Почему гулящие мужчины ищут девственницу ?
Почему мужчины, которые сами не помнят количество половых партнерш ищут невинную девочку, желательно такую, которую даже за руку никто не держал, сначала, при знакомстве изображают из себя приличных, а когда добьются цели, то сразу же начинают изменять, аргументируя это тем, что он мужчина, ему можно. Вот зачем таким мужчинам девственница ?
png
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Cher
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
Сегодня, 11:35
Салат из огурцов и помидоров, жареный стейк. Всё, в общем, диетически и дорого. Завидуйте, нищебродки
Звезда форума
[402314009]
Сегодня, 11:35
Салат из огурцов и помидоров, жареный стейк. Всё, в общем, диетически и дорого. Завидуйте, нищебродки
Гость
Искать и хотеть они могут кого угодно. Важно, кого они получат. Девственниц на всех всё-равно не хватит.
Все без исключения женщины тоже хотят богатых мужчин. А в итоге получают тех, кого могут...
Все без исключения женщины тоже хотят богатых мужчин. А в итоге получают тех, кого могут...
Гость
Понять их можно, они в жизни часто сталкивались с общедоступными девицами, понимают их суть, примерно догадываются сколько километров хyйов те пересосали, поэтому хочется чистую, непорочную.
Гость
Да никто не ищет их в реале. Мужчинам нужна доступная женщина, не динамщица. Которая отдастся сразу же после ужина в кафе/ресторане, и предоставит им сразу ОС, АС, и так далее. Понятно, что такая женщина буде с опытом.
Гость
Старо, как мир. Почему мужчины ищут девственницу, а не хорошенькую, умную, талантливую? Потому что за такими девицами очередь выстраивается, куда там плёночнику пристроиться, особенно гулящему?
Продавшица из Пятёрочки
Какие мужчины? Автор, ты сколькл таких знаешь? Кто там кого ищет? Они что орут ходят по улицам как мартовские коты - "Ищу девственницу!"
Гость
Почему нищие тетки ищут богатого?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Дык, как почему? Вообще мужики считают себя очень значимыми, умными и прочее и прочее, и каждая мужская блюдь считает, что достойна самого лучшего, честного, чистого.
точно
Как же кое у кого подорвало то!)) Авторица, успокаивайся уже...
Гостья
Пусть ищут кого хотят. Главное посылать таких на 3 буквы!
Диана
Я тоже не знаю что уних в голове. Лет в 25 встретила деда 33 лет, который искал непременно девственницу для создания семьи. При том он рассказывал, что у него была отношения в течение 5 лет (с интимом конечно же), потом он еще жил с другой женщиной лет 5, которая от него забеременела но сделала аборт, кроме этого было много женщин "на одну ночь".Но жениться он хотел именно на девственнице))) Когда я сказала что за всю жизнь у меня был только один партнер, на меня посыпалась куча обвинений и оскорблений что я девушка лёгкого поведения))) послала этого идддиота далеко и навсегда
Поля
Я тоже не знаю что уних в голове. Лет в 25 встретила деда 33 лет, который искал непременно девственницу для создания семьи. При том он рассказывал, что у него была отношения в течение 5 лет (с интимом конечно же), потом он еще жил с другой женщиной лет 5, которая от него забеременела но сделала аборт, кроме этого было много женщин "на одну ночь".Но жениться он хотел именно на девственнице))) Когда я сказала что за всю жизнь у меня был только один партнер, на меня посыпалась куча обвинений и оскорблений что я девушка лёгкого поведения))) послала этого идддиота далеко и навсегда
То есть для него девушки однаразовая посуда? А нечего сколько было у него партнёршь? Сам не девственник, и ещё чего-то будет перечить! Пусть посмотрит на своё использование тело.
Валерия
Понять их можно, они в жизни часто сталкивались с общедоступными девицами, понимают их суть, примерно догадываются сколько километров хyйов те пересосали, поэтому хочется чистую, непорочную.
А ты сам то чистый и непорочный? Зачем девственнице потасканный мужик, который peretrahal всех баб в округе? Девственнице надо соответствовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов