Ну я не ищу мужчину, но почитать мнение интересно.
1. Очень странно, что за негатив к блондинкам? Я натуральная блондинка, не крашенная, волосы ухоженные. Это выглядит красиво, женственно, сексуально. Блондинки выглядят нежнее и моложе брюнеток. Что говорить, кукла Барби, которая задумывалась, как идеал красивой женщины была блондинкой. Это также более редкий цвет волос: в Азии, арабских странах вообще натуральных блондинок нет, одни брюнетки. Непонятно, к чему негатив. Ну цвет волос это не так важно, но вот этот негатив к блондинкам мне непонятен.
2. У меня нет понтов. Да, я знаю о своих достоинствах и преимуществах перед многими другими, я ценю себя, но понтов у меня нет, я не хожу с высокомерной рожей, я наоборот открытая, улыбчивая и добрая.
3. С чтением книг это вы зря. Мне тоже нравятся познавательные видео, фильмы, но чтение зачем обесценивать? Чтение повышает словарный запас, грамотность
4. Я наоборот не громкая и не выскочка. Я спокойная, но интересная, много чего знаю и харизма есть.
5. Нет, не у каждого есть своё мнение. Многие именно идут за толпой, смотрят/читают то, что модно, из всяких попсовых списков «100 лучших фильмов». Как-то давно была на свидании с одним парнем и он удивлялся, как это я не видела такой-то фильм (это был какой-то модный популярный фильм из кинотеатров), при этом он и половины фильмов не видел которые видела я и даже о них не знает - это редкие, глубокие, оригинальные, эстетские фильмы.
Также навязывал мне своё мнение, что якобы быть учителем это «непрестижно», удивлялся, что я не такая, как он - он вечный «достигатор», гиперактивный, хвастливый, 1000 планов. А я спокойная, работаю пол дня, остальные пол дня посвящаю себе, балую себя, читаю, хожу на выставки, в театр, на концерты, просто отдыхаю. И меня устраивает моя профессия - считаю ее благородной, плюс уважение, по имени-отчеству называют, плюс три месяца отпуска, рабочий день короткий. И вместо того, чтоб прогибаться под его мнение, я отстаивала своё.