Гость
Статьи
Вопрос мужчинам, …

Вопрос мужчинам, которые стремятся зарабатывать ради женщин?

Вы же понимаете, что они вас просто используют. Если женщине реально внешне понравится мужчина, то она и бесплатно с ним переспит, и инициативу проявит. А вы чего-то добиваетесь, доказываете, а потом ноете, что так её любили, а она нашла вариант получше.
Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Посмотри мои темы, они часто к мужикам обращены.
На женском сайте не может быть мужиков, мужикам не интересны женские разговоры)
Гость
Ну хоть не за бесплатно.
Для таких нищих поговорку придумали:" с худой овцы хоть шерсти клок". 😁
Ага. Всё верно. А достойных женщин так не купить.
Хорошая девушка
Гocть
Тёмные очки ей посоветуй носить, враз повеселеет.)
Давать советы - дело неблагодарное и неблагородное.)
Гость
Гость
Я не ТП как ты
Ты в тп превратился уже, но этого не замечаешь...
Гость
Rerner
Если критерий деньги, то ты выбираешь деньги, а не секс.
Критерий - привлекательность, смазливое лицо привлекает мужчин, женщин привлекает сила и надежность.
Хорошая девушка
Гость
Критерий - привлекательность, смазливое лицо привлекает мужчин, женщин привлекает сила и надежность.
Меня привлекают красивые мужчины.
Гость
На женском сайте не может быть мужиков, это нелогично. 😁
Ошибка. Форум не туалет, тут нет кабинок для мужчин или для женщин. Тут просто тематика форума "женщины". Здесь женщин обсуждают. На другом форуме машины, на третьем компьютеры. Но все форумы для мужчин.)
Гость
Гость
Не суди по себе. 😁
Только ты по себе будешь да 😂
Гость
Опять понесла за всех женщин, фригидка.
Гость
Гocть
Как раз это и значит. Это вопрос приоритетов. Либо ты любишь секс и пофиг с кем, либо ты любишь конкретного человека и пофиг - будет ли секс.)
Не соглашусь примерно со всем.
Гость
Гость
Неприятно познакомиться
Гость
Гocть
А у тебя? Если ты не мужик - покинь наше мужское общество, а то твоё общение денег стоит, а мы платить не хотим.)
Уже платишь, оплачивая интернет, чтоб посидеть на женском сайте и поговорить с женщинами.😁
Гость
Гocть
Что? Нашлось? И сколько платит?)
А тебе завидно? 😁
Гость
Если бы мужчины не интересовались женщинами, вы бы первые взвыли. А так радуйтесь, что вас обсуждают. Вы у нас где то между машинами и компами находитесь.)
Гость
Гость
Они у меня мужские. Не о выклянчивании милостыни как у тебя
Хорошая девушка
Давать советы - дело неблагодарное и неблагородное.)
Да, за такой совет могут и лицо расцарапать.)
Гость
Он пол сменил? А ты откуда знаешь?
Хорошая девушка
Красивых мужчин любят с любой з/п, а некрасивые да, должны вкалывать, без денег они не женятся, в любом случае им придется платить.
Гость
Гocть
Ага. Всё верно. А достойных женщин так не купить.
Ну правильно, там расценки ещё выше, ЗАГС, квартира, машина. 😁
Гость
Гocть
Ошибка. Форум не туалет, тут нет кабинок для мужчин или для женщин. Тут просто тематика форума "женщины". Здесь женщин обсуждают. На другом форуме машины, на третьем компьютеры. Но все форумы для мужчин.)
Ну почитай на главной странице этого сайта кому он посвящен, 😁
Гость
Так мужчин тоже надёжность привлекает, мы только на надёжных женимся. На которых положиться можно и секреты семьи доверить.)
Гость
Гость
Только ты по себе будешь да 😂
Да не истери.
Мужикам истерики не идут. 😁
Гость
Гость
Неприятно познакомиться
Ещё бы...
Хорошая девушка
Меня привлекают красивые мужчины.
Вороны тоже на блестящее падки. Ну так они на то и вороны, а не люди. Людей привлекают человеческие качества.
Гость
Гость
Да не истери.
Мужикам истерики не идут. 😁
Как и старым бабам истеричкам, выклянчивающим милостыню 😂🤣🤣
Гость
Гocть
Если бы мужчины не интересовались женщинами, вы бы первые взвыли. А так радуйтесь, что вас обсуждают. Вы у нас где то между машинами и компами находитесь.)
Нами интересуются в жизни, а на форум мы приходим о своем о девичьем поговорить, но забываем, что тут мужики -невостребованки сидят постоянно и всем своё мнение не нужное пихают.😁
Гость
Гость
Ещё бы...
На ТП откликнулись, уже признала свое имя
Гость
Гость
Они у меня мужские. Не о выклянчивании милостыни как у тебя
На женском сайте не может быть мужское что-то. 😁
Гость
Уже платишь, оплачивая интернет, чтоб посидеть на женском сайте и поговорить с женщинами.😁
Не, я интернет оплачиваю по другим причинам. Работа, учёба детей, а сюда захожу просто время убить.)
Гость
А тебе завидно? 😁
Прицениться хотел.)
Хорошая девушка
Гocть
Вороны тоже на блестящее падки. Ну так они на то и вороны, а не люди. Людей привлекают человеческие качества.
С чего вы взяли, что у красивого плохие качества? Он красивый, без комплексов, обычно такие мужчины добрые и общительные, а вот всякие прыщавые пеньки с комплексами озлобленные. С красивым все по любви! Красивого хочется целовать бесконечно!
Гость
Гость
Нами интересуются в жизни, а на форум мы приходим о своем о девичьем поговорить, но забываем, что тут мужики -невостребованки сидят постоянно и всем своё мнение не нужное пихают.😁
И каждый день 20 тем обращений именно к мужикам
Гость
Гocть
Он пол сменил? А ты откуда знаешь?
Истеричным стал, как тётенька. 😁
Гость
Гость
В шары долбишься да
Хорошая девушка
Красивых мужчин любят с любой з/п, а некрасивые да, должны вкалывать, без денег они не женятся, в любом случае им придется платить.
Красота скоротечна. А потом что - разводиться что ли?
Гость
Гость
Как и старым бабам истеричкам, выклянчивающим милостыню 😂🤣🤣
Ты свою милостыню уже получил 😁
Гость
Гость
На ТП откликнулись, уже признала свое имя
Ой не истери. Я не знала, что тебя так зовут.
Гость
Ну правильно, там расценки ещё выше, ЗАГС, квартира, машина. 😁
Ты не права. Они не продаются за деньги. Им нужно гораздо больше. Рука, сердце и честь мужчины.
Хорошая девушка
Гocть
Красота скоротечна. А потом что - разводиться что ли?
Нет конечно, она останется в памяти, женщина тоже с возрастом меняется не в лучшую сторону.
Гость
Гocть
Не, я интернет оплачиваю по другим причинам. Работа, учёба детей, а сюда захожу просто время убить.)
Какая у некоторых мужиков бывает унылая жизнь, что убивают время на женском сайте. 😁
Гость
Ну почитай на главной странице этого сайта кому он посвящен, 😁
Я прочитал, женщинам.
Гость
Что так плохо у тебя в жизни, что тёток на анонимном, женском форуме ищешь? Бывает...
Гость
Гость
И каждый день 20 тем обращений именно к мужикам
От мужиков 😁
Гость
Так у женщин с памятью всегда плохо было. Это не новость.)
Гость
Хорошая девушка
С чего вы взяли, что у красивого плохие качества? Он красивый, без комплексов, обычно такие мужчины добрые и общительные, а вот всякие прыщавые пеньки с комплексами озлобленные. С красивым все по любви! Красивого хочется целовать бесконечно!
+++
Гость
Гость
В шары долбишься да
Не истери.
Гость
Так женщины чисто мужской интерес. Не мужиками же ему интересоваться. А вот зачем сюда вы ходите - мне непонятно. Вы из этих, из розовых что ли?
Гость
Гocть
Ты не права. Они не продаются за деньги. Им нужно гораздо больше. Рука, сердце и честь мужчины.
А в чем заключается честь мужчины?
Гость
Гocть
Я прочитал, женщинам.
А ты способный) ещё своих научи тому же.
Гость
Гocть
Так у женщин с памятью всегда плохо было. Это не новость.)
Так ты тот и есть мужик - невостребованка? 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова