Мужчина подкаблучник, в отношениях матриархат
Понял для себя, что мне нравится когда женщина главная в отношениях. Я конечно понимаю, что так у многих, но там это как-то само собой, а я же изначально хочу это обозначить и чтобы женщина это приняла. Насколько это реально? Много ли таких, кто сразу хочет отношения формата матриархат и что мужчина подчиняется?
Автор ВЛ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что для вас означает подчинение?
Готовить, убирать, детей воспитывать, быть на содержании?
Готовить, убирать, детей воспитывать, быть на содержании?
Ей озвучивать это точно не нужно. Просто ищи женщину, которая на 2-3 свидании начнет уже тебя прогибать, ну а дальше постепенно все само собой к этому придет.
Но так же готовься становиться куколдом, без этого никак.
Автор ВЛ
Ей озвучивать это точно не нужно. Просто ищи женщину, которая на 2-3 свидании начнет уже тебя прогибать, ну а дальше постепенно все само собой к этому придет.
Это почему? Я много пар видел, где девушка главная, но вот никакого куколда у них у всех не было. Не, может конечно жены там скрытно и изменяли, этого я не в курсе, но и мужья тоже не знали.
И почему мне не нужно озвучивать? Если хочу такую девушку, которая сама хочет быть главной в отношения хи чтобы был матриархат.
И почему мне не нужно озвучивать? Если хочу такую девушку, которая сама хочет быть главной в отношения хи чтобы был матриархат.
Гость
Куколд не хочет делать выбор и нести за него ответственность.
Живёт как ему скажут. Удобная позиция жертвы.
Живёт как ему скажут. Удобная позиция жертвы.
Автор ВЛ
Вы решили, что матриархат это секс? Смысл говорить о сексе, если сначала до него надо понравиться друг другу и многое другое. Но если вам интересен секс, то я разные позы люблю) Но в матриархате как скажет жена, так и будет.
Автор ВЛ
Если тут есть девушки, женщины которые хотят таких отношений, пишите на почту, будем знакомиться.
man123126@mail.ru
man123126@mail.ru
Гость
Вы решили, что матриархат это секс? Смысл говорить о сексе, если сначала до него надо понравиться друг другу и многое другое. Но если вам интересен секс, то я разные позы люблю) Но в матриархате как скажет жена, так и будет.
Нет, я решила, что секс является частью всего и даже матриархата)
Исходя из ваших сообщений - вам нравится подчинение. Интересно.
Исходя из ваших сообщений - вам нравится подчинение. Интересно.
Автор ВЛ
Расскажите немного о себе.
Возраст, рост, образование, работаете? Какой возраст женщины интересует?
Возраст, рост, образование, работаете? Какой возраст женщины интересует?
Вы можете написать на почту.
Мне 30 лет. Образование высшее. Работаю. Москвич, есть квартира, машина.
А вот про возраст женщины интересный вопрос, я сконцетрировался на одном и забыл про возраст. Знаете, а он не так важен, всё-таки считаю главное чтобы людям было комфортно друг с другом. То есть нет у меня такого, что от и до и не месяцем старше или младше))
А вот про возраст женщины интересный вопрос, я сконцетрировался на одном и забыл про возраст. Знаете, а он не так важен, всё-таки считаю главное чтобы людям было комфортно друг с другом. То есть нет у меня такого, что от и до и не месяцем старше или младше))
Гость
Спасибо, подумаю.
Да, именно не озвучили возраст, а это иногда является важным критерием партнера.
Я вас чуточку старше.
Да, именно не озвучили возраст, а это иногда является важным критерием партнера.
Я вас чуточку старше.
Да вы просто сокровище для женщин))
Гость
Хотелось бы верить)) Но парадокс в том, что возможно женщины так и делают в отношениях, но если им сказать сразу в лоб, то их почему-то это пугает. Хотя сами же этого хотят. Не понимаю логику))
Не всем женщинам нравится доминировать))
А ещё проблема совсем в другом (даже для любительниц матриархата). Когда пишете, что хотите быть «подкаблучником», то в какой степени вы этого хотите? Некоторые хотят унижений, другие доминирования в сексе. Я сама не люблю унижать мужчину и хочу, чтобы в какой-то степени он чувствовал, что его любят и уважают.
А потом как вы будете себя вести, когда решение придётся принимать вам? Хотите уйти полностью от ответственности? Допустим вы хотите детей (у меня их нет) и в период беременности и после родов женщина нуждается в поддержке. Некоторые вещи придётся принимать мужчине. А как быть, если она заболеет? Вам же тоже придётся принимать решения и брать ответственность в свои руки.
А ещё проблема совсем в другом (даже для любительниц матриархата). Когда пишете, что хотите быть «подкаблучником», то в какой степени вы этого хотите? Некоторые хотят унижений, другие доминирования в сексе. Я сама не люблю унижать мужчину и хочу, чтобы в какой-то степени он чувствовал, что его любят и уважают.
А потом как вы будете себя вести, когда решение придётся принимать вам? Хотите уйти полностью от ответственности? Допустим вы хотите детей (у меня их нет) и в период беременности и после родов женщина нуждается в поддержке. Некоторые вещи придётся принимать мужчине. А как быть, если она заболеет? Вам же тоже придётся принимать решения и брать ответственность в свои руки.
Автор ВЛ
Не всем женщинам нравится доминировать))
Безусловно это всё обсуждается.
Гость
Скажите автор, вам кто-то написал?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, почему нет?!
Я гость 1529330044 )) вы мне предложили написать. Но я в отношениях.
Мой партнер готовит и убирает, мне нравятся хозяйственные мужчины. Была бы одинока, я бы вам написала.
Может вам надо создать ещё одну тему, только не называйте себя подкаблучником… скорее „сторонник матриархата».
Мой партнер готовит и убирает, мне нравятся хозяйственные мужчины. Была бы одинока, я бы вам написала.
Может вам надо создать ещё одну тему, только не называйте себя подкаблучником… скорее „сторонник матриархата».
Автор ВЛ
Интересно, почему нет?!
Возможно, спасибо. А что плохого в слове подкаблучник?
Гость
Он посоветуется с женой и будет делать то, что она скажет. Ведь во время беременности и после родов она же не в коме будет находиться. Способность думать и разговаривать у неё же сохранится.
Гость
Приветствую Вас, автор! Всю жизнь мечтала встретить мужчину - сторонника матриархата. Не выношу, когда надо мной пытаются доминировать. Я так и не встретила своего спутника и, если бы не огромная разница в возрасте (мне 46 лет), то попыталась бы познакомиться с Вами. Поддерживаю Вашу позицию и от всей души желаю встретить женщину Вашей мечты.
Orio_nn
Я за матриархат. Кому интересно, пишите в тг @Orio_nn. Не урод, не алкаш, перспективная работа, жилплощадь в мск, 28 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема