Лежу на диване. Дома спокойно. Никто не бухает. Работаю официально. Занимаюсь собой, спортзал, массаж. Ни одного седого волоса, а мне 30+. И думаю.... Зачем мне мужчина? Придёт жить ко мне, скинет меня с дивана, будет орать что нет еды горой, истерика что я занимаюсь собой. Сочувствую замужним. Да, есть хорошие пары, где мужчина трудяга, заботлив, не пьёт, любит детей. А мне не повезло пока что встретить удобного. Был жених, вспоминаю с ужасом, оба работали, после работы я домой бегу с сумками, на себя забила, а он после работы в пивнушку и до дома доходит к ночи только, разговоры только о еде, досуга никакого, в постели ноль, всю зарплату передает и пропивает, жилья у него нет, дошло до того, что курил дома и быковал "живу как хочу". Я хотела ходить в спортзал, после 30 лишний вес, а он идёт только котам, так жених в истерику "ты только о себе думаешь!!!! Уйдешь в спортзал, а я дома буду некормленный, ты для себя живёшь". Пфффф а я что тебя борова родила на этот свет, чтоб жить для тебя туша тюленя)))))) ни ума, ни красоты, ни в постели, ни имущества. Ушла без сожаления.
Если отношения, то только удобные. Чтоб строить умел, помогал, не вякал, никакого алкоголя и прицепа. Вы много таких знаете? На работе мужской коллектив и ни одного подходящего. Мне себя жалко гробить на обслуживание паршивого мужчины.
Ещё прикол был. Забухал жених. Оставил меня на выходные одну. Пришёл вечером в воскресенье, ТК утром на работу. Без денег, без телефона, грязная одежда. Никакого каянья. Скулит "я не ел 3 дня". Типа я должна быстро шуршать, чтоб накормить. Одни убытки. И виновата я. Истерил, что я его не искала, в полицию не ходила, в больницы не звонила. ***. В общем, ему нужна дура, чтоб он вёл безобразно себя, а она бегала за ним. Не лежала бы я сейчас на диване спокойно )))))) слушала бы истерики, вопли, обвинения. Он живёт, как хочет, а всё вокруг должны жить для него. Пусть живёт с мамой своей и ей трепит нервы.