Зачем нужна женщина если она не обеспечивает мужчину?
Что она может дать вместо денег? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прочитала.
Почесала репу, пытаясь дать определение автору.
Ах...всё понятно. "Звезда форума."
Такую чушь мог написать только "пиzzzzda форума." Такая девчуля с членом в штанишках может задаваться подобным вопросом, ибо хз, как там у них, у ***, принято.
Может, пассивный и должен обеспечивать активного.
Такую чушь мог написать только "пиzzzzda форума." Такая девчуля с членом в штанишках может задаваться подобным вопросом, ибо хз, как там у них, у ***, принято.
Прочитала.
Девчуля с членом))
Гость
Нищие тетки - хлам.
Автор, чтоб тебя обеспечивал и, ты должен быть молодой, красивый, ухоженный. А ты не такой. Поэтому облом.
Гость
Автор, найди себе уже мужика хорошего😏
Гость
При капитализме женщина может дать только деньги. И всё. Именно это и нужно с неё требовать 👍
Гость
Как это звучало не прямолинейно. Если родился мужчиной, то должен всем женщинам на свете. Все мужчины мира платят за секса. Дай бог кто-то попытается разрушить такую систему. Это будет катастрофа. Как нищенкам, тогда есть в дорогих ресторанах, получать подарки, деньги от обеспучунов? Работать чтоли? Я принцесса! Принцессы не работают! Так думают 99,99% женщин. Женщины, очень наглые в наше время и самоуверенные, думают бесконечно можно будет манипулировать сексом. Вас немного разочараю. Все меняется. Однажды мужчины за ваши попытки паразитировать на нем, дадут подсрачник и скажут: "Иди работай тушка, нечего вареники продавать!"
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что тебе дает муж.
Гость
Знаешь почему мужчины обеспечивают женщин? Потому что женщины дают любовь, ласку, заботу, потомство от этого мужчины. А мужчина родить не может, поэтому и обеспечивать его смысла нет. Он только для мамы и бабушка сладкая корзиночка.
За то, он может сделать ребенка, а женщины да, рожают, но себе. Что же касается любви и ласки, это дают друг другу, а не женщина мужчине. Ну а про заботу, смешно читать. Как она заботу дает? Просит приготовить ей, или просит помочь полы помыть? )))Любой мужчина, который задумается, сразу поймет. Он больше дает женщине, и во вред себе, чем она ему. Вот на той неделе расстался со своей, и такую оргию устроил... А с ней не мог себе этого позволить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Да? Даже если мужчина этого ребенка заберет себе, посадит ее на алименты, да еще и шантажировать ее будет и деньги вымогать, иначе запретит встречи. Да вы удавитесь за это, а не платить будете.
Тогда алименты 5000 и все, пусть сам обеспечивает. Кто ж его содержать будет, пусть кассиром в магнит идёт
За то, он может сделать ребенка, а женщины да, рожают, но себе. Что же касается любви и ласки, это дают друг другу, а не женщина мужчине. Ну а про заботу, смешно читать. Как она заботу дает? Просит приготовить ей, или просит помочь полы помыть? )))Любой мужчина, который задумается, сразу поймет. Он больше дает женщине, и во вред себе, чем она ему. Вот на той неделе расстался со своей, и такую оргию устроил... А с ней не мог себе этого позволить.
Ну наконец-то. Наверное она опять почитает все твои комментарии, будет плакать и начнёт тебя содержать, лишь бы не ушёл
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин22 ответа
- Жмот или нет27 ответов
И судя по теме, тебе не нужна ровня, ты хочешь чтоб тебя обеспечивали. На это я тоже отвечала. Тебе надо быть ухоженным, красивым, учиться хорошо лизать и так далее. Тогда какая нибудь сексуально озабоченная бабуля будет тебя обеспечивать. Все в твоих руках)
Гость
Опять мудешник приперся на форум.
Или работай.
Или работай.
Следующая тема
Предыдущая тема