Стройная длинноногая блондинка с изящными запястьями, длинными аристократичными пальцами, одета со вкусом, пахнущая дорогим парфюмом. Знает три иностранных языка, любит искусство, театр, балет, интеллектуальные разговоры. Не смотрит попсовые фильмы а-ля из списка «100 лучших фильмов года», ей интереснее малоизвестные, но оригинальные кинокартины с глубоким смыслом, чем голливудские мельтешения и спецэффекты. Читает не то, что «модно» и на слуху, а то, что интересно лично ей. Имеет своё мнение и не идёт за толпой. Она загадочна, харизматична, утонченна. Вот я такая и мне говорят, что я высокомерна, а примитивные колхозницы «весёлые»
А в чем заключаются понты? В знании трёх иностранных языков? В образованности? Культурности? Хорошем вкусе? Я думала, понты заключаются в наглом и высокомерном поведении, презрительном выражении лица. У вас странное представление о понтах. И что значит «ничего из себя не представляет»?? Ничего себе заявочка! А примитивная колхозница, которая не то что иностранных языков не знает, а на родном языке грамотно общаться не умеет и пары слов связать не может, ржёт как обезьяна, а из интересов - пожрать и посмотреть второсортные фильмы - много из себя представляет?)
Ну не знаю, не хотелось бы вас обижать...Ok, Давайте, запишите меня в токсики, но лучше вам сказать, а то так и будете заблуждаться..
Хамство обыкновенное в вас , вы банально в вашем посте делаете попытку превознести себя паралельно оскорбляя других. Вот снобизма нет, до него - не дотягиваете. Вы намекаете на утонченность? Eе у вас нет, как и интеллигентности. Сужу по вами же написанному.
Ставьте на внешность, если хотя бы она соответствует описанию.
Ну не знаю, не хотелось бы вас обижать...Ok, Давайте, запишите меня в токсики, но лучше вам сказать, а то так и будете заблуждаться..
Хамство обыкновенное в вас , вы банально в вашем посте делаете попытку превознести себя паралельно оскорбляя других. Вот снобизма нет, до него - не дотягиваете. Вы намекаете на утонченность? Eе у вас нет, как и интеллигентности. Сужу по вами же написанному.
(очень надеюсь, что вы - парень и троллите так )
Увы, это не парень. Это незадачливый учитель, которую когда-то оставил ради колхозанки её молодой человек. И уже около года как темы крутятся вокруг да около простого люда с плохим воспитанием и дружеским ржанием.
Увы, это не парень. Это незадачливый учитель, которую когда-то оставил ради колхозанки её молодой человек. И уже около года как темы крутятся вокруг да около простого люда с плохим воспитанием и дружеским ржанием.
возможно, пытается так вытащить самооценку. расставания могут быть травматичны, раз развилась какая-то ненависть к "колxозанкам". Много ее у человека, вот и делится тем, чего много. Печально. Могла бы за год проработать. не любит себя совсем
возможно, пытается так вытащить самооценку. расставания могут быть травматичны, раз развилась какая-то ненависть к "колxозанкам". Много ее у человека, вот и делится тем, чего много. Печально. Могла бы за год проработать. не любит себя совсем
Если не врёт, замужем. Расстались, как понимаю, не вчера. Чего ещё? Думаю, что просто поводов для гордости не насыпано, вот и поднимает уровень за счёт опускания окружения. Не понимая, что выкладывая это на обозрение, тонет в невыгодном ракурсе сама.
А также эпоха талантливых поэтов, творческой интеллигенции. Красота тогда ценилась изящная и утончённая. Женщина расслабленная, загадочная, спящая до полудня, увлекающаяся искусством, посещающая авангардные вечера. Женщина - муза, а не дородная баба
Мисс, как вам "Убийство священного оленя" Йоргоса Лантимоса? Фильм своеобразен. Но действительно ли он глубок или с претензией на, абсолютно ничем не подкреплённой?
Я не видела этот фильм, поэтому пока не могу оценить его
Моя любовница тоже стройная,длинноногая блондинка. Не красится от слова совсем,не пользуется ничем пахучим,не смотрит тупые фильмы,не наглая,не подлая,очень порядочная,заботливая.
(очень надеюсь, что вы - парень и троллите так )
Нет, я не парень и я не тролль. Слушайте, во мне нет хамства. Я в обычной жизни никого не критикую в лицо, не хамлю, общаюсь доброжелательно. Но извините, почему я не имею право высказать своё мнение и обсудить типаж девушек, который меня раздражает? Тем более на форуме, который предназначен для обсуждения. Это не делает меня хамкой. Хамка - это та, кто хамит и язвит в лицо человеку, это некрасиво. И тем более, я описала правдиво. Может быть многих возмущает мой пост, потому что узнали в этих колхозницах себя? Ну а что, приятного мало - у таких поведение колхозное, интеллект низкий, в театре они ржут, фоткаются, как обезьяны, на выставках ржут над непонятными им экспонатами, называя «мазней/ и я бы тоже так могла», вместо того, чтоб вникнуть в смысл. Так что им мешает взглянуть на себя со стороны и развиваться?
Да, так и было и там действительно колхозница: баба с дородной фигурой, короткими толстоватыми ногами, желтыми волосами (типа крашенные в блонд), колхозным стилем одежды и поведением, общаться грамотно не умеет, матерится, наглая, ржёт, как лошадь. И при всем при этом она на понтах, любит фоткаться в белье, вываливая свои телеса. А парень этот вначале маскировался под приличного и культурного, но позже показал своё истинное лицо.
Гость
[3060559888]
Гость
стройная длинноногая с лицом джигарханяна?
Армянки не бывают длинноногие, стройных среди молодых еще можно встретить
У меня нет проблем с самооценкой и эта ситуация с парнем и колхозницей была в прошлом. У меня уже новая жизнь. Мне просто интересно обсудить тему, даже не только в контексте отношений. Я замечаю, что вальяжность, расслабленность, утончённость раздражает людей. Я помню, как какое-то время работала учителем на курсах английского языка (помимо работы в школе), так вот на этих курсах изначально я очень понравилась на собеседовании благодаря моему хорошему английскому без акцента, грамотной речи и уверенности в себе, плюс я выгляжу хорошо и респектабельно. Но дальше были ко мне претензии по поводу моего стиля ведения уроков. Я хожу не спеша, рассказываю тему спокойно и доходчиво. А мне ставили в пример мою провинциальную коллегу, которая вела себя громко, шустро, вообщем хотели, чтобы я рассказывала эмоционально, как пастор в американских религиозных программках. И бегала, как ужаленная. И в целом вечно восхищаются шустрыми, типа «активными», а спокойные и задумчивые всех раздражают. Люди вечно суетятся и требуют этого от остальных. Вот я хожу не спеша и при этом никогда не опаздываю (потому что время рассчитываю правильно), не суечусь, а выхлоп у меня больше, чем у гиперактивных. На кухне если готовлю, то делаю все аккуратно и не спеша, при этом получается вкусно! Но людей это раздражает и они хотят, чтоб я не просто готовила, а делала это гиперактивно, по пролетарски
Босиком по траве
[3680373749]
Miss Blonde💖
Я добрая, без понтов, стервозности во мне нет. Но я заметила, что большинство людей не любит умных, интеллигентных, считают нас высокомерными. А ржущих примитивных колхозниц - «душой компании». И как может с ними быть интересно, если они смотрят попсовые фильмы “для облегченных мозгов», в театре засыпают, на выставках - ржут над непонятными им экспонатами, вместо того, чтоб задуматься и вникнуть? В театр если и сходят, то просто ради фоток для соц сетей. Уровень обезьяны. Поведение и внешний вид колхозные, часто наглые, пробивные, ведут себя вызывающе. Но видимо, многим нравится «попроще» ибо сами имеют низкий уровень культуры
Вот и ответ на ваш вопрос. Вы тут обхаили других женщин. И это Вы считаете интеллигентностью? Мужчины тоже не дураки и видят, кто перед ними. Не вижу никакой доброты.
Вот и ответ на ваш вопрос. Вы тут обхаили других женщин. И это Вы считаете интеллигентностью? Мужчины тоже не дураки и видят, кто перед ними. Не вижу никакой доброты.
Ну так я написала правду, про подобных женщин. Или я должна называть их благородными девицами?) Хамство - это если бы я им в лицо это сказала, критиковала. Но я интеллигентна, я людей в лицо не критикую, общаюсь доброжелательно. Но вот думать о них правду мне никто не запретит и форум предназначен для обсуждения, тем более я не кого-то конкретно критикую, а в общем. Можно подумать вы между собой не обсуждаете раздражающих вас людей и вся такая в белом пальто
Чика - это из закромов какого вокабуляра интеллигентского? Три языка, а подача материала хроменькая. То, что околобыдляцким языком написано, в целом, звучит резвее. Таки остальное по-прежнему картонно. Любые обобщения - апофеоз глупости. Ну вот я крепко сбитая, с недлинными конечностями, не зацикливающаяся на внешнем виде, активная, хохочущая большую часть времени. Примитив здесь при чём? И что за уничижение пролетариата и провинциалов сквозит? Филькина грамота о дворянских корнях воспитания и образованности ничуть не добавляет. И да, то что в жизни в глаза не говоришь, а на форуме мусолишь тема за темой, тоже является показателем невоспитанности. И ещё. Применительно к себе не пишут "респектабельна" и "шикарна". Это дурновкусие)
У меня нет проблем с самооценкой и эта ситуация с парнем и колхозницей была в прошлом. У меня уже новая жизнь. Мне просто интересно обсудить тему, даже не только в контексте отношений. Я замечаю, что вальяжность, расслабленность, утончённость раздражает людей. Я помню, как какое-то время работала учителем на курсах английского языка (помимо работы в школе), так вот на этих курсах изначально я очень понравилась на собеседовании благодаря моему хорошему английскому без акцента, грамотной речи и уверенности в себе, плюс я выгляжу хорошо и респектабельно. Но дальше были ко мне претензии по поводу моего стиля ведения уроков. Я хожу не спеша, рассказываю тему спокойно и доходчиво. А мне ставили в пример мою провинциальную коллегу, которая вела себя громко, шустро, вообщем хотели, чтобы я рассказывала эмоционально, как пастор в американских религиозных программках. И бегала, как ужаленная. И в целом вечно восхищаются шустрыми, типа «активными», а спокойные и задумчивые всех раздражают. Люди вечно суетятся и требуют этого от остальных. Вот я хожу не спеша и при этом никогда не опаздываю (потому что время рассчитываю правильно), не суечусь, а выхлоп у меня больше, чем у гиперактивных. На кухне если готовлю, то делаю все аккуратно и не спеша, при этом получается вкусно! Но людей это раздражает и они хотят, чтоб я не просто готовила, а делала это гиперактивно, по пролетарски
Я бы тоже не хотела, чтобы английский мне преподавала какая-то задумчивая фея, которая то ли спать хочет, то ли сама по себе такая еле-еле душа в теле
Тебе с таким отношением к самой себе надо в музей. Там тебя оценят и возможно даже будут тобой любоваться. А мужчине нужен живой человек с энергией и горящими глазами
Астерикс
[4032994819]
Я мужчина и вы мне не нравитесь, конечно, нужно смотреть в реале, но с вероятностью 99% вы для меня - неликвид. Объясню по пунктам, почему:
1. Блондинка - сразу мимо. 2. Чувствует себя элитой, такие сразу мимо. Чсв до небес - признак не самого большого ума. 3. Любит читать. Я сам визуал и люблю потреблять информацию посредством видео, часто смотрю научные передачи, познавательные. Нам просто будет не о чем говорить. 4. Харизматична. Чаще всего, на моей памяти, харизматичными людьми считают себя вечно говорящие выскочки, считающие, что они умеют тонко троллить) На деле, вы просто громкие, всё) 5. Загадочная. Вижу попытки изобразить из себя таинственную всю такую женщину - сразу выкидываю ее из своей головы. Будь собой, будь такой, какая ты есть. Ну, или найди того, кто от загадочности вашей будет млеть и желать разгадать, а не раздражаться, как я. В целом, вы такая как все, никто не скажет о себе мол я не имею своего мнения и иду на поводу у толпы. Вы - обычный никому не нужный проходняк, возомнивший себя невесть чем. Смиритесь)
Гость
[2601968048]
Miss Blonde💖
Ну так я написала правду, про подобных женщин. Или я должна называть их благородными девицами?) Хамство - это если бы я им в лицо это сказала, критиковала. Но я интеллигентна, я людей в лицо не критикую, общаюсь доброжелательно. Но вот думать о них правду мне никто не запретит и форум предназначен для обсуждения, тем более я не кого-то конкретно критикую, а в общем. Можно подумать вы между собой не обсуждаете раздражающих вас людей и вся такая в белом пальто
Если в лицо человеку сказать нечто неприятное, в ответ можно в свое лицо получить. А в интернете-то можно и правду написать, да. Вот такая вот интеллигентность.
А почему тогда среди состоятельных мужчин «в фаворе» утончённые? И в эпоху Серебрянного века тоже изящные утончённые красотки ценились, во время Декаданса (философия богемы и интеллектуалов). В те времена были такие идеалы: что касается фигуры, у красивой женщины должна была быть стройная длинная шея, тонкие запястья, длинные пальцы, узкая ладонь. Однозначно уродливыми признавались тучные тела с большой грудью как признак простоты и пошлости. Также в моде была бледная кожа и чтобы добиться нужного эффекта и не испортить «бледный лик» здоровым румянцем, девушки накладывали несколько слоев пудры. Это была атмосфера утонченной, завораживающей, роковой красоты. «Королевой эпохи» была Луиза Казати. Одна из богатейших итальянских аристократок вдохновляла поэтов и художников. Луиза увлекалась черной магией, шокировала публику экстравагантными нарядами и имела бесчисленное количество любовников. Она шла по городу в ожерелье из живых змей с гепардом на поводке – и прохожие замирали. Спустя полвека образ Луизы Казати вдохновлял модные дома Givenchy, Dior, Chanel и Armani. Также была и «русская Казати» - поэтесса Паллада Богданова-Бельская.Экстравагантная, загадочная, она была музой русских модернистов. Ольга Глебова-Судейкина, одна из первых русских манекенщиц, танцовщица, художница, переводчица, скульптор. Изящная, утончённая. Так что дородные колхозницы мимо)
Потому что для состоятельных мужчин, женщина - аксессуар, прежде всего. А уже потом близкий человек, мать его детей и т.д. Вся эта мода на утонченность, бледность и прочее есть не что иное, как следствие социального и имущественного расслоения. В какой то момент для богатых людей иметь хоть что то общее с крестьянами стало зазорно и начался фарс с корсетами, безразмерными платьями, бледной кожей и прочими ритуалами. Это не от большого ума, а обычное животное стремление выделиться за счёт каких то внешних атрибутов. Только не пёстрым хвостом и длинными рогами, а тонкими костями и бледной кожей.
Ебурашк
[616718587]
Гость
Потому что для состоятельных мужчин, женщина - аксессуар, прежде всего. А уже потом близкий человек, мать его детей и т.д. Вся эта мода на утонченность, бледность и прочее есть не что иное, как следствие социального и имущественного расслоения. В какой то момент для богатых людей иметь хоть что то общее с крестьянами стало зазорно и начался фарс с корсетами, безразмерными платьями, бледной кожей и прочими ритуалами. Это не от большого ума, а обычное животное стремление выделиться за счёт каких то внешних атрибутов. Только не пёстрым хвостом и длинными рогами, а тонкими костями и бледной кожей.
В то время как все бабы делают себе губы самца ринопитека и склочничают табунами, выделяться для нормальной девушки несложно.
Гость
[1876753020]
Ебурашк
В то время как все бабы делают себе губы самца ринопитека и склочничают табунами, выделяться для нормальной девушки несложно.
Звучит, как исключительно столичная проблема...
Ебурашк
[616718587]
Гость
Звучит, как исключительно столичная проблема...
Табун склочных баб наблюдаю прямо в этой теме.
Жнец
[730637153]
Так этож типичная "нитакаякакфсе". любить искусство, театр и балет это, конечно, прикольно. А люди-то там в списке есть? Ну, хотя бы дети, ладно мы, мужики, как тут местные говорят, "***", обойдёмся без любви (хотя только она нас и мотивирует жить, творить, добывать и созидать, она нам жизненно необходима). Но дети то хотя бы...
Далее, что вы понимаете под "примитивными колхозницами"? Определение довольно широкое. Те, которые не любят театр? Или балет? Или смотрят голливудское кино? Кстати, среди него тоже есть фильмы хорошие. Да и понятие хорошего и плохого фильма дело вкуса. Знаете, я хоть в зодиаки и не верю, глупости это всё, но вы на 146% подходите под описание Девы (знак). Вас по любому хватил бы удар даже от вида моего стола. Хотя рабочий стол на компьютере привёл бы восторг. Вы любите порядок и "как правильно", но, судя по тексту, если, конечно, вы не тролль, вы вообще не знаете ни что такое любовь, ни тем более как бы вам хотелось. У вас какие-то стереотипы, навязанные, скорее всего, семьёй, с домашней тиранией. И вы никогда не прислушивались к себе.
Конечно, всё вышенаписанное это "определение кармы по фотографии", то есть банально догадки, полной картины у меня нет, но ваш текст произвёл именно такое впечатление, уж извините. С вами не то что романтические отношения строить... с вами в одном помещении сложно находиться, ибо "всё не так". При этом да, вы действительно можете быть красивы, даже очень красивы, но красота это внешняя обёртка. Она может побудить познакомиться с вами поближе... и увидеть там комок концентрированной ненависти и презрения к человечеству.
Похоже, что вы очень мало читаете, поэтому не можете поддержать светскую беседу о калхозадках. В городскую библиотеку езжайте, там спросите.
Как же не могу поддержать беседу, если мне за эту самую трепотню орден выдал почтенный форум? Странные вещи, господин с околоматерным именем, говорите. Не подумавши, верно.
Ебурашк
[616718587]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как же не могу поддержать беседу, если мне за эту самую трепотню орден выдал почтенный форум? Странные вещи, господин с околоматерным именем, говорите. Не подумавши, верно.
Дали наверное за участие в склоках. А про калхозадок можете обсудить? Нет.
Дали наверное за участие в склоках. А про калхозадок можете обсудить? Нет.
Вы не поверите, за годовое сопровождение данного персонажа и дали! Непереводимую игру слов обсудить не могу, т.к. не имею привычки обсуждать то, что незнаю. А вы, мил человек, с Расеи будете али с иноземной сторонушки? Если первое, то автором и для вас штамп припасён. Никто не уйдёт возвышенным, никто!
Вы не поверите, за годовое сопровождение данного персонажа и дали! Непереводимую игру слов обсудить не могу, т.к. не имею привычки обсуждать то, что незнаю. А вы, мил человек, с Расеи будете али с иноземной сторонушки? Если первое, то автором и для вас штамп припасён. Никто не уйдёт возвышенным, никто!
Не знаю. Вот она, беда провинциального образования... И один язык даётся с потом и кровью.
Гость
[1963065690]
По описанию Вы -Коко Шанель. Умничка и ещё раз умничка!
Жнец
[730637153]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я год (!) резво и тактично лечу автора от скудоумия и повышаю её словарный запас. Результат пока не вижу...
Плохой их вас доктор. Раз за год нет результата. Я за год из любой обезьяны могу сделать солдата. Образцового.
Плохой их вас доктор. Раз за год нет результата. Я за год из любой обезьяны могу сделать солдата. Образцового.
Отдам в хорошие руки! Берёте?
Вуменша
[1407183775]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Автор пишет, что в постели - огонь. Возможно потому, что неумная)
Кто в постели огонь автор? Она бы не обижалась на тупых колхозниц
Афродита
[1407183775]
Жнец
А ну давай контакты познакомимся посмотрим какой ты жнец
Гость
[442221803]
Miss Blonde💖
Я добрая, без понтов, стервозности во мне нет. Но я заметила, что большинство людей не любит умных, интеллигентных, считают нас высокомерными. А ржущих примитивных колхозниц - «душой компании». И как может с ними быть интересно, если они смотрят попсовые фильмы “для облегченных мозгов», в театре засыпают, на выставках - ржут над непонятными им экспонатами, вместо того, чтоб задуматься и вникнуть? В театр если и сходят, то просто ради фоток для соц сетей. Уровень обезьяны. Поведение и внешний вид колхозные, часто наглые, пробивные, ведут себя вызывающе. Но видимо, многим нравится «попроще» ибо сами имеют низкий уровень культуры
А ты реально будь попроще ) И вообще во вкусах не спорят если ты такая "умная " то должна это понимать ,кому то может и нравятся наглые "колгозницы" как ты выразилась .
Гость
[442221803]
Miss Blonde💖
А в чем заключаются понты? В знании трёх иностранных языков? В образованности? Культурности? Хорошем вкусе? Я думала, понты заключаются в наглом и высокомерном поведении, презрительном выражении лица. У вас странное представление о понтах. И что значит «ничего из себя не представляет»?? Ничего себе заявочка! А примитивная колхозница, которая не то что иностранных языков не знает, а на родном языке грамотно общаться не умеет и пары слов связать не может, ржёт как обезьяна, а из интересов - пожрать и посмотреть второсортные фильмы - много из себя представляет?)
Послушай мужиков не Е бЕт твоя образованность ) Им главное чтобы девушка была легкая веселая ,не нужны им твои языки и театры ***...)
Гость
[442221803]
Miss Blonde💖
Да уж, какая примитивщина. Это же уровень обезьяны! Ну а кроме пожрать не интересно обсудить что-либо ? Культурно просвещаться?
Мужикам твое "культурное просвещение " нафиг надо ))
Гость
[442221803]
Miss Blonde💖
Ооо ну все понятно. Главное - пожрать и быт. Как писал Маяковский: «Вы любите розы? А я на них ср@л! Стране нужны паровозы! Нам нужен металл!»
То есть, плевать, что она примитивная, выглядит колхозно, матерится? Главное, быт умеет вести и салаты нарезает резво! А если ещё и наглая - то вообще плюс! В очереди всех растолкает! Вам женщина нужна или баба-локомотив-кухарка? Вот раньше во времена Декаданса ценили женщину -Музу, чтобы она была для любви, для вдохновения, как красивая статуэтка. И вам разве не хотелось бы умную и культурную девушку, чтобы в обществе не стыдно было показать? И чтобы самому стремится к высокому и самосовершенствоваться, развиваться?
Ты реально очень токсичная ) Тебе даже на этот коммент ни единого лайка не поставили одни дизлайки ,делай выводы и попроще будь без своего Маяковского ,а то подташнивает)