Гость
Статьи
Вопрос мужчинам, …

Вопрос мужчинам, которые стремятся зарабатывать ради женщин?

Вы же понимаете, что они вас просто используют. Если женщине реально внешне понравится мужчина, то она и бесплатно с ним переспит, и инициативу проявит. А вы чего-то добиваетесь, доказываете, а потом ноете, что так её любили, а она нашла вариант получше.
Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хорошая девушка
С чего вы взяли, что у красивого плохие качества? Он красивый, без комплексов, обычно такие мужчины добрые и общительные, а вот всякие прыщавые пеньки с комплексами озлобленные. С красивым все по любви! Красивого хочется целовать бесконечно!
Так вы кроме обёртки то что-нибудь ещё способны в человеке видеть? Ну там, например, ум, честь, совесть, благородство, достоинство, великодушие, честность?
Гость
Истеричным стал, как тётенька. 😁
Это тебе кажется. Ты, как и все глупые люди, окружающих по себе судишь.)
Гость
Гocть
Так женщины чисто мужской интерес. Не мужиками же ему интересоваться. А вот зачем сюда вы ходите - мне непонятно. Вы из этих, из розовых что ли?
Ну раз женщинам посвящен этот сайт, логично, что я женщина сюда захожу, а вот почему мужики интересуются женскими интересами, загадка.
Здесь не сайт знакомств, здесь сайт на женскую тематику.
Гость
Гocть
Это тебе кажется. Ты, как и все глупые люди, окружающих по себе судишь.)
У тебя научилась)
Гость
Гocть
Так вы кроме обёртки то что-нибудь ещё способны в человеке видеть? Ну там, например, ум, честь, совесть, благородство, достоинство, великодушие, честность?
Так у прыщавого задрота, которого всю жизнь все пинали, или например у форумского персонажа Ве никакой совести, благородства, великодушия и честности нет, вы о чем? А вот у красивого парня с очень большим шансом есть.
Хорошая девушка
Нет конечно, она останется в памяти, женщина тоже с возрастом меняется не в лучшую сторону.
Вот именно. Поэтому жену по внешке выбирать бессмысленно. По человеческим качествам надо. Чтобы добрая, мудрая, надёжная, детей любила и т.д.
Гость
Какая у некоторых мужиков бывает унылая жизнь, что убивают время на женском сайте. 😁
Так женщины нам природой для развлечения созданы. А так да, жизнь мужчины скучна и неинтересна.)
Гость
А в чем заключается честь мужчины?
Так в том же, в чём и честь женщины. В способности держать своё слово, в надёжности и ответственности.
Гость
Гocть
Так женщины нам природой для развлечения созданы. А так да, жизнь мужчины скучна и неинтересна.)
Ну хорошо хоть, что признаешь, что твоя жизнь уныла и неинтересна. 😁
Ладно сиди и дальше тут, хоть какая-то радость в жизни у тебя теперь. 😁
Гость
А ты способный) ещё своих научи тому же.
Так мы женщин и обсуждаем, что не так?
Было бы написано компьютерам - обсуждали бы компьютеры.
Гость
Гocть
Так в том же, в чём и честь женщины. В способности держать своё слово, в надёжности и ответственности.
А, что в твоём понимании надёжность и ответственность?
Не уж то финансовое пополамство с женщиной? 😁
Гость
Ну раз женщинам посвящен этот сайт, логично, что я женщина сюда захожу, а вот почему мужики интересуются женскими интересами, загадка.
Здесь не сайт знакомств, здесь сайт на женскую тематику.
Не понимаю, зачем вам интересоваться женщинами. Вы же себя с детства знаете, как вы устроены и как работаете. А нам всегда хотелось это понять.)
Гость
Гость
Во времена когда все при деньгах - не играют. Галоперидола забыла принять да?
ну у тебя-то денег точно нет, нищий *** из психушке)
Гость
Гocть
Так мы женщин и обсуждаем, что не так?
Было бы написано компьютерам - обсуждали бы компьютеры.
Эх, если б ты знал, как достает в жизни мужское внимание, что хочется просто с девочками поболтать о своем девичьем на женском сайте, то бы понимал, почему мы не рады мужикам здесь 😁
Гость
Так у прыщавого задрота, которого всю жизнь все пинали, или например у форумского персонажа Ве никакой совести, благородства, великодушия и честности нет, вы о чем? А вот у красивого парня с очень большим шансом есть.
С очень большим шансом?)))
Вы шансовый инструмент имеете ввиду? Окопы которым роют?)
Гость
Гocть
Не понимаю, зачем вам интересоваться женщинами. Вы же себя с детства знаете, как вы устроены и как работаете. А нам всегда хотелось это понять.)
На этом сайте нет руководства, как пользоваться женщинами 😁здесь женщины просто о своем девичьем разговаривают, а не учат мужиков, как им общаться с женщинами.
Хорошая девушка
Гocть
Способна конечно. Приведу пример из своей жизни и своих ухажеров.
1 - рост 1,65, внешне так себе, не урод конечно, но симпатичным его точно не назовешь, начальник филиала немецкого завода, з/п 100-150 (мы из региона), своя 3-км. квартира, хорошая иномарка, знает счет деньгам, с его стороны подарки, но не такие дорогие, как мог бы.

2 - 182 рост, необыкновенной красоты, с кристально-голубыми глазами, брюнет, конфетка, работает рядовым инженером на том же заводе, з/п 40, 1км.кв в ипотеке, недорогая иномарка, рубаха-парень, не жалеет ничего, несмотря на свою скромную з/п, готов всю отдать.

Внимание! Вопрос знатокам, кого из них я бы съела, как котик рыбку? 😋😍
Гость
Ну хорошо хоть, что признаешь, что твоя жизнь уныла и неинтересна. 😁
Ладно сиди и дальше тут, хоть какая-то радость в жизни у тебя теперь. 😁
Спасибо, что разрешили.)
А то я как титулованный главный собеседник, стеснялся у вас разрешения попросить.)
Гость
А, что в твоём понимании надёжность и ответственность?
Не уж то финансовое пополамство с женщиной? 😁
Не, женщина работать не должна. Только если сама захочет, и не ради денег.
Гость
Гocть
Спасибо, что разрешили.)
А то я как титулованный главный собеседник, стеснялся у вас разрешения попросить.)
Знать-то много на женском сайте сидишь, что даже титулы получаешь 😁
Гость
Эх, если б ты знал, как достает в жизни мужское внимание, что хочется просто с девочками поболтать о своем девичьем на женском сайте, то бы понимал, почему мы не рады мужикам здесь 😁
Нам мужикам не понять. Мы с друг другом не испытываем потребности болтать. Только профессиональные обсуждения и только.
Гость
Гocть
Не, женщина работать не должна. Только если сама захочет, и не ради денег.
Надо же ...
Гость
На этом сайте нет руководства, как пользоваться женщинами 😁здесь женщины просто о своем девичьем разговаривают, а не учат мужиков, как им общаться с женщинами.
Так я уже и так разобрался. Вы управляетесь своими эмоциями, а эмоции следствия каких то событий в вашем прошлом. Поэтому ваши реакции на всё с одной стороны уникальны, а с другой непредсказуемы.
Гость
Гocть
Нам мужикам не понять. Мы с друг другом не испытываем потребности болтать. Только профессиональные обсуждения и только.
Да ладно.
Знаю мужиков, которые часами могут болтать о двигателе машины, или в гараже перебирать тот же двигатель.
Или разбираться в компах, правда те мужики счастливо женаты, может поэтому они не бегают за другими женщинами и не доказывают им, как они им не нужны. 😁
Гость
Гocть
Так я уже и так разобрался. Вы управляетесь своими эмоциями, а эмоции следствия каких то событий в вашем прошлом. Поэтому ваши реакции на всё с одной стороны уникальны, а с другой непредсказуемы.
Да неее, на прошлом мы не зациклены, иначе б страдали по одному мужику десятилетиями. 😁
Хорошая девушка
Способна конечно. Приведу пример из своей жизни и своих ухажеров.
1 - рост 1,65, внешне так себе, не урод конечно, но симпатичным его точно не назовешь, начальник филиала немецкого завода, з/п 100-150 (мы из региона), своя 3-км. квартира, хорошая иномарка, знает счет деньгам, с его стороны подарки, но не такие дорогие, как мог бы.

2 - 182 рост, необыкновенной красоты, с кристально-голубыми глазами, брюнет, конфетка, работает рядовым инженером на том же заводе, з/п 40, 1км.кв в ипотеке, недорогая иномарка, рубаха-парень, не жалеет ничего, несмотря на свою скромную з/п, готов всю отдать.

Внимание! Вопрос знатокам, кого из них я бы съела, как котик рыбку? 😋😍
Ты бы из двух собрала одного. В результате получился бы 182 см голубоглазый мужик с 3 км квартирой и зарплатой в 200 тыс.
Гость
Знать-то много на женском сайте сидишь, что даже титулы получаешь 😁
Это всё женщины. Я не при чём.
Хорошая девушка
Гocть
Ты бы из двух собрала одного. В результате получился бы 182 см голубоглазый мужик с 3 км квартирой и зарплатой в 200 тыс.
Садись, 2!
Гость
Надо же ...
Так женщина это генератор эмоций, а мужчина генератор денег. Каждый должен заниматься своим делом, я считаю. Зачем микроскопом гвозди забивать?
Гость
Гocть
Это всё женщины. Я не при чём.
👍😁
Гость
Да ладно.
Знаю мужиков, которые часами могут болтать о двигателе машины, или в гараже перебирать тот же двигатель.
Или разбираться в компах, правда те мужики счастливо женаты, может поэтому они не бегают за другими женщинами и не доказывают им, как они им не нужны. 😁
Так я тоже самое и говорю, только профессиональные интересы. В эмоциях мы ни черта не понимаем.)
Гость
Гocть
Так женщина это генератор эмоций, а мужчина генератор денег. Каждый должен заниматься своим делом, я считаю. Зачем микроскопом гвозди забивать?
Ещё б ты своих этому научил, было б вообще хорошо 👍
Хорошая девушка
Гocть
Да не всем ваши деньги нужны! Предположим выбрала я себе того мужчину с деньгами, полетели отдыхать, лежу такая на шезлонге, пью коктейль и мечтаю о том красавчике. 😍 А муж ходит и только бесит своей страшной мордой лица. 🙍‍♀️
Гость
Гocть
Так я тоже самое и говорю, только профессиональные интересы. В эмоциях мы ни черта не понимаем.)
А как же от избытка чувств начинаете стихи писать?
Гость
Хорошая девушка
Да не всем ваши деньги нужны! Предположим выбрала я себе того мужчину с деньгами, полетели отдыхать, лежу такая на шезлонге, пью коктейль и мечтаю о том красавчике. 😍 А муж ходит и только бесит своей страшной мордой лица. 🙍‍♀️
Так вы с кем из них двоих встречаетесь - то?
Гость
Да неее, на прошлом мы не зациклены, иначе б страдали по одному мужику десятилетиями. 😁
Вы это не осознаёте. Вот давали вам в детстве конфетку, вы привыкли. А потом вдруг не дали. У вас депрессия. Вы не знаете почему вы так среагировали. Вас захлёстывают негативные эмоции. Но что причина - та конфетка в детстве - вы даже не догадываетесь.)
Хорошая девушка
Садись, 2!
Блин, а я думал что познал дзен.)
Неужели нищего красавца выберешь?
Хорошая девушка
Гocть
Блин, а я думал что познал дзен.)
Неужели нищего красавца выберешь?
Конечно! Он такой классный. 😍 Я бы и в окоп за ним.
Гость
Ещё б ты своих этому научил, было б вообще хорошо 👍
Так мы на посторонние темы не общаемся. Каждый мужик ценит право идти своим путём и набивать свои шишки.)
Хорошая девушка
И тем не менее у мужчин это лучше получается.
Гость
Гocть
Вы это не осознаёте. Вот давали вам в детстве конфетку, вы привыкли. А потом вдруг не дали. У вас депрессия. Вы не знаете почему вы так среагировали. Вас захлёстывают негативные эмоции. Но что причина - та конфетка в детстве - вы даже не догадываетесь.)
Причина нашей эмоциональности кд, вот эта ***, не даёт спокойно жить.
А всё остальное это такие мелочи. 😁
Хорошая девушка
Гocть
И тем не менее у мужчин это лучше получается.
Да по разному получается.
Гость
А как же от избытка чувств начинаете стихи писать?
Лично я стихи писал, когда не имел возможности объясниться лично. А так на бумаге выложился и забыл.)
Вроде как методика даже такая у психологов есть. А зарифмовать несколько строк в стиле Пушкина совсем не трудно.
Хорошая девушка
Конечно! Он такой классный. 😍 Я бы и в окоп за ним.
Умница.)
Гость
Гocть
Так мы на посторонние темы не общаемся. Каждый мужик ценит право идти своим путём и набивать свои шишки.)
Да конечно 😁
А кто тут темы штампует и учит других не платить за женщин, не говоря уже о других ресурсах? 🤣
А кто платит за женщин тех называют аленями. 🤣
Гость
Причина нашей эмоциональности кд, вот эта ***, не даёт спокойно жить.
А всё остальное это такие мелочи. 😁
Ну да, когда у человека, скажем зуб болит, окружающим тоже не поздоровится.)
Хорошая девушка
Да по разному получается.
От мотивации просто зависит.
Гость
Гocть
Лично я стихи писал, когда не имел возможности объясниться лично. А так на бумаге выложился и забыл.)
Вроде как методика даже такая у психологов есть. А зарифмовать несколько строк в стиле Пушкина совсем не трудно.
Чтоб писать стихи нужен либо дар, либо сильное эмоциональное потрясение. 😁 Так что не ври, что вы мужики не эмоциональные.
Вы ещё эмоциональнее нас женщин, ччто странно ...
Гость
Гocть
С очень большим шансом?)))
Вы шансовый инструмент имеете ввиду? Окопы которым роют?)
Я имею в виду, что лично вы- дэрьмо собачье. Почему? По вашей биографии.
Гость
Гocть
Ну да, когда у человека, скажем зуб болит, окружающим тоже не поздоровится.)
Вот-вот 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова