятёрочки
[2307414698]
Продавшица из Пятёрочки
Олигархи... нет. Я ржу тут просто. Моё Сердце - это Армия.
А олигархи мне нужны только для того, чтоб забрать у низ всё. Всё. И это всё вложить в Армию! Я буду за каждую ворованную копейку из Армии, расстреливать на месте! Без суда и следствия! Армия нужна великая, чтобы захватить Мир. Иначе к тому моменту Мира не будет, если его не захватить.
В этой теме буду сообщать вам, дождалась или как