Как же надоели эти долбоёёы. Ну, не дают тебе, сиди на жопппе ровно. Дроччи в кулачок и береги денежки. Никто ж тебя не заставляет сношаться с бабами. Вот нет у меня мужика, ну, нет и не надо. Я и без него счастлива. Ем вкусно, сплю сладко. Не жизнь, а рай. Че, бллять, доебббываетесь на форуме. Всем поххх на тебя.
Как же надоели эти долбоёёы. Ну, не дают тебе, сиди на жопппе ровно. Дроччи в кулачок и береги денежки. Никто ж тебя не заставляет сношаться с бабами. Вот нет у меня мужика, ну, нет и не надо. Я и без него счастлива. Ем вкусно, сплю сладко. Не жизнь, а рай. Че, бллять, доебббываетесь на форуме. Всем поххх на тебя.
Это просто вопрос на форуме, ещё сидите и оскорбляет токсики, прямо из-за монитора видно
Зачем с тобой вообще куда то идти, чтобы что? Нытье твое инцелькое слушать? Скулешь мамкиной корзины? Да идикаты ***
Сколько Ахметов тебя сегодня поюзало?
Гость
[2815495080]
Про «немеркантилтность» мужчин вам расскажет каждая первая девушка, кого родители, как собаку ненужную, с голой попой на улицу не выкинули. Любая девушка со своим жильем и образованием тысячу раз сталкивалась с мамиными корзинками, мечтающими пригреть свою попку в хате женщины. Толпы таких.
Гость
[2815495080]
Гость
Да заебббали. Бабы-стервы, не хотят бесплатно трахххаться. Ну, не хотят. Имеют право. Ищи другие варианты.
Можно и бесплатно, но эти к бесплатному траху хотят и бесплатного места для встреч и бесплатного ухода за ними. То есть мамы, но которую ещё и иметь можно. По мне — наглость.
Про «немеркантилтность» мужчин вам расскажет каждая первая девушка, кого родители, как собаку ненужную, с голой попой на улицу не выкинули. Любая девушка со своим жильем и образованием тысячу раз сталкивалась с мамиными корзинками, мечтающими пригреть свою попку в хате женщины. Толпы таких.
Как будто женщин нет мечтающих свою попу у мужика в квартире пригреть
Я не смотрю мужчине в кошелек, и дальше что? И много ли вы знаете мужчин, которые изначально женились на малозарабатывающих женщинах-алкоголичках, наркоманках, игроманках, отсидевших в тюрьме, психических больных, агрессивных и так далее, с целью их "спасти"? Я что-то ни одного такого не знаю, а у женщин это сплошь и рядом. Женщины подбирают весь мусор из жалости, и где тут меркантильность...
Я не считаю, что мужчины меркантильны, а женщины - нет
Гость
[1925751899]
Алексей
Типо живёшь с одинокой богатой женщиной старше тебя, которая ещё денег даёт чтобы трахал хорошо
Да, так действительно бывает. Если вас это устраивает, почему не попробовать? Потому что вас на вуман.ру нащовут меркантилтным? Ну, так они и сейчас о вас не лучшего мнения.
Да, так действительно бывает. Если вас это устраивает, почему не попробовать? Потому что вас на вуман.ру нащовут меркантилтным? Ну, так они и сейчас о вас не лучшего мнения.
Только про себя я ничего ещё не сказал, они уже обх**"сосили двести раз
У мамки своей спроси, если она конечно помнит, то расскажет, а я не ***.
Твоя мать хороша
инки
[3262563558]
Алексей
Соси большой
Леха ты чего хамишь девочкам? Фотку свою скинь сюда, тогда товечу на твой вопрос. Загружаешь свое фото на этот сайт https://postimages.org копируешь там ссылку и сюда ссылку вставляешь.
Леха ты чего хамишь девочкам? Фотку свою скинь сюда, тогда товечу на твой вопрос. Загружаешь свое фото на этот сайт https://postimages.org копируешь там ссылку и сюда ссылку вставляешь.
А у тебя минус двадцать внутрь,раз все шлю%и у тебя.
Эта шл""*ка сама первая начала
Гость
[2057999964]
Алексей
Небось продаешься за коктейль и пару салатов
И сказать то тебе нечего,язык в %опу. Ваши не взъелась€нные х%юшки не в$рались никому,кроме вас. Женщинам приходится через секс всё выруливать. Хвалить вас,говорить что ты лучший и т.д После секса же нельзя сказать мужчине,что он ни о чем… можно и получить . Поэтому дураков в глаза хвалят.
Гость
[2057999964]
Алексей
Поверьте, есть такие женщины, которые тратят деньги на мужиков
Поверим))) Значит ты в теме и ищешь состоятельную мадам. А то круги нарезаешь,про заплатить в кафе Альфонс Алексей… а чЁ,звучит)