Ехать ли к Турку в гости в Стамбул?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хм, вы конечно же не поверите,, но туркам не стоит доверять
Гость
поезжай... турецкие бордели тебя ждут
Гость
Автор, милая, вы такая наивная. 53 летний турок будет оплачивать билеты и ваш досуг в Турции за красивые глаза? Интим неизбежен, иначе бы он не звал. Тут решите для себя - готовы ли вы с ним спать и проводить время. Если да, то уточните в каком отеле он снимет вам номер. Если предложит остановиться у него дома, то подумайте, не опасно ли это. Вы мало знаете о нем, рисковать бывает опасно.
Гость
Зачем если ты не хочешь с ним спать и выходить замуж?
Гость
Автор, милая, вы такая наивная. 53 летний турок будет оплачивать билеты и ваш досуг в Турции за красивые глаза? Интим неизбежен, иначе бы он не звал. Тут решите для себя - готовы ли вы с ним спать и проводить время. Если да, то уточните в каком отеле он снимет вам номер. Если предложит остановиться у него дома, то подумайте, не опасно ли это. Вы мало знаете о нем, рисковать бывает опасно.
это не самое страшное... там риск оказаться в борделе очень высок
Ну Вы серьезно? Извините, но таких как Вы у них вагон и маленькая тележка. Думайте холодной головой.
Гость
Ехать. Он тя в бардель сразу отправит.
Автор
Спасибо за ответ, но по переписке же все равно можно понять человека и даже немного его намерения, может мы просто погуляем как друзья, может он тоже рассматривает эту встречу без интима, так как мужчина адекватный вполне, думаю уважаемый в профессиональной среде и среди друзей, так же может быть.. Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому
Как я уже написала я не еду к нему в город, мы обговаривали встречу в Стамбуле.
Я думаю, может приехать с подругой или друзьями на отдых и оплатить поездку самой, чтобы не чувствовать себя обязанной к чему-то и там если получится увидеться с ним?
Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому
Я думаю, может приехать с подругой или друзьями на отдых и оплатить поездку самой, чтобы не чувствовать себя обязанной к чему-то и там если получится увидеться с ним?
Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому
Гость
Вам всего то 19 лет. Вы взамуж уже хотите что ли? И почему вы пишете, что сексуальные отношения это что то пошлое? Если люди друг другу нравятся, это космос. Разумеется, никаких долгих «серьёзных» отношений у вас не будет, а зачем они вам? Посему бы просто не провести хорошо время? Ещё успеете встать у плиты борщи наваривать,
Гость
Другое дело что 22/53 это зашквар….
Гость
Спасибо за ответ, но по переписке же все равно можно понять человека и даже немного его намерения, может мы просто погуляем как друзья, может он тоже рассматривает эту встречу без интима, так как мужчина адекватный вполне, думаю уважаемый в профессиональной среде и среди друзей, так же может быть.. Я знакома с менталитетом турецких мужчин, и знаю их стиль общения, но здесь по-другому
этот вариант будет самым лучшим. Если ваши друзья составят вам компанию, то это супер. Если он самодостаточный, уважаемый, то, естественно, ему иметь молодую любовницу ему очень импонирует. еще и россиянку. Турчанки вряд-ли пойдут на такие отношения. Прдумайте. Вы молоденькая, для любого мужчины вы и ваше тело сейчас неоценимый клад. Стоит ли везти этот клад в Турцию престарелому мужчине? А там - воля ваша.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как слетели
Гость
Хочешь на халяву съездить на отдых,только учитывай что халявы не будет а будет он иметь тебя за все что тебе предоставит. И бери с собой деньги на отель и билет обратно,потому когда он полезет к тебе в трусы а ты откажешь,он пошлет тебя и ты останешься без ночлега и без билета если планируешь на него рассчитывать. Какие же бабы дуры боже. Турку нужна Наташка или Оксанка вот он и зовёт тебя для досуга.
Гость
А турок такой идиот платить за ресторан и тд и чтоб ему не дали,да все мужики внезавистсости от нации рассчитывают на секс если они пригласили в ресторан,или что-то подарили,а если ещё и отдых оплатил,отель и ТД то тем более будет требовать секс
Гость
Адекватные девушки и женщины с турками не общаются и не спят. Фу такой быть авторша.
Гость
У меня тот же вопрос,но я боюсь жто не безопасно. Однозначно нало ьудет спать с ним. Однозначно жить в орере а не у него. Но дале при иаком раскладе мне страшно.
Гость
Я то же познакомилась с турком в инете, два года общались и вот он у меня в гостях, очень приличный человек. Мы в возрасте, про интим не разу не говорил. Что дальше я не знаю. Родные все одобрили его поездку. Что дальше пока не знаю, если пригласит к себе, может и поеду. Но я пока не рвусь, жизнь покажет..
Гость
Похожая ситуация как у девушке, только мне 38, спонтанно приглашают в Стамбул на 5 дней провести время отдохнуть только это не турок, всего на 5 дней полторы суток дал подумать время сказал путешествие с него подарки тоже с него билет туда-обратно с него как быть? На вид хороший человек.
Гость
Вы пишите вас пугает интим, вам страшно. А вас не пугает тот факт, что вас , молодую, приглашает к себе врач. Не боитесь быть донором органов например. В турции практикуется . Так что бардель это жуть, но есть шанс остаться живой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Предыдущая тема
Виделись один раз вечером, потом на следующий день на пляже- встретились и познакомились на баре около зоны чая) он начал диалог, спросил ***, потом мы присели за столик продолжили беседу, говорили обо всем на англ-турецко-рус., он свободно говорит на англ,обменялись телефонами. В конце я спросила сколько ему лет, ответил:53, я была в шоке..)выглядит на лет 30
он спросил является ли это проблемой, я ответила «нет» и мы уехали из отеля.
Я Возвращалась домой на крыльях любви, мы списывались,у нас была взаимная симпатия.
Мой новый знакомый - глав-врач в поликлинике в городе Турции, увлекается танцами, спортом,много путешествует,ведёт активный образ жизни, у меня была такая волна вдохновения и я верила что мне это знакомство было дано именно для внутренней мотивации!
Через некоторое время общения, он приглашает меня к нему в Стамбул, сам живет в другом городе(за билеты платит) Сначала девочки, не представляете,я была на 7-м небе и правда собиралась,тк душа поет,мозг отключен и я рада,что испытала такое. В последнее время мы общались не так активно и он снова сейчас спрашивает:«смогу ли я приехать в феврале к нему, может ли он уже покупать мне билеты?»
Мне 20,понимаю сейчас трезвым умом, это несколько легкомысленно лететь в другую страну,к почти незнакомцу.Но признаюсь себе,что хочу, где-то в душе верю,что все будет хорошо!Не планирую с ним интимные отношения 100%, в нашей перпериске ни разу не было намека на что-то пошлое. За страстью не еду. Хочу интересно провести время в Стамбуле с человеком.
Не знаю,как поступить, никогда не путешествовала одна в другую страну, волнуюсь.Прошу не осуждать, возможно кто-то был в похожей ситуации,девочки опишите как вы поступили и как все прошло, искренне буду рада вашим советам и историям🙏🏼