Кто встречался с разведённым мужчиной, у которого есть ребёнок?
Какие сложности в отношениях у вас возникали из-за того, что в предыдущем браке у него был несовершеннолетний ребёнок? Ну помимо того, что он будет с ним видеться и выплачивать алименты. Или все было нормально?
Если нынешний не такой успешный как бывшей муж... То она захочет его вернуть. Может карьера пойдёт в гору. А у теперешнего мужика ничего не сложится. Так она может захотеть вернуть мужа. А тут очень удобно. Дети. Можно постоянно названивать и звать к себе.. Детей навестить. Праздники все с детьми. Скорее всего на новый год.. праздники он будет отмечать с детьми. Значит жена и любовница вместе будут? Выходит он должен прийти к детям с новой невестой... А жена там скажет " смотрите дети, вот эта вот сyka забрала нашего папу." я даже не знаю))
Что за чушь про праздники вместе с детьми? Ну на др можно и приехать к бывшей. А новый год с какого перепуга ? Не нужно придумывать культ детей. При выборе дети или баба мужик будет бабу выбирать.
Гость
[3437564053]
Arianna
Это означает, что ваш общий ребёнок будет на втором месте.
Абсолютная ерунда. Поздних детей мужики больше любят
Гость
[292081673]
Arianna
На квартиру ребенку будет копить к 18 и подарит. А вам и общему с ваши ребенку - шиш, а не квартиру. Как пример.
Очень смешно, ерунду пишите
Гость
[292081673]
Arianna
Редкий мк,дак важ мужчина, а у автора ребенка своего любит. Поэтому всегда будет- все деньги и время - туда
Прям все деньги и все время? А нафига тогда ему новая женщина или жена? Ерунду не пишите, если все время на ребёнка, пусть тогда с ним и жил бы
Гость
[292081673]
Гость
Одежда, игрушки, потом гаджеты пойдут, образование в универе. Ну и опционально - машина и квартира в перспективе. Поскольку он души не чает в ребёнке и очень ответственный, значит с высокой вероятностью затраты будут большими. То есть огромная доля финансов уйдёт из семьи. И кстати ещё не факт, что он захочет общего ребёнка с вами. Так как свой любимый уже есть.
А как же люди женятся во второй в третий раз, заводят рюшек детей? И также объявится предыдущих и всем помогает
Гость
[292081673]
Гость
Тогда в чем вопрос, автор? Если он такой замечательный, то дерзайте) Будете всю жизнь на втором плане после ребёнка и БЖ. Зато с ответственным и обеспеченным)))
Какая вы завистливая. Кошмар. Причём тут бж, она уже с новым мужчиной. А то, что ребёнок будет для него важен, это нормально, он же родной
Гость
[292081673]
Гость
Абсолютная ерунда. Поздних детей мужики больше любят
Это о многом говорит. Значит он безответственный козель и с вами также может поступить.
Каким образом он со мной также поступит, если я рожать не собираюсь? Расскажите
Гость
[3188755179]
Гость
Не к баба, а к ребёнку. Судят по твоему сообщению ты и твой мужик оба урыганы с села
Ребенок от БУшки такой же БУшка, как вообще можно любить ребенка от уже не любимой бабы?
Гость
[3188755179]
Гость
Не к баба, а к ребёнку. Судят по твоему сообщению ты и твой мужик оба урыганы с села
А ты живи с ПОРЯДОШНЫМ, как в гареме, терпит его сперму слитую в другую бабу
Гость
[1918396118]
Гость
Какая вы завистливая. Кошмар. Причём тут бж, она уже с новым мужчиной. А то, что ребёнок будет для него важен, это нормально, он же родной
Чему завидовать?))) Я нашла себе мужчину без прицепа😏 Всё внимание и деньги достаются мне, а не бывшей семье)
Гость
[292081673]
Гость
Чему завидовать?))) Я нашла себе мужчину без прицепа😏 Всё внимание и деньги достаются мне, а не бывшей семье)
Ну и молодец
Гость
[1918396118]
Гость
Если бы это было нормально для вас и не напрягало, вы бы не пришли на форум с этим вопрос и не пытались бы тут ничего доказывать)
Гость
[292081673]
Гость
А ты живи с ПОРЯДОШНЫМ, как в гареме, терпит его сперму слитую в другую бабу
Или таблетки прими, чудо
Гость
[292081673]
Гость
Ребенок от БУшки такой же БУшка, как вообще можно любить ребенка от уже не любимой бабы?
Тебе не понять, тупая ты потому что
Гость
[618962553]
Стопятьсот тем здесь по этому вопросу. Все, на что жалуются женщины, связавшиеся с чужими парками - чистая правда. Не жизнь, а сплошной мазохизм. При знакомстве с такими - сразу разворачиваться в противоположную сторону, всюду блокировать и никогда не вспоминать. Даже если 40+, последний шанс, он «такой заботливый семьянин», единственный мужчина на земле. Поверьте опыту бывалых и не повторяйте чужих ошибок.
Гость
[618962553]
Автор
Как-то все печально выходит( ему 43, мне 32, я не замужем детей нет. Мне он очень нравится, но стоит ли игра свеч..боюсь что будет очень часто с ребёнком видеться
Фу, тем более с такой большой разницей в возрасте. Вы ещё молодая. Так хочется быть вечно на заднем плане и обслуживать чужое семя?
Гость
[618962553]
Гость
Обычно мужчинам пофиг на детей. Ваш что, прям такой папаша года, порывается быть с потомством все время?
Он любит ребёнка, и говорит что сын неповторимый у него и любимый 😏
Оооо, тем более тяжёлый случай яжепапы.
Гость
[1863130681]
Да нафига мужику под 45 дети, если они у него уже есть? Как думаете, почему бывшая жена на одном остановилась ( второго рожают только от хорошего мужа -народная мудрость)? Он хочет спокойно жить, делать что хочет, проводить время с молодой не обремененной детьми женщиной, а не терпеть еще раз пузатую расплывшуюся бабу, потом орущего младенца и уставшую недовольную жену. У него всё это было, ему больше это не интересно.
Гость
[618962553]
Гость
Если мужик есть, то вероятно вашего оставит в покое. Мой рассказывал,что бывшая жена до него докапывалась пока была одна. Потом как ветром сдуло. Не видно, не слышно. С ребенком раз в неделю видится, алименты исправно платит, всем хорошо.
Дело не в наличии мужика у бывшей. А в ее адекватности. Степень чужой неадекватности никогда не предугадать и не измерить. Ее бывший всегда будет у неё на поводке, в случке когда он буйнопомешанный яжепапа, как в случае с автором.
Никаких особых минусов не вижу. Раньше с ребенком виделся раз в месяц, со временем все реже и реже. Алименты мизерные. Ни на какие манипуляции БУшки не ведется, посылает или не берет трубки, что от нее, что от спиногрыза, когда звонит не вовремя.
Ну это редкое исключение
Гость
[618962553]
Скорп
А детей я люблю, особенно маленьких, и если мама не настроила против, то все ок
В теории любить всех детей на свете - это одно, а личинку чужой бабы, которая вместе с мамашей будет из мужчины верёвки вить вам назло - это другое, и любовью это будет трудно назвать ))
Гость
[618962553]
generator1969
Если ему 43, то его ребенку должно быть под 20. Ну или близко к этому. Чего париться. Через несколько лет он станет совершеннолетним и тогда эту тему можно вообще закрывать. А то что бывшая жена будет на себя " одеяло тянуть", никого не слушайте. Мужики после развода к бывшим на пушечный выстрел не подойдут. Не для того разводится чтобы потом с ними общие дела вести . А дети вырастают... Это факт :)
Дети вырастают и появляются ещё более «неповторимые и любимые внуки». Это тоже факт. Марафон на очень длинную дистанцию.
Гость
[618962553]
generator1969
А она в 32 прям ягодка :)))
Если не была замужем и без детей, ухожена, то да!
Гость
[3481065212]
Гость
Дело не в наличии мужика у бывшей. А в ее адекватности. Степень чужой неадекватности никогда не предугадать и не измерить. Ее бывший всегда будет у неё на поводке, в случке когда он буйнопомешанный яжепапа, как в случае с автором.
У меня есть такой коллега, симпатичный, неплохо зарабатывает, положительный во всём. В разводе около 5 лет. Всё свободное время проводит с дочкой и на побегушках у БЖ (принеси подай). Естественно, отношений у него нет. Кому такое счастье нужно.
Гость
[618962553]
Гость
Сразу на•уй
💯
Гость
[618962553]
Гость
Специально так пишите, чтобы меня расстроить? Спасибо 😏
Поверьте, это так, к сожалению. А не чтоб вас расстроить.
Гость
[618962553]
Гость
Много денег будет уходить думаете? Алименты, что ещё?
Ваших сил, нервов, времени будет много уходить. Впустую! Жизнь уйдёт в обслуживании чужой личинки , будучи сама на последних ролях, даже после бж, потому что она мать «любимого и неповторимого» ребёнка, а он весь суперответственный яжепапа! Устраивает?! Чужие хорошие папы хорошими мужьями никогда не бывают!
Гость
[1863130681]
Гость
Ну это редкое исключение
Это не исключение, скорее всего, а "упорный труд" новой жены -беседы, внушения, угрозы, ультиматумы. Какая нормальная женщина согласится на ублюдка, бросившего своих детей, еще и считающего это своим плюсом? А вот хорошего человека можно попробовать сделать хорошим человеком для настоящей семьи, а не прошлой. Тут ведь не усидишь на 2х стульях, тут либо для новой семьи хороший, а для старой плохой, либо для всех плохой. Это для среднего и низкого достатка, у состоятельных свой расклад, они могут быть для всех сразу хорошими.
Гость
[618962553]
Гость
Во-первых банально обсудите с ним эту тему. Что вы хотите детей, скорее двоих. Чтобы не было потом откровением это желание и обид, что он детей больше не хочет. Когда ребёнок живёт с матерью-ну живёт он и живёт, вам-то что. Ну приведёт пару раз в год, тётки обычно наоборот не отпускают, типа "это моё, своих рожайте" С возрастом дети меньше хотят тратить свободное время на родителей. Ну если и придёт в гости, жалко что ли суп налить и половом поделиться? Алименты конечно платить нужно. Ребёнок не виноват. Тут тоже обсудить-конкретную сумму, но не хотелки. Крайние случаи на то и крайние, но заплатить за операцию это не купить лишнюю шубку или машину. Короче, обговорить все же надо как будет распределять я время и бюджет.
Ах если б пару раз в год супом поделиться , ха-ха!
Попробуйте поискать бездетного. Нечестно выходит , вы беспроблемная , а он разведенец с алиментами , бывшей , дитем, уже рассказывает какой там сын неповторимый. Так для него! Вам чужой , посторонний ребёнок. Ему бы вообще помолчать про сына. Мужчина с ребёнком это всегда дополнительные проблемы , риски и сложности. У меня был опыт с мужчиной детным, общение с детными мужиками тоже. Как оно? Красноречивее всего тот факт, что в мужья выбрала бездетного
Гость
[618962553]
Гость
Прям все деньги и все время? А нафига тогда ему новая женщина или жена? Ерунду не пишите, если все время на ребёнка, пусть тогда с ним и жил бы
Поверьте все нж яжепап задаются этим же вопросом. Затем, что обслуга дома нужна ему и дитачке, когда тот будет все выходные и праздники у вас дома проводить. Даже если мужик все умеет по хозяйству, никогда не будет ничего делать в присутствии женщины, особенно если та имела неосторожность в первый раз дитачку очень приветливо встретит, выпрыгивая из штанов в желании угодить.
Гость
[618962553]
Гость
Мне ответственный мужчина по отношению к другой бабе и ее н.а.е.б.ы.ш.у не нужен
💯👍
Гость
[1863130681]
Гость
Во-первых банально обсудите с ним эту тему. Что вы хотите детей, скорее двоих. Чтобы не было потом откровением это желание и обид, что он детей больше не хочет. Когда ребёнок живёт с матерью-ну живёт он и живёт, вам-то что. Ну приведёт пару раз в год, тётки обычно наоборот не отпускают, типа "это моё, своих рожайте" С возрастом дети меньше хотят тратить свободное время на родителей. Ну если и придёт в гости, жалко что ли суп налить и половом поделиться? Алименты конечно платить нужно. Ребёнок не виноват. Тут тоже обсудить-конкретную сумму, но не хотелки. Крайние случаи на то и крайние, но заплатить за операцию это не купить лишнюю шубку или машину. Короче, обговорить все же надо как будет распределять я время и бюджет.
Ваш совет коротко "Создайте себе проблемы, потом их решайте, потом этим гордитесь"
Гость
[618962553]
Гость
Это не исключение, скорее всего, а "упорный труд" новой жены -беседы, внушения, угрозы, ультиматумы. Какая нормальная женщина согласится на ублюдка, бросившего своих детей, еще и считающего это своим плюсом? А вот хорошего человека можно попробовать сделать хорошим человеком для настоящей семьи, а не прошлой. Тут ведь не усидишь на 2х стульях, тут либо для новой семьи хороший, а для старой плохой, либо для всех плохой. Это для среднего и низкого достатка, у состоятельных свой расклад, они могут быть для всех сразу хорошими.
И зачем этот мартышкин труд и дополнительные непомерные усилия, чтобы что? Никогда не убедить ответственного чужого яжепапу отослать ребёнка на задний план. Есть мужчины, которые любят детей от любимых женщин, а есть те, которые просто любят своих детей, даже если мать ребя последняя тварь. Ваш совет далеко не ко всем применим.
Гость
[292081673]
Гость
Поверьте все нж яжепап задаются этим же вопросом. Затем, что обслуга дома нужна ему и дитачке, когда тот будет все выходные и праздники у вас дома проводить. Даже если мужик все умеет по хозяйству, никогда не будет ничего делать в присутствии женщины, особенно если та имела неосторожность в первый раз дитачку очень приветливо встретит, выпрыгивая из штанов в желании угодить.
Но любовь и чувства должны быть, просто поесть мужик может и без женщины.
Гость
[1863130681]
Гость
И зачем этот мартышкин труд и дополнительные непомерные усилия, чтобы что? Никогда не убедить ответственного чужого яжепапу отослать ребёнка на задний план. Есть мужчины, которые любят детей от любимых женщин, а есть те, которые просто любят своих детей, даже если мать ребя последняя тварь. Ваш совет далеко не ко всем применим.
Поверьте, убедить можно, если мужчина влюблен и ценит новые отношения. Но что это победа за счет благополучия бывших детей делает эту победу какой-то постыдной, согласна. Вариант жить с хорошим папкой чужих детей ещё хуже (если своих нет). Лучшее- изначально найти свободного, без детей, и не тратить кучу нервов и жизни на эту борьбу, переживания или смирение.
Гостья
[1631823553]
Гость
Ваших сил, нервов, времени будет много уходить. Впустую! Жизнь уйдёт в обслуживании чужой личинки , будучи сама на последних ролях, даже после бж, потому что она мать «любимого и неповторимого» ребёнка, а он весь суперответственный яжепапа! Устраивает?! Чужие хорошие папы хорошими мужьями никогда не бывают!
Что в голове у людей которые называют детей "личинками"? Вы насекомое? Я хоть и чайлдфри, но мне не понять такое пренебрежение к маленьким людям.
Гость
[1435649877]
Гость
Оооо, тем более тяжёлый случай яжепапы.
Яжепап это просто кошмар В мои незамужние годы , было 2 свидания с таким , летела дальше , чем видела . Вечные разговоры про ребёнка, с гордостью сообщил , что от и до обеспечивает сына , при этом сам жил на съёме 🥴🥴 когда я поинтересовалась , как видит общение с ребзей, если снова женится ; очень оскорбмлся и эмоционально сообщил ; что ребёнок ДОЛЖЕН быть желанен в его доме 24/7 . На мою мысль вслух, что пусть это твой сын , твой родственник , но это не член семьи ! Семья была с его мамой , она распалась, Отныне он твой самый близкий родственник ; но не член новой семьи. Было на повышенных тонах сказано, что ни одна женщина не встанет между мной и сынком !!! Заблокировала
Гость
[1757776647]
Гость
Яжепап это просто кошмар В мои незамужние годы , было 2 свидания с таким , летела дальше , чем видела . Вечные разговоры про ребёнка, с гордостью сообщил , что от и до обеспечивает сына , при этом сам жил на съёме 🥴🥴 когда я поинтересовалась , как видит общение с ребзей, если снова женится ; очень оскорбмлся и эмоционально сообщил ; что ребёнок ДОЛЖЕН быть желанен в его доме 24/7 . На мою мысль вслух, что пусть это твой сын , твой родственник , но это не член семьи ! Семья была с его мамой , она распалась, Отныне он твой самый близкий родственник ; но не член новой семьи. Было на повышенных тонах сказано, что ни одна женщина не встанет между мной и сынком !!! Заблокировала
Правильно сделали. От таких бежать нужно сразу.
Гость
[3714067332]
Встречалась с таким. лет 35 было ему. Причем вроде весь такой серьезный, в оношениях заинтересованный, первые недели прям в восторге была. Потом начала замечать, что наши встречи на втором месте, а на первом с сыночкой пообщаться. И рассказывает про него взахлеб. Не можем встретиться, т к сыночку надо куда-то там везти. Эти выходные с сыночкой, и т д. Вроде и мне внимание тоже было уделено, но ощущение второго места всегда присутствовало. А мне важно чтобы меня на руках носили. Он дал мне понять, что совместное проживание будет на его условиях, я и послала его. Потом следила за ним в соцсетях (за всеми слежу из любопытства), видела что потом он с другой мадам начал встречаться, года 2 вместе были, ей хорошо за 30 так, видно было что она без ума от него, а он на растоянии держит - ни одной фотки с ней не выставил, только с детьми, а она постоянно выставляет, у него в статусе "свободен" а у нее "в отношениях", но имя не указано, видимо он против, там даже люди ей писали, типо с кем??? А она, секрет ) Ну короче потом смотрю постирала она все фотки с ним, статус опять свободна, два года у девки в помойку, а он так и постит сыночков своих, они дылды уже а он в морщинах весь, так и остался один видимо
Гость
[618962553]
Гость
Встречалась с таким. лет 35 было ему. Причем вроде весь такой серьезный, в оношениях заинтересованный, первые недели прям в восторге была. Потом начала замечать, что наши встречи на втором месте, а на первом с сыночкой пообщаться. И рассказывает про него взахлеб. Не можем встретиться, т к сыночку надо куда-то там везти. Эти выходные с сыночкой, и т д. Вроде и мне внимание тоже было уделено, но ощущение второго места всегда присутствовало. А мне важно чтобы меня на руках носили. Он дал мне понять, что совместное проживание будет на его условиях, я и послала его. Потом следила за ним в соцсетях (за всеми слежу из любопытства), видела что потом он с другой мадам начал встречаться, года 2 вместе были, ей хорошо за 30 так, видно было что она без ума от него, а он на растоянии держит - ни одной фотки с ней не выставил, только с детьми, а она постоянно выставляет, у него в статусе "свободен" а у нее "в отношениях", но имя не указано, видимо он против, там даже люди ей писали, типо с кем??? А она, секрет ) Ну короче потом смотрю постирала она все фотки с ним, статус опять свободна, два года у девки в помойку, а он так и постит сыночков своих, они дылды уже а он в морщинах весь, так и остался один видимо
Судьба разведённого яжепапы 👌
Гость
[618962553]
Гость
Но любовь и чувства должны быть, просто поесть мужик может и без женщины.
Любовь и чувства таких яжепап к новой женщине прямо пропорциональны углу прогиба женщины перед его дитачкой. Женщина с таким что-то типа цирковой собачки - хорошо и послушно служила - получи кусочек (и тот, что от дитачки остался). Плохо - пшла вон, ты нам не подходишь. Ещё раз- речь о буйно помешанных и ответственных яжепапах. У такого все сердце и жизнь уже заняты дитачкой. Остальные рядом - потому что удобно. Такого нельзя измерять с точки зрения общепринятой нормальности. Там весь внутренний мир искажён безвозвратно. В нечто кривое прямое не вставить, образно говоря.