Почему гулящие мужчины ищут девственницу ?
Почему мужчины, которые сами не помнят количество половых партнерш ищут невинную девочку, желательно такую, которую даже за руку никто не держал, сначала, при знакомстве изображают из себя приличных, а когда добьются цели, то сразу же начинают изменять, аргументируя это тем, что он мужчина, ему можно. Вот зачем таким мужчинам девственница ?
png
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Cher
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
Сегодня, 11:35
Салат из огурцов и помидоров, жареный стейк. Всё, в общем, диетически и дорого. Завидуйте, нищебродки
Звезда форума
[402314009]
Сегодня, 11:35
Салат из огурцов и помидоров, жареный стейк. Всё, в общем, диетически и дорого. Завидуйте, нищебродки
Гость
Искать и хотеть они могут кого угодно. Важно, кого они получат. Девственниц на всех всё-равно не хватит.
Все без исключения женщины тоже хотят богатых мужчин. А в итоге получают тех, кого могут...
Все без исключения женщины тоже хотят богатых мужчин. А в итоге получают тех, кого могут...
Гость
Понять их можно, они в жизни часто сталкивались с общедоступными девицами, понимают их суть, примерно догадываются сколько километров хyйов те пересосали, поэтому хочется чистую, непорочную.
Гость
Гость
Да никто не ищет их в реале. Мужчинам нужна доступная женщина, не динамщица. Которая отдастся сразу же после ужина в кафе/ресторане, и предоставит им сразу ОС, АС, и так далее. Понятно, что такая женщина буде с опытом.
Гость
Старо, как мир. Почему мужчины ищут девственницу, а не хорошенькую, умную, талантливую? Потому что за такими девицами очередь выстраивается, куда там плёночнику пристроиться, особенно гулящему?
Продавшица из Пятёрочки
Какие мужчины? Автор, ты сколькл таких знаешь? Кто там кого ищет? Они что орут ходят по улицам как мартовские коты - "Ищу девственницу!"
Гость
Почему нищие тетки ищут богатого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Дык, как почему? Вообще мужики считают себя очень значимыми, умными и прочее и прочее, и каждая мужская блюдь считает, что достойна самого лучшего, честного, чистого.
точно
Как же кое у кого подорвало то!)) Авторица, успокаивайся уже...
Гостья
Пусть ищут кого хотят. Главное посылать таких на 3 буквы!
Диана
Я тоже не знаю что уних в голове. Лет в 25 встретила деда 33 лет, который искал непременно девственницу для создания семьи. При том он рассказывал, что у него была отношения в течение 5 лет (с интимом конечно же), потом он еще жил с другой женщиной лет 5, которая от него забеременела но сделала аборт, кроме этого было много женщин "на одну ночь".Но жениться он хотел именно на девственнице))) Когда я сказала что за всю жизнь у меня был только один партнер, на меня посыпалась куча обвинений и оскорблений что я девушка лёгкого поведения))) послала этого идддиота далеко и навсегда
Поля
Я тоже не знаю что уних в голове. Лет в 25 встретила деда 33 лет, который искал непременно девственницу для создания семьи. При том он рассказывал, что у него была отношения в течение 5 лет (с интимом конечно же), потом он еще жил с другой женщиной лет 5, которая от него забеременела но сделала аборт, кроме этого было много женщин "на одну ночь".Но жениться он хотел именно на девственнице))) Когда я сказала что за всю жизнь у меня был только один партнер, на меня посыпалась куча обвинений и оскорблений что я девушка лёгкого поведения))) послала этого идддиота далеко и навсегда
То есть для него девушки однаразовая посуда? А нечего сколько было у него партнёршь? Сам не девственник, и ещё чего-то будет перечить! Пусть посмотрит на своё использование тело.
Валерия
Понять их можно, они в жизни часто сталкивались с общедоступными девицами, понимают их суть, примерно догадываются сколько километров хyйов те пересосали, поэтому хочется чистую, непорочную.
А ты сам то чистый и непорочный? Зачем девственнице потасканный мужик, который peretrahal всех баб в округе? Девственнице надо соответствовать.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов