Сайт почему-то полностью не показал весь текст:
Здравствуйте, товарищи. Такая ситуация, общаемся с мужчиной (ему 30 лет) уже почти месяц, за этот месяц мы хорошо поладили, обсудили некоторые важные темы и поняли, что наши мысли относительно данных вопросов сходятся. Он начал называть меня ласково, проявлять симпатию спустя несколько дней после начала общения, на данный момент говорит что я ему не безразлична. При всем вышеизложенном он не звал меня на свидание. Вроде бы и время у него есть, и говорит что хотел бы куда-то со мной сходить, но ничего для этого не предпринимает. Хотя и демонстрирует свои намерения для создания семьи.
Сейчас пытаюсь как-то поддержать общение, поскольку мне нравится с ним общаться, но в то же время есть желание отстраниться от него, ведь, по сути, если б хотел, то уже приехал бы.
Манипуляции не применяла и не особо умею.
Нужен ваш совет как поступить в данной ситуации. Может месяц это мало, стоит ещё дать ему время?
Прошу отвечать хотя бы немного, но вдумчиво. Всех заскучавших прошу оставить свои глупые шутки при себе.
Сейчас
Манипуляции не применяла и не особо умею.
Нужен ваш совет как поступить в данной ситуации. Может месяц это мало, стоит ещё дать ему время?
Прошу отвечать хотя бы немного, но вдумчиво, по делу. Всех заскучавших прошу оставить свои глупые шутки при себе.