Какие дорогие подарки вам дарил муж?
Это как сюрприз было или вы заранее обговаривали подарок? А так вообще ты любите больше сюрпризы (чтобы муж сам запарился) или когда сами выбираете , что хотите, и показываете, что вам дарить, чтобы уж точно не промахнуться #подарки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
А почему тебя это так задевает? Я же не умоляю со мной встречаться, обеспечивать и дарить дорогие подарки, нет?))
Не считаю необходимым тратить кучу своих денег, учитывая, что чтобы купить дорогой для мужа подарок, мне надо сложить чистых несколько своих зарплат, это нецелесообразно. Муж абсолютно спокойно к этому относится, язык любви не подарки, поэтому трачу столько денег, сколько не ограничивают меня в моих хотелках
Не считаю необходимым тратить кучу своих денег, учитывая, что чтобы купить дорогой для мужа подарок, мне надо сложить чистых несколько своих зарплат, это нецелесообразно. Муж абсолютно спокойно к этому относится, язык любви не подарки, поэтому трачу столько денег, сколько не ограничивают меня в моих хотелках
Гость
Ювелирку дарил, путешествия в Европу. Все обговаривалось, выбиралось вместе , на его деньги. Я не люблю сюрпризы, просто терпеть не могу.
Гость
Дом.Выбирала сама.
Гость
Имущество, как и ТС я за подарки не считаю - мы ими пользуемся вместе, это все общее. Ювелирка есть, дорогая, но я ее редко ношу. Самыми «дорогими» подарками считаю заботу. Муж заботится обо мне и моих желаниях, а я о его. А личные вещи у нас есть все, какие захотим, другое дело, что мы оба не шмоточники, гаджеты тоже есть все, какие нужны.
Гость
А почему тебя это так задевает? Я же не умоляю со мной встречаться, обеспечивать и дарить дорогие подарки, нет?))
Так может ему стоит перестать дарить, ведь язык любви не подарки. И не надо будет тратить кучу своих денег
Гость
Бриллианты. Он сам любит и мне дарит
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...19 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Квартиру мне и моей маме, автомобиль. Про айфоны, брильянты, сумки по 3-4 тыс евро и путешествия даже писать не буду.
Так может ему стоит перестать дарить, ведь язык любви не подарки. И не надо будет тратить кучу своих денег
Вы не в курсе, что такое язык любви? У него язык любви не подарки, поэтому к подаркам для него он нейтрален. Мой язык любви подарки - для меня они важны в отношениях, мне это приносит много эмоций. Поэтому мне дарят подарки и на меня тратят кучу своих денег))
Гость
Большой красный полноприводный автомобиль с турбодвижком. Ну и все остальные айфоны)
Гость
Раньше дорогие дарил, а сейчас не до жиру. Вот айфон подарил на Новый год, а я его даже из коробки доставать не стала - от него больше напряга, чем радости. Даже приложение Сбера больше не загрузишь! Вот думаю, как не обидев, сказать, чтобы такую фигню больше не дарил.
Гость
Раньше дорогие дарил, а сейчас не до жиру. Вот айфон подарил на Новый год, а я его даже из коробки доставать не стала - от него больше напряга, чем радости. Даже приложение Сбера больше не загрузишь! Вот думаю, как не обидев, сказать, чтобы такую фигню больше не дарил.
А что бы вы хотели получить в подарок вместо телефона?
Гость
Вы не в курсе, что такое язык любви? У него язык любви не подарки, поэтому к подаркам для него он нейтрален. Мой язык любви подарки - для меня они важны в отношениях, мне это приносит много эмоций. Поэтому мне дарят подарки и на меня тратят кучу своих денег))
Нет не в курсе. Это какой то коучь из шлюхограмма придумала?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема