Гость
Статьи
А вам бы понравилась …
Обсуждение закрыто

А вам бы понравилась такая девушка?

Стройная длинноногая блондинка с изящными запястьями, длинными аристократичными пальцами, одета со вкусом, пахнущая дорогим парфюмом. Знает три иностранных языка, любит искусство, театр, балет, интеллектуальные разговоры. Не смотрит попсовые фильмы а-ля из списка «100 лучших фильмов года», ей интереснее малоизвестные, но оригинальные кинокартины с глубоким смыслом, чем голливудские мельтешения и спецэффекты. Читает не то, что «модно» и на слуху, а то, что интересно лично ей. Имеет своё мнение и не идёт за толпой. Она загадочна, харизматична, утонченна. Вот я такая и мне говорят, что я высокомерна, а примитивные колхозницы «весёлые»
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ебурашк
Табун склочных баб наблюдаю прямо в этой теме.
Полагаете, бабья зависть тому виной?
Жнец
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Отдам в хорошие руки! Берёте?
Кто сказал, что руки у хорошие? У меня ежовые рукавицы.
Жнец
Афродита
А ну давай контакты познакомимся посмотрим какой ты жнец
))) Хуже не будет, если я дам своё фейкомыло. rogatiypadm@mail.ru
Жнец
Жнец
))) Хуже не будет, если я дам своё фейкомыло. rogatiypadm@mail.ru
пардон. в конце перед собакой n. Накосячил.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чика - это из закромов какого вокабуляра интеллигентского? Три языка, а подача материала хроменькая. То, что околобыдляцким языком написано, в целом, звучит резвее. Таки остальное по-прежнему картонно.
Любые обобщения - апофеоз глупости. Ну вот я крепко сбитая, с недлинными конечностями, не зацикливающаяся на внешнем виде, активная, хохочущая большую часть времени. Примитив здесь при чём? И что за уничижение пролетариата и провинциалов сквозит? Филькина грамота о дворянских корнях воспитания и образованности ничуть не добавляет. И да, то что в жизни в глаза не говоришь, а на форуме мусолишь тема за темой, тоже является показателем невоспитанности. И ещё. Применительно к себе не пишут "респектабельна" и "шикарна". Это дурновкусие)
Ну во-первых, не филькина грамота, а документы, подтверждающие мое аристократическое происхождение. Во-вторых, я не за отсутствие дворянских корней в родословной критикую, а за колхозное хабалистое поведение, наглость, нежелание развиваться, задумываться, за примитивность, вызывающие манеры. В третьих, хамство и невоспитанность - это в лицо человеку сказать «Слышь, Манька, ну ты и колхозница». А обсудить на форуме - это нормально
Жнец
Miss Blonde💖
Ну во-первых, не филькина грамота, а документы, подтверждающие мое аристократическое происхождение. Во-вторых, я не за отсутствие дворянских корней в родословной критикую, а за колхозное хабалистое поведение, наглость, нежелание развиваться, задумываться, за примитивность, вызывающие манеры. В третьих, хамство и невоспитанность - это в лицо человеку сказать «Слышь, Манька, ну ты и колхозница». А обсудить на форуме - это нормально
А что вы против колхозницй имеете? Или считаете, что люди, добывающие нам всем пропитание от Земли-матушки недостаточно благородны? А чего стоят ваши "театры, балеты" и "утонченные манеры", если вы не готовы даже морально и в знак благодарности поклониться тем, кто Земле кланяется, дабы мы сыты были. И дабы силы были и на театр и на балет и на обсудить всё это добро.

А такое брезгливое снобское отношение выдаёт в вас низкородное желание казаться лучше всех. Вот документы есть, правда, они всё равно филькина грамота, ибо юридического статуса не имеют нигде, а благородства нет. Один снобизм и разговоры через губу. Вы сколько угодно можете корчить из себя аристократку, но по факту ваше происхождение бандитско-мошенническое. Происхождение халявщиков, где-то нахватавшихся понтов и манер, без понимания контекста.
Катя
Я бы тоже не хотела, чтобы английский мне преподавала какая-то задумчивая фея, которая то ли спать хочет, то ли сама по себе такая еле-еле душа в теле

Тебе с таким отношением к самой себе надо в музей. Там тебя оценят и возможно даже будут тобой любоваться. А мужчине нужен живой человек с энергией и горящими глазами
Подождите, а разве нельзя преподавать спокойно и при этом доходчиво, понятно и интересно объяснять материал? Для этого обязательно быть гиперактивной? Я всегда готовила интересные, современные темы уроков, презентации, игры, при этом не веду себя, как аниматор массовик- затейник. Почему обязательно надо тараторить, будто на батарейках?
Астерикс
Я мужчина и вы мне не нравитесь, конечно, нужно смотреть в реале, но с вероятностью 99% вы для меня - неликвид. Объясню по пунктам, почему:

1. Блондинка - сразу мимо.
2. Чувствует себя элитой, такие сразу мимо. Чсв до небес - признак не самого большого ума.
3. Любит читать. Я сам визуал и люблю потреблять информацию посредством видео, часто смотрю научные передачи, познавательные. Нам просто будет не о чем говорить.
4. Харизматична. Чаще всего, на моей памяти, харизматичными людьми считают себя вечно говорящие выскочки, считающие, что они умеют тонко троллить) На деле, вы просто громкие, всё)
5. Загадочная. Вижу попытки изобразить из себя таинственную всю такую женщину - сразу выкидываю ее из своей головы. Будь собой, будь такой, какая ты есть. Ну, или найди того, кто от загадочности вашей будет млеть и желать разгадать, а не раздражаться, как я.
В целом, вы такая как все, никто не скажет о себе мол я не имею своего мнения и иду на поводу у толпы.
Вы - обычный никому не нужный проходняк, возомнивший себя невесть чем. Смиритесь)
Ну я не ищу мужчину, но почитать мнение интересно.
1. Очень странно, что за негатив к блондинкам? Я натуральная блондинка, не крашенная, волосы ухоженные. Это выглядит красиво, женственно, сексуально. Блондинки выглядят нежнее и моложе брюнеток. Что говорить, кукла Барби, которая задумывалась, как идеал красивой женщины была блондинкой. Это также более редкий цвет волос: в Азии, арабских странах вообще натуральных блондинок нет, одни брюнетки. Непонятно, к чему негатив. Ну цвет волос это не так важно, но вот этот негатив к блондинкам мне непонятен.
2. У меня нет понтов. Да, я знаю о своих достоинствах и преимуществах перед многими другими, я ценю себя, но понтов у меня нет, я не хожу с высокомерной рожей, я наоборот открытая, улыбчивая и добрая.
3. С чтением книг это вы зря. Мне тоже нравятся познавательные видео, фильмы, но чтение зачем обесценивать? Чтение повышает словарный запас, грамотность
4. Я наоборот не громкая и не выскочка. Я спокойная, но интересная, много чего знаю и харизма есть.
5. Нет, не у каждого есть своё мнение. Многие именно идут за толпой, смотрят/читают то, что модно, из всяких попсовых списков «100 лучших фильмов». Как-то давно была на свидании с одним парнем и он удивлялся, как это я не видела такой-то фильм (это был какой-то модный популярный фильм из кинотеатров), при этом он и половины фильмов не видел которые видела я и даже о них не знает - это редкие, глубокие, оригинальные, эстетские фильмы.
Также навязывал мне своё мнение, что якобы быть учителем это «непрестижно», удивлялся, что я не такая, как он - он вечный «достигатор», гиперактивный, хвастливый, 1000 планов. А я спокойная, работаю пол дня, остальные пол дня посвящаю себе, балую себя, читаю, хожу на выставки, в театр, на концерты, просто отдыхаю. И меня устраивает моя профессия - считаю ее благородной, плюс уважение, по имени-отчеству называют, плюс три месяца отпуска, рабочий день короткий. И вместо того, чтоб прогибаться под его мнение, я отстаивала своё.
Ебурашк
Это лучший вариант женщины - та, которая не следует за стадом. С такой можно иметь дело.
Именно. Я помню, как была на свидании и мужчина очень удивлялся тому, что я имею своё мнение и не прогибаюсь. Не оправдываюсь, а живу как мне комфортно. Имею свои вкусы в музыке, кино и т.д. Я такая, как есть. Видимо привык, что большинство баб прогибаются и идут за толпой
Гость
Потому что для состоятельных мужчин, женщина - аксессуар, прежде всего. А уже потом близкий человек, мать его детей и т.д.
Вся эта мода на утонченность, бледность и прочее есть не что иное, как следствие социального и имущественного расслоения. В какой то момент для богатых людей иметь хоть что то общее с крестьянами стало зазорно и начался фарс с корсетами, безразмерными платьями, бледной кожей и прочими ритуалами.
Это не от большого ума, а обычное животное стремление выделиться за счёт каких то внешних атрибутов. Только не пёстрым хвостом и длинными рогами, а тонкими костями и бледной кожей.
Ну в те времена это было модно не только среди состоятельных. Поэты ведь не все были богатыми, далеко) Таких выбирают мужчины со вкусом, умные, потому что все таки изящность и утончённость, интеллект как ни крути лучше чем дородные примитивные вульгарные колхозницы с сис.ьками. Более примитивным да, ближе обезьяны
Жнец
А что вы против колхозницй имеете? Или считаете, что люди, добывающие нам всем пропитание от Земли-матушки недостаточно благородны? А чего стоят ваши "театры, балеты" и "утонченные манеры", если вы не готовы даже морально и в знак благодарности поклониться тем, кто Земле кланяется, дабы мы сыты были. И дабы силы были и на театр и на балет и на обсудить всё это добро.

А такое брезгливое снобское отношение выдаёт в вас низкородное желание казаться лучше всех. Вот документы есть, правда, они всё равно филькина грамота, ибо юридического статуса не имеют нигде, а благородства нет. Один снобизм и разговоры через губу. Вы сколько угодно можете корчить из себя аристократку, но по факту ваше происхождение бандитско-мошенническое. Происхождение халявщиков, где-то нахватавшихся понтов и манер, без понимания контекста.
Вы вообще невнимательно читаете тему и умничаете. Причём здесь те, кто пропитание от земли добывает?? Речь не о жителях села и не о работниках колхоза! «Колхозница» сейчас имеет значение не девушки из села, это может быть и городская богатая девушка, неважно. Колхозница - это собирательный образ, это девушки наглые, ржущие как лошади, примитивные, матерящиеся, не интеллигентные, вульгарные! К колхозу в прямом смысле этот термин не имеет отношения! И я написала ясно: я не разделяю людей на аристократичных и простых, мне все равно есть ли у неё дворянское происхождение или нет. Я критикую за другое: за хабалистое поведение и наглость! За вульгарность, примитивность! Бывают люди из села, но образованные. Бывают простые, без дворянских корней, но культурные и утончённые
Гость
Miss Blonde💖
Вы вообще невнимательно читаете тему и умничаете. Причём здесь те, кто пропитание от земли добывает?? Речь не о жителях села и не о работниках колхоза! «Колхозница» сейчас имеет значение не девушки из села, это может быть и городская богатая девушка, неважно. Колхозница - это собирательный образ, это девушки наглые, ржущие как лошади, примитивные, матерящиеся, не интеллигентные, вульгарные! К колхозу в прямом смысле этот термин не имеет отношения! И я написала ясно: я не разделяю людей на аристократичных и простых, мне все равно есть ли у неё дворянское происхождение или нет. Я критикую за другое: за хабалистое поведение и наглость! За вульгарность, примитивность! Бывают люди из села, но образованные. Бывают простые, без дворянских корней, но культурные и утончённые
А судьи кто?
Жнец
Так этож типичная "нитакаякакфсе". любить искусство, театр и балет это, конечно, прикольно. А люди-то там в списке есть? Ну, хотя бы дети, ладно мы, мужики, как тут местные говорят, "***", обойдёмся без любви (хотя только она нас и мотивирует жить, творить, добывать и созидать, она нам жизненно необходима). Но дети то хотя бы...

Далее, что вы понимаете под "примитивными колхозницами"? Определение довольно широкое. Те, которые не любят театр? Или балет? Или смотрят голливудское кино? Кстати, среди него тоже есть фильмы хорошие. Да и понятие хорошего и плохого фильма дело вкуса. Знаете, я хоть в зодиаки и не верю, глупости это всё, но вы на 146% подходите под описание Девы (знак). Вас по любому хватил бы удар даже от вида моего стола. Хотя рабочий стол на компьютере привёл бы восторг. Вы любите порядок и "как правильно", но, судя по тексту, если, конечно, вы не тролль, вы вообще не знаете ни что такое любовь, ни тем более как бы вам хотелось. У вас какие-то стереотипы, навязанные, скорее всего, семьёй, с домашней тиранией. И вы никогда не прислушивались к себе.

Конечно, всё вышенаписанное это "определение кармы по фотографии", то есть банально догадки, полной картины у меня нет, но ваш текст произвёл именно такое впечатление, уж извините. С вами не то что романтические отношения строить... с вами в одном помещении сложно находиться, ибо "всё не так". При этом да, вы действительно можете быть красивы, даже очень красивы, но красота это внешняя обёртка. Она может побудить познакомиться с вами поближе... и увидеть там комок концентрированной ненависти и презрения к человечеству.
Нет, я не Дева по гороскопу. И вы ошибаетесь, я способна на романические чувства и более того, в отношениях я очень заботлива. Детей тоже люблю. Что касается подруг, то у меня их очень мало. Во-первых, большинство из них оказываются завистливыми и подлыми. Во-вторых, мало кто подходит мне по интеллектуальному и культурному уровню. Большинству лишь бы шмотки и мужиков обсудить. Многие примитивны. Для меня дружба это не просто шатание вместе, мы должны совпадать во взглядах на жизнь, вкусах, интересах.
Под «примитивными колхозницами» я понимаю вульгарных, матерящихся, наглых девушек. Насчёт театра и балета - не обязательно его любить, но можно относиться уважительно. По крайней мере, если идёшь в театр, вести себя прилично. Часто видела в театре девушек, которые ржали, ели чипсы, сидели в телефоне. Зато фото в соц сеть сделали. На выставках ржут над непонятными им экспонатами, вместо того, чтобы включить воображение, подумать глубже, найти смысл. Словарный запас скудный, речь вульгарная. Насчёт фильмов голливудских , я не говорю что их противопоказано смотреть - есть достойные, особенно среди старых, годов так 80х, 90х. К сожалению, современные голливудские фильмы скорее похожи на демонстрацию достижений техники. Куча спецэффектов, глянцевая картинка, а сюжет - по одному шаблону «агент Джеймс спасает планету - важные мужики в костюмах наблюдают за ним по мониторам - он побеждает и плюс любовная линия с какой- нибудь Дженнифер». Одно и то же. Нет оригинальности сюжета, оригинального музыкального сопровождения, атмосферности, глубокого смысла. Как по мне, то современные европейские фильмы (например, французские) куда качественней и оригинальнее голливудских. И для меня странно, когда люди прямо восхищаются этими шаблонными фильмами, считают их шедеврами. Это же фильмы на один раз, похрустеть поп корном. И большинству сейчас лень задумываться, лень читать, нужна смена картинок и много экшна, для «облегченных мозгов»
Гость
Мужикам твое "культурное просвещение " нафиг надо ))
«Мужикам» не надо, а мужчинам - да)
Гость
Потому что для состоятельных мужчин, женщина - аксессуар, прежде всего. А уже потом близкий человек, мать его детей и т.д.
Вся эта мода на утонченность, бледность и прочее есть не что иное, как следствие социального и имущественного расслоения. В какой то момент для богатых людей иметь хоть что то общее с крестьянами стало зазорно и начался фарс с корсетами, безразмерными платьями, бледной кожей и прочими ритуалами.
Это не от большого ума, а обычное животное стремление выделиться за счёт каких то внешних атрибутов. Только не пёстрым хвостом и длинными рогами, а тонкими костями и бледной кожей.
Кстати, я вот заметила, насчёт состоятельных мужчин. Если это колхозники - бандюганы, наворовавшие миллионов на золотой унитаз и потасканную силиконовую эскортницу, то они выбирают себе дородную примитивную колхозницу, у которой нет вкуса, интеллекта, накачанные губы и большие сис.ки. Футболисты, спортсмены - туда же (сила есть - ума не надо). А вот если это мужчины умные, культурные, образованные, аристократичные - то они выбирают себе элегантных, умных, утонченных. Как например, модель Наталья Водянова - стройная, изящная, естественная, образованная. Она была замужем на английским лордом. Сейчас ее муж - французский миллионер и наследник богатейшей модной империи. Все же колхозниц в приличное общество не пускают. Приличное общество - это не только про деньги, это и родословная и положение в обществе
Гость
Miss Blonde💖
Кстати, я вот заметила, насчёт состоятельных мужчин. Если это колхозники - бандюганы, наворовавшие миллионов на золотой унитаз и потасканную силиконовую эскортницу, то они выбирают себе дородную примитивную колхозницу, у которой нет вкуса, интеллекта, накачанные губы и большие сис.ки. Футболисты, спортсмены - туда же (сила есть - ума не надо). А вот если это мужчины умные, культурные, образованные, аристократичные - то они выбирают себе элегантных, умных, утонченных. Как например, модель Наталья Водянова - стройная, изящная, естественная, образованная. Она была замужем на английским лордом. Сейчас ее муж - французский миллионер и наследник богатейшей модной империи. Все же колхозниц в приличное общество не пускают. Приличное общество - это не только про деньги, это и родословная и положение в обществе
У Водяновой родословная не подкачала разве?
Гость
Какая-то Вы слишком идеальная. Научитесь хотя бы пукать по желанию (см. "Трасса 60").

Если серьёзно - боюсь, что у Вас на голове слишком заметная корона. Потолок царапает. И парня Вам подай идеального - долларового миллиардера с лицом молодого Ди Каприо и телом молодого Шварценеггера. А таких на свете просто НЕТ! :(
Гость
У Водяновой родословная не подкачала разве?
Я говорю о ее мужьях. Что они из приличного общества с хорошей родословной. А Водянова хоть и не дворянских кровей, но внешне очень изящная, утончённая, стройная выглядит аристократично, никаких огромных кардашьяновских задниц, никакой пошлости. Выглядит естественно, без накачанных губ, элегантная, умеет держать себя в обществе, культурная. Вот таких выбирают умные мужчины из приличного общества, но никак не вульгарных колхозниц
Гость
Miss Blonde💖
Шикарный пример! Для сведения: Водянова не закончила даже СРЕДНЮЮ ШКОЛУ (!) и торговала в Нижнем на рынке. Практически принцесса крови.

Рискну предположить, что это был стёб?
Гость
Да тысячи людей смотрят фестивальное кино, не все любят комедии про ментов. И пахнут дорогим парфюмом. Многие настолько глубоко погружены в искусство, что ваши театральные предпочтения покажутся им просто попсой. Если вы, как пишете, харизматичная, то даже «колхозники» рты будут раскрывать и впитывать новое и непонятное, когда вы с горящими глазами им будете об этом рассказывать. Ну или просто вы очень легко будете заводить знакомства в своей среде обитания и интересов (или там мужчин нет?). Если этого нет, значит не в вашей утонченности проблема.
Важна же еще уместность – если вы не в клубе интеллектуалов, а на вечеринке, где все выпили и веселятся, то лучше как «примитивная» отрываться под попсовую песню из 90-х, чем с кислым лицом заявлять, что только Рахманинова слушаете)
Гость
Какая-то Вы слишком идеальная. Научитесь хотя бы пукать по желанию (см. "Трасса 60").

Если серьёзно - боюсь, что у Вас на голове слишком заметная корона. Потолок царапает. И парня Вам подай идеального - долларового миллиардера с лицом молодого Ди Каприо и телом молодого Шварценеггера. А таких на свете просто НЕТ! :(
Вот кстати терпеть не могу качков, и Ди Каприо внешне мне не нравится, слишком слащавый)
Гость
Шикарный пример! Для сведения: Водянова не закончила даже СРЕДНЮЮ ШКОЛУ (!) и торговала в Нижнем на рынке. Практически принцесса крови.

Рискну предположить, что это был стёб?
Да я в курсе, что она торговала на рынке и была из бедной семьи. Но вот я к этому и пишу: что «колхозница» - это определение без привязки к месту рождения или материальному положению. Колхозницей могут быть и столичные девушки из состоятельных семей: накачают губы, ведут себя вульгарно, примитивные. А Водянова хоть и не королевских кровей, но тем не менее когда выбилась в люди взялась за себя, развивалась, выучила французский, научилась манерам, выглядит естественно, речь грамотная, утончённая, изящная. Сравните с той же «девушкой» Криштиано Рональдо, Джорджиной Родригес - дородная баба, задница огромная, на понтах, колхоз колхозом, вкуса нет, одевается вульгарно, на каждом пальце - украшение, типа «посмотрите какая я боХатая», в приличном обществе так себя не ведут
Жнец
Miss Blonde💖
Ну, а как иначе называются жительницы села? Не нужно увиливать. Колхозники и колхозницы это вполне себе определение сельских жителей. И да, благодаря таким "изящным, любящим искусство", как вы, это имеет негативный окрас. Что же касается того, куда вы увиливаете, это называется просто: хабалки.

Однако, есть пара нюансов. На вкус и цвет фломастеры разные. И вы так высокомерно удивляетесь, почему, мол, кому-то нравятся такие. Во-первых, зарубите себе на носу, что люди любят не анкетные данные. Я за свою жизнь кого только не любил и со всеми, кого добивался, мы были счастливы, если расставались, то по жизненным обстоятельствам и в хороших отношениях. И среди них была и примерно как вы описываете "хабалку". Ну да, девушка была не шибко образованная, грубоватая, но! Но у неё было одно качество, которое нивелирует все минусы: она была исключительно добрым и заботливым человечком, ласковая, любила меня, любила детей, хоть своих у неё не было. Жаль, умерла. Были и вполне интеллигентные девушки, тоже с бледной кожей и длинными, тонкими пальцами (правда, большой грудью), но внешностью как девушка из анимэ... Воспитанная, образованная, всё "как надо". Но тоже была мною вполне любима. Потому что не было понтов и трясок какими-то там бумажками "аристократичных аристократов". А у вас они есть. Запомните: всех аристократов убили/съели/выгнали к чертям собачьим и просто сделали титулы недействительными ещё 100 лет назад.

В нынешней же ситуации ваши закидоны про Европу и что там в Италии выглядят очень дешево и не находят отклика. Европейцы сняли маски и мало какие тормоза ими до сих пор очарованы. Все люди видят, какие они есть: настоящие варвары, дикие, нищие, жадные, завистливые, чья история это история порабощения и угнетения народов, обмана народов. Всё их "богатство" и "уровень жизни" держался на нищете других народов. Но сейчас маски сброшены. Пассажи про Европу не работают.
Miss Blonde💖
Я говорю о ее мужьях. Что они из приличного общества с хорошей родословной. А Водянова хоть и не дворянских кровей, но внешне очень изящная, утончённая, стройная выглядит аристократично, никаких огромных кардашьяновских задниц, никакой пошлости. Выглядит естественно, без накачанных губ, элегантная, умеет держать себя в обществе, культурная. Вот таких выбирают умные мужчины из приличного общества, но никак не вульгарных колхозниц
То есть врало мне моё окружение, что худая корова - ещё не газель?! И если я подхудею, то сразу баллов аристократичности наберу?
Жнец
Кто сказал, что руки у хорошие? У меня ежовые рукавицы.
Нам аккурат такие сейчас нужны. Кончились политесы. Работаем на результат. По рукам?
Miss Blonde💖
Подождите, а разве нельзя преподавать спокойно и при этом доходчиво, понятно и интересно объяснять материал? Для этого обязательно быть гиперактивной? Я всегда готовила интересные, современные темы уроков, презентации, игры, при этом не веду себя, как аниматор массовик- затейник. Почему обязательно надо тараторить, будто на батарейках?
Что у вас всё перекосы? Люди просто активные. Шустрые. В противовес расслабленным. Они с таким же успехом вас амёбной могут называть. А кто похабалистей, так и "вштанынаклавшей". Нравится?
Miss Blonde💖
Ну я не ищу мужчину, но почитать мнение интересно.
1. Очень странно, что за негатив к блондинкам? Я натуральная блондинка, не крашенная, волосы ухоженные. Это выглядит красиво, женственно, сексуально. Блондинки выглядят нежнее и моложе брюнеток. Что говорить, кукла Барби, которая задумывалась, как идеал красивой женщины была блондинкой. Это также более редкий цвет волос: в Азии, арабских странах вообще натуральных блондинок нет, одни брюнетки. Непонятно, к чему негатив. Ну цвет волос это не так важно, но вот этот негатив к блондинкам мне непонятен.
2. У меня нет понтов. Да, я знаю о своих достоинствах и преимуществах перед многими другими, я ценю себя, но понтов у меня нет, я не хожу с высокомерной рожей, я наоборот открытая, улыбчивая и добрая.
3. С чтением книг это вы зря. Мне тоже нравятся познавательные видео, фильмы, но чтение зачем обесценивать? Чтение повышает словарный запас, грамотность
4. Я наоборот не громкая и не выскочка. Я спокойная, но интересная, много чего знаю и харизма есть.
5. Нет, не у каждого есть своё мнение. Многие именно идут за толпой, смотрят/читают то, что модно, из всяких попсовых списков «100 лучших фильмов». Как-то давно была на свидании с одним парнем и он удивлялся, как это я не видела такой-то фильм (это был какой-то модный популярный фильм из кинотеатров), при этом он и половины фильмов не видел которые видела я и даже о них не знает - это редкие, глубокие, оригинальные, эстетские фильмы.
Также навязывал мне своё мнение, что якобы быть учителем это «непрестижно», удивлялся, что я не такая, как он - он вечный «достигатор», гиперактивный, хвастливый, 1000 планов. А я спокойная, работаю пол дня, остальные пол дня посвящаю себе, балую себя, читаю, хожу на выставки, в театр, на концерты, просто отдыхаю. И меня устраивает моя профессия - считаю ее благородной, плюс уважение, по имени-отчеству называют, плюс три месяца отпуска, рабочий день короткий. И вместо того, чтоб прогибаться под его мнение, я отстаивала своё.
Хочу пункт пятый, чтобы вы осветили,
"это редкие, глубокие, оригинальные, эстетские фильмы". Первые три пришедшие на ум можно?
Это где у педагогов отпуск три месяца??? У нас точно не больше двух. Везде обман...
Гость
Вот поэтому, я и не хочу замуж и иметь вообще мужчину, я не хочу чтобы мое тело ахали как вещь. И считаю всех женщин которые живут с мужчинами самомазохистками.
Да вы я смотрю отличный инвестор в котиков и резиновых !))
Miss Blonde💖
Я добрая, без понтов, стервозности во мне нет. Но я заметила, что большинство людей не любит умных, интеллигентных, считают нас высокомерными. А ржущих примитивных колхозниц - «душой компании». И как может с ними быть интересно, если они смотрят попсовые фильмы “для облегченных мозгов», в театре засыпают, на выставках - ржут над непонятными им экспонатами, вместо того, чтоб задуматься и вникнуть? В театр если и сходят, то просто ради фоток для соц сетей. Уровень обезьяны. Поведение и внешний вид колхозные, часто наглые, пробивные, ведут себя вызывающе. Но видимо, многим нравится «попроще» ибо сами имеют низкий уровень культуры
Так вы и есть высокомерная, вы даже товарок по цеху не уважаете называя колхозницами! А мужчин мужиками. Начитанность видно ваша заключается в прочтении книжек в мягкой обложке! И под всеми тонкими утонченными псевдоинтересами, скрывается обычная баба обиженная и просто пытающаяся за счёт непринятия попсовых вещей, выделиться и показать свою оригинальность!
Боцман
Так вы и есть высокомерная, вы даже товарок по цеху не уважаете называя колхозницами! А мужчин мужиками. Начитанность видно ваша заключается в прочтении книжек в мягкой обложке! И под всеми тонкими утонченными псевдоинтересами, скрывается обычная баба обиженная и просто пытающаяся за счёт непринятия попсовых вещей, выделиться и показать свою оригинальность!
О каком неприятии попсовых вещей идёт речь, когда автор фанат знаменитых манекенщиц? И круг её интересов - это обсуждение знаменитых икон стиля. Которые так же делятся на утончённых и колхозных)
Miss Blonde💖
А почему тогда среди состоятельных мужчин «в фаворе» утончённые? И в эпоху Серебрянного века тоже изящные утончённые красотки ценились, во время Декаданса (философия богемы и интеллектуалов). В те времена были такие идеалы: что касается фигуры, у красивой женщины должна была быть стройная длинная шея, тонкие запястья, длинные пальцы, узкая ладонь. Однозначно уродливыми признавались тучные тела с большой грудью как признак простоты и пошлости. Также в моде была бледная кожа и чтобы добиться нужного эффекта и не испортить «бледный лик» здоровым румянцем, девушки накладывали несколько слоев пудры. Это была атмосфера утонченной, завораживающей, роковой красоты. «Королевой эпохи» была Луиза Казати. Одна из богатейших итальянских аристократок вдохновляла поэтов и художников. Луиза увлекалась черной магией, шокировала публику экстравагантными нарядами и имела бесчисленное количество любовников. Она шла по городу в ожерелье из живых змей с гепардом на поводке – и прохожие замирали. Спустя полвека образ Луизы Казати вдохновлял модные дома Givenchy, Dior, Chanel и Armani. Также была и «русская Казати» - поэтесса Паллада Богданова-Бельская.Экстравагантная, загадочная, она была музой русских модернистов. Ольга Глебова-Судейкина, одна из первых русских манекенщиц, танцовщица, художница, переводчица, скульптор. Изящная, утончённая. Так что дородные колхозницы мимо)
Вы путаете пресное с кислым! У кого в фаворе? У дворян! А обычный мужик с поля пришедший не увидев хавчик на столе, взял бы свои не изящные мозолистые запястья и прошёлся ими по вашему изящному и утонченному организму! И да графят восхищались и тд, зачинали потомство, но отдыхали с колхозницами телом))) но душой с такими как вы! И скажу вам как человек достаточно обеспеченный и имеющий два высших . Прочитав ваши высказывания, вы противны стали.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
О каком неприятии попсовых вещей идёт речь, когда автор фанат знаменитых манекенщиц? И круг её интересов - это обсуждение знаменитых икон стиля. Которые так же делятся на утончённых и колхозных)
Ну грубо говоря. Я думаю Феллини ей зайдёт, а вот Мстители нет. И у мстителей я думаю фан база больше. Сразу скажу не фанат супергеройского кино.
Боцман
Ну грубо говоря. Я думаю Феллини ей зайдёт, а вот Мстители нет. И у мстителей я думаю фан база больше. Сразу скажу не фанат супергеройского кино.
А я вам отвечу. Феллини ей зашёл. Но что она у него смотрела, кроме "Ночи Кабирии"? Насчёт Бергмана, Ханеке, Фон Триера и Карвая диалога не вышло. Собственно, за год мы ни фильма, ни книги обсудить не смогли. Одни шаблонные размытые фразы навроде "достойно, уровнево, красиво". К слову, с литературой даже хуже обстановка. Зеро.
А теперь вопрос - почему вокруг меня много интересных и непустых людей, а вокруг неё их почти нет? При условии, что её уровень не выше среднего.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я вам отвечу. Феллини ей зашёл. Но что она у него смотрела, кроме "Ночи Кабирии"? Насчёт Бергмана, Ханеке, Фон Триера и Карвая диалога не вышло. Собственно, за год мы ни фильма, ни книги обсудить не смогли. Одни шаблонные размытые фразы навроде "достойно, уровнево, красиво". К слову, с литературой даже хуже обстановка. Зеро.
А теперь вопрос - почему вокруг меня много интересных и непустых людей, а вокруг неё их почти нет? При условии, что её уровень не выше среднего.
А тут такой парадокс, до интеллигенции не дотянулась, а с быдлом себя признавать обидно. Вот и получается обычный обыватель не способный к самоанализу и винить всех легче! Ну и зависть! Видно сисек нет (шутка самосмейка) от того женщины статные с формами вызывают пригорание!)))
Боцман
А тут такой парадокс, до интеллигенции не дотянулась, а с быдлом себя признавать обидно. Вот и получается обычный обыватель не способный к самоанализу и винить всех легче! Ну и зависть! Видно сисек нет (шутка самосмейка) от того женщины статные с формами вызывают пригорание!)))
Зато я благодаря ей теперь знаю Джорджину Родригес) Красивая деваха, у которой всё "в шоколаде")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть врало мне моё окружение, что худая корова - ещё не газель?! И если я подхудею, то сразу баллов аристократичности наберу?
Ну стройность действительно привлекательнее, но это ещё не все, важно все в комплексе: стиль, поведение, манеры
Жнец
Ну, а как иначе называются жительницы села? Не нужно увиливать. Колхозники и колхозницы это вполне себе определение сельских жителей. И да, благодаря таким "изящным, любящим искусство", как вы, это имеет негативный окрас. Что же касается того, куда вы увиливаете, это называется просто: хабалки.

Однако, есть пара нюансов. На вкус и цвет фломастеры разные. И вы так высокомерно удивляетесь, почему, мол, кому-то нравятся такие. Во-первых, зарубите себе на носу, что люди любят не анкетные данные. Я за свою жизнь кого только не любил и со всеми, кого добивался, мы были счастливы, если расставались, то по жизненным обстоятельствам и в хороших отношениях. И среди них была и примерно как вы описываете "хабалку". Ну да, девушка была не шибко образованная, грубоватая, но! Но у неё было одно качество, которое нивелирует все минусы: она была исключительно добрым и заботливым человечком, ласковая, любила меня, любила детей, хоть своих у неё не было. Жаль, умерла. Были и вполне интеллигентные девушки, тоже с бледной кожей и длинными, тонкими пальцами (правда, большой грудью), но внешностью как девушка из анимэ... Воспитанная, образованная, всё "как надо". Но тоже была мною вполне любима. Потому что не было понтов и трясок какими-то там бумажками "аристократичных аристократов". А у вас они есть. Запомните: всех аристократов убили/съели/выгнали к чертям собачьим и просто сделали титулы недействительными ещё 100 лет назад.

В нынешней же ситуации ваши закидоны про Европу и что там в Италии выглядят очень дешево и не находят отклика. Европейцы сняли маски и мало какие тормоза ими до сих пор очарованы. Все люди видят, какие они есть: настоящие варвары, дикие, нищие, жадные, завистливые, чья история это история порабощения и угнетения народов, обмана народов. Всё их "богатство" и "уровень жизни" держался на нищете других народов. Но сейчас маски сброшены. Пассажи про Европу не работают.
Я не увиливаю, когда я говорю «колхозница» я не имею ввиду жительниц села. Этот термин давно употребляется не в прямом значении. Мне лично все равно откуда родом человек и есть ли у него дворянское происхождение. Повторяю: я критикую именно наглость, хабалистость. И вот я не понимаю эти штампы. Почему хабалистых и примитивных девушек любят наделять качествами типа «добрая, душевная», а интеллигентных и утонченных называют «высокомерными»?? Вот вы про меня тоже написали, что вряд ли я способна на любовь и т.д. С чего это вдруг? Почему вдруг если я изящная, образованная, люблю красивые вещи, знаю о своих достоинствах- не способна на любовь?? Я очень романтичный человек и как раз в отношениях я очень заботливая, верная, нежная, отдаюсь полностью чувствам. Как мешает мой стиль жизни быть добрым человеком и любить??
И не всегда хабалки - добрые и душевные, я видела часто, что такие по головам пойдут ради своих целей.
Насчёт «европейцев варваров», вы серьезно?? Живу в Европе и здесь люди более позитивные, интеллигентные, про «грубость и завистливость» это скорее больше о странах бывшего СНГ, в основной массе
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что у вас всё перекосы? Люди просто активные. Шустрые. В противовес расслабленным. Они с таким же успехом вас амёбной могут называть. А кто похабалистей, так и "вштанынаклавшей". Нравится?
Я не понимаю, почему многие люди вечно суетятся и хотят этого от остальных. Вот и в плане кино многие предпочитают «мелькающие картинки», спецэффекты, а фильмы, где надо задумываться, плюс театр, балет для таких «скучнАаа». Деградация
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хочу пункт пятый, чтобы вы осветили,
"это редкие, глубокие, оригинальные, эстетские фильмы". Первые три пришедшие на ум можно?
1. «Падшие ангелы» Вонг Карвай
2. «Токийский декаданс» Рю Мураками
3. «Господин оформитель» Олега Тепцова
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это где у педагогов отпуск три месяца??? У нас точно не больше двух. Везде обман...
Ну почти три летом. Плюс зимние каникулы, весенние, праздники
Боцман
Каких «товарок по цеху»?? По какому такому цеху?? Я называю своими именами. Культурных девушек называю культурными девушками, хабалистых и наглых - колхозницами
Miss Blonde💖
Каких «товарок по цеху»?? По какому такому цеху?? Я называю своими именами. Культурных девушек называю культурными девушками, хабалистых и наглых - колхозницами
Каких таких, женщин! Или вы воздушный шарик? Это с чего вы так взяли, а вот представьте себе что женщина кандидат физико-математических наук! У неё знания будут выше чем у вас во многих областях! Но склад ума не гуманитарный! Ей интересно будет посмотреть фильм про космос, а ваши любовные похождения бравых Гусаров ничего кроме тоски не вызовут! Так что начните с себя!
Miss Blonde💖
Девушек вы уже в школах редко встретите! Вы имели в виду женщин!
Боцман
Вы путаете пресное с кислым! У кого в фаворе? У дворян! А обычный мужик с поля пришедший не увидев хавчик на столе, взял бы свои не изящные мозолистые запястья и прошёлся ими по вашему изящному и утонченному организму! И да графят восхищались и тд, зачинали потомство, но отдыхали с колхозницами телом))) но душой с такими как вы! И скажу вам как человек достаточно обеспеченный и имеющий два высших . Прочитав ваши высказывания, вы противны стали.
Да что вы говорите! Ну во-первых, обеспеченные мужчины с двумя высшими не выражаются так («хавчик») и вряд ли сидят на женском форуме)
Во-вторых, откуда вы знаете, с кем графы и аристократы «отдыхали»?? Что за стереотип, что мол колхозницы в постели лучше изящных?? Вы знаете, очень часто изящные и утончённые - в постели огонь, раскрепощенные и сексуальные. Что мешает женщине увлекаться поэзией, искусством, быть культурной в обществе, а в постели с любимым человеком быть секс бомбой??
Наоборот, у таких женщин лучше с фантазией, плюс внешность эстетически привлекательнее, стройные, ухоженные, красивое белье. А бывает так, что колхозница выглядит и ведёт себя вульгарно - а в постели бревно
Боцман
Да, я обожаю Феллини. И терпеть не могу фильмы про супергероев
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Насчёт Вонг Карвая я вам писала, что люблю его творчество. Бергман мне не зашёл, слишком депрессивно
Miss Blonde💖
Да что вы говорите! Ну во-первых, обеспеченные мужчины с двумя высшими не выражаются так («хавчик») и вряд ли сидят на женском форуме)
Во-вторых, откуда вы знаете, с кем графы и аристократы «отдыхали»?? Что за стереотип, что мол колхозницы в постели лучше изящных?? Вы знаете, очень часто изящные и утончённые - в постели огонь, раскрепощенные и сексуальные. Что мешает женщине увлекаться поэзией, искусством, быть культурной в обществе, а в постели с любимым человеком быть секс бомбой??
Наоборот, у таких женщин лучше с фантазией, плюс внешность эстетически привлекательнее, стройные, ухоженные, красивое белье. А бывает так, что колхозница выглядит и ведёт себя вульгарно - а в постели бревно
Ну я не собираюсь вам что то доказывать! Говорю по факту. И как графят отдыхали знаю от прабабки графини Соколовой! И как хочу так и выражаюсь! С такой то вертихвосткой! Да вы образованная! Но абсолютно не воспитанная!
Miss Blonde💖
Я вообще не хочу обсуждать плотские утехи в подробностях! Но лучше буду общаться с человеком который сморкается в рукав и прихлебываем борщ, чем с обывателем прикидывающимся тем кем не является!
Боцман
Ахахахах вы серьезно? Завидовать большим сис.ькам?? У каждого своё телосложение, но я не считаю это привлекательным и не вижу здесь повода для зависти. Так как обычно обладательницы большой груди - так же обладают крупным дородным телом, жиром и т.д. Помню, как мой бывший молодой человек на полном серьезе мне сказал, что я завидую «третьему размеру» его «подруги»- колхозницы! Ничего, что у неё были короткие толстые ноги, лишний вес? Толку в той груди, если в купальнике это выглядит печально? Плюс, такая грудь обвисает. А стройных девушек с большой грудью очень мало, да и смотрится это не пропорционально
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова