Кто встречался с разведённым мужчиной, у которого есть ребёнок?
Какие сложности в отношениях у вас возникали из-за того, что в предыдущем браке у него был несовершеннолетний ребёнок? Ну помимо того, что он будет с ним видеться и выплачивать алименты. Или все было нормально?
А если 3/п 400-500 тысяч, это сколько он будет алиментов платить из них?
125 тысяч ежемесячно плюс дополнительные расходы на гульки и подарки ребенку. И это, как уже неоднократно говорилось, только цветочки. Чем старше будет становиться ребенок, тем выше будут расходы на него.
Гость
[618962553]
Гость
Да не слушайте вы неудачниц, бж пишут
Да если б
Гость
[618962553]
Гость
Вот и я говорю, они любого нормального мужика обосрут, а девушки наслушаются их и в каждом будут изъян выискивать.
Такой же яжепап видимо
Гость
[618962553]
Гость
Разведенец, алиментщик и старпёр априори ненормален для бездетной молодой женщины. Как и наоборот. А если мама девушке не объяснила, как в людях разбираться, что бы не быть несчастной, так пусть хоть посторонних тетенек послушает, может мозги и встанут на место. Алкоголиков, наркоманов, ******в все обходят стороной, ни у кого не возникает сомнений в их непригодности. Алиментщики-разведенцы, сидельцы из той же кагорты, никакой женщине такие кадры жизнь не украсили.
💯
Гость
[618962553]
Гость
Ну да разведённый состоятельный человек который заботится и любит свое чадо, это тоже самое что алкоголик, сиделец и наркоман прелестно просто Вы открыли мне глаза, от такой мудрой тетки у меня мозги точно встанут на место. Поделитесь ещё своими знаниями, что такое счастье? Для каждого ли человека оно одинаково воспринимается? Разведённые люди значит не заслуживают больше шанса наладить свою жизнь, если вдруг не получилось с первого раза? И что им теперь всю жизнь только и остаётся на форуме всех поливать и брызгать злобы, из-за того что их жизнь не сложилась? И ещё для полноты картины, немного расскажите о своей жизни и что бы вы делали если бы вдруг неожиданно получилось что развелись? Хочется узнать немного о таком гуру как вы, которая вправляет девочкам мозги на место.
Ну точно алиментщик
Гость
[618962553]
Летиций Амальгама
Если в кругу ваших подруг поголовно все их мужья бытовые инвалиды - значит все ваши подруги штанопоклонницы)))
Многие далеко не бытовые инвалиды. Но мало кто из них при наличии женщины в доме пальцем в быту пошевелит, или хотя бы пресловутые носки в корзину соберёт
Гость
[618962553]
Гость
А Вы расскажите, понравится ли Вам, если Ваша 33 летняя дочь, ваша любимая красивая хорошая добрая девочка, для которой вы жили и старались всю свою жизнь, выйдет замуж за 43 летнего алиментщика. А если 33летний сын женится на 43 летней разведеной женщине с ребенком? Если Вас такое устраивает, то топите дальше за такие браки. Остается Вашим детям или Вам (если Вы молод и без детей) пожелать такого "счастья".
Не смейте сравнивать))) Ведь там совершенно друуугоооеее)) Там деточки женщины светлые феи, а мужские отродья гончие преисподней
Да, другое. Мужчина на детей женщин не пашет все праздники и выходные. Она сама своим попы и тд моет. И деньги в другую семью не отдает. Разница колоссальная.
Оля
[292081673]
Гость
Вы реально глупая или хотели впечатлить 400-500 тысячами зп?😂
Глупая тут ты, раз не можешь ответить на простой вопрос
А если 3/п 400-500 тысяч, это сколько он будет алиментов платить из них?
25% от белой з/п. Автор, а отчего вас так штырит: то вы автор, то гость, то Алла, то Инна? С вами всё в порядке? Или так много сочиняете, что в темах путаетесь?
Баланс в данном случае это разведеная с детьми+разведеный с детьми, а так же разные вариации скомпенсированные деньгами, красотой, молодостью, статусом (известностью). Обычный алиментщик 43, обожающий своего ребёнка и молодая девушка 33, это ну никак не баланс, как бы Вам этого не хотелось.
Это опять же баланс из вашего видения двух крайностей, а дальше вы описываете важные для вас сотовляющие в этом союзе. У других может быть другое совершенно мнение насчёт баланса. Вот я например встретил женщину с тремя детьми, а сам холостой. Но вот полюбил ее безумно как никого до этого, во всем меня устраивает,практически мой идеал, но вот дети у нее, что делать? Оставить такую женщину и страдать по том что отпустил, я что дурак? По вашему мнению да, но я смирюсь с тем что у нее дети и буду хорошо к ним относиться, но при том буду со своей любимой женщиной. Вот это и есть баланс, когда приходиться чем то пожертвовать или смириться, в угоду своим желаниям быть с любимой. А если я буду сидеть и по списку проверять все статусы, благосостояния, бездетность и ТД и ТП, лишь бы прямо соответствовала, то тогда я сдохну холостяком или возьму в жены кого то чисто из расчета, кто то скажет что лучше так, а мне смерти подобно, вот так.
Гость
[3807813908]
Гость
Да, другое. Мужчина на детей женщин не пашет все праздники и выходные. Она сама своим попы и тд моет. И деньги в другую семью не отдает. Разница колоссальная.
Ох ты ж боже мой, как же тут много обиженных по жизни тёток, которые ещё так примитивно троллят, что даже отвечать не хочется....заползти обратно в свою яму мигера
Гость
[1863130681]
Гость
Это опять же баланс из вашего видения двух крайностей, а дальше вы описываете важные для вас сотовляющие в этом союзе. У других может быть другое совершенно мнение насчёт баланса. Вот я например встретил женщину с тремя детьми, а сам холостой. Но вот полюбил ее безумно как никого до этого, во всем меня устраивает,практически мой идеал, но вот дети у нее, что делать? Оставить такую женщину и страдать по том что отпустил, я что дурак? По вашему мнению да, но я смирюсь с тем что у нее дети и буду хорошо к ним относиться, но при том буду со своей любимой женщиной. Вот это и есть баланс, когда приходиться чем то пожертвовать или смириться, в угоду своим желаниям быть с любимой. А если я буду сидеть и по списку проверять все статусы, благосостояния, бездетность и ТД и ТП, лишь бы прямо соответствовала, то тогда я сдохну холостяком или возьму в жены кого то чисто из расчета, кто то скажет что лучше так, а мне смерти подобно, вот так.
То у вас есть ребенок и Вы его обожаете, то какая-то гипотетическая женщина с 3мя детьми, а Вы бездетный. У Вас раздвоение личности? Так Вам на медицинский форум нужно.
Гость
[3807813908]
Гость
То у вас есть ребенок и Вы его обожаете, то какая-то гипотетическая женщина с 3мя детьми, а Вы бездетный. У Вас раздвоение личности? Так Вам на медицинский форум нужно.
Написано же "напрримеееер", что с вами не так? Если отпустить некоторые детали, то ситуация очень близка опыту из жизни
Гость
[618962553]
Гость
Ох ты ж боже мой, как же тут много обиженных по жизни тёток, которые ещё так примитивно троллят, что даже отвечать не хочется....заползти обратно в свою яму мигера
Правда глаза колет?😂😂😂
Гость
[3807813908]
Гость
Правда глаза колет?😂😂😂
Так колет что даже кровь из глаз хлещет.. так что брысь)))
Гость
[618962553]
Гость
Написано же "напрримеееер", что с вами не так? Если отпустить некоторые детали, то ситуация очень близка опыту из жизни
Ваш пример -практически из области фантастики. Реальная жизнь -увы такая, как описывают опытные в этой теме дамы.
Гость
[618962553]
Гость
Так колет что даже кровь из глаз хлещет.. так что брысь)))
Ты уже там, под лавкой? Вот и сиди один. 😂
Гость
[3807813908]
Гость
Ваш пример -практически из области фантастики. Реальная жизнь -увы такая, как описывают опытные в этой теме дамы.
Всмысле из областей фантастики?! Вы серьезно это сейчас или опять троллить собрались? Не знаю где вы там живёте и в каком окружении, но для меня такие истории уже давно не новость. Вот пример хотите прям как есть. Мой друг разбился насмерть в аварии , осталась жена с двумя детьми маленькими, наш общий холостой друг утешал ее и через пол года они поженились и родился общий третий... Тоже похоже на фантастику?
Гость
[3807813908]
Гость
Ты уже там, под лавкой? Вот и сиди один. 😂
Вот и не заглядывай под мою лавку, мне здесь и одному хорошо, брысь говорю)))
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Автор
Как-то все печально выходит( ему 43, мне 32, я не замужем детей нет. Мне он очень нравится, но стоит ли игра свеч..боюсь что будет очень часто с ребёнком видеться
Полюбишь мужика, полюбишь и ребёнка! Не забывай, ты обязана помогать мужу с ним, так как чужих детей не бывает.
Полюбишь мужика, полюбишь и ребёнка! Не забывай, ты обязана помогать мужу с ним, так как чужих детей не бывает.
Хахах, а вот этот хорош, 553 учись как надо стебать)))
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Хахах, а вот этот хорош, 553 учись как надо стебать)))
Ну у нас же равноправие))
Гость
[2850219474]
Много расписывать не стоит, тут ответило уже большинство. В кратце это адддд. Ты молодая, красивая скорее всего, не вляпайся как я. Сначала это милое чадо которой 15 улыбалось, потом ревность, сбегала из дома что б папа с тётей не был которой вообще было 31.позже начала писать мне гадости, потом успокоилась ходила как бы пообщаться а сама папу настраивал, и все *** деньги туда туда и туда,а когда я забеременела вместе со своей бабушкой доводили, в итоге в 20 недель ребёнок умер и это не только моя единичная история, таких много. Найди по возрасту. И кстати был и мужчина с 5 летним сыном. Мальчик хороший, но он занимал все время, чтто в своём доме я чувствовала себя чужой
Гость
[3188755179]
Гость
Тебе не понять, тупая ты потому что
Тупая здесь только ты. Тебе же нравится, что он такой заботливый и любящий папаша, чего тогда сомневаешься и темы создаешь. Хватай пока не убежал
А так не бывает. Бывает или мужик ответственный -тогда он о всех своих детях заботится и о бывших, кстати, тоже - если что. Или бывает развиздяй. Который при случае и новую кинет так же, как бывшую.
Мне важно как он относится ко мне здесь и сейчас, именно ко мне а не БУшке и их приплоду. Рожать я не собираюсь. Даже если мы и расстанемся, его ответственность мне нужна не будет, с бывшими не общаюсь
Гость
[1918396118]
Оля
Глупая тут ты, раз не можешь ответить на простой вопрос
Принципиально не буду. Это уровень математики начальной школы. Не люблю необразованных людей.
Гость
[618962553]
Гость
Вот и не заглядывай под мою лавку, мне здесь и одному хорошо, брысь говорю)))
Сиди и не высовывайся.
Гость
[618962553]
Ядерный Путлоо
А ну проведи перекличку, сколько женщин здесь в реальности полюбили ребёнка мужчины? Сам(а) много чужих детей полюбил(а)?
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
А ну проведи перекличку, сколько женщин здесь в реальности полюбили ребёнка мужчины? Сам(а) много чужих детей полюбил(а)?
Я с *** не связываюсь, так как бабы *** это уже пользованый товар. Но *** в голос орут, что чужих детей не бывает, полюбишь меня, полюбишь и наааебка, отец не тот кто семя дал, а тот, кто ляльку воспитал. Итак, ***, а че это в другую сторону не работает? Бабы, вы меня огорчаете, двойные стандарты на лицо...
Оля
[292081673]
Гость
Принципиально не буду. Это уровень математики начальной школы. Не люблю необразованных людей.
Значит ты тупая и необразованная
Гость
[3437564053]
Гость
Дети вырастают и появляются ещё более «неповторимые и любимые внуки». Это тоже факт. Марафон на очень длинную дистанцию.
Внуки любимые когда живёшь с ними и сидишь. У нас есть внуки от предыдущего брака. Пока не напомню, не поздравит. Хотя детей вроде тоже любил, да и сейчас нормально общаются. С взрослением детей они просто постепенно отдалялись. Хотя я против никогда ничего не имела, они и их мать больше договоренного не просили.
Гость
[3437564053]
Гость
У меня есть такой коллега, симпатичный, неплохо зарабатывает, положительный во всём. В разводе около 5 лет. Всё свободное время проводит с дочкой и на побегушках у БЖ (принеси подай). Естественно, отношений у него нет. Кому такое счастье нужно.
Так видимо и ему отношения не нужны, если все свободное время с дочкой. Только дочка подрастёт, у неё свои интересы будут, а этот лох останется один.
Гость
[3437564053]
Гость
Ах если б пару раз в год супом поделиться , ха-ха!
Я рассказываю о своём опыте, а не что-то мифическое
Гость
[3437564053]
Взрослая тетка
Алименты - подарки - вполне вероятно на кружки - бассейны - развивашки - одежду, потом школа - репетиторы, потом институт - квартира - свадьба - внуки)) Но если мужик нормальный - на вашего общего будет столько же тратить.
Алименты тратятся на одежду, кружки/бассейны, подарки ладно, как же без подарков. Репетитор-не обязательная опция для тех, кто хочет учиться. Кто не хочет, тому и репетитор не поможет. У меня соседка сама три предмета на 90+ сдала ещё и парня натаскивала. Институты как бы бюджетные есть, кто не может-это не обязательная опция, есть колледжи и училища. Квартира? А это почему родители должны покупать? Хочешь-зарабатывай и покупай, до скольких лет с родителей тянуть будем? Внуки-ну внуки это уже ответственность родителей. А дедушка подарок пару раз в год.
Ещё про свадьбу забыла. Госпошлина рублей 500.это уж молодые в состоянии заплатить? Или тоже мама с папой. Остальное не обязательная опция. На что заработали, то и потратили
Гость
[3437564053]
Гость
А Вы расскажите, понравится ли Вам, если Ваша 33 летняя дочь, ваша любимая красивая хорошая добрая девочка, для которой вы жили и старались всю свою жизнь, выйдет замуж за 43 летнего алиментщика. А если 33летний сын женится на 43 летней разведеной женщине с ребенком? Если Вас такое устраивает, то топите дальше за такие браки. Остается Вашим детям или Вам (если Вы молод и без детей) пожелать такого "счастья".
Если дочери 33, то пусть, конечно, выходит за 43 летнего алиментщика. Хоть за негра. Если будет с ним счастлива
Гость
[3437564053]
Гость
Вот именно. Среднестатистический алиментщик как правило, среднего достатка (а может и ниже среднего). Со своей зарплаты отдаёт 25% алиментов (это в лучшем случае) плюс дополнительные расходы на одежду, учёбу и тд. Что в итоге остаётся новой семье? Ничего. При таком раскладе, вполне может получиться, что жена будет материально вкладываться гораздо больше в бюджет. Так как у муженька деньги утекают на сторону. Я уже молчу про выходные и праздники, которые придётся проводить с его отпрыском, изображая из себя любящую мачеху. Бррр. Как представлю, аж дурно.
Почему на одежду и учёбу дополнительно? Алименты и должны тратиться на еду одежду и учёбу. А праздники-то с ними почему??? Ладно, на др к ним сходит.
Гость
[3437564053]
Гость
125 тысяч ежемесячно плюс дополнительные расходы на гульки и подарки ребенку. И это, как уже неоднократно говорилось, только цветочки. Чем старше будет становиться ребенок, тем выше будут расходы на него.
Но когда своего родит, то алименты на первого сократятся, тыщ 66-80 останется. Это если одного. Если двоих, то ещё сократят я, так что все нормально
Гость
[618962553]
Гость
Алименты тратятся на одежду, кружки/бассейны, подарки ладно, как же без подарков. Репетитор-не обязательная опция для тех, кто хочет учиться. Кто не хочет, тому и репетитор не поможет. У меня соседка сама три предмета на 90+ сдала ещё и парня натаскивала. Институты как бы бюджетные есть, кто не может-это не обязательная опция, есть колледжи и училища. Квартира? А это почему родители должны покупать? Хочешь-зарабатывай и покупай, до скольких лет с родителей тянуть будем? Внуки-ну внуки это уже ответственность родителей. А дедушка подарок пару раз в год.
Только в реальности далеко не все так как «должно быть», особенно у яжепап (не путать с адекватными отцами).
Гость
[3437564053]
Гость
Только в реальности далеко не все так как «должно быть», особенно у яжепап (не путать с адекватными отцами).
Я была в этой реальности. Но у нас не яжепапа.
Гость
[618962553]
Гость
Я была в этой реальности. Но у нас не яжепапа.
О том и речь. Ваша ситуация не имеет ничего общего с яжепапами, поэтому нет смысла сравнивать адекватных с душевнобольными.
Гость
[3437564053]
Гость
О том и речь. Ваша ситуация не имеет ничего общего с яжепапами, поэтому нет смысла сравнивать адекватных с душевнобольными.
Может и у автора мужчина не душевнобольной. Просто хотел рассказать о сыне, его же тоже абсолютно из жизни не вычеркнешь. Может рассказал неправильно, желая казаться хорошим отцом, переборщил. Тут девушке просто нужно обсудить на берегу:что она хочет своих детей, что его ребёнок это его ребёнок, он есть, но он не должен быть частью её жизни. Захочет-позовёт в гости, но они создают свою семью. Как тут писали уже:ребёнок близкий родственник, желанный гость, но не член семьи. Вот это надо с мужчиной обговорить. С другой стороны тётки часто не дают детей, чтобы "не травмировать новой подругой деточку", может там и переживать не о чем. Тем более у бывшей уже есть мужик. И на счёт содержания - фиксированная сумма и должна понимать, что у него тоже семья и всю зарплату он отдавать не будет. Просто сказать чётко и один раз. Ну, экстренные случаи тут не берём в расчёт. А если деточка на первом месте, то пусть жертвует своей жизнью, живёт ради ребёнка, создавая иллюзию полной счастливой семьи. Взрослый человек должен уметь делать выбор.
Взрослая тетка
[3960543625]
Гость
Мне важно как он относится ко мне здесь и сейчас, именно ко мне а не БУшке и их приплоду. Рожать я не собираюсь. Даже если мы и расстанемся, его ответственность мне нужна не будет, с бывшими не общаюсь
Тогда вам и правда все равно. Бросит - и хрен с ним, вам семью не создавать)
Взрослая тетка
[3960543625]
Ядерный Путлоо
Я с *** не связываюсь, так как бабы *** это уже пользованый товар. Но *** в голос орут, что чужих детей не бывает, полюбишь меня, полюбишь и наааебка, отец не тот кто семя дал, а тот, кто ляльку воспитал. Итак, ***, а че это в другую сторону не работает? Бабы, вы меня огорчаете, двойные стандарты на лицо...
Боже, вы ж вроде взрослый мальчик, почему вас удивляют двойные стандарты? Естественно, каждый хочет для себя что получше, а не что похуже))
Взрослая тетка
[3960543625]
Гость
Внуки любимые когда живёшь с ними и сидишь. У нас есть внуки от предыдущего брака. Пока не напомню, не поздравит. Хотя детей вроде тоже любил, да и сейчас нормально общаются. С взрослением детей они просто постепенно отдалялись. Хотя я против никогда ничего не имела, они и их мать больше договоренного не просили.
Ну у вас так - это хорошо. А моей знакомой пришлось расписание делать)) И объяснять детям, что в другое время дедушку тревожить не стоит))
Взрослая тетка
[3960543625]
Гость
Осталось убедиться в том, что мужчина мыслит так же.. А то еще бывает, что его мама воспитала в духе я детям должен все, включая образование в европе , машину и квартиру))
Взрослая тетка
[3960543625]
Гость
Ещё про свадьбу забыла. Госпошлина рублей 500.это уж молодые в состоянии заплатить? Или тоже мама с папой. Остальное не обязательная опция. На что заработали, то и потратили
Расскажите это людям, которые берут кредиты на то, чтобы "ребенко достойно выдать замуж/женить"
Эллен
[3927243187]
Потом огромное количество тем создается такими девушками: "ненавижу ребенка мужа от первого брака". Автор, почему мужчина 43 лет с ребенком не нашел себе женщину своего примерного возраста и тоже с ребенком? Моё1 мнение: детные к детным. Исключение составляют богатые мужчины, которые смогут без проблем содержать детей. Ваш такой?