Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с разведённым мужчиной, у которого есть ребёнок?

Какие сложности в отношениях у вас возникали из-за того, что в предыдущем браке у него был несовершеннолетний ребёнок? Ну помимо того, что он будет с ним видеться и выплачивать алименты. Или все было нормально?
Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Поверьте, убедить можно, если мужчина влюблен и ценит новые отношения. Но что это победа за счет благополучия бывших детей делает эту победу какой-то постыдной, согласна. Вариант жить с хорошим папкой чужих детей ещё хуже (если своих нет). Лучшее- изначально найти свободного, без детей, и не тратить кучу нервов и жизни на эту борьбу, переживания или смирение.
Ничего постыдного в такой победе нет, если женщина не стала виновницей распада семьи. В иных случаях каждый у себя в приоритете, это нормально. Ещё раз, яжепапы -отдельная категория душевнобольных, над которыми логика не властна.
Гость
Гость
Яжепап это просто кошмар
В мои незамужние годы , было 2 свидания с таким , летела дальше , чем видела . Вечные разговоры про ребёнка, с гордостью сообщил , что от и до обеспечивает сына , при этом сам жил на съёме 🥴🥴 когда я поинтересовалась , как видит общение с ребзей, если снова женится ; очень оскорбмлся и эмоционально сообщил ; что ребёнок ДОЛЖЕН быть желанен в его доме 24/7 . На мою мысль вслух, что пусть это твой сын , твой родственник , но это не член семьи ! Семья была с его мамой , она распалась, Отныне он твой самый близкий родственник ; но не член новой семьи. Было на повышенных тонах сказано, что ни одна женщина не встанет между мной и сынком !!! Заблокировала
Именно так…
Гость
Автор
Как-то все печально выходит( ему 43, мне 32, я не замужем детей нет. Мне он очень нравится, но стоит ли игра свеч..боюсь что будет очень часто с ребёнком видеться
Не стоит, разве что он оч состоятельный
Гость
Гость
Судьба разведённого яжепапы 👌
А ему может нравится такая судьба -дур на свете много. И секс разнообразный имеет и с ребенком нормально. Это дурам плохо, а ему хорошо.
Гость
Гость
А ему может нравится такая судьба -дур на свете много. И секс разнообразный имеет и с ребенком нормально. Это дурам плохо, а ему хорошо.
Ну речь то не о нем, а об авторе- насколько ей будет с таким хорошо.
Гость
Специально так пишите, чтобы меня расстроить? Спасибо 😏
Вот еще, Автор, почитайте
«Муж и его дочь от прошлого брака»
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5358907/
Гость
Прям все деньги и все время? А нафига тогда ему новая женщина или жена? Ерунду не пишите, если все время на ребёнка, пусть тогда с ним и жил бы
Новая жена нужна для того же что и старая, чтобы ублажала и обслуживала.
Гость
Но любовь и чувства должны быть, просто поесть мужик может и без женщины.
Не может мужик поесть без женщины. Только пельмени сварить, но за ними ещё в магазин сходить надо. Да и не умеют они готовить, а есть любят в три горла. А кто готовить умеет (повар), то заявляют, что на работе уже наготовились.
Симпатия конечно должна быть, но мужики в браке ищут себе вторую мамочку.
Алла
Гость
Любовь и чувства таких яжепап к новой женщине прямо пропорциональны углу прогиба женщины перед его дитачкой. Женщина с таким что-то типа цирковой собачки - хорошо и послушно служила - получи кусочек (и тот, что от дитачки остался). Плохо - пшла вон, ты нам не подходишь. Ещё раз- речь о буйно помешанных и ответственных яжепапах. У такого все сердце и жизнь уже заняты дитачкой. Остальные рядом - потому что удобно. Такого нельзя измерять с точки зрения общепринятой нормальности. Там весь внутренний мир искажён безвозвратно. В нечто кривое прямое не вставить, образно говоря.
Но ведь дитачка живет со своей мамой и отец постоянно не может быть с ним
Алла
Но ведь дитачка живет со своей мамой и отец постоянно не может быть с ним
А зачем постоянно? Только все выходные. Хотите все выходные одна сидеть?
Взрослая тетка
Вера
Все нормально. Наличие ребенка который живет с матерью, вообще никак не отображается.
Хреновый мужик, однако.. Если вы родите разведетесь - нувыпоняли, да?
Взрослая тетка
Автор
Как-то все печально выходит( ему 43, мне 32, я не замужем детей нет. Мне он очень нравится, но стоит ли игра свеч..боюсь что будет очень часто с ребёнком видеться
Если нормальный мужик и отец - будет и видеться и тратить на ребенка. И с бывшей вопросы по дитенку решать.
Взрослая тетка
Гость
Много денег будет уходить думаете? Алименты, что ещё?
Алименты - подарки - вполне вероятно на кружки - бассейны - развивашки - одежду, потом школа - репетиторы, потом институт - квартира - свадьба - внуки))
Но если мужик нормальный - на вашего общего будет столько же тратить.
Гость
Гость
Яжепап это просто кошмар
В мои незамужние годы , было 2 свидания с таким , летела дальше , чем видела . Вечные разговоры про ребёнка, с гордостью сообщил , что от и до обеспечивает сына , при этом сам жил на съёме 🥴🥴 когда я поинтересовалась , как видит общение с ребзей, если снова женится ; очень оскорбмлся и эмоционально сообщил ; что ребёнок ДОЛЖЕН быть желанен в его доме 24/7 . На мою мысль вслух, что пусть это твой сын , твой родственник , но это не член семьи ! Семья была с его мамой , она распалась, Отныне он твой самый близкий родственник ; но не член новой семьи. Было на повышенных тонах сказано, что ни одна женщина не встанет между мной и сынком !!! Заблокировала
То же считаю, что яжпапы не умеют выстраивать приоритеты. Если так нужен этот ребёнок от бывшего брака, если до ребенкиных 50 лет ты будешь ему попу подтирать, то и живи евнухом, забей на личную жизнь и возможность создать новую семью. Ни одна женщина терпеть то, что будет где-то на последних ролях не станет. Зато будет ребёнок, для которого все время и деньги такого папани. Флаг в руки, как говорится
Взрослая тетка
Гость
Мне ответственный мужчина по отношению к другой бабе и ее н.а.е.б.ы.ш.у не нужен
А так не бывает. Бывает или мужик ответственный -тогда он о всех своих детях заботится и о бывших, кстати, тоже - если что. Или бывает развиздяй. Который при случае и новую кинет так же, как бывшую.
Гость
Гость
Ну это в теории. Я в жизни таких дур раз, два и обчелся. Озабоченные своими детьми папаши, как он там покушал-покакал, а тем более вместе с детьми проживающие, не очень то и нужны.
Взрослая тетка
Гость
То же считаю, что яжпапы не умеют выстраивать приоритеты. Если так нужен этот ребёнок от бывшего брака, если до ребенкиных 50 лет ты будешь ему попу подтирать, то и живи евнухом, забей на личную жизнь и возможность создать новую семью. Ни одна женщина терпеть то, что будет где-то на последних ролях не станет. Зато будет ребёнок, для которого все время и деньги такого папани. Флаг в руки, как говорится
Чвще всего яжпапы вполне себя считат подарком для любой женщины и да, у их в голове, что женщина должна так же как он радоваться его ребенку и безмерно их обоих любить. Переубеждению не подлежит. Для незамужних женщин, желающих свою семью - яжпап категорически не подходит. Только на роль любовника без обязательств для взрослой тетки со своими детьми.
Автор, ещё темку прочти:
« Муж не хочет совместных детей из-за ребенка от первого брака»
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5657111/?ysclid=lc6fii8oy4403623916
Гость
Arianna
Это означает, что ваш общий ребёнок будет на втором месте.
Бредятина
Гость
Гость
Специально так пишите, чтобы меня расстроить? Спасибо 😏
Да не слушайте вы неудачниц, бж пишут
Гость
Из-за пары слов о любви к ребенку папашку записали в неадекватного яжебатю.
Ещё немного обсуждения и выяснится что он ещё и латентный педофил.
Люди вы больные.
Автор,беги лучше от этого форума, а то примкнешь к ним и станешь такой же одинокой злобной- обиженнкой.
Алла
Гость
Бредятина
Спасибо за ответ
Алла
Гость
Спасибо)
Гость
Гость
Вот и я говорю, они любого нормального мужика обосрут, а девушки наслушаются их и в каждом будут изъян выискивать.
Гость
Гость
Вот и я говорю, они любого нормального мужика обосрут, а девушки наслушаются их и в каждом будут изъян выискивать.
Разведенец, алиментщик и старпёр априори ненормален для бездетной молодой женщины. Как и наоборот. А если мама девушке не объяснила, как в людях разбираться, что бы не быть несчастной, так пусть хоть посторонних тетенек послушает, может мозги и встанут на место. Алкоголиков, наркоманов, ******в все обходят стороной, ни у кого не возникает сомнений в их непригодности. Алиментщики-разведенцы, сидельцы из той же кагорты, никакой женщине такие кадры жизнь не украсили.
Гость
Теща не приходит каждые выходные мешать семье жить. И деньги не тянет.
Да ладно.
Хуже тещи может быть только Фреди Клюгер ...
Гость
Гость
Разведенец, алиментщик и старпёр априори ненормален для бездетной молодой женщины. Как и наоборот. А если мама девушке не объяснила, как в людях разбираться, что бы не быть несчастной, так пусть хоть посторонних тетенек послушает, может мозги и встанут на место. Алкоголиков, наркоманов, ******в все обходят стороной, ни у кого не возникает сомнений в их непригодности. Алиментщики-разведенцы, сидельцы из той же кагорты, никакой женщине такие кадры жизнь не украсили.
Ну да разведённый состоятельный человек который заботится и любит свое чадо, это тоже самое что алкоголик, сиделец и наркоман прелестно просто
Вы открыли мне глаза, от такой мудрой тетки у меня мозги точно встанут на место.
Поделитесь ещё своими знаниями, что такое счастье?
Для каждого ли человека оно одинаково воспринимается?
Разведённые люди значит не заслуживают больше шанса наладить свою жизнь, если вдруг не получилось с первого раза?
И что им теперь всю жизнь только и остаётся на форуме всех поливать и брызгать злобы, из-за того что их жизнь не сложилась?
И ещё для полноты картины, немного расскажите о своей жизни и что бы вы делали если бы вдруг неожиданно получилось что развелись?
Хочется узнать немного о таком гуру как вы, которая вправляет девочкам мозги на место.
Я встречалась с разведенными мужчинами, у которых есть дети (у каждого из этих мужчин ребенок один). Но я и сама разведена, и у меня есть ребенок. Отношений с теми мужчинами у меня не было. Были сношения. Потому что те мужчины не рассматривали меня для серьезных отношений
Эллен
Автор
Он любит ребёнка, и говорит что сын неповторимый у него и любимый 😏
беги от него, пока не поздно. и не потому что он плохой и любит своего ребенка, а потому что ты всегда будешь на предпоследнем месте
Гость
Arianna
Не может мужик поесть без женщины. Только пельмени сварить, но за ними ещё в магазин сходить надо. Да и не умеют они готовить, а есть любят в три горла. А кто готовить умеет (повар), то заявляют, что на работе уже наготовились.
Мало вы нормальных мужчин видели, которые готовят хорошо и делают это регулярно
Гость
Гость
Ну да разведённый состоятельный человек который заботится и любит свое чадо, это тоже самое что алкоголик, сиделец и наркоман прелестно просто
Вы открыли мне глаза, от такой мудрой тетки у меня мозги точно встанут на место.
Разведённые люди значит не заслуживают больше шанса наладить свою жизнь, если вдруг не получилось с первого раза?
И что им теперь всю жизнь только и остаётся на форуме всех поливать и брызгать злобы, из-за того что их жизнь не сложилась?
И ещё для полноты картины, немного расскажите о своей жизни и что бы вы делали если бы вдруг неожиданно получилось что развелись?
Хочется узнать немного о таком гуру как вы, которая вправляет девочкам мозги на место.
Разведеный состоятельный человек это исключение. За таких ещё и большая конкуренция. А простой алиментщик, яжепап для молодой бездетной женщины это такое же дно как и сиделец. Если так любишь детей, пожертвуй своей личной жизнью - воспитывай ребенка в полной семье с опостылевшей женщиной. Не хочет -значит не достаточно дорог ему ребёнок. И еще менее дорога новая молодая бездетная женщина. Что бы семья была нормальной у молодой бездетной женщины с алиментщиком - он должен почти забыть=предать первую семью. Это плохо. Это почти преступление. Все остальные варианты это натягивание совы на глобус, создавание видимости благополучия.
А про себя - 12 лет замужем, есть ребенок. Если разведусь, буду заниматься своим ребёнком, работой и дальнейшем повышением своего благосостояния -это самое важное для меня.
Во всяком случае мне и в голову не придёт окучивать красивого мужика без детей на 10 лет меня младше.
Гость
Гость
Смотря как повезло. Есть плевать на детей. А есть такие что из за детей жить будут с женой от которой тошнит . Обычно по опыту который я наблюдаю любят своих детей успешные мужчины. Они очень любят своих детей. Любуются на них. У некоторых крыша идёт прям. Про детей каждый день говорят. Не у каждой женщены терпения хватит
Это верно, стОящие мужчины всегда отличные отцы.
Летиций Амальгама
Arianna
Если в кругу ваших подруг поголовно все их мужья бытовые инвалиды - значит все ваши подруги штанопоклонницы)))
Гость
Гость
А Вы расскажите, понравится ли Вам, если Ваша 33 летняя дочь, ваша любимая красивая хорошая добрая девочка, для которой вы жили и старались всю свою жизнь, выйдет замуж за 43 летнего алиментщика. А если 33летний сын женится на 43 летней разведеной женщине с ребенком? Если Вас такое устраивает, то топите дальше за такие браки. Остается Вашим детям или Вам (если Вы молод и без детей) пожелать такого "счастья".
Гость
Гость
Дело не в том, что они разведены и даже не в детях как таковых. А в том, что в таких отношениях женщина на втором месте. Единицы мужчин, которые могут соблюдать баланс, так чтобы общение с ребёнком и материальные вложения в него не были в ущерб новой семье. Поэтому да, нужно сторониться разведенцев с прицепами. Тем более на 10 лет старше!
Гость
Гость
Разведеный состоятельный человек это исключение. За таких ещё и большая конкуренция. А простой алиментщик, яжепап для молодой бездетной женщины это такое же дно как и сиделец. Если так любишь детей, пожертвуй своей личной жизнью - воспитывай ребенка в полной семье с опостылевшей женщиной. Не хочет -значит не достаточно дорог ему ребёнок. И еще менее дорога новая молодая бездетная женщина. Что бы семья была нормальной у молодой бездетной женщины с алиментщиком - он должен почти забыть=предать первую семью. Это плохо. Это почти преступление. Все остальные варианты это натягивание совы на глобус, создавание видимости благополучия.
А про себя - 12 лет замужем, есть ребенок. Если разведусь, буду заниматься своим ребёнком, работой и дальнейшем повышением своего благосостояния -это самое важное для меня.
Во всяком случае мне и в голову не придёт окучивать красивого мужика без детей на 10 лет меня младше.
Вот именно. Среднестатистический алиментщик как правило, среднего достатка (а может и ниже среднего). Со своей зарплаты отдаёт 25% алиментов (это в лучшем случае) плюс дополнительные расходы на одежду, учёбу и тд. Что в итоге остаётся новой семье? Ничего. При таком раскладе, вполне может получиться, что жена будет материально вкладываться гораздо больше в бюджет. Так как у муженька деньги утекают на сторону. Я уже молчу про выходные и праздники, которые придётся проводить с его отпрыском, изображая из себя любящую мачеху. Бррр. Как представлю, аж дурно.
Инна
Гость
Вот именно. Среднестатистический алиментщик как правило, среднего достатка (а может и ниже среднего). Со своей зарплаты отдаёт 25% алиментов (это в лучшем случае) плюс дополнительные расходы на одежду, учёбу и тд. Что в итоге остаётся новой семье? Ничего. При таком раскладе, вполне может получиться, что жена будет материально вкладываться гораздо больше в бюджет. Так как у муженька деньги утекают на сторону. Я уже молчу про выходные и праздники, которые придётся проводить с его отпрыском, изображая из себя любящую мачеху. Бррр. Как представлю, аж дурно.
А если 3/п 400-500 тысяч, это сколько он будет алиментов платить из них?
Гость
Инна
А если 3/п 400-500 тысяч, это сколько он будет алиментов платить из них?
У вас калькулятор сломался?
Инна
Гость
У вас калькулятор сломался?
Нет, но я у вас спросила
Гость
Гость
Вы весьма неубедительны, хоть вам и много лет, но видно что у вас все поделено на две крайности, чёрное и белое и весьма ограниченное глубокое понимание всей ситуации, а заявляете что вправляете людям мозги. Человек пишущий такое о себе и имеющий опыт в жизни,должен все таки понимать, что жизнь это не две крайности, и устроен он чуть сложнее. Даже сейчас до сих пор продолжаете алиментщика и сидельца приравнивать к одной категории.Вы ещё предложите разведенных вместе с наркоманами сажать в одну камеру, ибо сразу отмели всех неугодных по "вашему" мнению в одну гребёнку. И с чего вы по одним только словам причислили его к яжбатям. Я скажу что люблю обожаю своего ребенка и все я тоже теперь в их числе? Серьезно?! Или брось семью полностью или жертвуй собой ради семьи, это что вообще? Опять из одной крайности в другую. В жизни все сложнее намного, адекватные люди ищут баланс, и его находят и жувут хорошо. Вы не ответили про счастье, но вы ответили про свое счастье, что вам важно,хотя это всего лишь набор клише,но это не означает что другие назовут это счастьем для себя, не судите по себе.
Гость
Инна
Нет, но я у вас спросила
Нет ни малейшего желания заполнять ваши пробелы в знаниях по математике)
Гость
Гость
А Вы расскажите, понравится ли Вам, если Ваша 33 летняя дочь, ваша любимая красивая хорошая добрая девочка, для которой вы жили и старались всю свою жизнь, выйдет замуж за 43 летнего алиментщика. А если 33летний сын женится на 43 летней разведеной женщине с ребенком? Если Вас такое устраивает, то топите дальше за такие браки. Остается Вашим детям или Вам (если Вы молод и без детей) пожелать такого "счастья".
Знаете, вот вы как раз и похожи на яжмать, а тут ещё чего то и пытаетесь катить на "яжбатю". 33 летняя дочь уже давно взрослая и самостоятельный человек. Сама прекрасно должна знать что ей надо и с кем она хочет жить. Я не делаю ребенка смыслом моей жизни, как вы тут написали, я и для себя жить хочу. Я не собираюсь вечно над ней с ложкой и салфеткой бегать. Жилье куплю, учебу оплачу, а дальше вперёд в будущее новый взрослый человек. Что то вы меня разочаровали, ваше мышление очень ограниченное и узколобое, я думал гуру вправитель мозгов себя называющий имеет хоть какие то более широкие познания в жизни.
Оля
Гость
Нет ни малейшего желания заполнять ваши пробелы в знаниях по математике)
Значит не знаете, ну понятно 😏
Гость
Гость
Дело не в том, что они разведены и даже не в детях как таковых. А в том, что в таких отношениях женщина на втором месте. Единицы мужчин, которые могут соблюдать баланс, так чтобы общение с ребёнком и материальные вложения в него не были в ущерб новой семье. Поэтому да, нужно сторониться разведенцев с прицепами. Тем более на 10 лет старше!
Вы можете тоже самое сказать в отношении женщин с детьми?
Летиций Амальгама
Гость
Вы можете тоже самое сказать в отношении женщин с детьми?
Не смейте сравнивать))) Ведь там совершенно друуугоооеее)) Там деточки женщины светлые феи, а мужские отродья гончие преисподней
Гость
Летиций Амальгама
Не смейте сравнивать))) Ведь там совершенно друуугоооеее)) Там деточки женщины светлые феи, а мужские отродья гончие преисподней
Этот форум просто весь пропитан двойными стандартами
Гость
Оля
Значит не знаете, ну понятно 😏
Вы реально глупая или хотели впечатлить 400-500 тысячами зп?😂
Летиций Амальгама
Гость
Этот форум просто весь пропитан двойными стандартами
В некоторой части да. И не просто двоякостью но и откровенной ложью
Гость
Arianna
А зачем постоянно? Только все выходные. Хотите все выходные одна сидеть?
Есть ещё более худший вариант , чем одна. Все выходные праздники в обслуживании дитачки и выслушивании капризов и манипуляций.
Гость
Гость
Вы весьма неубедительны, хоть вам и много лет, но видно что у вас все поделено на две крайности, чёрное и белое и весьма ограниченное глубокое понимание всей ситуации, а заявляете что вправляете людям мозги. Человек пишущий такое о себе и имеющий опыт в жизни,должен все таки понимать, что жизнь это не две крайности, и устроен он чуть сложнее. Даже сейчас до сих пор продолжаете алиментщика и сидельца приравнивать к одной категории.Вы ещё предложите разведенных вместе с наркоманами сажать в одну камеру, ибо сразу отмели всех неугодных по "вашему" мнению в одну гребёнку. И с чего вы по одним только словам причислили его к яжбатям. Я скажу что люблю обожаю своего ребенка и все я тоже теперь в их числе? Серьезно?! Или брось семью полностью или жертвуй собой ради семьи, это что вообще? Опять из одной крайности в другую. В жизни все сложнее намного, адекватные люди ищут баланс, и его находят и жувут хорошо. Вы не ответили про счастье, но вы ответили про свое счастье, что вам важно,хотя это всего лишь набор клише,но это не означает что другие назовут это счастьем для себя, не судите по себе.
Баланс в данном случае это разведеная с детьми+разведеный с детьми, а так же разные вариации скомпенсированные деньгами, красотой, молодостью, статусом (известностью). Обычный алиментщик 43, обожающий своего ребёнка и молодая девушка 33, это ну никак не баланс, как бы Вам этого не хотелось.