По статистике, каждая вторая женщина умирает от рук мужа
По статистике ООН, больше половины женщин умирает от рук мужа или сожителя, а вовсе не от маньяка, выскакивающего из кустов. По социологическим опросам, в 85% случаев объектами домашнего насилия становятся женщины. 79% женщин, осужденных за убийство, оборонялись от партнера или защищали своих детей.
В 2021 году Россия заняла первое место в мире по количеству убийств женщин, совершаемых их партнерами. Ну что, вы все еще хотите замуж?
Там люди в достатке живут. Это тоже основополагающий фактор. Я про него и сказал.
А когда яйца мужика будут зажаты между молотом(бедностью) и наковальней(законами, что в сторону женщины посмотреть нельзя), то с какой вероятностью он побежит в брак заниматься осеменением?
законы "там" ещё строже в части " что в сторону женщины посмотреть нельзя". А они и женятся, и рожают
Гость
[1219564127]
Автор! Это Навальный из тюрьмы сказал?
Автор
[546077527]
Roshen
Зато все из женщины очень похожи поведением , вам так не кажется ?
Все женщины, убитые мужем, выглядят добрыми, приятными, вот что я заметила.
Гость
[828072512]
НоЫВоигура
Не верьте в такой тупой бред,что,каждая вторая женщина умирает от рук мужа. У меня сотни и даже тысячи родственников,друзей,приятелей и знакомых,почти все женаты,но ни один не убил свою жену.
Ещё не вечер, все впереди. Статистика упрямая штука
Многие убивают и в сожительстве, там не все женаты. Ну как-то же надо защитить женщин. Всякие кризисные центры, которые у нас в каждом городе, не помогают. У нас менталитет такой: наш человек слушается только, когда есть запрет. Запрета нет - значит можно.
не запрет, а наказание. "Если нельзя, но очень хочется, то можно" как раз о запрете
Да. Я тоже считаю, что это основная причина. Все любители прибухивать часто бывают в неосознанном состоянии и не контролируют свой гнев. Причем даже не обязательно быть алкашом. Вот смотришь на фото этих мужей- убийц - все выглядят нормально, это обычные люди, не маргиналы. просто алкоголь - зло. Кстати, еще очень многие мужики употребляют всякие вещества, что тоже необратимо меняет сознание. Ну и еще одна причина - клиенты психбольниц в основном мужчины. Короче, всех странненьких, нелюдимых или буйных, алконавтов и нариков - нафиг сразу, еще на этапе знакомства. Лучше выбирать спортсмена, который за зож. С таким меньше рисков, мне кажется.
Автор, если бы эти женщины уходили когда их первый раз избили , они были бы живы Но они выбрали терпеть. Это их право. Никого не убивают с первого раза! Обычно до этого годы побоев и насилия ! Так что не нужно делать из женщин бедных овечек
Исключение - строгие кавказские/мусульманские семьи , где развод неприемлем.
Тоже верно. И ведь это тоже из нашего менталитета, которое встроено в наше дкн: бьет, значит любит. Женщины до последнего верят, что он изменится. И все же, изучая такие случаи, я заметила, что это не всегда происходит, когда годами бьет. Иногда вообще не бьет, а потом напился, взял нож и зарезал. Или когда жили-жили, а потом отношения испортились, жена подала на развод и он ее убил.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Ещё не вечер, все впереди. Статистика упрямая штука
У вас есть родственники,друзья и знакомые? Среди них половина мужей убили своих жен?
Все женщины, убитые мужем, выглядят добрыми, приятными, вот что я заметила.
Ай какие молодцы, медальку им за это , да?))) Вы прикидываетесь , что не понимаете в чем причина? Ладно на себя им плевать, так они же и детей растят в таких семьях и психику им рушат, а потом дети остаются сиротами в детском доме или с отцом-тираном. Какие добрые и приятные женщины, действительно
Автор
[546077527]
Мамба Танго
тебе кажется)
Нет, не кажется. Алкоголь - это причина большинства убийств в мире. Про на котики я вообще молчу. Зачем отрицать этот факт? Бухающих мужиков надо обходить стороной. Зожники, хоть и повернутые, но внушают больше доверия.
И это в том числе и выбор женщин? Вам известна, самая частая причина не ухода «некуда идти». Блин, тебе идти некуда в случае чего, но повязать себя кандалами в виде детей — это святое! Как это гены садиста не продолжить?
Мне кажется, что это не взаимосвязанно. Нужны какие-то другие мотивации, чтобы люди хотели вступать в брак и рожать. В Испании очень строгие законы в отношении домашнего насилия над женщинами уже много лет. Не вымерли же. Или на ту же Америку посмотреть. Там тоже с этим очень строго, но при этом тратятся миллиарды на пропаганду культу семьи и детей, поэтому у них все нормально с рождаемостью.
угу. Рождаемость сейчас прямо и попрет. Особенно после того, как узаконили *** браки. Ага.
Гость
[2169198980]
За 43 года знаю одного убийцу жены, 1 убийцу мужа (не обольщайтесь,дама там совсем не бедная овечка) и 2 убийц отцов. Вывод: детей не рожать!!!
И не только муж, сожитель, но и посторонний вызванный с пкск мерзкий сантехник тоже самое убивает, грабят и расчленяют одиноких хрупких женщин. Потому как такому убббблюдку вероятно злобная зависть берёт, что я купила дорогой смеситель себе в ванну, значит и денег у меня много, так ведь?????? Этот агрессивный и неадекватный муДаааак, своими уголовными мозгами так ведь рассуждает.
ставь смеситель самО. какие проблемы
Автор
[546077527]
НоЫВоигура
У вас есть родственники,друзья и знакомые? Среди них половина мужей убили своих жен?
У меня есть большое количество примеров, когда муж бьет или бил жену. Или парень бил девушку.
Автор
[546077527]
Roshen
Ай какие молодцы, медальку им за это , да?))) Вы прикидываетесь , что не понимаете в чем причина? Ладно на себя им плевать, так они же и детей растят в таких семьях и психику им рушат, а потом дети остаются сиротами в детском доме или с отцом-тираном. Какие добрые и приятные женщины, действительно
Ну я имею ввиду, что эти женщины-жертвы как раз жалеют всех вокруг только не себя. Им жалко оставить детей без отца, поэтому они терпят побои, им жалко мужика оставлять, а то ж он сопьется без нее. А себя они не жалеют.
Единственно правильный выход – это сепарация мужчин от женщин и снижение значимости сексуальности, она является источником многих мировых проблем. Об этом все чаще говорят философы, футурологи и богословы. Человечество перепробовало уже все что только можно. Я воздерживаюсь всю жизнь, мне почти 50, но извращенцем так и не стал и уверен, что не стану, отсутствие сексуального опыта не оказывает никакого негативного влияния на психологию и поведение.
У меня есть большое количество примеров, когда муж бьет или бил жену. Или парень бил девушку.
И о чем говорят эти примеры ? Что мужики негодяи, а женщины как вы написали добрые и приятные?!
Автор
[546077527]
Roshen
И о чем говорят эти примеры ? Что мужики негодяи, а женщины как вы написали добрые и приятные?!
В случае, где муж тиран, а жена - жертва, чаще всего да.
НоЫВоигура
[3207441665]
Автор
Среди моих знакомых нет таких вообще ни одного. Я ,конечно,слышал,что,существуют бьющие жен мужья,но мне казалось,что,эти мужья существуют в какой-то параллельной вселенной.
Не верьте в такой тупой бред,что,каждая вторая женщина умирает от рук мужа. У меня сотни и даже тысячи родственников,друзей,приятелей и знакомых,почти все женаты,но ни один не убил свою жену.
Среди моих знакомых нет таких вообще ни одного. Я ,конечно,слышал,что,существуют бьющие жен мужья,но мне казалось,что,эти мужья существуют в какой-то параллельной вселенной.
Открою большой секрет: большинство женщин скрывают, что их бьет муж или бил бывший муж. Даже родителям своим не признаются, не то что каким-то знакомым.
Ну я имею ввиду, что эти женщины-жертвы как раз жалеют всех вокруг только не себя. Им жалко оставить детей без отца, поэтому они терпят побои, им жалко мужика оставлять, а то ж он сопьется без нее. А себя они не жалеют.
Да никого они не жалеют и о детях своих уж точно не думают, как я выше написала. Им просто день что-то менять в своей жизни, брать на себя ответственность ....проще плыть по течению
Нет, не кажется. Алкоголь - это причина большинства убийств в мире. Про на котики я вообще молчу. Зачем отрицать этот факт? Бухающих мужиков надо обходить стороной. Зожники, хоть и повернутые, но внушают больше доверия.
***, это надо - так врать без зазрения совести то есть статистика по онкологии, сердцу, несчастным случаям, ковиду и спиду на женщин не распространяется это тупо лобби тех кто топит за "домашнее насилие"
В случае, где муж тиран, а жена - жертва, чаще всего да.
У вас логика жертвы 🤦 Муж тиран это понятно. Но никто не заставляет жить с ним Если женщина живёт и терпит - это ее выбор ! Быть в роли жертвы ! И чем же она лучше такого мужа ? Если она жизнь и здоровье своих детей подставляет под смертельную опасность.....
Автор
[546077527]
Мамба Танго
тебе кажется
Нет, не кажется. Статистика по преступлениям вам в помощь. Не только по убийствам женщин, а вообще. Это общеизвестный факт. "В России на сегодняшний день каждая пятая смерть так или иначе связана с алкоголем. Об этом заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев на заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений." В состоянии алкогольного опьянения совершается около 80 процентов убийств.
Автор
[546077527]
Гость
***, это надо - так врать без зазрения совести то есть статистика по онкологии, сердцу, несчастным случаям, ковиду и спиду на женщин не распространяется это тупо лобби тех кто топит за "домашнее насилие"
Ох, вы заставляете меня искать вам точные цитаты: Примерно 50% от общего числа женщин, умерших насильственной смертью, гибнет от руки своего мужа или любовника, что свидетельствует о необходимости защиты слабого пола от бытовых преступлений, говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ! Иначе зачем бы я маньяков из кустов приводила в пример? Я уже писала ниже, что "погибших женщин", а не "умерших". Есть большая разница.
Нет, не кажется. Статистика по преступлениям вам в помощь. Не только по убийствам женщин, а вообще. Это общеизвестный факт. "В России на сегодняшний день каждая пятая смерть так или иначе связана с алкоголем. Об этом заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев на заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений." В состоянии алкогольного опьянения совершается около 80 процентов убийств.
вот же тебя заклинило на алкашке и наркошке) Я тебе говорю про спортсменов и зожников: тебе кажется)
Развелась,часики не тикают)
[3935687549]
Автор
А самое страшное, когда читаешь эти истории, что они даже не раскаиваются. Большинство из них пытается выбить себе освобождение по УДО или как-то защитить имущество, нажитое в браке. То есть ни раскаяния, ни любви, ни тоски, ни жалости, как говорится. Звери.
Звери благороднее в разы.
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Верьте дальше. Только я же говорю, новости почитывайте. Каждую неделю "муж расчленил, зарезал, задушил жену". Может поймете, что не ложь.
Гость
[1546219924]
ты же не чиздаболка, сейчас выложишь ссылку на приведенную тобой статистику?
И прям вот «по статистике» и именно в России))) Наверное британские ученые доказали) Автор, что за вброс?)
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
1. Финалистку конкурса «Мисс Россиянка», модель Ольгу Черкасовау жестоко убил ревнивый муж 2. В Москве убили ведущую "Русского Радио Вологда" Анну Азовскую Этих девушек на днях убили.
Гость
[1546219924]
Автор
Сообщение было удалено
и где там про каждую вторую умирающаую? не натягивай соу на глобус и будет тебе счастье.
Автор
[546077527]
Гость
и где там про каждую вторую умирающаую? не натягивай соу на глобус и будет тебе счастье.
Ну что же вы такие тупые, а((( Не каждую вторую умирающую, а каждую вторую погибшую насильственной смертью. То есть каждое второе убийство женщины - от рук мужа. Ну что вам нужно все разжевывать( Такое ощущение, что со школьниками общаюсь((
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас же по-другому не бывает. В люьом убийстве виноват либо Путин, либо Америка, либо хохлы. Может хватит уже политику везде приплетать? Выглядит это как попытка перевезти тему на что-то отвлеченное.
Гость
[1546219924]
Автор
Ну что же вы такие тупые, а((( Не каждую вторую умирающую, а каждую вторую погибшую насильственной смертью. То есть каждое второе убийство женщины - от рук мужа. Ну что вам нужно все разжевывать( Такое ощущение, что со школьниками общаюсь((
ты название и текст своего высе-ра (сабжа) прочти и сравни со ссылкой которую ты дала, жаба колченогая.
Гость
[2107908885]
Автор
Ну у нас же по-другому не бывает. В люьом убийстве виноват либо Путин, либо Америка, либо хохлы. Может хватит уже политику везде приплетать? Выглядит это как попытка перевезти тему на что-то отвлеченное.
Нет, это как раз Ваш вброс выглядит как попытка в очередной раз полить грязью Россию
Автор
[546077527]
Гость
Нет, это как раз Ваш вброс выглядит как попытка в очередной раз полить грязью Россию
А у нас принято замалчивать все плохое и говорить только хорошее? вот поэтому я не люблю упоротых патриотов, потому что они неадекватные. На проблемы надо обращать внимание, чтобы их решать. Именно так страна станет лучше. А не бить себя в грудь с криками, что у нас в стране рай на земле и нет проблем.
Автор
[546077527]
Гость
ты название и текст своего высе-ра (сабжа) прочти и сравни со ссылкой которую ты дала, жаба колченогая.
О, абьюзеров видно издалека по неумению сдерживать свою агрессию. Кстати, по мнению психологов, первый звоночек, что мужчина будет вас бить - это то, что в споре или конфликте он не умеет сдерживать агрессию и начинает вас оскорблять.
Гость
[2107908885]
Автор
А у нас принято замалчивать все плохое и говорить только хорошее? вот поэтому я не люблю упоротых патриотов, потому что они неадекватные. На проблемы надо обращать внимание, чтобы их решать. Именно так страна станет лучше. А не бить себя в грудь с криками, что у нас в стране рай на земле и нет проблем.
Правильно. А такие как Вы вокруг себя одно *** замечают. Может с Вами что-то не так?:)
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще пох. Я не фемло.
Гость
[2207475744]
Очередной проплаченый иноагентами вброс. Ещё 14000 в год невинно убиенных в семьях женщин вспомните. При общем уровне убийств около 9000. А в семьях около 1000 всего, из которых 70% погибших мужчины(статистика МВД). Жидомасоны и мировой капитал разрушают традиционные институты через фемло и борьбу с т.н. семейным насилием. Семья для женщины - самое безопасное место.
Автор
[546077527]
Гость
Очередной проплаченый иноагентами вброс. Ещё 14000 в год невинно убиенных в семьях женщин вспомните. При общем уровне убийств около 9000. А в семьях около 1000 всего, из которых 70% погибших мужчины(статистика МВД). Жидомасоны и мировой капитал разрушают традиционные институты через фемло и борьбу с т.н. семейным насилием. Семья для женщины - самое безопасное место.
Бред от очередного абьюзера, боящегося, что его натуру раскроют и жена уйдет от него, потому что поймет, что это не жизнь, это ад.
В 2021 году Россия заняла первое место в мире по количеству убийств женщин, совершаемых их партнерами.
Ну что, вы все еще хотите замуж?