Кто встречался с разведённым мужчиной, у которого есть ребёнок?
Какие сложности в отношениях у вас возникали из-за того, что в предыдущем браке у него был несовершеннолетний ребёнок? Ну помимо того, что он будет с ним видеться и выплачивать алименты. Или все было нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нынешний не такой успешный как бывшей муж... То она захочет его вернуть. Может карьера пойдёт в гору. А у теперешнего мужика ничего не сложится. Так она может захотеть вернуть мужа. А тут очень удобно. Дети. Можно постоянно названивать и звать к себе.. Детей навестить. Праздники все с детьми. Скорее всего на новый год.. праздники он будет отмечать с детьми. Значит жена и любовница вместе будут? Выходит он должен прийти к детям с новой невестой... А жена там скажет " смотрите дети, вот эта вот сyka забрала нашего папу." я даже не знаю))
Что за чушь про праздники вместе с детьми? Ну на др можно и приехать к бывшей. А новый год с какого перепуга ?
Не нужно придумывать культ детей. При выборе дети или баба мужик будет бабу выбирать.
Не нужно придумывать культ детей. При выборе дети или баба мужик будет бабу выбирать.
Гость
Одежда, игрушки, потом гаджеты пойдут, образование в универе. Ну и опционально - машина и квартира в перспективе. Поскольку он души не чает в ребёнке и очень ответственный, значит с высокой вероятностью затраты будут большими. То есть огромная доля финансов уйдёт из семьи. И кстати ещё не факт, что он захочет общего ребёнка с вами. Так как свой любимый уже есть.
А как же люди женятся во второй в третий раз, заводят рюшек детей? И также объявится предыдущих и всем помогает
Гость
Тогда в чем вопрос, автор? Если он такой замечательный, то дерзайте) Будете всю жизнь на втором плане после ребёнка и БЖ. Зато с ответственным и обеспеченным)))
Какая вы завистливая. Кошмар. Причём тут бж, она уже с новым мужчиной. А то, что ребёнок будет для него важен, это нормально, он же родной
Гость
Стопятьсот тем здесь по этому вопросу. Все, на что жалуются женщины, связавшиеся с чужими парками - чистая правда. Не жизнь, а сплошной мазохизм. При знакомстве с такими - сразу разворачиваться в противоположную сторону, всюду блокировать и никогда не вспоминать. Даже если 40+, последний шанс, он «такой заботливый семьянин», единственный мужчина на земле. Поверьте опыту бывалых и не повторяйте чужих ошибок.
Гость
Как-то все печально выходит( ему 43, мне 32, я не замужем детей нет. Мне он очень нравится, но стоит ли игра свеч..боюсь что будет очень часто с ребёнком видеться
Фу, тем более с такой большой разницей в возрасте. Вы ещё молодая. Так хочется быть вечно на заднем плане и обслуживать чужое семя?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нафига мужику под 45 дети, если они у него уже есть? Как думаете, почему бывшая жена на одном остановилась ( второго рожают только от хорошего мужа -народная мудрость)? Он хочет спокойно жить, делать что хочет, проводить время с молодой не обремененной детьми женщиной, а не терпеть еще раз пузатую расплывшуюся бабу, потом орущего младенца и уставшую недовольную жену. У него всё это было, ему больше это не интересно.
Гость
Если мужик есть, то вероятно вашего оставит в покое. Мой рассказывал,что бывшая жена до него докапывалась пока была одна. Потом как ветром сдуло. Не видно, не слышно. С ребенком раз в неделю видится, алименты исправно платит, всем хорошо.
Дело не в наличии мужика у бывшей. А в ее адекватности. Степень чужой неадекватности никогда не предугадать и не измерить. Ее бывший всегда будет у неё на поводке, в случке когда он буйнопомешанный яжепапа, как в случае с автором.
Гость
Если ему 43, то его ребенку должно быть под 20.
Ну или близко к этому.
Чего париться. Через несколько лет он станет совершеннолетним и тогда эту тему можно вообще закрывать.
А то что бывшая жена будет на себя " одеяло тянуть", никого не слушайте.
Мужики после развода к бывшим на пушечный выстрел не подойдут. Не для того разводится чтобы потом с ними общие дела вести .
А дети вырастают... Это факт :)
Ну или близко к этому.
Чего париться. Через несколько лет он станет совершеннолетним и тогда эту тему можно вообще закрывать.
А то что бывшая жена будет на себя " одеяло тянуть", никого не слушайте.
Мужики после развода к бывшим на пушечный выстрел не подойдут. Не для того разводится чтобы потом с ними общие дела вести .
А дети вырастают... Это факт :)
Дети вырастают и появляются ещё более «неповторимые и любимые внуки». Это тоже факт. Марафон на очень длинную дистанцию.
Гость
Дело не в наличии мужика у бывшей. А в ее адекватности. Степень чужой неадекватности никогда не предугадать и не измерить. Ее бывший всегда будет у неё на поводке, в случке когда он буйнопомешанный яжепапа, как в случае с автором.
У меня есть такой коллега, симпатичный, неплохо зарабатывает, положительный во всём. В разводе около 5 лет. Всё свободное время проводит с дочкой и на побегушках у БЖ (принеси подай). Естественно, отношений у него нет. Кому такое счастье нужно.
Гость
Ваших сил, нервов, времени будет много уходить. Впустую! Жизнь уйдёт в обслуживании чужой личинки , будучи сама на последних ролях, даже после бж, потому что она мать «любимого и неповторимого» ребёнка, а он весь суперответственный яжепапа! Устраивает?!
Чужие хорошие папы хорошими мужьями никогда не бывают!
Гость
Это не исключение, скорее всего, а "упорный труд" новой жены -беседы, внушения, угрозы, ультиматумы. Какая нормальная женщина согласится на ублюдка, бросившего своих детей, еще и считающего это своим плюсом? А вот хорошего человека можно попробовать сделать хорошим человеком для настоящей семьи, а не прошлой. Тут ведь не усидишь на 2х стульях, тут либо для новой семьи хороший, а для старой плохой, либо для всех плохой. Это для среднего и низкого достатка, у состоятельных свой расклад, они могут быть для всех сразу хорошими.
Гость
Во-первых банально обсудите с ним эту тему. Что вы хотите детей, скорее двоих. Чтобы не было потом откровением это желание и обид, что он детей больше не хочет.
Когда ребёнок живёт с матерью-ну живёт он и живёт, вам-то что. Ну приведёт пару раз в год, тётки обычно наоборот не отпускают, типа "это моё, своих рожайте"
С возрастом дети меньше хотят тратить свободное время на родителей.
Ну если и придёт в гости, жалко что ли суп налить и половом поделиться?
Алименты конечно платить нужно. Ребёнок не виноват. Тут тоже обсудить-конкретную сумму, но не хотелки. Крайние случаи на то и крайние, но заплатить за операцию это не купить лишнюю шубку или машину.
Короче, обговорить все же надо как будет распределять я время и бюджет.
Когда ребёнок живёт с матерью-ну живёт он и живёт, вам-то что. Ну приведёт пару раз в год, тётки обычно наоборот не отпускают, типа "это моё, своих рожайте"
Алименты конечно платить нужно. Ребёнок не виноват. Тут тоже обсудить-конкретную сумму, но не хотелки. Крайние случаи на то и крайние, но заплатить за операцию это не купить лишнюю шубку или машину.
Ах если б пару раз в год супом поделиться , ха-ха!
Гость
Попробуйте поискать бездетного. Нечестно выходит , вы беспроблемная , а он разведенец с алиментами , бывшей , дитем, уже рассказывает какой там сын неповторимый. Так для него! Вам чужой , посторонний ребёнок. Ему бы вообще помолчать про сына. Мужчина с ребёнком это всегда дополнительные проблемы , риски и сложности. У меня был опыт с мужчиной детным, общение с детными мужиками тоже. Как оно? Красноречивее всего тот факт, что в мужья выбрала бездетного
Гость
Прям все деньги и все время? А нафига тогда ему новая женщина или жена? Ерунду не пишите, если все время на ребёнка, пусть тогда с ним и жил бы
Поверьте все нж яжепап задаются этим же вопросом. Затем, что обслуга дома нужна ему и дитачке, когда тот будет все выходные и праздники у вас дома проводить. Даже если мужик все умеет по хозяйству, никогда не будет ничего делать в присутствии женщины, особенно если та имела неосторожность в первый раз дитачку очень приветливо встретит, выпрыгивая из штанов в желании угодить.
Гость
Во-первых банально обсудите с ним эту тему. Что вы хотите детей, скорее двоих. Чтобы не было потом откровением это желание и обид, что он детей больше не хочет.
Ваш совет коротко "Создайте себе проблемы, потом их решайте, потом этим гордитесь"
Гость
Это не исключение, скорее всего, а "упорный труд" новой жены -беседы, внушения, угрозы, ультиматумы. Какая нормальная женщина согласится на ублюдка, бросившего своих детей, еще и считающего это своим плюсом? А вот хорошего человека можно попробовать сделать хорошим человеком для настоящей семьи, а не прошлой. Тут ведь не усидишь на 2х стульях, тут либо для новой семьи хороший, а для старой плохой, либо для всех плохой. Это для среднего и низкого достатка, у состоятельных свой расклад, они могут быть для всех сразу хорошими.
И зачем этот мартышкин труд и дополнительные непомерные усилия, чтобы что? Никогда не убедить ответственного чужого яжепапу отослать ребёнка на задний план. Есть мужчины, которые любят детей от любимых женщин, а есть те, которые просто любят своих детей, даже если мать ребя последняя тварь. Ваш совет далеко не ко всем применим.
Гость
Поверьте все нж яжепап задаются этим же вопросом. Затем, что обслуга дома нужна ему и дитачке, когда тот будет все выходные и праздники у вас дома проводить. Даже если мужик все умеет по хозяйству, никогда не будет ничего делать в присутствии женщины, особенно если та имела неосторожность в первый раз дитачку очень приветливо встретит, выпрыгивая из штанов в желании угодить.
Но любовь и чувства должны быть, просто поесть мужик может и без женщины.
Гость
И зачем этот мартышкин труд и дополнительные непомерные усилия, чтобы что? Никогда не убедить ответственного чужого яжепапу отослать ребёнка на задний план. Есть мужчины, которые любят детей от любимых женщин, а есть те, которые просто любят своих детей, даже если мать ребя последняя тварь. Ваш совет далеко не ко всем применим.
Поверьте, убедить можно, если мужчина влюблен и ценит новые отношения. Но что это победа за счет благополучия бывших детей делает эту победу какой-то постыдной, согласна. Вариант жить с хорошим папкой чужих детей ещё хуже (если своих нет). Лучшее- изначально найти свободного, без детей, и не тратить кучу нервов и жизни на эту борьбу, переживания или смирение.
Гостья
Ваших сил, нервов, времени будет много уходить. Впустую! Жизнь уйдёт в обслуживании чужой личинки , будучи сама на последних ролях, даже после бж, потому что она мать «любимого и неповторимого» ребёнка, а он весь суперответственный яжепапа! Устраивает?!
Что в голове у людей которые называют детей "личинками"? Вы насекомое? Я хоть и чайлдфри, но мне не понять такое пренебрежение к маленьким людям.
Гость
Яжепап это просто кошмар
В мои незамужние годы , было 2 свидания с таким , летела дальше , чем видела . Вечные разговоры про ребёнка, с гордостью сообщил , что от и до обеспечивает сына , при этом сам жил на съёме 🥴🥴 когда я поинтересовалась , как видит общение с ребзей, если снова женится ; очень оскорбмлся и эмоционально сообщил ; что ребёнок ДОЛЖЕН быть желанен в его доме 24/7 . На мою мысль вслух, что пусть это твой сын , твой родственник , но это не член семьи ! Семья была с его мамой , она распалась, Отныне он твой самый близкий родственник ; но не член новой семьи. Было на повышенных тонах сказано, что ни одна женщина не встанет между мной и сынком !!! Заблокировала
В мои незамужние годы , было 2 свидания с таким , летела дальше , чем видела . Вечные разговоры про ребёнка, с гордостью сообщил , что от и до обеспечивает сына , при этом сам жил на съёме 🥴🥴 когда я поинтересовалась , как видит общение с ребзей, если снова женится ; очень оскорбмлся и эмоционально сообщил ; что ребёнок ДОЛЖЕН быть желанен в его доме 24/7 . На мою мысль вслух, что пусть это твой сын , твой родственник , но это не член семьи ! Семья была с его мамой , она распалась, Отныне он твой самый близкий родственник ; но не член новой семьи. Было на повышенных тонах сказано, что ни одна женщина не встанет между мной и сынком !!! Заблокировала
Гость
Яжепап это просто кошмар
Правильно сделали. От таких бежать нужно сразу.
Гость
Встречалась с таким. лет 35 было ему. Причем вроде весь такой серьезный, в оношениях заинтересованный, первые недели прям в восторге была. Потом начала замечать, что наши встречи на втором месте, а на первом с сыночкой пообщаться. И рассказывает про него взахлеб. Не можем встретиться, т к сыночку надо куда-то там везти. Эти выходные с сыночкой, и т д. Вроде и мне внимание тоже было уделено, но ощущение второго места всегда присутствовало. А мне важно чтобы меня на руках носили. Он дал мне понять, что совместное проживание будет на его условиях, я и послала его. Потом следила за ним в соцсетях (за всеми слежу из любопытства), видела что потом он с другой мадам начал встречаться, года 2 вместе были, ей хорошо за 30 так, видно было что она без ума от него, а он на растоянии держит - ни одной фотки с ней не выставил, только с детьми, а она постоянно выставляет, у него в статусе "свободен" а у нее "в отношениях", но имя не указано, видимо он против, там даже люди ей писали, типо с кем??? А она, секрет ) Ну короче потом смотрю постирала она все фотки с ним, статус опять свободна, два года у девки в помойку, а он так и постит сыночков своих, они дылды уже а он в морщинах весь, так и остался один видимо
Гость
Встречалась с таким. лет 35 было ему. Причем вроде весь такой серьезный, в оношениях заинтересованный, первые недели прям в восторге была. Потом начала замечать, что наши встречи на втором месте, а на первом с сыночкой пообщаться. И рассказывает про него взахлеб. Не можем встретиться, т к сыночку надо куда-то там везти. Эти выходные с сыночкой, и т д. Вроде и мне внимание тоже было уделено, но ощущение второго места всегда присутствовало. А мне важно чтобы меня на руках носили. Он дал мне понять, что совместное проживание будет на его условиях, я и послала его. Потом следила за ним в соцсетях (за всеми слежу из любопытства), видела что потом он с другой мадам начал встречаться, года 2 вместе были, ей хорошо за 30 так, видно было что она без ума от него, а он на растоянии держит - ни одной фотки с ней не выставил, только с детьми, а она постоянно выставляет, у него в статусе "свободен" а у нее "в отношениях", но имя не указано, видимо он против, там даже люди ей писали, типо с кем??? А она, секрет ) Ну короче потом смотрю постирала она все фотки с ним, статус опять свободна, два года у девки в помойку, а он так и постит сыночков своих, они дылды уже а он в морщинах весь, так и остался один видимо
Судьба разведённого яжепапы 👌
Гость
Любовь и чувства таких яжепап к новой женщине прямо пропорциональны углу прогиба женщины перед его дитачкой. Женщина с таким что-то типа цирковой собачки - хорошо и послушно служила - получи кусочек (и тот, что от дитачки остался). Плохо - пшла вон, ты нам не подходишь. Ещё раз- речь о буйно помешанных и ответственных яжепапах. У такого все сердце и жизнь уже заняты дитачкой. Остальные рядом - потому что удобно. Такого нельзя измерять с точки зрения общепринятой нормальности. Там весь внутренний мир искажён безвозвратно. В нечто кривое прямое не вставить, образно говоря.
Следующая тема
Предыдущая тема