Где найти девушку девушку, которая хочет создать крепкую семью
Речь о России. Создать семью чтобы любить друг друга, заботиться, помогать, радовать. Родить детей и воспитать из них достойных людей. Развиваться вместе, поддерживать друг друга. Девушки с такими ценностями ещё остались?
Предостаточно. Что взамен, рассказывай, внешность, возраст, рост, вес, образование,в чем твоя ценность?
А в чем моя ценность? Открытий не делал, в космос не летал, французам не забивал. Обычный мужчина. 29 лет. Рост 190 вес 87. Зп 70-80 квартира машина есть. На лицо обычный
Гость
[1121981540]
Девушку вряд ли а *** полно.
Гость
[1179335231]
Гость
А в чем моя ценность? Открытий не делал, в космос не летал, французам не забивал. Обычный мужчина. 29 лет. Рост 190 вес 87. Зп 70-80 квартира машина есть. На лицо обычный
Ну так и не звезду голливуда ищу
Гость
[1179335231]
Гость
Откуда только эти дуры берутся???
Гость
[1213114155]
Гость
в чем проблема найти девушку ? Почему не клюют на тебя?
Гость
[1213114155]
Гость
Ну так и не звезду голливуда ищу
тем более, обычных простых девушек море
Гость
[1213114155]
Гость
Откуда только эти дуры берутся???
это не дуры, а дураки пишут
Гость
[2493269886]
Гость
Какие "девушки" этому не первой свежести пердуну? Девушки для юношей. Его уровень где-то 27 +, обычной внешности, без семи пядей во лбу.
Гость
[4039378014]
А где ты раньше-то был?? Я тебя всю жизнь искала, а теперь усе, вышла в тираж. Проворонил свое счастье.
💫
[3796259588]
Гость
Я тут спрашиваю
Ответила
Знаю что говорю
[1150618279]
да, только вы таких кидаете и потом они становятся полной противоположностью
А у тебя самого эти ценности остались если ты в свои под сссраку лет никому не сдался? Уж не юноша бледный с взором горящим. Мой папа в твоем возрасте уже меня в первый класс повел, держа за ручку меня, а в другой рукой вез коляску с моим братом. Что с тобой не так. И, кстати, хотелось бы услышать твои хотелки по поводу будущей избранницы, то, что ты среднестатистический, ничем не примечательный мужичонка, мы уже поняли.
Непсихолог
[838455300]
Гость
зп думайте как увеличить в 4 раза и продолжайте искать
тогда уже выбор будет интереснее
Гость
[1179335231]
Солист
Сообщение было удалено
Так вопрос про семью
Гость
[1179335231]
Гость
А у тебя самого эти ценности остались если ты в свои под сссраку лет никому не сдался? Уж не юноша бледный с взором горящим. Мой папа в твоем возрасте уже меня в первый класс повел, держа за ручку меня, а в другой рукой вез коляску с моим братом. Что с тобой не так. И, кстати, хотелось бы услышать твои хотелки по поводу будущей избранницы, то, что ты среднестатистический, ничем не примечательный мужичонка, мы уже поняли.
Потому и не нужен, что мои ценности не разделяют. Женщинам не нужна семья
Ага,остались ,только вы таких не цените. Изменяете , не уважаете ,используете . Сами сначала станьте ДОСТОЙНЫМИ таких ценностей.
Гость
[1098839830]
Гость
Ну смешно читать. Я 21 года ждала свою любовь. Вышла замуж по любви за простого курсанта. Мне изменили и заразили какой -то дрянью. Теперь у меня бесплодие и риск рака. Вот и сижу. А черкз 2 года мне будет аж 25!!! Ну конечно же , аж- в представлении недалеких парней , которые то и дело,предлагают мне встречаться и пить пиво. Не смешите ,ради бога, от вас плакать хочется...
Гость
[1179335231]
Гость
Ну смешно читать. Я 21 года ждала свою любовь. Вышла замуж по любви за простого курсанта. Мне изменили и заразили какой -то дрянью. Теперь у меня бесплодие и риск рака. Вот и сижу. А черкз 2 года мне будет аж 25!!! Ну конечно же , аж- в представлении недалеких парней , которые то и дело,предлагают мне встречаться и пить пиво. Не смешите ,ради бога, от вас плакать хочется...
Ничего не понял. причем тут семейные ценности, коими обладают мужчины и совсем не развиту у российских женщин?
Гость
[2931840827]
Гость
Смотря что ты называешь этим словом.
Гость
[1179335231]
Гость
Смотря что ты называешь этим словом.
Так в названии темы написано
Гость
[1919210222]
Симпатичная девушка. Русская Экономист, менеджер Мне 32 года. Познакомлюсь.
Гость
[3154701589]
Автор, если вдруг Вы придерживаетесь теории "всё пополам", то нормальной девушке, ориентированной на семью это не нужно. Девушка рожает и ожидает, что муж как минимум материально обеспечит её и маленького ребёнка, в чём -то поможет с уходом (какой-то минимум). А не так, как было у меня с бывшим-пополамщиком. С таким не хочется создавать семью, когда он постоянно выгадывает, чтобы всё по-максимуму было за мой счёт, при этом быт тоже на мне полностью, работала на 2-х работах, а он при этом даже на машине мимо моей работы ехал и отказался подвезти. И это он мне после 3 лет отношений предложение сделал. Т.е. типа всё серьезно. Конечно, ушла от него. Фантазёр.
Гость
[3598686382]
Гость
Нужна семья, только не с тобой
Гость
[2931840827]
Гость
Так в названии темы написано
У тебя там стандартный набор слов.
Гость
[1725825965]
Давай без детей, а! Ну мне ж профессию терять, сидеть в 4 стенах, нервы мотать с этими огрызками