Девушка бросает одного на НГ!
Знакомы с девушкой в целом полтора года, из них год встречаемся. В конце лета решили пожить вместе у неё, так как у неё своё жильё, а я пока с родителями. Так вот 2 недели назад мы поругались и я уехал к себе. Все эти 2 недели не общались, пока я ей сам не написал. По итогу узнаю, что Новый год она улетает отмечать к родителям вообще в другой город. На предложение взять меня с собой она ответила отказом. Я поставил условие, что если этот НГ мы встретим порознь, то мы расстаёмся. Я готов туда полететь и так же предлагал сдать билеты. Но она стоит на своём. Вы бы как расценили такое поведение? Стоит ли продолжать эти отношения? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Автор007
Мужик, ну, ты, конечно, хорош, да и ситуация тож хороша
Перед предложением да, надо так-то мать увидеть, ведь какая мать - такой и дочь будет, тут ты виноват, нужно было самому подсуетиться и организовать "знакомство с семьёй", даже, если бы они в Сибири были
Если знакомство с семьёй прошло бы успешно (как для тебя, так и для них), то вопрос денег уже для тебя не должен был стоять (условно, если она у тебя попросила, как понимаю, в долг, до двух твоих месячных доходов: надо было давать без раздумий)
Перед предложением да, надо так-то мать увидеть, ведь какая мать - такой и дочь будет, тут ты виноват, нужно было самому подсуетиться и организовать "знакомство с семьёй", даже, если бы они в Сибири были
Если знакомство с семьёй прошло бы успешно (как для тебя, так и для них), то вопрос денег уже для тебя не должен был стоять (условно, если она у тебя попросила, как понимаю, в долг, до двух твоих месячных доходов: надо было давать без раздумий)
Автор007
Как я понимаю, у тебя с доходами не очень, по мыслям видно, что экономишь везде, возможностей не видишь
Конкретно данную ситуацию, похоже, уже не вывезти, если бы случая с деньгами не было - то ещё можно было бы
С другой стороны, ты жил у неё нахаляву, до двух своих месячных доходов мог бы дать и до знакомства с родителями, такой ты вообще...
Но впредь так не косячь
Конкретно данную ситуацию, похоже, уже не вывезти, если бы случая с деньгами не было - то ещё можно было бы
С другой стороны, ты жил у неё нахаляву, до двух своих месячных доходов мог бы дать и до знакомства с родителями, такой ты вообще...
Но впредь так не косячь
Автор007
У меня ситуация была, друг мой лучший, фактически, единственный такого уровня
Просил у меня 3 раза за год 60к себе на бизнес, я давал, конечно
НО последний раз он еле отдал, нуу вот как-то отношения после этого и треснули, конечно, много факторов было, но этот стал решающим
Не ссорились, но охладели как-то отношения
Я не говорю, что друга в 60к оценил, я-то ему в долг давал, но и он формально отдал (обещал через месяц, отдал через пол года)
Проверка пройдена, но "осадочек" остался, так скажем
Просил у меня 3 раза за год 60к себе на бизнес, я давал, конечно
НО последний раз он еле отдал, нуу вот как-то отношения после этого и треснули, конечно, много факторов было, но этот стал решающим
Не ссорились, но охладели как-то отношения
Я не говорю, что друга в 60к оценил, я-то ему в долг давал, но и он формально отдал (обещал через месяц, отдал через пол года)
Проверка пройдена, но "осадочек" остался, так скажем
Гость
Ну, для секса ты может ей окей или по дому полезен, но чтобы родителям тебя показать, не дотягиваешь.
Гость
Гость
Ну это он виноват, что собрался делать предложение, а родителей не знает. Я, конечно, понимаю, что сейчас даже детей у себя не прописывают и т.д., отношения чёрт знает какие, в общем, но и родителей до предложения не увидеть - тоже пардон
Гость
Гость
Автор, давай там как-то бабки начинай зарабатывать, чтобы таких ситуаций не было впредь, ибо без денег - такая ситуация будет не последняя
Без денег семью не построишь на одном "люблю"
Гость
Господи, парень, ты умудрился 2 раза накосячить!
Сначала денег не дал (оценивать не могу, так как о суммах тут не раскрывается), но, формально, после такого уже можно было забыть об отношениях.
Потом она забыла и согласилась на отношения снова, а ты начал условия ставить!
Слабоумие и отвага, к сожалению (без обид, по человечески жаль ситуацию)
Сначала денег не дал (оценивать не могу, так как о суммах тут не раскрывается), но, формально, после такого уже можно было забыть об отношениях.
Гость
сейчас с ростом цен на жильё после ковида, к сожалению, накопить в регионе хоть на что-то "в одного" с зп меньше 50к - вообще не реально
в его случае выход был бы: давать половину от стоимости потенциальной аренды девушке или при появлении стабильного дохода совместную ипотеку брать
в его случае выход был бы: давать половину от стоимости потенциальной аренды девушке или при появлении стабильного дохода совместную ипотеку брать
Гость
Ну да, так-то надо половину квартиры (из расчёта стоимости аренды) оплачивать, ибо она могла бы сдавать её
Не наезжайте на парня, видно, что с деньгами туго, но хочется, возможно, если денег прибавится, то и характер лучше станет (знаю много примеров)
Не наезжайте на парня, видно, что с деньгами туго, но хочется, возможно, если денег прибавится, то и характер лучше станет (знаю много примеров)
Можно простить ему половину платы за проживание, если готовит вкусно и с уборкой расторопен. Об этом автор как-то умолчал.
Господи, парень, ты умудрился 2 раза накосячить!
Почему я по вашему обязан был давать денег? Она попросила 10 тысяч, на что-то ей там не хватало. Но и для меня это не лишние деньги.
Как я понимаю, у тебя с доходами не очень, по мыслям видно, что экономишь везде, возможностей не видишь
Но впредь так не косячь
Но впредь так не косячь
Вот именно, что она не в долг просила, а просто дать. На что-то ей там не хватало.
Автор, давай там как-то бабки начинай зарабатывать, чтобы таких ситуаций не было впредь, ибо без денег - такая ситуация будет не последняя
Так оба должны стараться, а не я один. Я сразу сказал, что нынче жизнь дорогая и надо всего добиваться вместе.
сейчас с ростом цен на жильё после ковида, к сожалению, накопить в регионе хоть на что-то "в одного" с зп меньше 50к - вообще не реально
Вот я ей и говорю, что нужно расширяться. И стараться должны оба, так как один я ипотеку не потяну.
И готовлю её к тому, чтобы она знала цену деньгам и не просила у меня, как в тот раз, на сумку добавить 10 тысяч
И готовлю её к тому, чтобы она знала цену деньгам и не просила у меня, как в тот раз, на сумку добавить 10 тысяч
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он ещё условия ставит, ты вообще должен ей ноги целовать, капец у мужла корона
Корзиночку бросили ***, вали теперь в магаз за продуктами и сами строгай салаты, мишурой обтянись, будет тебе праздник
Корзиночку бросили ***, вали теперь в магаз за продуктами и сами строгай салаты, мишурой обтянись, будет тебе праздник
Гость
Сделай поступок: лети в её город сюрпризом (гостиницу только себе забронировать не забудь), там устрой свидание, сделай предложение... А то привык на всем готовом расслабляться
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема