Гость
Статьи
Мужчины 40-45лет они …

Мужчины 40-45лет они какие?

Мне 22года, очень привлекают мужчины в этом возрасте,на ровестников вообще не смотрю думаю будто они младшие братья,хотя у меня нет младшего брата,но такое чувство к ним возможно снисходительное какое то, а мужчина 40-45примерно лет кажеться очень интересным,можно поговорить о многом,неспеша,мне это нравиться,такое спокойствие исходит,подскажите пожалуйста что мне делать,мама говорит что это ненормально, я полностью уверена в своих мыслях.
И главный вопрос:Мужчины 40-45л какие ?по характеру,по мыслям,по целям,я боюсь ошибиться может это такое впечатление сложилось не то,подскажите
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В разводе.Разговаривать обо всем можно,какую бы тему не подняла ,выслушает внимательно и подскажет правильное решение)
А с ровесниками почему нельзя? Они тоже выслушают и подскажут. Это не показатель.
А вот то что в этом возрасте на 22 летнюю посмотрят только мужчины неудачники - это факт. Потому что те кто не отстаёт в развитии в этом возрасте заняты своей семьёй и профессиональной деятельностью. Времени на несмышлёных девочек у них нет.
И мне самому 50 если что.)
Гость
Почему вы так подумали?Я росла с отцом ,с мамой,есть старший брат и сестра,папы не стало, когда мне было 18лет
Вот тебе и ответ. Ты скучаешь по нему и подсознательно хочешь его заменить взрослым мужчиной.
Гость
Что там может нравиться?) Мужички 40+ уже начинают вонять старичьём 🤢
Если люди моются каждый день как подобает - то никто ничем не воняет.)))
Ну а если на гель для душа денег нет, то это диагноз.)
Гость
Скобочки морщинки не уберут. Неа.
Жались вам эти скобочки. Я тоже всегда с ними пишу. Они передают мои эмоции.
Гость
Не знаю конечно кто вокруг вас находиться почему они такие, но в моем окружении люди как говориться-в рассвете сил
Автор, не слушай тупые высказывания, если тебе интересно и комфортно с ним, общайся. Для жизненного опыта нормально, но не для семьи.
Гость
Спасибо что написали более развернуто и понятно,сейчас я задумалась а может это стараются так передо мной ,как то сдерживать себя?просто очень интелегентно себя ведут,выбирают слова когда со мной разговаривают,мне нравиться это ,в отличие от ровестников,точнее ровестники разговаривают обычно ну и чуть низко по грамотности,возможно грубые шутки(не в мой адрес,вообще),безвкусно одеты одинаково,слушают *** музыку,не читают книги,максимум это смотрят сериалы и мультики,и то это если есть в доме еще дети ,а так играют в танчики,стрелялки, кто то помешан на спорте на максимуме,вот именно что мне не нравиться максимализм этот,у мужчин постарше уже более обширные взгляды,он не на эмоциях,а спокойно в общении объяснит.
На счет желаний благо я уже имею список дел/планов на будущее,я поняла кто я,что я хочу,куда иду, вопрос только в выборе спутника для меня еще нерешен,мама против,у нее муж( мой папа )старше на 3года,и в окружении никого нет в разнице в возрасте,я ее понимаю,но я хочу себе спокойную жизнь -минимум эмоций,больше рассуждений,выводов так сказать, смотря на нынюшнюю молодежь я не могу принять это и даже иногда думаю что я не их поколения,то есть иногда я даже сеюя чувствую на примерно такой же возраст(35-40),с ровестниками не о чем говорить,разные интересы,короче не знаю что делать...
Всё же вы зря так ровесников всех загребли под одну гребёнку. Поверьте среди них есть и те кто вам понравятся. К слову моя жена в возрасте 27 лет, будучи с двумя высшими образованиями экономически университетом и юридической академией, никогда не рассматривавшей серьёзно сверстников как вы - купилась на меня 25 летнего тогда. Вышла за меня замуж и нисколько не пожалела. Чем я её взял? Цитировал философов, увлечённо рассказывал о своих интересах в компьютерной области, коллекцией классической музыки и т.д. А ведь я был даже младше.)
Поверьте, и вы найдете своего человека. Не нужно гробить свою жизнь. Просто подумайте, когда вам будет 42 - они уже будут на пенсии. А поскольку мужики у нас долго не живут, то возможно их уже и не вообще будет. Вы просто сократите свою жизнь таким образом. Потому что искать пару в 42 уже не имеет смысла.
Гость
Представь что будет лет через 15, тебе по 40 еще цветешь а ему 60 и он уже увядший цветок =)
Ага, а он уже дедушка с палочкой.)
Лилия
среди молодых не все такие, как вы описываете. Есть, и немало, начитанных, развитых, культурных. Может, не там ищете? Расширьте круг общения. А мужчина в возрасте о себе, конечно, высокого мнения, но для молодой девушки - старый пердун. Если свяжетесь с таким, то рано или поздно пожалеете. Тут с ровесником-то сложно прожить всю жизнь с спокойствии. Мне 50, и знаю, о чем говорю. Не теряйте времени на всякую ерунду, жизнь коротка.
Воот! Умница. Я автору тоже самое говорю.)
Ещё и моя ровесница.)
Кстати, автор. Слово ровесник без Т в средине пишется.
Гость
Ты больна!
Бери в партнеры 60 летнего. Будет очень интересно, если во время беседы он не захрапит.
Гость
Главный постулат.
Кто е.б.е.т. старость - сам становиться старым!
Гость
Сходите к психотерапевту. Это геронтофилия, психическое отклонение, насильно лечить не будут, тк это не социальноопасная болезнь, но проблем в жизни такие предпочтения превнесут много.
Гость
Автор темы тот самый 40-45 летний мужик))
Гость
Гость
Ей завидно просто, не обращайте внимания)
Чему завидовать?) Дурочке, которая подбирает старичьё, рядом с которым я даже сесть рядом побрезгую?)))
Гость
Нефть уже 82.69...............правду говорят до 100 дойдет к НГ
Гость
Раньше тоже нравились мужчины постарше. В период с 25 до 30 с такими и встречалась. Ничем хорошим не закончилось. На первый взгляд могут реально показаться умнее, опытнее и т.д. Но в какой-то момент вылезает гаденькая натура. В большинстве своем мужики в этом возрасте становятся прагматичными, недоверчивыми, а многие еще и озлобленными на женщин. Если были женаты, второй раз вряд ли женятся. Если с деньгами у них напряг, то вас будут обвинять в меркантильности, когда что-то попросите. Если уж встречаться с 40+, то только с обеспеченным и который осознает, что за молодость и красоту надо платить. Тут кто-то писал про старческий запах))) есть такое)) У меня только 2-е отношений было с мужчинами 40+, но вот второй (42) действительно пах не очень приятно, причем ел только здоровую пищу и ходил в зал регулярно, видимо реально возрастное, кто-то раньше, кто-то позже начинает пованивать.
Гость
Гость
Нефть уже 82.69...............правду говорят до 100 дойдет к НГ
Ценовой потолок в действии.)
Гость
Гость
Раньше тоже нравились мужчины постарше. В период с 25 до 30 с такими и встречалась. Ничем хорошим не закончилось. На первый взгляд могут реально показаться умнее, опытнее и т.д. Но в какой-то момент вылезает гаденькая натура. В большинстве своем мужики в этом возрасте становятся прагматичными, недоверчивыми, а многие еще и озлобленными на женщин. Если были женаты, второй раз вряд ли женятся. Если с деньгами у них напряг, то вас будут обвинять в меркантильности, когда что-то попросите. Если уж встречаться с 40+, то только с обеспеченным и который осознает, что за молодость и красоту надо платить. Тут кто-то писал про старческий запах))) есть такое)) У меня только 2-е отношений было с мужчинами 40+, но вот второй (42) действительно пах не очень приятно, причем ел только здоровую пищу и ходил в зал регулярно, видимо реально возрастное, кто-то раньше, кто-то позже начинает пованивать.
Да не мылся просто.
Среди женщин тоже такие есть.
Гость
У меня тоже были ненормальные интересы к старикам и слава яйцам прошли . До сих пор не могу понять что тогда со мной было .
гость.
Гocть
Вот тебе и ответ. Ты скучаешь по нему и подсознательно хочешь его заменить взрослым мужчиной.
ну вот не надо. у меня отец был до 34 лет. а в молодости нравились взрослые , психология ваша не работает как надо
НоЫВоигура
Гость
Мужчины в 40-45 лет имеют жену/бывшую жену и детей, что само по себе довольно геморно. Еще, конечно, очень забавно, о чем девушке в 22 года "интересно" разговаривать с дяденьками в два раза старше?
Когда мне было 35,познакомился с 22 летней и она стала моей любовницей на много лет. А до нее были даже школьницы.
гость.
НоЫВоигура
Когда мне было 35,познакомился с 22 летней и она стала моей любовницей на много лет. А до нее были даже школьницы.
педофила можно по айпи вычислить
гость
Дед Мазай
Автор, не слушай тупые высказывания, если тебе интересно и комфортно с ним, общайся. Для жизненного опыта нормально, но не для семьи.
ненужен такой опыт девчонкам уж поверьте.
гость
Гocть
Всё же вы зря так ровесников всех загребли под одну гребёнку. Поверьте среди них есть и те кто вам понравятся. К слову моя жена в возрасте 27 лет, будучи с двумя высшими образованиями экономически университетом и юридической академией, никогда не рассматривавшей серьёзно сверстников как вы - купилась на меня 25 летнего тогда. Вышла за меня замуж и нисколько не пожалела. Чем я её взял? Цитировал философов, увлечённо рассказывал о своих интересах в компьютерной области, коллекцией классической музыки и т.д. А ведь я был даже младше.)
Поверьте, и вы найдете своего человека. Не нужно гробить свою жизнь. Просто подумайте, когда вам будет 42 - они уже будут на пенсии. А поскольку мужики у нас долго не живут, то возможно их уже и не вообще будет. Вы просто сократите свою жизнь таким образом. Потому что искать пару в 42 уже не имеет смысла.
в 42 нельзя искать пару?
гость
Гость
а сейчас вы с какими мужчинами встречаетесь?
Гость
Гость
Обо всем)
Да бросьте. 20 летка не родилась в Советском Союзе, не росла без гаджетов, у нее совсем другая ментальность чем у 40-летнего, из разных миров.
Автор написала, ЧТО ей нравится: "можно поговорить о многом,неспеша,мне это нравиться,такое спокойствие"
Это значит, что мужикам хочется, чтоб их кто то слушал, а такие как автор думают, ах, как же это я такому вумному дядечке интересна)))
Гость
Гость
В разводе.Разговаривать обо всем можно,какую бы тему не подняла ,выслушает внимательно и подскажет правильное решение)
Ну четко как папа с дочкой общается)
У вас папа есть/был? Ничего вам не напоминает: "выслушает внимательно и подскажет правильное решение"?
Гость
Ну поздравляю, ты больная на всю голову💩едка. Так у нас называют любительниц старой тухлятины. Одним словом дура.
Гость
Гость
Не знаю конечно кто вокруг вас находиться почему они такие, но в моем окружении люди как говориться-в рассвете сил
В любом окружении 40+ это уже старение и вялость. Но если вы так за них бьетесь и уверены, то зачем спрашиваете чужое мнение? Наслаждайтесь!
Гость
Гость
Автор темы тот самый 40-45 летний мужик))
Браво! Очередное старое мудэ свои протухшие яйца рекламирует😂😁
Гость
Гость
Спасибо что написали более развернуто и понятно,сейчас я задумалась а может это стараются так передо мной ,как то сдерживать себя?просто очень интелегентно себя ведут,выбирают слова когда со мной разговаривают,мне нравиться это ,в отличие от ровестников,точнее ровестники разговаривают обычно ну и чуть низко по грамотности,возможно грубые шутки(не в мой адрес,вообще),безвкусно одеты одинаково,слушают *** музыку,не читают книги,максимум это смотрят сериалы и мультики,и то это если есть в доме еще дети ,а так играют в танчики,стрелялки, кто то помешан на спорте на максимуме,вот именно что мне не нравиться максимализм этот,у мужчин постарше уже более обширные взгляды,он не на эмоциях,а спокойно в общении объяснит.
На счет желаний благо я уже имею список дел/планов на будущее,я поняла кто я,что я хочу,куда иду, вопрос только в выборе спутника для меня еще нерешен,мама против,у нее муж( мой папа )старше на 3года,и в окружении никого нет в разнице в возрасте,я ее понимаю,но я хочу себе спокойную жизнь -минимум эмоций,больше рассуждений,выводов так сказать, смотря на нынюшнюю молодежь я не могу принять это и даже иногда думаю что я не их поколения,то есть иногда я даже сеюя чувствую на примерно такой же возраст(35-40),с ровестниками не о чем говорить,разные интересы,короче не знаю что делать...
А вы какие книги читаете?
Гость
.
дим
в 40 такие же как в 20, только толще ха-ха -ха )))
Саша
Гость
Ты бы стала делать минет дяде?
Саша
Гость
Полизала бы дяде яички?
Гость
Саша
Ты бы стала делать минет дяде?
А почему бы и нет?
Гость
Гость
В любом окружении 40+ это уже старение и вялость. Но если вы так за них бьетесь и уверены, то зачем спрашиваете чужое мнение? Наслаждайтесь!
Спартака знаешь ему 40,он постоянно об этом говорит
Гость
А если человек родился младшим в семье . То есть среди взрослых уже людей.И ему нравиться это общество,если все взрослые можно сказать приблизительный возраст,25женились 27сделали 1го, и через 3года второго и через 6лет 3го,
если не ошибаюсь,т о примерный возраст папы-36лет примерно было,то это сейчас значит человеку-57лет,в роде при СССР жил, и мама тоже и даже 1й ребенок ,все это воспитание передается, р одителей воспитали во время ссср и они воспи тали ее , говорит же другие ценности,
ориентиры. Вроде бы 20е росли без гаджетов,кнопочные телефонами еще пользовались,сенсорные телефоны с интернетом обычно были у них уже с 2013-14,то есть в 15-16лет.У моих детей так. Бывают девочки в 20лет,а бывают уже сформированные личности, потому что родители уделяли внимание воспитанию.
Что я посоветую?
Не торопитесь подумайте, пойдите в серьёзную сферу деятельности например в какую то компанию по развитию ,образования,помощи населению,да даже строительную там найдете себе человека такого же возраста и "чтобы было о чем поговорить"
Гость
Гость
Браво! Очередное старое мудэ свои протухшие яйца рекламирует😂😁
что здесь потеряла детская дырка?
гость
Гость
А почему бы и нет?
Фууу! Бл@ть🤮
Гость
гость
Фууу! Бл@ть🤮
А если крепкий?а вы любительница молодых писюньчиков
Гость
Гость
Не надо сразу настраивать перелопачивать кучи говвна. Бывает везёт и раньше попадается, без скакания по членам как у вас.
а когда это скакание по членам стало чем-то плохим? Боишься сравнений? или на твоем уже никто не скачет, поэтому так сердито усохшими яйцами тут трясешь? :))
Гость
Гость
И в постели будет кайф, поверь)
в постели будет большое разочарование. у вас, мyдaкoв недохромосoмных, уже после 30-ти все висит как дохлый кальмар :))
Гость
Такое ощущение,что у вас не было отца
Гость
Гость
в постели будет большое разочарование. у вас, мyдaкoв недохромосoмных, уже после 30-ти все висит как дохлый кальмар :))
Марамойка,если тебе попадались такие мужики,не надо сравнивать со всеми, честно дура ты
Гость
В принципе здесь и свои плюсы и свои минусы. Из плюсов:
Мужчины в этом возрасте если вступают в отношения, то делают это осознанно, а не с целью присунуть по быстрому и раствориться в ночи.
У мужчин в этом возрасте уже есть своя квартира и сбережения, они умеют распоряжаться деньгами.
Они уже достигли пика своей карьеры и у них есть время на семью и детей.
Есть и минусы:
Большая разница в возрасте предполагает что они могут не застать внуков и не увидеть того, как и каких успехов достигли их дети. Но это не всегда минус, а в условиях современного Западного мира когда каждое следующее поколение беднее предыдущего, это даже плюс.
По поводу проблем с потенцией это не так. И хоть ожидать, что мужчина в 45 лет сможет жахать вас 2 раза в день семь дней в неделю, неразумно, но 3 раза в неделю это вполне обычные цифры. Учитывая тот факт что женщины сами утверждают что секс им не нужен вообще, думаю даже столько для вас будет много.
Гость
Гость
А зачем вам не "мертвый кальмар"? Вы же сами все время кричите что секс вам вообще не нужен. Коль скоро вам не нужен секс, то "живой кальмар" создаёт лишь риски того, что вас шваркнут ради другой, которая моложе и активнее раздвигает ноги, а вы вынуждены будете переезжать жить на улицу. Как не крути, но полный импотент для вас это идеальный выбор и именно ваш контингент.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы