такие вещи надо обсуждать заранее, особенно перед регистрацией брака...
Ваш муж конечно эгоист, решив оставить вас без детей.
У моего мужа уже были взрослые дети от первого брака, я еще до загса спросила а как у нас будет? Он сказал, что прям сильно то он не желает детей еще, но если я хочу и если получится, то он готов. Вот ждем нашего совместного. По животу гладит, приятности говорит. Все в норме, короче...даже я больше сомневалась в целесообразности этого мероприятия, а он говорит, ты что на старости лет совсем одна хочешь быть, надо хоть одного ребенка.Хотя, понятно, что сейчас дети не гарант спокойной старости. Уж как воспитаешь , наверное...
У вас в релаьности есть еще время для рождения. Может поговорит с мужем откровенно, что вы не понимаете того почему н вас решил лишить материнства в этой жизни. Что вы можете еще немного подождать, отложить сумму, подготовиться СОВМЕСТНО, но все равно вы этого хотите, вы хотите от него детей и быть мамой. Если он категорически встанет в позу и заявит твердое нет, то вам придется выбирать...или самореализоваться как жена с ним или как мать, но не с ним, третьего не дано.
Не спускайте этот разговор на тормозах, отнекивания не принимайте, вы же решаете свое будущее в этом разговоре. Только четкие ответы. Нет никогда или да, но тогда-то при таких условиях. И четко следуйте плану