Не строит семью, не строит карьеру, не хочет развиваться или чего-то достигать, то вряд ли он будет хорошим мужем и тем более отцом. Он не изменится. Я пришла к такому выводу, глядя на своих бывших и мужей подруг, родственников и т.п. Женщины, согласны? #мужчины
Как обычно и как везде - повсюду матриархатная пропаганда: сочиняет любой повод для завиновачивания мужчин. Пропагандисты - работают по полной, - Власть-то ждёт виноватых мужчин... чтобы своим каторжным трудом могли искупить "свою" вину...и обогатить Власть на миллиарды как минимум рублей... ежедневно. Сколько платят пропагандисткам? На поход в Пятёрочку хватает?
Автор
[360754037]
Фатальный
Мне нормально.
Так ты никто и звать тебя никак. Помрешь - некому будет даже всплакнуть.
Полиция Вумана
[54177682]
А ты сама то что строишь? Хорошая мать и жена. Домики в туалете?
Alice
[3219179397]
Главное, чтобы жену строил. Иначе сбежит от её желания комсомольских строек.
Фатальный
[1573558287]
Автор
Так ты никто и звать тебя никак. Помрешь - некому будет даже всплакнуть.
Я 3.14zdaтый. а сопли мне ваши и не нужны
Гость
[4012660302]
А ты сама-то что-нибудь построила?ты, спортсменка, комсомолка, красавица, что ли, иди на пенсию совок.
А ты сама-то что-нибудь построила?ты, спортсменка, комсомолка, красавица, что ли, иди на пенсию совок.
Так я не лезу в брак. А мужики на кой лезут, если не могут?
Автор
[360754037]
Полиция Вумана
А ты сама то что строишь? Хорошая мать и жена. Домики в туалете?
Не строю ничего, поэтому мужик мне не нужен. А мужики наххххуя суют рыло в брак, а потом говорят жене, что он нитакуся и ты живи как-то сама. Только обслуживай его.
Автор
[360754037]
Если мужик ничего строить не хочет, то наххх ему семья?? Вешают себя бабам на шею, потом разводы и покалеченные судьбы детей.
Либо мужик что-то строит с женщиной и тогда нечего ныть. Либо не строит и сиди один. Логично вроде. Обслуживать вас никому наххх не нужно.
Alice
[3219179397]
Автор
Лезут же не к Вам. Какое Вам до них дело?
Автор
[360754037]
Alice
Лезут же не к Вам. Какое Вам до них дело?
Ко мне тоже лезли. Но я вовремя сбежала.
Alice
[3219179397]
Автор
Ко мне тоже лезли. Но я вовремя сбежала.
Это Вы что то себе придумали. Не лез к Вам никто.
Автор
[360754037]
Alice
Это Вы что то себе придумали. Не лез к Вам никто.
Ой, писстуй мимо, хууууйню несешь. Ты откуда знаешь что у меня было, чего не было. Читай внимательно.
Alice
[3219179397]
Автор
Ой, писстуй мимо, хууууйню несешь. Ты откуда знаешь что у меня было, чего не было. Читай внимательно.
Ну судя по Вашей писанине это и следует, что не лез никто. Пришлось обесценивать.
Гость
[2529095591]
Зачем ты создаешь темы с радикальным настроем. Ведь знаешь, что твое мнение не поддерживают. В итоге почти на все ответы, от тебя сыпятся оскорбления. Тебе надо в психушке побыватт
Гость
[4012660302]
Автор
Давай мужики сами за себя решат, что им делать, не указывай посторонним людям, за своей жизнью следи.
Ночной шантаж стал уже каждодневным…Муж сказал,что надо себя поберечь,т.к. она и нас переживет и я в дурдом попаду,а она так и будет лежать и нервы мотать.Его убеждений хватало на 5 минут,вернее до следующей ночи,когда она опять начинала орать.
Гость
[3199507869]
Мужчина должен быть лишь счастливым . Больше он НИКОМУ и НИЧЕГО не должен.
Привыкайте.
Скоро вы будете скулить от полного отсутсвия секса.
Автор
[360754037]
Гость
Мужчина должен быть лишь счастливым . Больше он НИКОМУ и НИЧЕГО не должен.
Привыкайте.
Скоро вы будете скулить от полного отсутсвия секса.
Смотри чтоб пипирка не отвалилась за ненадобностью))
Я пришла к такому выводу, глядя на своих бывших и мужей подруг, родственников и т.п.
Женщины, согласны? #мужчины