Неоднократно замечала такую вещь. Чем беднее мужчина, тем больше у него амбиций и дикая уверенность, что он найдёт если не супермодель, то точно ***-диву, стройняшку🐒😄 Объясните, это недальновидность, или тренд времени?🤔🤔 Вроде смешно, но на деле, это заканчивается многими проблемами, как для мужчины, так и для окружающих. #мужчины
При отличной личной жизни, мужик мужскими интересами интересуется, так как вопрос с женщинами у него закрыт. Такие мужики больше смотрят про машины, фильмы, мотоциклы, рыбалку, но точно не сидят на женском сайте... Зачем им? У них тетка под боком, захотел потеребонькался с ней, захотел с ней поговорил.
Знаете, я считаю мужчин, интересующихся мотоциклами и рыбалкой, футболом дегенератами. Это лично мое мнение. Я с такими стараюсь не общаться. Потому что мозгов у них обычно меньше, чем у вас
Player 1
[2682745945]
Гость
Увы. Украинки уехали раньше...
Ага. То есть конкуренция усиливается и дырку продать за миллионы уже сложнее )))) Кстати, в мире давно установили, что украинки - самые красивые из славянских женщин.
…
[3796259588]
Player 1
Сообщение было удалено
Коньки бы тебе в голову кинуть. Знаешь я не спец по манипуляциям, как ты. В тебе нет равных, и ты знаешь почему так)) грустно что ты пустой как стакан, в тебе нет самого главного- эмоций и чувств.
Гость
[107099331]
Player 1
Сообщение было удалено
да не поспоришь, используют примитивный метод провокации и перехода на личности, что бы развести срач...
…
[3796259588]
Player 1
Сообщение было удалено
Твоя личная жизнь никому нах не сдалась…
Player 1
[2682745945]
Гость
При отличной личной жизни, мужик мужскими интересами интересуется, так как вопрос с женщинами у него закрыт. Такие мужики больше смотрят про машины, фильмы, мотоциклы, рыбалку, но точно не сидят на женском сайте... Зачем им? У них тетка под боком, захотел потеребонькался с ней, захотел с ней поговорил.
Мои мужские интересы - это книги, компьютер, тренажерный зал. С придурками, бахающими на рыбалке, я ничего общего даже иметь не хочу
Гость
[3730069026]
Player 1
Ага. То есть конкуренция усиливается и дырку продать за миллионы уже сложнее )))) Кстати, в мире давно установили, что украинки - самые красивые из славянских женщин.
Нет, они грубоватые. Нет нежности и акврельности внешности.
Коньки бы тебе в голову кинуть. Знаешь я не спец по манипуляциям, как ты. В тебе нет равных, и ты знаешь почему так)) грустно что ты пустой как стакан, в тебе нет самого главного- эмоций и чувств.
А коньки-то зачем? Можешь в меня шоколадкой бросить
Player 1
[2682745945]
Гость
Нет, они грубоватые. Нет нежности и акврельности внешности.
Тот пример, который я привел, подтверждается моими личными наблюдениями. Все красивые российские бабцы, которых я знаю, имеют украинские корни.
Player 1
[2682745945]
…
Твоя личная жизнь никому нах не сдалась…
Ну подождите - это же так интересно - обсуждать то, о чем вы понятия не имеете ) гораздо интереснее, чем заданную тему ))
да не поспоришь, используют примитивный метод провокации и перехода на личности, что бы развести срач...
этот форум меня многому научил в плане понимания женского нутра
Гость
[2914924883]
안 언 임
Там на всех хватит
Конечно на всех, как и бумаги на которой брачные контракты будут написаны. По условиям которых когда Алена скажет лишний раз мяу она отправится к маме в Саратов
…
[3796259588]
Player 1
А коньки-то зачем? Можешь в меня шоколадкой бросить
Шоколадку сама съем
안 언 임
[717596139]
Player 1
Мои мужские интересы - это книги, компьютер, тренажерный зал. С придурками, бахающими на рыбалке, я ничего общего даже иметь не хочу
И с бабами тоже))
Гость
[817623782]
Player 1
Знаете, я считаю мужчин, интересующихся мотоциклами и рыбалкой, футболом дегенератами. Это лично мое мнение. Я с такими стараюсь не общаться. Потому что мозгов у них обычно меньше, чем у вас
Вот поэтому ты и без девушки... Девушки не любят парней, которые интересуются женским штучками, девушки интересуются парнями, когда они отдельные личности со своими интересами, пусть даже, если парни целыми днями сидят в мазуте в гараже и перебирают двигатель старой шестерки.
Player 1
[2682745945]
…
эмоции и чувства - это для ваших любимых мальчиков-пидорэро, с длинными волосами, маникюром и барбершопом. У нормального мужика немного другие параметры главные
…
[3796259588]
Player 1
Ну подождите - это же так интересно - обсуждать то, о чем вы понятия не имеете ) гораздо интереснее, чем заданную тему ))
Я никогда не роюсь в чужом.. личная жизнь это личное.
Player 1
[2682745945]
…
Я никогда не роюсь в чужом.. личная жизнь это личное.
Зато остальные бабы этого форума обожают обсуждать личную жизнь оппонента и другие вещи, о которых они не имеют ни малейшего понятия. Почему? Я уже говорил - обезьянки. Интеллектуальное днище.
…
[3796259588]
Player 1
эмоции и чувства - это для ваших любимых мальчиков-пидорэро, с длинными волосами, маникюром и барбершопом. У нормального мужика немного другие параметры главные
Ты только что признался 😂
Гость
[3730069026]
Player 1
Тот пример, который я привел, подтверждается моими личными наблюдениями. Все красивые российские бабцы, которых я знаю, имеют украинские корни.
Яркие, броски - Да. Но без изыска, не хватает класса. Впрочем, это дело личного вкуса.
Гость
[817623782]
Player 1
Если б у тебя были в интересах книги, ты был бы культурным, а ты от гопника не далеко ушел. 😁 Или ты книги читаешь, которые состоят из картинок? 😁
Вот поэтому ты и без девушки... Девушки не любят парней, которые интересуются женским штучками, девушки интересуются парнями, когда они отдельные личности со своими интересами, пусть даже, если парни целыми днями сидят в мазуте в гараже и перебирают двигатель старой шестерки.
Это прекрасно! Я раз за парней в мазуте и их девушек! Иногда вижу таких вот девушек и думаю - это же сколько надо выжрать водки в одно рыло, чтобы такую хотя бы раз трахнуть? Это надо в анабиоз войти на неделю
Player 1
[2682745945]
안 언 임
И с бабами тоже))
Я несколько разочаровался в женщинах, скажу по правде. По-моему, они чрезмерно тупые_и неадекватные.
Player 1
[2682745945]
…
Шоколадку сама съем
Вот видишь! Ты даже не хочешь кинуть шоколадку озлобленному неудачнику! Где твоё чувство жалости к сирым и убогим?!
Гость
[817623782]
Player 1
И главный параметр сидеть на женском сайте и рассказывать какой ты окуеный 🤣
Это прекрасно! Я раз за парней в мазуте и их девушек! Иногда вижу таких вот девушек и думаю - это же сколько надо выжрать водки в одно рыло, чтобы такую хотя бы раз трахнуть? Это надо в анабиоз войти на неделю
Но у них и такие есть, и им не надо клеить тёток на женском форуме 😁
Player 1
[2682745945]
Гость
Я охуенный_? Нееет! Я озлобленный неудачник и нищеброд! Пришел за тупыми_женщинами!
Player 1
[2682745945]
Гость
А теперь прошу прощения, надо снять плов с плиты, продолжайте без меня )
…
[3796259588]
Player 1
Вот видишь! Ты даже не хочешь кинуть шоколадку озлобленному неудачнику! Где твоё чувство жалости к сирым и убогим?!
Тебе от 40 лет Есть любимая девушка, скорей жена) в этом загвоздка.. Занимаешь высокую должность, может своё дело. Эх эх
…
[3796259588]
Player 1
Нет жалости у меня
Гость
[817623782]
Player 1
Я охуенный_? Нееет! Я озлобленный неудачник и нищеброд! Пришел за тупыми_женщинами!
Наконец-то ты начинаешь понимать свои проблемы. Теперь меняй свою жизнь.
Гость
[107099331]
Player 1
Я несколько разочаровался в женщинах, скажу по правде. По-моему, они чрезмерно тупые_и неадекватные.
здесь 99% ТП Бингарь занюханный
Гость
[3730069026]
Player 1
А теперь прошу прощения, надо снять плов с плиты, продолжайте без меня )
Ой, ну кто же снимает плов с плиты((( Он должен дойти под закрытой крышкой. Это у вас шавля получится, а не плов.
Player 1
[2682745945]
Гость
Ой, ну кто же снимает плов с плиты((( Он должен дойти под закрытой крышкой. Это у вас шавля получится, а не плов.
Нармуль, вполне съдобно и даже вкусно )
Гость
[828072512]
Rerner
Деньги - это не критерий мужчины. Критерий сексуальность, т.е. энергетика.
А почему стремная девушка, которая не имеет ничего хочет богача?
Ну у нее то шансов поболее будет чем у додика
Гость
[828072512]
Гость
Анекдот: Сидят бабушка и внучка. Бабушка у внучки спрашивает. Что внучка много у тебя ухажёров? Много бабушка. Все небось тра..аться предлагают? Предлагают. А ты никому не даёшь? Не дают. Попомни мои слова, придёт время всех-всех вспомнишь.
И чего только не придумают оголодавшее ***. Не дадут вам, не дадут, не рывайтесь
Гость
[828072512]
Гость
гейши это совершенно другое. Сравнили гейшу и машу которая в 11А училась
А за Маш из 11а в Японии и сейчас очень и очень хорошие деньги платят, только за погляд. А уж если согласится на большее то такие деньги вам и не снились. Возила в свое время на гастроли современный балет в Японию.
Гость
[828072512]
Player 1
Согласен! Давно уже предлагаю российским женщинам - чемоданы собрали - за границу к миллионерам, настоящим мужчинам, свалили. Почему до сих пор здесь? Границы открыты (а скоро могут закрыть, поэтому поторопитесь!)
Они активно пользуются вашим советом
Player 1
[2682745945]
Гость
Они активно пользуются вашим советом
Пока не вижу! Только нытье, какие в России плохие мужики! Не вижу толп бабья в международных терминалах аэропортов России!
Гость
[3730069026]
Player 1
Пока не вижу! Только нытье, какие в России плохие мужики! Не вижу толп бабья в международных терминалах аэропортов России!
Мужчины опередили))
Player 1
[2682745945]
Гость
Мужчины опередили))
Кстати, где-то в январе-феврале будет 2 волна мобилизации, и планируют набрать много женщин-медиков. Так что если вы медик - вы тоже в группе риска
Гость
[3730069026]
Player 1
Кстати, где-то в январе-феврале будет 2 волна мобилизации, и планируют набрать много женщин-медиков. Так что если вы медик - вы тоже в группе риска
Я не в России))
Гость
[2042654369]
Хотеть они могут кого угодно, хоть молодую Анджелину Джоли. Это не запрещено. А по факту они имеют то, что имеют - жирных и самых обычных внешне теток в качестве жен/сожительниц. Потому что молодым-красивым они нафиг не нужны.
Player 1
[2682745945]
Гость
Хотеть они могут кого угодно, хоть молодую Анджелину Джоли. Это не запрещено. А по факту они имеют то, что имеют - жирных и самых обычных внешне теток в качестве жен/сожительниц. Потому что молодым-красивым они нафиг не нужны.
Правильно! А богатых мужиков не хватит на всех желающих красоток, поэтому хотите дальше
гость
[2447432681]
Гость
А что спать с жабой. 🙄
жаб не хочет спать с жабой, забавно.
Player 1
[2682745945]
гость
жаб не хочет спать с жабой, забавно.
Что забавного? Тупые_жирные усатые бабцы-продавщицы тоже как-то не хотят трахаться с грузчиками
Гость
[3320351312]
Автор, лучше быть всю жизнь одному, чем с уродливой жирухой!
Гость
[648991002]
Это общий тренд чувства собственной важности. Это если реалистично на него посмотреть понятно, что красавицы он не достоин, но большинство людей не могут себя оценить трезво, у некоторых идет перегиб в пользу чрезмерной самоуверенности (кстати доля неуверенных тоже не меньше), поэтому и происходит такое. Но это проблема лишь этого человека, ну еще и может тех девушек, чье время он отнимает (на бесперспективные свидания и тд). Поэтому не думаю, что об этом нужно так много думать... Адекватная, красивая. достойная, уверенная в себе девушка все-равно рядом стаким не будет...
Объясните, это недальновидность, или тренд времени?🤔🤔
Вроде смешно, но на деле, это заканчивается многими проблемами, как для мужчины, так и для окружающих. #мужчины